Ну бабке завидно что молодость её задвигает в чулан, но судя по оскорблениям сама старушка та ещё облико морале. А сама конечно в молодости только ватные штаны носила.
Вот именно. Стопудово, еблись как сволочи... А то "в наше время" да "Сталина на вас нет"...
Ей 67, значит родилась в 59ом. Молодость у неё проходило уже в 80ые а тогда как раз были джинсовки и необычные причёски. Тогда же молодёжь начала слушать рок и панк рок. Так что не надо говорить им про хорошое поведение, по девушке видно что её хорошо воспитывали, она ни одного оскорбление не сказала ебанутой бабки. А вот про уважение и старость это вообще херня. Если в молодости ты была сукой то теперь просто стала старой сукой и ничего более.
Наши мужики придут с сенокоса... Так и сказала бы бабуля прямо: что теперь за дедом следить нужно, что бы ему дурные мысли в голову не полезли😁 А девушка хорошенькая!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да, показала старая дура какие бывают в старости дуры. Ходили они в юбках... То когда было!? А еще раньше - сжигали на кострах. Давайте уж возрващать так в тогда, чтоли?
Приехала девка в деревню отдохнуть от суеты городской, от бабок подъездных… а вот хуй! И тут найдутся вечно чем-то недовольные знатоки жизни
Я хоть и довольно стар, но меня возмущают таки люди которые указывают как и во что другим одеваться, аргументируя это тем мол в наше время, а особенно меня возмущает движение среди молодежи за шмот, кому какое дело кто и как одевается.
ни кто не ебет 67 лет старуху вот и беситься. хотя там уже не чему беситься. так же жарили после клубов и самогонки. Только не надо рассказывать сказки что в СССР не было секса! Также йух стоял и пизда мокла когда целовались!
67 лет, значит молодость на конец 70-х середина 80-х, и они тогда юбок коротких не носили, пусть не сочиняет монашка, просто жизнь пролетела в никуда, вот и кусает стройную молодую и симпатичную, за то что попа круглая, за то что волосы пышные, за то что завидно ей в 67 лет....
Мне 74 и моя супруга носила такую короткую юбку, что внучки нк верят что такое было в 70...
Начало 90-х. У подъезда сидят муж с женой - старики, лет под 70. Проходят девки в миниюбках и они дружно на них лают! Я спрашиваю деда: - Дед, ну ладно бабка. Ты-то чего орёшь? Ну что, некрасиво, что ли? Смотри, какие ляжки! А он мне отвечает: - Красиво! Очень красиво! Только смотреть стыдно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)