Стариков одиноких жалко, тех которые не знают, что такое подписка/хуиска и прочие интОрнеты. Народную игру всегда надо показывать бесплатно, особенно в наши офигенные времена. з.ы. Самое мерзкое, как это чучело еще ёрничало всю дорогу (пока комп к телеку не подключил и начал нормальную трансляцию смотреть), отбрасывая шуточки про деньги, заплаченные для разговоров салобонам в студии и про бедный народ, который не может посмотреть. Это больше чем сюр, это за гранью беспредела.
домой нахуй лягушек ловить и салаты делать мбапе уже не тот их нигге*р, два сдулись бля, эмоций их тренера просто прелестны))
Это сообщение отредактировал земчик - 15 июл 2026 в 05:17
Стариков одиноких жалко, тех которые не знают, что такое подписка/хуиска и прочие интОрнеты. Народную игру всегда надо показывать бесплатно, особенно в наши офигенные времена. з.ы. Самое мерзкое, как это чучело еще ёрничало всю дорогу (пока комп к телеку не подключил и начал нормальную трансляцию смотреть), отбрасывая шуточки про деньги, заплаченные для разговоров салобонам в студии и про бедный народ, который не может посмотреть. Это больше чем сюр, это за гранью беспредела.
Да да, стирики только и смотрят ногомяч, причем иностранный. Более того, эти са ые старики хотели капитализм, они его получили, что не так?
У нас ска самая нищая в мире страна или самая жадная или самая навсехлюдей насрать (скорее всего), не могут трансляцию для ящика купить, чтоб народ бесплатно смотрел.
А в какой стране это бесплатно показывают. Я офигеваю, люди, капитализм уже 35 лет как. Ссср давно кончился.
Блт уже не могут хотя бы ключевые игры все показывать бесплатно людям, стриминговые сервисы эти сраные права выкупили, как будто ска дохера на этом заработают, эй вы там, всех денег не заработаете...
Так что ты тогда стонешь. Тебе сотки жалко, а другие тебе должны
Посмотрел первый тайм, это игра становится настолько пид0рско нежной, что от каждого прикосновения друг к другу, они падают на травку и орут что им больно. Может им вместо шортов уже юбки пора выдавать?
В конце матча на кинопоиске, когда уже футболисты поздравляли друг друга плакали, включили рекламу всякого втб и прочей шляпы минуты на три, а потом ой спасибо матч окончен. конченные.
Тоже вчера хотел посмотреть, несколько раз переключал на матч ТВ,а там эти сидят, думаю ни хрена себе радио по телевизору кажут, короче обломали сволочи,лёг спать грустный.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Смотрел вчерашний матч Испания -Франция по трансляции чувака на своем сайте с куар кодом, куда донатили и когда приходили деньги , чел говорил спасибо и зачитывал сообщения , т.е. прерывал комментатора и говорил, спасибо по братски Алине , Тимур, я беременна, найди меня. И так после каждого доната. Но зато посмотрел матч.
В данный момент идет футбольный матч, ПОЛУФИНАЛ между сборными Испания- Франция.
Многие люди в нашей стране хотели бы посмотреть матч в прямом эфире на канале Матч ТВ, который пропагандирует себя как самый спортивный канал страны. Вместо этого мы видим в прямом эфире как 5 старых мудаков смотрят матч в прямом эфире, который нам не показывают, а показывают их мерзкие рожи и их ебанутые комментарии, которые перебивают друг друга и орут как обосранные!
Вопрос к руководству канала и руководству страны - Вы думаете что смотреть на пятерых лицо нетрадиционной ориентацииасов, которые нихуя не понимают в спорте, а только орут на друг друга, это лучше чем смотреть решающий матч в прямом эфире? Какой нахуй футбол вы хотите развивать в России, если вы даже не можете показать матчи в прямом эфире? Я считаю что футбол в России умер и болеть за сборную России или за росийский клуб это уподобиться вот этим 5 долбаебам! P.S. Те кто скажут сейчас, купи себе подписку и не парься идут наху сразу! Те кто говорит включи впн или найди другой канал - тоже идите нахуй!!! Я хочу смотреть чемпионат мира на нормальном канале, на канале который типа пропагандирует спорт и футбол особенно!
...а кроме того этот канал существует на бюджетные деньги. О, как!
Если пропустить штук двадцать матных эпитетов в адрес этих меркантильных кю, вот кроме сеансов ненависти или тупости, что ещё было по рос.тв, зачем бы его вообще мог включить нормальный человек? Конечно ради чемпионата мира по футболу, но хуй вам духоскрепные россиянцы, зырьте очередной сеанс ненависти теперь на спортивную тематику. Уебанские лица нетрадиционной ориентацииасы, ещё говорят что в европе геи, а вы то кто?
Это сообщение отредактировал Apant - 15 июл 2026 в 08:09
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)