Хочешь похудеть? Спроси его как

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bilge 20 июн 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (bandieroAnt @ 20 июн 2026 в 20:12)
Цитата (Заебаст @ 20 июн 2026 в 14:06)
а почему некоторые жрут как не в себя и не толстеют, а другие только на еду посмотрят и их разносит?)

Может смотрят сильно пристально...

Я тоже всем этим рассказам про "кушаю как птичка и толстею" не верю! Весь день листиками салата, а потом ночью под одеялом кастрюлю пельменей!
IProsperity 20 июн 2026 в 21:30
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (dimkey @ 20.06.2026 - 13:59)

Притча есть, про козла, вино и женщину. В замесе также участвует монах

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SinnerN 20 июн 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Граждане, перестаньте заниматься самообманом!
Надо меньше жрать!

roman400022 20 июн 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Зигзаг @ 20.06.2026 - 14:03)
Хочешь похудеть?
Велосипед, лыжики, лыжероллеры, роликовые и ледовые коньки, байдарка, плавание, бег - и жри че хошь
Сам только с тренировки, 15 километров на коньковых лыжероллерах на одних руках отмотал. Завтра на вельчике вкручивать буду по графику, если погода позволит, километров 80 планирую. Шестой десяток лет разменял

Хочешь похудеть? Спроси его как

1210qwert 20 июн 2026 в 22:32
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Заебаст @ 20.06.2026 - 14:06)
а почему некоторые жрут как не в себя и не толстеют, а другие только на еду посмотрят и их разносит?)

Разная скорость основного обмена, зависит от генетики

kashnia 20 июн 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 1 год
0
В целом, мужик абсолютно прав.
Я лично худел с исключением лишних углеводов. Очень действенно для меня. Минимум, а лучше вообще без хлеба, макарон, картошки, сахара и тд.)
Мясо, фрукты, молочка и тд. - пожалуйста.
Физнагрузка приветствуется естественно.

kapkannn 20 июн 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Да, жир с живота и боков убрать тяжело (особенно висцеральный жир)
Но если честно, 5ое суток на киселе и бульонах при условии не есть, 6-7 кг слетает махом без физ нагрузки

kapkannn 20 июн 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kashnia @ 20.06.2026 - 22:43)
В целом, мужик абсолютно прав.
Я лично худел с исключением лишних углеводов. Очень действенно для меня. Минимум, а лучше вообще без хлеба, макарон, картошки, сахара и тд.)
Мясо, фрукты, молочка и тд. - пожалуйста.
Физнагрузка приветствуется естественно.

Не заливай, глюкоза нужна по любому 25гр в сутки для работы мозга.... Фруктоза не катит

Microscopium 20 июн 2026 в 22:54
1
Цитата (KAN3000 @ 20 июн 2026 в 19:14)
Цитата (ЯПоша @ 20 июн 2026 в 19:09)
Я это давно вкурил. Ничего не есть содержащего сахар и белую муку. Остальное можно досыта. Минус 15кг за полгода. И да, никакой физкультуры.
Может для офисного планктона и надо дополнительно упражнения включать.

Тоже как-то всего лишь исключил печеньки и сладости из рациона и худел... и худел, и продолжал худеть в течение нескольких лет.
И да, действительно, тут упражнения не столь важны, главное диета. (Но заниматься спортом, двигаться всё-таки надо, особенно в пожилом возрасте). )

Важен только дефицит калорий. А добьёшься ты его увеличением физнагрузки или уменьшением потребляемых калорий - это неважно.
Всё просто, как три копейки.
Лапок 20 июн 2026 в 22:58
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (mnr1 @ 20 июн 2026 в 14:00)
Придумали какой-то препарат. Эффект сравним с резекцией желудка. Люди его бросают принимать, т.к. боятся что их будет сдувать ветром.

Панкреатит?
Лапок 20 июн 2026 в 23:00
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (kapkannn @ 20 июн 2026 в 22:50)
Да, жир с живота и боков убрать тяжело (особенно висцеральный жир)
Но если честно, 5ое суток на киселе и бульонах при условии не есть, 6-7 кг слетает махом без физ нагрузки

Можно еще в реанимации пару недель полежать, мне помогло скинуть 10 кг. Правда я тогда и так худой был, поэтому мне не понравилось) gigi.gif
Анрохс 20 июн 2026 в 23:02
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Синий дело говорит.
direktor1984 20 июн 2026 в 23:04
Шутник  •  На сайте 2 года
1

Которые не толстеют возможно много двигаются,и все уходит

LexYar 20 июн 2026 в 23:13
14  •  На сайте 12 лет
0
Я за год примерно 20 кг. С 96, до 78 -+ 75 плавает. При росте 176. Но хотел бы еще 5. Пока хз, не выходит
Blatero 20 июн 2026 в 23:15
Blatero  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mnr1 @ 20 июн 2026 в 14:00)
Придумали какой-то препарат. Эффект сравним с резекцией желудка. Люди его бросают принимать, т.к. боятся что их будет сдувать ветром.

да есть.
и уже несколько.
и даже отечественные разработки благополучно запущены в серию и отлично покупаются почти в любой аптеке..
на действие смотрю лично. все действо происходит на моих глазах. хотя и не на себе провожу эксперимент.
а все начиналось как всегда с великих идей. как с виагрой - хотели сделать препарат для сердечников, получилось для импотентов, но тож нихуево...
а здесь в основе препарат для диабетиков. но как там он с диабетом я вообще не в курсе. а вот с похудением ахуенно.
препарат гормональный. что-то там с усвоением глюкозы. по сути просто отбивает охоту жрать.
а дальше все как говорит дядька на видео - дефицит калорий и похудение.
похудеть можно очень прилично и довольно шустро. главное потом в свою шкуру не начать заворачиваться - при быстром сбросе большого веса это как нехуй срать..
главное что стоит понимать - препарат не панацея. это не волшебная таблетка - раз и похудел. это вспомогательный компонент.
для получения быстрого и хорошего результата нужно как минимум очень гореть желанием похудеть и ради этого быть готовым на лишения. еще категорически рекомендую физнагрузки - бег, ходьба, тренажерка - что больше по душе. а лучше все вместе, чтоб не настоебывало..
а препарат помогает не хотеть много жрать.
предполагается, что через время - у каждого свое - организм привыкнет к меньшим порциям, человек изменит пищевые привычки, желудок ужмется, что помогает быстрее достигать ощущения сытости - и с препарата можно будет слезть.. но пока у моей подопытной жены не получается. она панически боится набрать все обратно. так что продолжает колоть..
но результат весьма впечатлил. при сравнительно небольшом перевесе, она сбросила треть своего веса. и хочет еще, но уже не особо получается.
вывод: перед использованием зайдите к эндокринологу.. он может даже рецепт выпишет..
dimkey 20 июн 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (LexYar @ 20.06.2026 - 23:13)
Я за год примерно 20 кг. С 96, до 78 -+ 75 плавает. При росте 176. Но хотел бы еще 5. Пока хз, не выходит

Тоже планирую похудеть. Рост такой же. Вес 97 кг, хочу сбросить до 77 кг. Т.е. параметры как у тебя практически. Скажи, кожа обвисает после такого похудения? Что в итоге получилось? Чего ждать?

kolobets 20 июн 2026 в 23:33
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Все понятно объяснил, но есть еще нюансы. Например из чего складывается количество потребляемой "энергии" и как ее сократить
Blatero 20 июн 2026 в 23:37
Blatero  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (dimkey @ 20 июн 2026 в 23:19)
Цитата (LexYar @ 20.06.2026 - 23:13)

Тоже планирую похудеть. Рост такой же. Вес 97 кг, хочу сбросить до 77 кг. Т.е. параметры как у тебя практически. Скажи, кожа обвисает после такого похудения? Что в итоге получилось? Чего ждать?

возраст свой укажи.
спрашивать в инете смысла нет.
если ты молод и тонус кожи у тебя высокий, то все отлично. если ты пень трухлявый, то получишь плащ бэтмена.
у меня от похудения на 10 кг от того же веса при том же росте (97->87) обвисли руки. пришлось в тренажерке вспоминать где трицепс и сейчас все норм.. а пузо еще так и висит как раньше. надо еще где-то 20 сбросить, и про физуху помнить..
странный организм у нас. набирает запас в жир. жир складывает в брюхо и на ляжки (мужской тип, абдоминальное ожирение). а когда худеешь, то сперва сдуваются внезапно мышцы. оттуда выкачивать проще.. потом худеют все самые немыслимые части тела, где ты и не замечал у себя жира.. а брюхо сдувается самым последним.. а чтоб его разгонять нужно в тренажерке потеть и у таких как в видео дядек имеет смысл спрашивать как именно потеть..
такие дела..
Snowgor 20 июн 2026 в 23:56
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Renert @ 20 июн 2026 в 14:22)
Интересно, кто он сам-то? Прям на таких серьезных щщах вещает "все вокруг дураки, и лишь я знаю истинную правду" :)

Судя по росписям на руках-вождь,не меньше.
Matteys 20 июн 2026 в 23:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пиздят! Толком не ем, живот есть.

Sergovanych 21 июн 2026 в 00:07
Шутник  •  На сайте 6 лет
3

В лагерях в вов наверное ни одного толстого пленного не было

Mosha87 21 июн 2026 в 00:38
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Клевый дядька, все сказал по делу, дефицит калорий плюс активность)

Den3605 21 июн 2026 в 01:07
0
Цитата (Митолизд @ 20.06.2026 - 14:03)
Сейчас прибегут свидетели «ничего не ем и толстею», «широкая кость» и «гормоны такие».

А дядька на самом деле прав, гормоналка и другие индивидуальные факторы могут влиять на скорость снижения или набора и самочувствие при этом, но ни один гормон на остановит вес при длительном дефиците.

ЗЫ. Я бывший жирный, так что знаю о чем речь на своем опыте.

От голода бывает что пухнут.

2772 21 июн 2026 в 04:07
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (kolobets @ 20 июн 2026 в 23:33)
Все понятно объяснил, но есть еще нюансы. Например из чего складывается количество потребляемой "энергии" и как ее сократить

В первую очередь подробно изучить ту еду что сам ешь. Про количество калорий и скорость усвоения - это вроде как открытая информация. Еще можно обратить внимание как питались простые работяги в тех широтах где сам живешь. По большей части они всякую ботву лопали. При этом работали как черти.
LuckyLuchano 21 июн 2026 в 05:12
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
Да всё правильно, друзья! Так и есть. Спортзал сжигает немного калорий, но он мышцы укрепляет и плечи пошире делает. Он нужен. Ну будет девушка голодать, ну сдует с жопы жир... А если там мышц нету, то что останется? Две косточки? 2-3 раза в неделю обязательно! Это не дорого и не долго. Остальное отговорки.

Есть опыт. С 2021 по 2025 сбрасывал 60 кг. Был очень жирный. Смог. Подсчет калорий + тренажерка. Основной эффект был в первый год, больше 50% ушло. Потом замедлилось, но уже привык и продолжил. Хожу до сих пор.

Но! Стресс!!! Его никто не отменял. Каждый понимает под этим словом что-то своё. Скажу за себя. Мне всегда нужна МОТИВАЦИЯ! Для меня стресс - это когда нет "для чего", причины нет. Я, когда худел, я начинал новые отношения. Только приглядывались друг к другу. Мне очень хотелось стать лучше, чтоб нравиться, чтоб отметили. Мои успехи отмечали, а я был гордый как павлин и мне хотелось дальше. Инфантильненько, не спорю. Но мы все - большие дети, не отрицайте. Я себя прокачал сильно по всем фронтам. Я бросил пить, курить, похудел. Потом всё кончилось. И пришла одинокая холостяцкая жизнь. Когда дохрена свободного времени и никуда ни с кем не надо. Я так же не пью, не курю и хожу в спортзал. Но развлекаю себя жратвой. Это самый лёгкий дофамин. Сменил два города жительства за два года, создал своё дело. Но в новом городе социальные связи налаживаются очень медленно, т.к. нет коллектива, а бизнес мой делается "в одного". Да и, в принципе, эти связи в 44 налаживаются медленнее, чем в 20.

Я не ною, я излагаю ситуацию "как есть". Факт такой: +15 кг. примерно. Возможно что-то накачал, это видно. Но и пузо стало видно тоже. Постоянно пытаюсь, заключаю сам с собой соглашения и пари, но надолго не хватает, потому что не к чему стремиться. Мне одному и так сойдёт, я себя любым люблю. Если есть претензии, то они очень лояльные, поскольку я сам от себя никуда не уйду и в любом виде никуда от себя не денусь. Думаю я не один такой. Мотивация и окружение играют очень большую роль. Если ты в окружении выпивающих людей - ты будешь выпивать как все, если ты в окружении спортсменов - ты тоже займешься спортом как минимум "за компанию", а когда рядом буквально нет никого - ничего и нет... Во вредное не скатываешься - это плюс, конечно. Но и вперед стремиться не хочется - это минус... Критическая ситуация меня, конечно, заставит принимать меры. Это когда врач скажет: "Или худей, или сдохнешь". Так же и с куревом и с алкоголем, правда ведь? А когда всё спокойно, то потом, попозже, с понедельника)))

Я к чему? Когда соберетесь себя уничтожать за лень и лишний вес, посмотрите что вокруг вас. Есть ли хоть одна причина, которая заставить вас встать и идти. Если нет, то надо эту причину выдумать. И вот это всё "для здоровья" - не канает. Это медленный процесс, ты толстеешь не за одну ночь. Паники нет, нет чувства, что ты что-то упускаешь, и пара килограмм кажутся мелочью, с которой "потом порешаем". У меня нет рецепта, у каждого он свой. Я пока "завис". Бизнес стоит, жизнь стоит, страна - хер знает то ли стоит, то ли вообще вниз катится... короче ничего не радует и стимула пока нет. Пытаюсь найти. Пока не получается.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 170
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх