В Краснодаре мужчина ударил собачницу мусорным пакетом во дворе ЖК

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cachalotina 6 июл 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Мужик подобрал выпавший мусор - респект

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gren00 6 июл 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Perfectwad @ 06.07.2026 - 10:12)
Благодаря яп, складывается впечатление, что в Краснодар отправляют ебанатов со всей страны.

Ну так и есть. Потом они друг с другом конфликтуют и выставляют виноватыми во всем местных.
В Краснодаре до 2010 года жило около 700 тыс населения. За 16 лет перешагнули порог в 2 млн. В Москве такого прироста нет.

tritoncs 7 июл 2026 в 00:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Нефиг выгуливать псин, там где не положено, пусть заведет кошечку, раз не может согласовывать с мозгами, где можно а где нет

a2269 7 июл 2026 в 02:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (тотош1988 @ 06.07.2026 - 10:06)
Собака как раз самая адекватная

Была бы адекватная убирала бы за собой.

Likara 7 июл 2026 в 04:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Вот сижу и думаю - почему раньше не было разговоров про собак, которые ходят в туалет на улицу? Никого это особо не волновало. Кошки вообще сами на улицу ходили и обратно приходили. Я вот не понимаю вообще закона про выгул в неположенном месте. А где они положенные? В километре - двух от дома? Или их в принципе вообще нет? Собака вообще понимает, что ей в туалет нельзя пойти пока непонятно до чего дойти можно? Вообще спор ни е чем, просто надо за собакой убирать. Никто у нас по газонам не гуляет и не лежит - не принято. Раньше человек курил и всем плевать было. Потом резко всех это заинтерисовало и они задыхаться стали. Раньше ремонт делали и всем пофиг было, спокойно ждали когда закончат соседи. Потому что знали, что сами потом тоже ремонт могут начать делать. Сейчас один звук и б... в чате уже куча идиотов пишет, что по закону нельзя ничего делать. Люди, что с вами?! Мне, например плевать, что кто - то ремот делает. Ну нужно ведь его сделать как - то. Кстати с этими часами тишины он затянется намного дольше. Надо мной семья с 3 детьми. Пока маленькие были прыгали на голове и что? Орать надо было ходить? Я просто понимаю, что это дети и они разные. Ни разу не поднялась. Сейчас подросли и тихо. Государство тупые законы принимает, а люди глотки друг другу рвут. И ни один закон не работает, потому что для того чтобы он работал надо создать условия.
Унтот 7 июл 2026 в 04:47
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
2
На хуй наверн послала . но все равно долбаеб
kznorth 7 июл 2026 в 05:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Насяшка @ 06.07.2026 - 10:08)
Каждому участнику - по административке. Ибо нехуй.
Хотя, может, хозяйка собаки с пакетиками гуляет. Тогда только мусоромахальщику.

Они, кстати, оба с пакетиками гуляют.😂
Только для разных целей.

TeXHoBuKuHr 7 июл 2026 в 05:18
Лососни Тунца  •  На сайте 11 лет
0
Предпочел бы в данной ситуации ничью сторону не занимать!
Mylystryx 7 июл 2026 в 05:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Насяшка @ 6 июл 2026 в 10:08)
Каждому участнику - по административке. Ибо нехуй.
Хотя, может, хозяйка собаки с пакетиками гуляет. Тогда только мусоромахальщику.

Это ЖК "Фонтаны" в Краснодаре, не знаю как сейчас, но раньше у них на газонах были специальный "почтовые" ящики с пакетиками для собачников.
гидромэн 7 июл 2026 в 08:49
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Трусливый щакал

гидромэн 7 июл 2026 в 08:52
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
-1
Собаче гомно- удобрение.собаки всегда удобряли газоны.по газонам гулять людям не льзя,так что собачник молодцы😺👍🔥🔥🔥🥳

loderuuunner 7 июл 2026 в 09:30
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Бешеннный @ 06.07.2026 - 17:13)
Потом ответка прилетит от девушки парня, она заставит ее сожрать все говно на газоне.

Я бы заставил отвечать за слова своей поебушки её парня

PavelG 7 июл 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Самое, блять интересное (я готов спорить), что мужик доебался до той самой единственной собачницы, которая убирает говно в пакет за своей собакой (у неё на поводке контейнер с пакетами вроде). Это всегда так. У нас все собачники района "гадят" на газоны, но сука, доёбываются обычно только до меня, причём раза 3 прям в момент, когда я говно в пакет собираю.
TEEN 7 июл 2026 в 10:44
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KDC46 @ 6 июл 2026 в 16:49)
В городе люди под стрессом постоянно, вот и нервные.

Не создавай стресс людям и они будут не под стрессом. Всё элементарно же! dont.gif
Pembo 7 июл 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мужик уже почти ушел! Но она продолжила тявкать... fight.gif
Эектромонстр 7 июл 2026 в 11:03
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Газон это фигня, для травки даже полезно. В Санкт-Петербурге есть канал Грибоедова, там от выхода из подъезда до ближайшей травки сотку метров надо идти, не меньше. Соответственно на асфальте были реально поля собачьего говна. Щас не знаю как там дела обстоят, давно не гулял в тех краях.
NahIpoh 7 июл 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (gyary @ 06.07.2026 - 18:20)
а ссаку вытер тряпкой с белизной ?

Я ему воздушный шарик к писюну привязываю. Синей изоляцией.

dragd 7 июл 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну так теперь каждый дибил начнет выскакивать из подъезда потому что ему что-то показалось не правильно и бить кого попало... может быть вашего ребенка или жену. Потому что ему кажется что они не правильно прошли или громко сказали. Это самоуправство и за такое надо наказывать. Если женщина что-то нарушила надо наказывать по закону. Мужик уебок в рот его.
Qua3back 7 июл 2026 в 23:20
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
По моему мнению она просто допизделась, конфликт можно было решить одноразовым пакетом

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 164
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх