Жертва маркетинга

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Урхан 9 июл 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (foton193 @ 9 июл 2026 в 11:47)
Это не жертва маркетинга, это ТП, которой необходимо время от времени давать леща.

Меня больше интересует как выглядит олень, что идет на поводу истеричной ТП.
Урхан 9 июл 2026 в 15:36
0
Цитата (Гуллипут @ 9 июл 2026 в 14:21)
Скажите этой тёте, что самый пышный омлет получается именно в мультиварке. И да, йогурты я делаю, но нечасто. Тостер гоняем 24/7, ибо хлеб храним в холодосе. Без блендера и миксера жизнь усложняется, вафельница нужна редко, Аэрогриль при наличии функциональной духовки лишняя приблуда, как и кухонный комбайн. А вот как она живёт без мясорубки, я смутно представляю.

Ни у нас, ни у родственников, ни у друзей,-ни у кого нет мясорубки. Я смутно представляю,-на кой хер она нужна ?
rrebrof 9 июл 2026 в 15:52
Ярила  •  На сайте 3 года
0
стейки в аэрогриле ?
она видать вообще далеко от умения готовить

кроме хуиты в аэрогриле ничего приготовить не получится

напоминает своими рвениями персонажа из 12 стульев слесаря- интеллигента Виктора Михайловича Полесова
( в исполнении Крамарова)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Chimberlen 9 июл 2026 в 15:55
Ярилло  •  На сайте 17 лет
0
Просто баба ленивая писдосина. Как и я. Куплю сварочный аппарат, буду варить розы через год, достаю раз в год забор подварить, о, этот фрезер мне нужен буду деревяхи делать с красивой фаской, достаю раз в пол года похвастаться что могу, о этот шурик мне нужен на 24 ампера, что бы метровые саморезы вкручивать как в масло, раз в год полочку прикрутить достается, о эти цепи на колеса очень нужны в прошлом году застраял же, вообще без дела лежат, ибо если застрял зову соседа толкнуть. Ит.д. и т.п.
Алек58САНдр 9 июл 2026 в 16:02
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
С содрогание подумал , а какая она в постели? А что если она постоянно покупает секс причиндалы! А есть ли у неё муж?
Рeгион33 9 июл 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 4 года
1
ну если баба понимает, что она дура, то не такая уж она и дура... Что вы все на неё гоните?
Katarhey 9 июл 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Дура просто. Я регулярно в мультиварке каши готовлю, очень удобно - поставил и забыл. Ничего не пригорает, когда вспомнил - пришел переложил в кастрюлю.
warships 9 июл 2026 в 16:19
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
докупи пароварку, хлебопечку, блинницу, овощерезку
Докштэйн 9 июл 2026 в 16:21
0
У меня это есть(кроме аэрогриля,духовка справляется)и всем этим пользуемся.А ей это просто ни к чему. Когда-то мебель делал на заказ,так меня бабы заказчицы,ставили в тупик на стадии обсуждения проекта,словами-"я не раба кухни,я тут максимум чай буду заваривать".Блядь,это всё равно что купить машину,к ней сто,и ходить пешком faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Докштэйн - 9 июл 2026 в 16:24
ДинГиор 9 июл 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Судя по состоянию мультиварки пользовались ей крайне активно, а ролик глупая постанова.
ДинГиор 9 июл 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Урхан @ 9 июл 2026 в 15:36)
Ни у нас, ни у родственников, ни у друзей,-ни у кого нет мясорубки. Я смутно представляю,-на кой хер она нужна ?

Я люблю сесть и налепить пельменей, дальше в ларь и на полгода хватает.
Покупной фарш, как ты понимаешь, такое себе. Хотя бы для этого.
Пиццу, опять же, приготовить. Пирожки. Котлеты...
Короче нужная штука, но не всем.
Optimistus 9 июл 2026 в 16:29
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Все вышеперечисленное есть на кухне, всем постоянно пользуемся. Чем же она кормит семью? Полуфабрикатами? Лентяйка-матершинница.

Brut1984 9 июл 2026 в 16:31
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
0
Все дело в ленивой бабе, а техника она рабочая
wwer1000 9 июл 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Её бы язык, поганый, в вафельнице разогретой, зажать, до шипения. Шоб прожарился до стадии "well done"
Apant 9 июл 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как то прочитал в чём заключается смысл жизни обывателя при капитализме, это: Тратить деньги которых нет, на товары которые не нужны.
chersky81 9 июл 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Ебанашка обыкновенная, 1 шт.
Uzuki71 9 июл 2026 в 16:48
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Ленивая жопа.
viman82 9 июл 2026 в 16:50
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Это не жертва а ленивая жопа

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 000
12 Пользователей: RokkaBo, wergin, полукалич, oshkines, ДамаМадама, НБерикуль, Mixalik, vovan3325, Tacho, nezLoi, Sataniel, Blatero
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх