"Поколение этих зумеров — дебилы, блин"

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Remizan 18 мая 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это обычная зависть.
SALIH 18 мая 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (BorisYeltsin @ 17.05.2026 - 19:10)
Ну есть такие же бабки, которые ничего не снимают, но бубнят друг с другом до глубокой ночи. Они считают, что они из поколения, которое получило лучшее в мире образование и идеальное воспитание.

Что у вас, молодых, так подгорает про образование? Старики, в основном, помалкивают. Вы что-то начали подозревать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Токарь49 18 мая 2026 в 12:26
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Поезд едет, не видите в окне фонари и рельеф местности?
Колес не слышно, потому что даже шума станка не слышно когда звонишь или кружочек запишешь, шумоподавление же..
Тот который разогнал толпу молодёжи с сыновьями спортсменами - еблан..
Бабки вредные ..
Что ещё?.. Да и мне до лампочки кто чего снимает, разговаривает, орёт - я всё равно засну. А если не спится , то нехер и мучиться😅
Molodess 18 мая 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Zahas @ 17 мая 2026 в 17:53)
Цитата (Балфур @ 17 мая 2026 в 17:51)
Какая галимая постанова. Ну хоть бы один звук колёс.

ты давно поездами ездил? во первых стыки рельсов в основном один на километр, во вторых шумка в вагонах значительно лучше стала

В марте ездил Волгоград-Москва и потом обратно, проклял всё на свете:
То ли колёса у поезда квадратные, то ли ржд чтит славные традиции дорожников, но на скорости свыше 70 км/ч весь вагон трясётся, спать толком не смог.
jjj1991 18 мая 2026 в 12:37
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (SALIH @ 18 мая 2026 в 11:52)
Цитата (BorisYeltsin @ 17.05.2026 - 19:10)
Ну есть такие же бабки, которые ничего не снимают, но бубнят друг с другом до глубокой ночи. Они считают, что они из поколения, которое получило лучшее в мире образование и идеальное воспитание.

Что у вас, молодых, так подгорает про образование? Старики, в основном, помалкивают. Вы что-то начали подозревать?

Про образование подгорает в основном как раз у вас, пожилых)))
jjj1991 18 мая 2026 в 12:41
2
Цитата (yaTonop @ 18 мая 2026 в 10:56)
Цитата (кАльянщик30 @ 17 мая 2026 в 18:25)
Женщины, красотки, четко указали, где место этой ТП. У меня несколько лет назад как раз случился конфликт с тиктокерами-долбоёбами. Гуляем семьей в парке: бывшая и два пацана подростка. Идем по парковой дорожке, впереди толпа подростков, которые её всю заняли и снимают тикток. Народ обходит их стороной, вместо того чтобы разогнать и прочистить проход. Мы идем напролом. Бывшая тоже хотела обойти. Хер там плавал! Разнесли их декорацию. Лампу для тиктока в кусты выкинул. Пацаны мои на спорте. Хотели им пиздюлей вставить, решил их тормознуть, мало ли. Старший в прошлом месяце из армии вернулся.Служил в спорт роте.

Вы прямо эталонное быдло, из Палаты мер и весов.

Увы, таких много(((
дывуферук 18 мая 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Женщины, красотки, четко указали, где место этой ТП. У меня несколько лет назад как раз случился конфликт с тиктокерами-долбоёбами. Гуляем семьей в парке: бывшая и два пацана подростка. Идем по парковой дорожке, впереди толпа подростков, которые её всю заняли и снимают тикток. Народ обходит их стороной, вместо того чтобы разогнать и прочистить проход. Мы идем напролом. Бывшая тоже хотела обойти. Хер там плавал! Разнесли их декорацию. Лампу для тиктока в кусты выкинул. Пацаны мои на спорте. Хотели им пиздюлей вставить, решил их тормознуть, мало ли. Старший в прошлом месяце из армии вернулся.Служил в спорт роте.

Нашел чем гордиться. Быдланул на ровном месте.еще и лампу выкинул. Герой бля.на спорте. Ппц.это самый мерзкий комментарий в теме

Шнурец 18 мая 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Постановка голимая
SALIH 18 мая 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (jjj1991 @ 18.05.2026 - 12:37)

В отличие от тебя, мне уже не нужно ничего никому доказывать.

jjj1991 18 мая 2026 в 14:00
2
Цитата (SALIH @ 18 мая 2026 в 13:24)
Цитата (jjj1991 @ 18.05.2026 - 12:37)

В отличие от тебя, мне уже не нужно ничего никому доказывать.

А сейчас ты что тут делаешь? 😂 про "поколение ЕГЭ" кто визжит постоянно?)))
Cryptor 18 мая 2026 в 14:02
Антисептичен  •  На сайте 12 лет
0
Она "работает", у неё "ночная смена", вы нипанимаити! И вапще она прынцесса.
З.Ы. Мамина ягодка бл.
(сарказмѣ)
Zaryatv 18 мая 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Furs1k @ 17.05.2026 - 18:02)
Мда, "какой уход я беру", этой девочке еще не зачем ухаживать, кожа как молоко, нежная, детская. Да и кто вообще будет смотреть этот бред ребеночка, ее 10 одноклассников?
А вот хамить взрослым, когда сама не права, это перебор. Явно воспитывалась в роли принцессы, который все можно и все ей должны подтирать попку и ублажать.

Ну, так то она не хамила, а достаточно корректно разговаривала. А там снизу, видать жиробасины кривые. Только злость из себя выплескивать могут.

Zaryatv 18 мая 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Molodess @ 18.05.2026 - 12:33)
В марте ездил Волгоград-Москва и потом обратно, проклял всё на свете:
То ли колёса у поезда квадратные, то ли ржд чтит славные традиции дорожников, но на скорости свыше 70 км/ч весь вагон трясётся, спать толком не смог.

Такая же хня по поти Москва Адлер. После Воронежа пиздец, а не пути. Двухэтажные тесные скотовозки не рассчитаны на такие пути. Разговорился с начпоезда, он сказал, что пути старые, вот и колбасит.

Gazzznn 18 мая 2026 в 15:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Zahas @ 17.05.2026 - 17:53)
ты давно поездами ездил? во первых стыки рельсов в основном один на километр, во вторых шумка в вагонах значительно лучше стала

Не настолько лучше шумка стала чтобы не слышать. Да и полотно от нижнего до москвы изношенное, трясет и качает как будто на телеге по мостовой едешь...

ALEKCIUS 18 мая 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Дожидаемся, когда девочко закончит "работу", укладывается спать и со словами, я только одну песню дослушать, мы дольше спорить будем, врубаем на всю громкость КиШ, Рамштайн и т.п., используем беруши. По другому они не понимают.

Kasja222 18 мая 2026 в 15:55
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Не обошлось бы десятью минутами.
Она бы потом еще пересматривать стала, потом бы прыщ увидела, выдавливать, замазывать, ой, прям ага, быстро!
SALIH 18 мая 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата

Я??? Никогда не высказывался про ЕГЭ. Потому, что не сдавал его. И дети не сдавали. Что я могу об этом знать? Вообще не понимаю этого акцентирования на образовании. И ярлыков про "лучшее советское образование" или "поколение ЕГЭ" не воспринимаю. Ум или глупость не от образования зависят. Встречал дураков с высшим образованием. И наоборот.

McMail 18 мая 2026 в 16:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (videomaker1 @ 18.05.2026 - 10:49)
Она производит контент, который приносит лиды перепродаванам или производителям, которые конвертируются в реальные покупки.
Это востребованный продукт, а блогер уважаемый и тяжелый труд.

Какой это контент? Реклама Орифлейм на верхней полке купе в поезде среди ночи?

jjj1991 18 мая 2026 в 16:12
2
Цитата (SALIH @ 18 мая 2026 в 16:02)
Цитата

Я??? Никогда не высказывался про ЕГЭ. Потому, что не сдавал его. И дети не сдавали. Что я могу об этом знать? Вообще не понимаю этого акцентирования на образовании. И ярлыков про "лучшее советское образование" или "поколение ЕГЭ" не воспринимаю. Ум или глупость не от образования зависят. Встречал дураков с высшим образованием. И наоборот.

Ну молодец. Не ты, так другие из твоего поколения высказываются.
KEX84 18 мая 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
какая наглая и тупая баба. Кто у неё подписчики вообще?
videomaker1 18 мая 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (McMail @ 18 мая 2026 в 19:03)
Цитата (videomaker1 @ 18.05.2026 - 10:49)
Она производит контент, который приносит лиды перепродаванам или производителям, которые конвертируются в реальные покупки.
Это востребованный продукт, а блогер уважаемый и тяжелый труд.

Какой это контент? Реклама Орифлейм на верхней полке купе в поезде среди ночи?

Да. Такой контент у немалой части аудитории вызывает даже больше доверия т.к. отсутствуют элементы постановки и приближено к формату life. Люди не заморачиваются с кадрированием, светом, дорогой глянцевой картинкой. Спикер говорит а том же языке, что и потенциальный покупатель.
SALIH 18 мая 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (jjj1991 @ 18.05.2026 - 16:12)

Не нужно обобщать и мыслить штампами. Кроме черного и белого есть много оттенков.

NOS1 18 мая 2026 в 19:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Ну я конешно хз.
Там один другого краше.
С первого этажа лишь бы склоки разводить. Спать уже нахер нк надо, пошли к проводнику.
А со второго, могла бы сразу заткнуть, херами обложить тёток с первого, чтоб я сразу понял что она не права. А то начала уговаривать, пять минут потерпеть.

FootWoot 18 мая 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ебанариев полный огурец
jjj1991 18 мая 2026 в 20:19
3
Цитата (SALIH @ 18 мая 2026 в 17:46)
Цитата (jjj1991 @ 18.05.2026 - 16:12)

Не нужно обобщать и мыслить штампами. Кроме черного и белого есть много оттенков.

Ты пьяный что ли 🙄 молодёжь не орёт "у нас лучшее в мире образование". Этим советские озабочены как раз.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 383
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх