Смотрю на кинопоиске, бл..ть, 2000 стоит в год подписка , можно на 4 человека поделить, нет, дебилы будут на торрентах качать и ныть про бесплатные трансляции.
Губерниев сатанеет с каждой секундой! Сам не понимает что несет. Он даже не в теме, ему в ухо микрофон вещает вопросы
Это сообщение отредактировал nikksson - 14 июл 2026 в 23:17
Я когда включил, то подумал, что они пиздят во время перерыва на полив поля или т.п. А потом до меня дошло и я каааааак прихуел. На КиноПоиск начал смотреть, но электричество кончилось
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас ска самая нищая в мире страна или самая жадная или самая навсехлюдей насрать (скорее всего), не могут трансляцию для ящика купить, чтоб народ бесплатно смотрел.
Приложение Zona (кино + ТВ) ark файл...там матч тв .. У губерниева 4 приглашённых гостя... А он пиздит и пиздит, пиздит и пиздит и не даёт им слово сказать.. Задаёт вопрос им и тут же сам перебивая их отвечает... Уёбище! Губерниев ты уёбище!
Это сообщение отредактировал trezege - 14 июл 2026 в 23:45
А ниче так, что это федеральный канал, который из бюджета деньги берёт? Берет, но нихуя не показывает. Вот ты блять не ной, что бензина нет, ты просто пробури себе нефтяную скважину и построй нефтеперерабатывающий завод и не парься хули, не ной блять дурачок! Я вот про таких лицо нетрадиционной ориентацииов как ты и говорил в этом посте!
Кстати, а хули ты не предложил купить себе спутник у Маска, что бы интернет всегда работал без впн?
Какой нахер федеральный канал? Трансляция на кинопоиске. Какие то примеры у тебя странные. Бензин сложно купить, но можно. Здесь я ни на что не могу повлиять. Работа интернета так же решаема финансово, для этого не нужно покупать спутник Маска. Но можно ныть как ты из-за пары сотен рублей и ограничивать себя.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)