Быдло

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KEX84 16 июл 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Barsiko17 @ 15.07.2026 - 07:13)
Какая у мужика пративная манера говорить, говор фу

Это не мужик, а пид0р местный

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DoceNNt 16 июл 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VladRama @ 14 июл 2026 в 16:13)
Цитата (DoceNNt @ 14.07.2026 - 16:10)
Люди становятся все злее. И все обстоятельства способствуют только еще большему озлоблению общества. Особенно заметно это становится со стороны. Я уехал еще 4 года назад, и видеть подобные ролики как-то дико уже. Да и приезжать в отпуск к друзьям и родственникам тоже все тяжелее. Понимаю, что такие же вот озлобленные, о которых я пишу, меня заминусят и напишут комментарий из серии, "уехал, ну и вали, скатертью дорога, никому ты тут и не нужен". Но я все равно должен оставить этот комментарий, просто хочется поделиться ощущениями.

Счастливчик, что смог себе позволить переезд! Главное своевременно, мужик!

Я в Сербии. Переехать никогда не поздно. Рабочие профессии здесь востребованы. Хоть сантехник, хоть электрик, хоть рабочий. Работа для всех есть. Можно даже без опыта устроиться на подшипниковый завод и получать 800 евро. Это не очень много, но вряд ли в РФ платят больше за такой труд.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 142
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх