Контролёрша отобрала у москвички кредитку и оштрафовала за зайца, который проскочил за ней в метро

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 18 июл 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (dlrex @ 18 июл 2026 в 20:34)
Пересмотри видео - она прямым текстом говорит о банковской карте. Так же как я и не говорил ничего о грабеже - снова твои домыслы.

Так она же доярка из Усть-Пердяевки. Взяла у бабки, где комнату снимает, карточку какую-то, чи банкову, чи социальну, чтобы бесплатно прокатиться. Не прокатило.
"ГРАБЕЖ!" может лично ты и не кричал, но большинство комментаторов готовы если не посадить контролершу в тюрьму, то хотя бы "разбить ебасосину". Вот только диван. Тяжко с него вставать gigi.gif

Ты вот по логике вещей посуди. НА ХУЯ контролерше её БАНКОВСКАЯ карта? А вот за изъятие чужой социалки еще и премию выпишут.
WhiskIn 18 июл 2026 в 20:45
-2
Цитата (vikont13reg @ 18 июл 2026 в 20:40)
Цитата (leonidos @ 18 июл 2026 в 19:13)
Интересно, я по фейсайди прохожу, если за мной заяц пройдёт, что тогда?

Фейсайди наверное попробуют попортить, но это не точно biggrin.gif

Зайцу? Или владельцу фейса?
rasta85 18 июл 2026 в 20:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Stepan0205 @ 18 июл 2026 в 17:29)
Это нижегородская ст метро! Там они все ебанутые.

Она самая, та что с темными волосами, реально обнаглевшая быдло тетка, не раз видел как она кидалась на пассажиров и на безбилетников, буквально хватала за руки, одежду выдергивала их с эскалатора.
dlrex 18 июл 2026 в 20:47
Инженегр  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 18 июл 2026 в 21:43)
Цитата (dlrex @ 18 июл 2026 в 20:34)
Пересмотри видео - она прямым текстом говорит о банковской карте. Так же как я и не говорил ничего о грабеже - снова твои домыслы.

Так она же доярка из Усть-Пердяевки. Взяла у бабки, где комнату снимает, карточку какую-то, чи банкову, чи социальну, чтобы бесплатно прокатиться. Не прокатило.
"ГРАБЕЖ!" может лично ты и не кричал, но большинство комментаторов готовы если не посадить контролершу в тюрьму, то хотя бы "разбить ебасосину". Вот только диван. Тяжко с него вставать gigi.gif

Ты вот по логике вещей посуди. НА ХУЯ контролерше её БАНКОВСКАЯ карта? А вот за изъятие чужой социалки еще и премию выпишут.

Упорствуешь в своих фантазиях? Ещё кучу всего нафантазировал. Ну ладно, кто я такой чтобы разубеждать тебя?

П.С. А темы с конфискацией банковских карт контролёрами тут уже были. Так что всё возможно.
ERRATA 18 июл 2026 в 20:47
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (WhiskIn @ 18 июл 2026 в 20:35)
Цитата (ERRATA @ 18 июл 2026 в 20:23)
Жалкий ты ))) у меня проездной на год, а социалки и у родителей есть и у родственников, НИКТО их как банковские не юзает, и уж тем более различает, и в жизни никто их БАНКОВСКИМИ не называл ))) так что можешь обратно в свой Уст-Пердяевск ехать и там лапшу в своей деревне местным дояркам вешать , хотя погодь этж они вместе с тобой приперлись и тут контрой впахивают, теперь понятно почему ты их защищаешь ))

Ты прям миллиардер! Проездной на год купил! Так ежели ты такой богатый, то чего с плебсом в метро отираешься? А, понял, ты хату на Остоженке сдаешь, временно перебрался в Троицк?

Ну что делать, проездной на год выгодней чем по месяцам его покупать, а ездить надо, хотя канеш уже ска запредельно стоит, недавно 24900руб отдал, в Москве уже на работу на машине никто не ездит лет 20, ну кроме понаехавшей деревни, ибо пробки, быстрее на метро и тру москвичам это привычней, мы как-то без понтов обходимся, я могу спокойно время рассчитать (мы его примерно знаем плюс минус 5-10 минут) до любой точки города и когда я туда доберусь, на машине это бесполезняк, ТТК стоит вечно.
Ой опять 25, Троицк какой-то, ну не смеши меня больше а , не закапывай себя , москвичи за мкад только на дачу ездят или в аэропорт )) Остоженка какая-то, где ты этой херни нахватался, вам там чего в ипенях этими громкими названиями в голову чтоль срут ? )))
Еще раз тебе скажу, в Москве НИКТО не юзает социальные карты кроме как оплата за проезд и никто их не называет как-то иначе как карта москвича, соцкарта и прочее ! у нас отдельно у всех банковские карты есть, отдельно мед.полисы итд, нам тут универсальность особо не нужна, чтоб всё в одном.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 18 июл 2026 в 20:48
lomasterspb 18 июл 2026 в 20:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
По ковидным временам походу бабка соскучилась .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WhiskIn 18 июл 2026 в 20:49
-2
В общем, доказать тут никому ничего невозможно. Народ либо переходит на оскорбления, либо молча шпалит. Если эта история получит продолжение, вернемся к дискуссии. Я уверен, что был прав. Баба пыталась пройти по чужой социалке. Хуярьте минусы, безбилетники gigi.gif
Lisiymajor 18 июл 2026 в 20:50
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Патриккей @ 18 июл 2026 в 16:43)
Цитата (meatez @ 18.07.2026 - 15:26)
И тут жабы метроконролерши получат по заслугам ой как больно будет метрополитену

Не будет, она госслужащая, но наивные могут верить в сказки

Чаво? Ты хоть значение этого слова изучи
Androssboy 18 июл 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (wws @ 18.07.2026 - 15:08)
Посмотри на их морды.........

Миньоны почему-то сразу вспомнились...

Контролёрша отобрала у москвички кредитку и оштрафовала за зайца, который проскочил за ней в метро

ахахаичо 18 июл 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (lukinda @ 18 июл 2026 в 15:06)
Вахтерша призналась в воровстве пардон, в грабеже?
Надеюсь полиция не будет вола ебать и оформит её как следует.

Все зависит от "установок сверху" dont.gif
Если кое-кто "возбудится" и "возьмет на личный контроль" один раз хотя бы, все очень быстро наладится
Но...
skorpion11 18 июл 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (WhiskIn @ 18 июл 2026 в 20:49)
В общем, доказать тут никому ничего невозможно. Народ либо переходит на оскорбления, либо молча шпалит. Если эта история получит продолжение, вернемся к дискуссии. Я уверен, что был прав. Баба пыталась пройти по чужой социалке. Хуярьте минусы, безбилетники  gigi.gif

Баба сказала, что карта кредитная, а контролер не сказала, что карта социальная. Скорее всего ты не прав.
WhiskIn 18 июл 2026 в 20:56
-1
Цитата (ERRATA @ 18 июл 2026 в 20:47)
Ну что делать, проездной на год выгодней чем по месяцам его покупать, а ездить надо, хотя канеш уже ска запредельно стоит, недавно 24900руб отдал, в Москве уже на работу на машине никто не ездит лет 20, ну кроме понаехавшей деревни, ибо пробки, быстрее на метро и тру москвичам это привычней, мы как-то без понтов обходимся, я могу спокойно время рассчитать (мы его примерно знаем плюс минус 5-10 минут) до любой точки города и когда я туда доберусь, на машине это бесполезняк, ТТК стоит вечно.
Ой опять 25, Троицк какой-то, ну не смеши меня больше а , не закапывай себя , москвичи за мкад только на дачу ездят или в аэропорт )) Остоженка какая-то, где ты этой херни нахватался, вам там чего в ипенях этими громкими названиями в голову чтоль срут ? )))
Еще раз тебе скажу, в Москве НИКТО не юзает социальные карты кроме как оплата за проезд и никто их не называет как-то иначе как карта москвича, соцкарта и прочее ! у нас отдельно у всех банковские карты есть, отдельно мед.полисы итд, нам тут универсальность особо не нужна, чтоб всё в одном.

Млять, вот ты тугой. С тобой разговаривать надо хорошенько накушавшись гороху. Не помнишь, откуда эта фраза? Да, впрочем, ладно. Остоженка - Метростроевская по-старому. Совсем-таки не ипеня.
Ладно, москвич, пей свой лавандовый раф, садись на самокат и езжай к своему барберу. У тебя наверняка ведь сегодня романтическая встреча на Патриках с бойфрендом gigi.gif
Карту москвича так и называют "карта москвича". И да, размером она точно как обычная банковская.
P.S. Не с бойфрендом, а с той дояркой из метро у тебя встреча. Надо же у нее карту забрать, что пыталась контра изъять. Прастити.
WhiskIn 18 июл 2026 в 20:59
-1
Цитата (skorpion11 @ 18 июл 2026 в 20:56)
Баба сказала, что карта кредитная, а контролер не сказала, что карта социальная. Скорее всего ты не прав.

А должна была? Спешл фор ЯП? gigi.gif
ebamarama 18 июл 2026 в 21:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (particle @ 18.07.2026 - 15:15)
Девушка тоже не очень. Зачем дала в руки контролерше свою карту банка и зачем сообщила свои персональные данные для оформления штрафа. Ну такое.
Друзья, учитесь не выполнять требования хз кого. Не расстреляют.
Силой или под угрозами не забирала. Пассажирка сама отдала.
Вообще ситуация дикая, а контролерша отбитая на всю голову имхо.

Дядя, у меня супруга умница, каких мало. Но если на неё наезжают, с ровного места, причем, она теряется.

DPOBA 18 июл 2026 в 21:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (leonidos @ 18 июл 2026 в 19:13)
Интересно, я по фейсайди прохожу, если за мной заяц пройдёт, что тогда?

Тогда пиздец. Лицо обглодают. Ты аккуратней там...
Бадамсай 18 июл 2026 в 21:11
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
1
Во избежание подобных эксцессов в будущем предлагаю вернуть метрополитену старое наименование: Мосметро им Л. М. Кагановича beer.gif

При нем такого не было. old.gif

Алексеюшка 18 июл 2026 в 21:15
2
Слишком вежливая женщина. Нагнали сейчас хабалок вместо мужиков, они ко всему и цепляются. Когда начали уже напрягать - стал огрызаться и посылать.

ЯLisa 18 июл 2026 в 21:20
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (ТовСидоров @ 18 июл 2026 в 15:46)
Вот смеху-то будет если весь прикол окажется в том, что героиня видео решила со своим другом вместе пройти по одной карте, но вахтерша их спалила 🤣

Так и есть скорее всего.
Смотрю на такие видео и думаю: ну чо я не так делаю, что меня никогда не останавливают, карту не отбирают, не штрафуют?
ЯLisa 18 июл 2026 в 21:26
-2
Цитата (WhiskIn @ 18 июл 2026 в 18:13)
Цитата (Адвокат1967 @ 18 июл 2026 в 16:48)
Надо полицию вызывать.
В метро она своя .
Вахтерша на уголовную статью себе 100 % наскребла .
И главное - нахуя ей вообще чужая карта ?
Минусы ставят вахтеры из метро ? shum_lol.gif

Там, скорее всего, была карта москвича. Причем не этой мамзели, а чужая. С льготой бесплатного проезда. При проходе по такой карте на турникете со стороны контролера загорается сигнальная лампа. И если пассажир не тянет на пенсионера, инвалида или другого льготника, у контролеров возникают к нему вопросы.
Почти уверен, что здесь именно такая ситуация и была.

Но на ЯПе контролёра уже посадили за грабёж
Aberrant 18 июл 2026 в 21:31
На фоксе! Всегда!  •  На сайте 5 лет
2
охуевшие вахтёры, которым добавили власти, но не рассказали о правах и обязанностях.

постоянно сталкиваюсь в метро с идиотскими просьбами "показать ножик", который: 1. в рюкзаке, 2. в чехле и мультитул.
запрета на провоз таких "ножиков" нет ни в правилах метрополитена (2.15.2), ни в 16-ФЗ
и эти вахтёры искренние удивляются, когда я им отказываю в грубой форме.
и ни один из них не знает и не понимает с хера ли и по каким правилам/законам они вообще существуют.

ЯLisa 18 июл 2026 в 21:33
-2
Цитата (WhiteNIC @ 18 июл 2026 в 20:22)
Цитата (ppvbomj @ 18 июл 2026 в 16:26)
Карту скорее всего дала для подтверждения оплаты. У них есть аппарат для проверки такого платежа.
В автобусе контролеру если оплатил по банковской карте проезд, ее и предъявляешь им.
Так что последняя транзакция должна подтвердить оплату, а то что за ней прошмыгнул кто то, то это проблема вахтеров.
Вот с какого рожна они штраф хотят или выписали не понятно.
Это в том случае, что оплата по карте этой была.
Карту забирать не имеют право.

Да даже при таком девайсе зачем отдавать карту другому лицу, заходишь в приложение банка и показываешь оплату!!!

Если карта социальная то никак не проверить оплату кроме как ещё раз приложить.
marihuanna77 18 июл 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Почему все контролёши бабы и такие страшные

Reichstag 18 июл 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
В этом деле есть маленький нюанс. Тем самым неизвестным пассажиром была еë дочь.

BabuhkaMao 18 июл 2026 в 23:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Где этих выродков набирают, где этот генератор ублюдочности.

Yakkudza 18 июл 2026 в 23:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Reichstag @ 18 июл 2026 в 22:50)
В этом деле есть маленький нюанс. Тем самым неизвестным пассажиром была еë дочь.

О, как сразу сейчас заиграет новыми красками. Считаем переобувшихся )?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 649
5 Пользователей: JohnnyBee, navnav, SalemOK, Revolucija, Цианамид
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх