Девушка ищет парня на свадьбу к другу — 30 лет, 170 см, 4-ый натуральный размер, город Санкт-Петербург

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BreadPitt 22 июл 2026 в 16:54
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
А это не та ли блогерша, которая на прошлой неделе искала с кем в Таиланд сьездить?🤔

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rossianin412 22 июл 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Ой как хочется прописку в питере заиметь 😂

limey 22 июл 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Нахуй нахуй это разводилово

TaygeddaR 22 июл 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KabanJ @ 22.07.2026 - 03:46)
Что характерно - женатые, все ленивые. Это с возрастом связано, с честностью или с регулярным с?

Нам в браке и так есть кому моск трахать, на хрена нам новые клиенты? А ленивые мы потому что жена разбаловала на всё готовое, а мы ей писечку по субботам в шаббат.

RONDOM65 22 июл 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Vialson @ 21.07.2026 - 22:25)
Куда писать в ответ!?

На стену

ЕленаГоловач 22 июл 2026 в 20:06
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Она собачница, никакого жениха у нее не будет своего
sochirand 22 июл 2026 в 20:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
А собачка заревнует к владелице, и покусает немножко подкинушегося. Ну или девушка наебенится, ей не понравится как прошла свадьба и скажет джерри фас.

Я всегда с недоверием отношусь к девушкам, которые заводят бойцовские породы. Что-то в этом ненормальное

Да и при любой агрессии на хозяйку (например повысил голос на неё) - сцобачка может среагировать очень хуёво - вплоть до некролога. По мне так - нахуй таких девушек, пусть их их бойцовские собаки охраняют и удовлетворяют

Это сообщение отредактировал sochirand - 22 июл 2026 в 20:12
Fromtundra 22 июл 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Сейчас прямо уже вот прямо сейчас своей жене звоню и говорю, что я занят на выходные. Может даже разрешит с этой девушкой погулять. Только последняя пусть знает, что я женат и что со мной на больше, чем потусоваться и пожрать не рассчитывает.
СпотыкачьЪ 22 июл 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
это пиздец
ramona3 22 июл 2026 в 20:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Камеру можно было бы и подальше поставить

ЕленаГоловач 22 июл 2026 в 20:13
1
Цитата (sochirand @ 22 июл 2026 в 20:07)
А собачка заревнует к владелице, и покусает немножко подкинушегося. Ну или девушка наебенится, ей не понравится как прошла свадьба и скажет джерри фас.

Я всегда с недоверием отношусь к девушкам, которые заводят бойцовские породы. Что-то в этом ненормальное

Да и при любой агресси на хозяйку (например повысил голос на неё) - сцобачка может среагировать очень хуёво - вплоть до некролога. По мне так - нахуй таких девушек, пусть их их бойцовские собаки охраняют и удовлетворяют

да не в собаке даже дело

у любителей животных окситоцин на животных вырабатываться начинает, а на людей нет и люди им чужими становятся.

т.е. они эмпатию к людям утрачивают и мучения людей их ни как не задевают

именно по этой причине все серийные маньяки-убийцы были большими любителями животных

[/i]
[i] если человек фанатически любит животных - здравствуй ненависть к людям со всеми чудовищными последствиями.

А теперь минутка судебной психиатрии. Данный список примеров не претендует на абсолютную истину и является следствием темной стороны окситоцина.

Маньяк-убийца Дмитрий Виноградов, расстрелявший 7 человек, 6 из которых погибли, являлся волонтёром зоозащитной и экологической организации WWF, отмывал крылья чайкам, защищал бродячих собак и считал, что животных гораздо лучше чем люди. В своём “манифесте” он написал: (гуглите источник сами, я не хочу распространять экстремизм)

Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ ее оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста.
Теперь этот яркий пример любви к животным отбывает пожизненное в клетке, как животное, в “Черном дельфине”.

Воронежский Чикатило, Владимир Ретунский, жестоко убивший 8 девушек, очень любил животных. Все девушки были изнасилованы, задушены, а у некоторых были отрезаны молочные железы. Найти маньяка удалось из-за его любви к животным.

Людоед Н. Джумагалиев открыто называл себя защитником прав животных: «Я поступал с людьми так, как они поступают с животными, то есть ел». Многие известные людоеды держали собак и кормили их остатками человеческого мяса.

Чарльз Мэнсон, лидер секты «Семья», осужденный за несколько убийств, в том числе беременной Шэрон Тейт, заявлял следующее:

"Мы должны осознать, что мы не лучше, чем ЖИВОТНЫЕ. Мы не лучше, чем зоопарк."

Девушка ищет парня на свадьбу к другу — 30 лет, 170 см, 4-ый натуральный размер, город Санкт-Петербург
манчкин 22 июл 2026 в 20:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Её парень рядом сидит, слюни пускает.

ЕленаГоловач 22 июл 2026 в 20:38
0
Цитата (манчкин @ 22 июл 2026 в 20:37)
Её парень рядом сидит, слюни пускает.

вполне возможно
iLobster 22 июл 2026 в 20:41
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Эх, я б сходил, да город не тот. И собак не жалую )
Тримпопо 22 июл 2026 в 20:41
Балагур  •  На сайте 1 год
1
С такой собачкой она может взять любого, без его "да" 😁👍

Источник: Клуб служебного собаководства.
radist73 22 июл 2026 в 20:43
Пессимист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Бетонщик @ 21.07.2026 - 22:20)
Ашто, хорошая девчуля. Я бы сходил, да жена будет возражать

Моя - может и не будет, но я не подхожу по параметрам: не из Питера, возраст - за 50 ...

Werewolf 22 июл 2026 в 20:44
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
А что на счёт моего огромного члена?

UFO32 22 июл 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Женщина, уберите собаку. И да в 30 лет всё таки уже женщина, а не девушка.
Diesellok80 22 июл 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Все норм, но порода собаки на которой 100500 человеческих смертей.. вы ебанутые таких заводить?
стармех 22 июл 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я согласен! Жене рассказывать не буду. Приеду в СПБ, когда надо.
Mari777 22 июл 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Адекватные люди такую породу не заводят, она в 90х застряла, что ли ?
heuss 23 июл 2026 в 07:08
зязязя  •  На сайте 4 года
0
Дада, ниче ей не надо.. а в голове уже квртиру в Питере отжать

aquasik 23 июл 2026 в 07:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
30 лет и всё еще девушка? подозрительно
UFO32 23 июл 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (aquasik @ 23 июл 2026 в 07:10)
30 лет и всё еще девушка? подозрительно

просто видят пёселя и ссуться подходить. gigi.gif
KBSH 23 июл 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Если ты ищешь парня только для похода на свадьбу, зачем тогда сообщать о размере груди? Так и скажи, что ищёшь пихаря прочистить свои трубы lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 499
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх