Ну а кто убытки должен нести в связи с движухой, уважаемые люди хочешь сказать? Плоти и не дескредитируй, ато могут оскорбиться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Заезжай к нам в Таллинн, заправишься по 170 рублей за литр дизеля. И это цены упали, доходили в мае до 210. Охуели в край все вокруг. Пора строй менять
А что у тебя там можно рублями расплачиваться? Ты живешь в другой стране со своими + и -
Я на дизеле гоняю. Я застал те времена когда ДТ был дешевле 92го
Помню как заливал 25л 95го за 1000р, причем ещё в эту цену кофе брал. Сейчас же на эти деньги заправляешься в 2 раза меньше и без кофе.
Я на дизеле гоняю. Я застал те времена когда ДТ был дешевле 92го
Я застал, когда придёшь в гараж. Мужики налейте ведро солярки запчасти на Минске помыть. Парень вон цистерна, кран откроешь, сколько надо столько и бери. Пипец, даже не верится, что так было.
Симферополь сегодня - тщательно мониторю с утра карту доступности бензина. Хуяк, наша сеть Атан дает 92-ой. Убегаю с работы, мчу к ближайшей заправке. Час стою в очереди на солнышке. Отпускают по 20 литров только в бак и ни капли больше. Цена - 91 руб, так как бензовозы идут под охраной пулемётчиков. Заправился. Дома слил эту двадцатку в канистру, чтобы создать хоть какой-то запас для, не приведи Господи, генератора и примуса. Завтра поеду долью слитую двадцатку, если привезут бензин на заправки. Так что вы там в Красноярске ещё жируете.
Ебанулись..? Блядь, в Узбекистане даааавно 1$ 92й, а лукойловский и того больше. А теперь сравни доходы. И кто и где ебанулся?!
Видела я в офисе эти велосипедистов. На работу не успели войти, а воняет пОтом как неделю не мылись. Ну нахер вас.
Особенно "радует" такой велосипедист без крыльев, у которого после поездки на жопе полоса грязи. И он этой жопой садится на офисное кресло, куда потом так же садится сотрудник другой смены. Был такой у нас на прошлой работе, слов не понимал. Проняло когда вышибли со смены за чистыми портками...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)