Удивляет на сколько пиздюки уверенны в своей безнаказанности . Он же явное сопротивление ДПСникам оказывает . Надеюсь они ему в отделе расскажут о его правах и ответственности
в отделе и тебе расскажут если че, даже если ты не виноват
Удивляет на сколько пиздюки уверенны в своей безнаказанности . Он же явное сопротивление ДПСникам оказывает . Надеюсь они ему в отделе расскажут о его правах и ответственности
Полюбому!
Цитата
У 24-летнего гражданина нет водительского удостоверения
Вот сегодня иду с работы тротуар от дороги отделен широким газоном на котором растут деревья и кусты. И едут эти мрази, правда на спортах они были и у одного орал он так, что без шуток - я от него метрах в 7 - 10 и ушам больно стало от невыносимого воя. И разумеется вся эта троица порехала по полосе для от и разумеется на красный. Как мне про этих дебилов думать хорошо и не желать им плохого если они мне больно делают? Вот и глядя на видео в теме - я ловил себя на мысли - ну почему не отмудохали до кровавых соплей этого поганого черта?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)