Хочешь похудеть? Спроси его как

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndreySF 21 июн 2026 в 05:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Что это за стероидная хуйня уже писали?
ЖелезныйЛис 21 июн 2026 в 05:18
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Блядь, когда будут посты про потолстение?
Уже под много лет, а всё солидности нет. Ем нормально, а вот всё как подросток.
BorisYeltsin 21 июн 2026 в 05:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Деду бы самому похудеть, вредно в его возрасте таким крупным быть.
kashnia 21 июн 2026 в 06:36
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (kapkannn @ 20.06.2026 - 22:52)
Не заливай, глюкоза нужна по любому 25гр в сутки для работы мозга.... Фруктоза не катит

С обычной еды поступает и фруктоза и глюкоза))), ЯП про дополнительные углеводы. Читай внимательно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cera01 21 июн 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А нам то мужукам зачем худеть, наоборот, корыстные женштины из соседних тем не посмотрят в нашу сторону, раз не принц, денех секономим можно еды больше купить. А то что нагрузка на организм так это, плавно надо учиться передвигаться, медленно и без резких движений

Хочешь похудеть? Спроси его как
soklim 21 июн 2026 в 08:12
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Нормально объяснил

bk68 21 июн 2026 в 09:17
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Правда никому не нравится, большинство ищет золотую пилюлю - проглотил т похудел!

Romario075 21 июн 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (TomZenger @ 20.06.2026 - 14:13)
Самое прикольное, что не правы в этом видосе в принципе все. Нет и не будет универсального способа похудеть для всех. А убивать свой организм - не жри и двигайся, забив хуй на нарушение обмена веществ еше хуже теплой воды с корицей и яблочным уксусом.

Так он не про не жри, а про контроль потребления/расхода энергии - жги больше чем потребляешь и всё.
Я с ним полностью согласен. Ну и активность конечно.
Сейчас около 4 мес на урезанном каллораже (1800 максимум) - минус около 25кг. И нет, я вообще не голодаю. Иногда не съедаю (просто не могу) всё что запланировал - в основе рациона белок, клетчатка и немного долгих углеводов.
По началу приложение для подсчета калорий (их множество бесплатных) помогают, потом уже привыкаешь и сам +- знаешь что и сколько можно/нельзя.
И я не потею в зале (только в бассейн иногда хожу), мне на работе физ активности хватает.
Для меня схема не новая - за последние лет 13, не в первый раз так сбрасываю вес. Главные «секреты» - не жрать всякую хрень и не бухать (особенно на ночь). Всё.

NOS1 21 июн 2026 в 09:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Ну наконец-то.
Задачу из пятого класса про бассейн в который вытекает и одновременно вытекает вода все помнят? Вот и с жиром так же.

SeaCat 21 июн 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я жру на ночь сковородку мяса и 2-3 литра пива, чего-то никак не могу набрать массу.
qwer32 21 июн 2026 в 14:00
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (МилаБелик @ 20.06.2026 - 14:34)
Метаболизм разный.
И ещë есть такая неприятность, как инсулинорезистентность ( преддиабет ). Очень частая причина, кстати. Инсулина вырабатывается предостаточно, но организм его как бы не замечает. Инсулин нужен для усвоения глюкозы. Глюкоза необходима для питания клеток. Организм голодает, требует еды, человек переедает, жиреет, но энергии при этом нет - сахар остаëтся в крови. При этом сбое диеты малоэффективны, нужно таблетки пить или уколы делать.

Или активные весовые нагрузки, тяжелые гири и тп, НЕ КаРДИО - именно от преддиабета. Не скажу точно что и как мне канал на ютубе мужика понравился FreshLife 28 вроде так довольно подробно и на пальцах обьясняет (не реклама)

dimkey 21 июн 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Blatero @ 20.06.2026 - 23:37)
возраст свой укажи.
спрашивать в инете смысла нет.
если ты молод и тонус кожи у тебя высокий, то все отлично. если ты пень трухлявый, то получишь плащ бэтмена.
у меня от похудения на 10 кг от того же веса при том же росте (97->87) обвисли руки. пришлось в тренажерке вспоминать где трицепс и сейчас все норм.. а пузо еще так и висит как раньше. надо еще где-то 20 сбросить, и про физуху помнить..
странный организм у нас. набирает запас в жир. жир складывает в брюхо и на ляжки (мужской тип, абдоминальное ожирение). а когда худеешь, то сперва сдуваются внезапно мышцы. оттуда выкачивать проще.. потом худеют все самые немыслимые части тела, где ты и не замечал у себя жира.. а брюхо сдувается самым последним.. а чтоб его разгонять нужно в тренажерке потеть и у таких как в видео дядек имеет смысл спрашивать как именно потеть..
такие дела..

Возраст 42 года, молодой еще

Зяма 21 июн 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
вот сидит вещает... но с чего он решил что те кто верят в то что теплая вода поможет похудеть. будут к нему прислушиваться. Да и с какой стати вообще его слушать. он кто ?
он сидит кабаняра отожранный ему самому бы процент жира в теле сбавить.
Bilge 22 июн 2026 в 14:21
0
Цитата (qwer32 @ 21 июн 2026 в 15:00)
Цитата (МилаБелик @ 20.06.2026 - 14:34)
Метаболизм разный.
И ещë есть такая неприятность, как инсулинорезистентность ( преддиабет ). Очень частая причина, кстати. Инсулина вырабатывается предостаточно, но организм его как бы не замечает. Инсулин нужен для усвоения глюкозы. Глюкоза необходима для питания клеток. Организм голодает, требует еды, человек переедает, жиреет, но энергии при этом нет - сахар остаëтся в крови. При этом сбое диеты малоэффективны, нужно таблетки пить или уколы делать.

Или активные весовые нагрузки, тяжелые гири и тп, НЕ КаРДИО - именно от преддиабета. Не скажу точно что и как мне канал на ютубе мужика понравился FreshLife 28 вроде так довольно подробно и на пальцах обьясняет (не реклама)

Со мной мужичок работал. Диабетик. Не знаю, какой тип, вроде, с детства. И он качался в зале. Именно для того, чтобы не колоть медпрепараты.
Whytez 28 июн 2026 в 14:40
0
В молодости сел на велик, проехался по Крыму. Неделю педалили по жаре за 30, по горам, по 10 часов. Думал кони двину. В день выпивал по 8 литров воды, не ходя в туалет. Питание походное - утром кашка, в обед бутерброд, на ужин лёгкий супчик. На третий день тряслись руки, сахар упал. По пути одни горы, даже колбасы негде купить. В общем, завершив маршрут побежал к весам. Думал, минус 10кг будет. Оказалось - минус 1кг. И то, в туалет сходил до весов. Так я узнал, что не просто формула "меньше еды, больше движений", а то, что даже в режиме экстремальной нагрузки организм сжигает сначала мышцы, попутно пытаясь запастись жиром. То есть, каркас слабеет, а жир даже прибывает. Только длительные постоянные нагрузки включают в мозге режим перестройки тела под новые нагрузки. Не само движение, сжигание калорий, а постоянное принуждение мозга к перестройке корпуса и биохимии. То есть, важна не диета, а режим питания и образ жизни. Уехав из города в деревню вес сам пришёл в норму. Без доп усилий. Ем сколько хочу, пью в меру, люблю сало и копчености. Но, от мастерской до дома 50м, от дома до скотины 50м. За день легко наматываю километры. Каждая стройка это тяжёлые нагрузки с утра до вечера. И так далее. Вес держался год, потом начал быстро снижаться, за три года вернулся к своим 85. Не спортик, а скорее поджарый стал. Первый год падал от усталости через 15 минут работы. Даже плакал пару раз)) думал все бросить. И когда вес начал падать, резко выросла выносливость. Повторюсь, это не результат воздействия на мышцы, это перестройка мозгом всего тела, под новые задачи.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 018
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх