На трассе М-11 Москва — Санкт-Петербург водители стоят в многочасовых очередях на заправках

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
plakatik 17 июн 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хз. Вчера ездил из Ростова в Минводы и обратно. Практически везде все было и без очередей. На некоторых заправках не было 95 или дизеля, но таких я увидел от силы штук 5 за всю дорогу. Сами понимаете, в свете новостей все время пялился на цены

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Andreyka2008 17 июн 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Главное бензина хватает, тупо приказ 20л на нос, создаётся искусственный ажиотаж и потом возникнет вполне даже дефицит. Тут про фирмы уже по 500 л залили в закрома, ну у кого есть возможность ,и других учат. А вот зачем это кому-то от власти, вот это уже вопрос? .

Androssboy 17 июн 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Кумец на эти выхи гонял с молодой женой на моте Москва-Казань-Москва. Рассказал, что в Татарстане, местами такая же фигня. По 100машин на заправку стоит. Пришлось ехать потихоньку, в эконом режиме, а жена ещё и ногой подталкивала😁

SupeBigShmax 17 июн 2026 в 12:22
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (maxxxak @ 16 июн 2026 в 15:26)
бля. жопа...мне ехать надо

Не знаю как и откуда взялось видео, вчера сын приехал из Питера в Моск область . Ни каких проблем с топливом не заметил, ехал по платнику от Питера, до ЦКАД, потом Софрино.
Gremlin0103 17 июн 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 2 года
1
А нехер тянуть до последнего.
Сначала топят усираются чтоб быстрей долететь не следя за соотношением заправок и остатка топлива в баке, потом внезапно озарение наступает и ломятся на первую попавшуюся заправку при пустеющем баке
Заправляться при полубаке мозгов не хватает конечно же

Dinodroid 17 июн 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Тема - гавно. Едешь далеко , думай наперёд. Нытики . Мозгов нет , зачем машина.
Sotich 17 июн 2026 в 22:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Это было в воскресенье, 14.06, после трех выходных в Москву возвращалась куча народу, на каждой заправке по М11 такая очередь была, я сам как раз в этой именно пробке тоже минут 40 потерял, но это вместе с заправкой, тк дизель и на грузовых колонках с ДТ очереди не было, правда пришлось повынбываться с пистолетом, он больше обычных, для грузовиков, и в горловину не лезет))
А так, эти очереди большая редкость в обычные дни, езжу туда-сюда раз в неделю уже полгода и ни разу такого не сидел еще…

Борода7019 17 июн 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
спасибо всего одной партии
AngryCorn 18 июн 2026 в 00:09
Ярила  •  На сайте 1 год
0
в прошлом году ездил примерно в это время-никаких очередей небыло, ну были машин по 5-7 на каждую точку заправки, я их мимо проезжал, ехал на следующую, где меньше народа. лукойл вроде более менее сводный был
AngryCorn 18 июн 2026 в 00:10
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Andreyka2008 @ 17 июн 2026 в 10:38)
Главное бензина хватает, тупо приказ 20л на нос, создаётся искусственный ажиотаж и потом возникнет вполне даже дефицит. Тут про фирмы уже по 500 л залили в закрома, ну у кого есть возможность ,и других учат. А вот зачем это кому-то от власти, вот это уже вопрос? .

скинули хранение на самих людей, чтобы не рисковать и не хранить в больших цистернах lol.gif
elmGF 18 июн 2026 в 14:03
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
ну не знаю... мне бака хватает от питера до москвы. один раз даже до серпухова.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 437
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх