Неделю назад гонял из Рязани в Ярославскую область и на всякий случай положил в багажник полную канистру про запас, нехай будет, просто вот так по колхозному, один хрен багажник пустой, но не пригодилась, на заправках везде топливо было, очередей не было.
Ты это, смотри, бензин в канистре испортится, если так ездить будешь!! Вместо 95-го к новому году получится 76
Так теперь уже и 76 делать будут от безысходности. И во что он превратиться через полгода выветривания горючих добавок в воде? В 40° жидкость?
Это сообщение отредактировал shaitan45 - 16 июн 2026 в 21:09
Езжу в АО на рыбалку несколько раз в год. У меня прямо стратегия выработалась за последнее время. Уезжаю из Москвы с полным баком, как остается половина, так постоянно дозаправляю литров 15-20. Так комфортно ехать, топить нет смысла ибо дорого по штрафам, средний расход 5л, а то и ниже. И когда заливаешь немного, но постоянно, то есть возможность размять ноги, сходить в туалет, и если зальешь гавно, то оно в общей массе размешается в баке. Такая специфика потому, что езжу я с женой, и рулевой на 1300 км я один.
Езжу в АО на рыбалку несколько раз в год. У меня прямо стратегия выработалась за последнее время. Уезжаю из Москвы с полным баком, как остается половина, так постоянно дозаправляю литров 15-20. Так комфортно ехать, топить нет смысла ибо дорого по штрафам, средний расход 5л, а то и ниже. И когда заливаешь немного, но постоянно, то есть возможность размять ноги, сходить в туалет, и если зальешь гавно, то оно в общей массе размешается в баке. Такая специфика потому, что езжу я с женой, и рулевой на 1300 км я один.
прикольно конечно, но не все хотят ноги разминать каждые 1.5 часа, при том, что нужно проехать за день 1300км
зачем на автомобиле ездить? там электрички быстро ходят. беречь природу надо. загазованность от пожаров на НПЗи так высокая, дожди черные идут. кстати а как там в Крыму с топливом попроще стало? у нас с 95 перебои начались.
Это сообщение отредактировал дурной - 16 июн 2026 в 22:06
Ну так там заправок мало. И ещё есть нюанс, некоторые гонят как умалишённые, под 200км/ч. Запомнилось: гнал мерин всех сгонял с полосы, фарами мигал. Ушёл в даль. Через какое-то время опять обгоняет! Думаю, как так? Потом дошло, на заправку заезжал.
Неделю назад гонял из Рязани в Ярославскую область и на всякий случай положил в багажник полную канистру про запас, нехай будет, просто вот так по колхозному, один хрен багажник пустой, но не пригодилась, на заправках везде топливо было, очередей не было.
Ты это, смотри, бензин в канистре испортится, если так ездить будешь!! Вместо 95-го к новому году получится 76
У меня дизель, не успеет, я уже после этого бак израсходовал вместе с канистрой и еще полный заправил, последнее время много разъездов было. Было дело я шестилетнюю солярку заливал, ниче, движок сожрал только в путь ее. Расход правда был побольше. Двигатель древний, он не очень капризен к качеству топлива.
Ну мне кажется именно сегодня и а Москве народ сам создал ажиотаж: с утра НПЗ там ебнули и народ испугавшись возможного дефицита массово повалил на АЗС создав искусственно очереди и дефицит
Не верится, что ни одного дегенерата, который со второго-третьего ряда туда пытается попасть. Должна быть и из таких очередь...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вчера по Горьковской платной в Мск возвращался.На подъезде к столице ближайшие 2 азс битком набиты.Пришлось из багажника канистру нз использовать,чтоб не стоять в очередях...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)