Сотрудники Turkish Airlines жестко обошлись с россиянкой с инвалидностью

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Integer8 3 мар 2026 в 19:11
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Блять, эта тупопиздень еще успела книгу написать про свои страдания. Я тут ногу ломал, может тоже книжку написать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JohnDow 3 мар 2026 в 19:19
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (oxid @ 3.03.2026 - 19:54)
Был я в Турции разок, в 2013 - ху"та - я туда бесплатно не поеду.
А после такого и подавно.

Турки прям уплакались от такой потери
simondemon 3 мар 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (votarukso @ 3.03.2026 - 14:12)
Цитата (Bulrum @ 3.03.2026 - 14:02)
Просто россияне как-то подзабыли кто такие турки и что они из себя представляют...  gigi.gif

Больше 10 лет ежегодно летаю в Турцию отдыхать, ни разу не сталкивался с хамством с их стороны. Возможно, в душе они и недолюбливают "руссо туристо", но вида не показывают никогда. Ну, по крайней мере, те турки, с которыми я сталкивался в отелях или турецких лавках/магазинах (то есть все, с которыми хоть как то пересекался). С одним турком вместе даже отдыхал (в смысле в одном отеле, а не в номере) и часто общался - очень доброжелательный чел, пачку кофе даже мне подарил на прощанье. ) При всём том, что внешне я - совершенно славянской наружности.

А я 2 раза из 4х сталкивался) Так что не всё так однозначно why.gif
Vlspdst1980 3 мар 2026 в 19:38
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Ни фига себе в клуб сходила...(

Frozendeep 3 мар 2026 в 20:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Эта дура не представляет когда у тебя нет инвалидности какой-либо степени и ты после инсульта вынужден через почти через два города ездить и ходить на работу имея при этом проблемы с координацией. Вот тут квест особенно зимой в северной части России еще тот.

Да, недоволен и зол на коммунальные службы, да, испытываю неудобства из-за нечищеных тротуаров и дорог.

Но тут как в анекдоте "Сам переключи ! Нет ручек - нет мультиков. С днем рожденья уродец !". Сам из-за инсульта потерял былую ловкость и силу. Никто не виноват кроме меня самого. Максимум - могу попросить о помощи окружающих, но не более, всегда пытаюсь справляться сам.
ВесеннийСон 3 мар 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (particle @ 3.03.2026 - 14:53)
Цитата (VasilSh @ 3.03.2026 - 14:41)
Нихрена не понятно

Коротко. Охуевшая русская, давно живущая за границей, внезапно прыгнула на турков. Потребовала уважать права инвалида - покатать на инвалидной коляске по аэропорту. Причем инвалидной коляской много лет не пользуется. Получилось не очень. Турки послали Катю нах. Как то так.

KateKomleva
https://t.me/iamkatekomleva?ysclid=mmajaxv1ld312029655
Жизнь русской в Латинской Америке

и вот сейчас очередной резкий поворот сюжета.
Рассказываю.

После того, как я пожила в Гватемале, в Бразилии и в нескольких квартирах в Мехико, и суммарно за 3 года переезжала больше 9ти раз, я наконец-то нашла ее - квартиру своей мечты, лучшую, что я вообще видела за всю свою жизнь. Я настолько сильно влюбилась в эту квартиру, что даже нарушила свое правило и сняла ее пустую, без мебели. Правило было обусловлено моим кочевно-непредсказуемым образом жизни и тем, что я оооочень привередливая в плане жилья и мне ничего до этого не нравилось настолько, чтобы остаться там надолго.

Опять сбрасываю с себя весь материальный мусор: раздаю, продаю, оставляю тут все свои вазочки, свечки, рамочки, опять оставляю только самое необходимое, что уместится в пару чемоданов, которые я тут оставлю в кладовке, а сама уеду с небольшой котомкой.

И вот самое интересное - куда же я поеду?

1. В Россию, домой. Лечиться, обниматься с мамулей и бабулей
2. В Испанию, к папе на юбилей. Купатья, загорать, гулять с семьей
3. В Гватемалу, в ашрам, на месяц. Медитировать, молчать, и строить дом и опору внутри себя
4. В Перу, в священную долину, на программу обучения на инструктора по йоге, тоже на месяц
5. В мексиканский Пуэрто - Эскондидо - на месяц с друзьями из разных стран, снимать большую виллу за копейки, целыми днями серфить и фридайвить.

зы. Это текст от июня 2025 года. Последний в ее телеге. Где сейчас Катя хз.

Вот прям интересно,на что же она живёт, ведёт такой образ жизни? по членам разных местнвых Хосе прыгает или на подсосе бабла от "папулески, бабулечки, мамулечки"?
Или торгует своей инвалидностью, закатывая скандалы вроде того что закатила у турок и требуя компенсации морального вреда?
SlavaEki 3 мар 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Помню помню как вчера трубы прорвало в голде , обварилочь мно народу

ВесеннийСон 3 мар 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (kukuruza78 @ 3.03.2026 - 16:34)
Цитата (dekokt @ 3.03.2026 - 14:07)
Зачем в таком состоянии куда-то переться?

Да она здорова как бык. 15 лет назад травма была. Какие нахуй раны? Они уже давно зарубцевались.

Душеееевные!! cry.gif Душевные раны!

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 3 мар 2026 в 21:10
beenawhile 3 мар 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (simondemon @ 3.03.2026 - 19:31)
Цитата (votarukso @ 3.03.2026 - 14:12)
Цитата (Bulrum @ 3.03.2026 - 14:02)
Просто россияне как-то подзабыли кто такие турки и что они из себя представляют...  gigi.gif

Больше 10 лет ежегодно летаю в Турцию отдыхать, ни разу не сталкивался с хамством с их стороны. Возможно, в душе они и недолюбливают "руссо туристо", но вида не показывают никогда. Ну, по крайней мере, те турки, с которыми я сталкивался в отелях или турецких лавках/магазинах (то есть все, с которыми хоть как то пересекался). С одним турком вместе даже отдыхал (в смысле в одном отеле, а не в номере) и часто общался - очень доброжелательный чел, пачку кофе даже мне подарил на прощанье. ) При всём том, что внешне я - совершенно славянской наружности.

А я 2 раза из 4х сталкивался) Так что не всё так однозначно why.gif

Возможно, дело в морде. Это отсылка к фразе "если тебя один раз ударили по лицу, это, скорее всего, случайность. Но если тебя постоянно бьют, то наверное дело в морде" bow.gif
Upd. Туркишами тоже было дело, в постковидное время. Они были фанатики масок, а я в них дышать не могу. Делаю вид, что сплю и стягиваю маску, раза два будили, просили натянуть обратно, а потом сдались. Ничего плохого про эту авиакомпанию сказать не могу

Это сообщение отредактировал beenawhile - 3 мар 2026 в 21:21
kav11 3 мар 2026 в 21:19
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Одно слово- турки

Шруповврот 3 мар 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 1 год
0
я не понял, оа рассчитывала, что за ней закрепят сотрудника компании, который будет её обслуживать в течении 5-и часов?
Борода7019 3 мар 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Для оценки недостаточно инфы.
Что-то должно произойти, чтобы турок послал в даль достаточно симпотную даму просто так.....
Markus2000 3 мар 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Безотносительно данной истории - имейте ввиду, что турки - гандоны ещё те.
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
То есть в стоимость билета не входит персональный слуга. Если она не может себя обслуживать, то должна лететь с сопровождающим. И уже он будет возить ее, куда она скажет. Сопровождение в том и заключается - помочь добраться до самолета, не более того. Я дочку маленькую отправляла с сопровождением авиакомпании. Просто приходит служащий и забирает всех деток на рейс - не в кафе и не в туалет.
КТОЭТО 3 мар 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 2 года
2
«Вези меня, мразь!» -новый уровень

mister007 3 мар 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Bulrum @ 03.03.2026 - 14:02)
Просто россияне как-то подзабыли кто такие турки и что они из себя представляют...

Зато турки, отлично понимают, кто такие россияне и как к ним, можно относиться
Но "интернационалистам", невдомёк

DikiyPrapor 4 мар 2026 в 00:15
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Если Катя громко плачет, довыебывалась значит🤣

voiceinf 4 мар 2026 в 02:43
Капитан  •  На сайте 11 лет
0
Раз в Турцию летает - значит здоровье позволяет.
Не понял смысла этой темы.
allaya280 4 мар 2026 в 02:48
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Vasilyan @ 3.03.2026 - 14:08)
Не выглядит беспомощной. Вот и вся разгадка. Сидит и качает ситуацию

Причем нога на ногу cool.gif и до этого они видели как она ходила
Den3605 4 мар 2026 в 04:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (GooLYVER @ 03.03.2026 - 14:06)
А в чем насмехательство и издевательство проявилось, можно уточнить у мастера заголовков?
Сам когда летал с травмами, понял, что услуги сопровождения лучше бронировать заранее у авиакомпании, т.к. просто может не быть своболного сопровождающего и оборудования. Хотя во многих аэропортах за этим следят сотрудники аэропорта, а не авиакомпаний.

Да заебала она его просто.
А у него есть свой сектор, в котором он работает и покидать не может.
Вообще о подобном нужно сообщать заранее.

Взять вот к примеру ЖД в Бельгии. Да, давно тут живу.
Короче не на каждой станции, колясочник сможет самостоятельно сесть на поезд. Или сойти.
Но если предупредить заранее, то его там будут ждать и помогут.
И разумеется абсолютно бесплатно.

В отличие от кондуктора.
Один он помочь не сможет, и очевидно что состав задерживать не будет.

Когда по причине опоздания я не успевал на пересадку на последней поезд до дома, меня на вокзале уже ждало такси за их счёт.
Вообще никаких проблем, просто нужно чтобы они были в курсе.
И как можно заранее.

MorfeiSYS 4 мар 2026 в 05:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Shikoha @ 3.03.2026 - 14:08)
Тут она говорит что по 40 000 шагов проходит и катается на лонгборде. И вдруг до туалета дойти не может. https://www.ural.kp.ru/daily/27388/4582883/

Это называется ЧСВ на котором можно до марса долететь и обратно. Хайпануть захотелося видимо. А смысл то какой? cool.gif
Mirnyj 4 мар 2026 в 06:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (lavrentevkit @ 3.03.2026 - 23:02)
Ничего нового. Некоторые будут тебе обещать, мило улыбаться, а на спину плюнут.

Турция всегда была врагом России. Самое большое количество войн были именно с Турцией. Они терпят, потому что зарабатывают. Ещё они любят малолетних мальчиков. Возите их туда побольше, пусть рассматривают, а при случае пощупают.
Globuolortod 4 мар 2026 в 06:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Появилась у меня мног вопросов к путешественнице
Алстяж 4 мар 2026 в 07:36
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
За 15 лет раны не зажили? Как так? На пенсию по 2-й группе можно по турциям всяким разъезжать?

quenelle 4 мар 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Ну хз, так то никто тебе нигде не обязан, могут просто помочь в силу возможностей и регламентов.
Полетел как то на горнолыжку, на третий день катаний неудачно пизданулся и сломал 4 ребра. Незнакомые люди помогли добраться до травмы, там по страховке сделали снимок, обкололи, выписали лекарства, дали заключение.
В отеле предложили отлежаться отправить снарягу доставкой домой и отвезти в аэропорт.
По прилёту в Домодедово в медпункте бесплатно ещё раз обкололи и предложили трансфер за свой счёт до места жительства.

А что ещё ДОЛЖНЫ мне были ? Вертолёт на склон и доставку в Склифу ?)))
Считаю и так все вокруг прям дофига помогли.

Это сообщение отредактировал quenelle - 4 мар 2026 в 11:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх