Каплезависимые тут?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
logos101 16 мар 2023 в 12:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
5 лет вместе

Каплезависимые тут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Брррр 16 мар 2023 в 12:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (hawk1 @ 16.03.2023 - 10:31)
Цитата (chrek @ 16.03.2023 - 01:27)
Лет 15 сидел плотно, слезть не мог. Лил Ринонорм флаконами. Долго ходил по врачам, консультации и всё такое. В общем нашёл частную клинику, выжгли слой мяса лазером и уже лет как 5 полёт нормальный.

Аналогично, только срок поменьше и был такой страшный препарат - Галозолин. Его потом запретили к продаже.

Где его запретили? Продаётся везде и всюду. Да и толку запрещать торговое наименование, если действующее вещество ксилометазолин используется в сотне препаратов.
Narcosis 16 мар 2023 в 12:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Есть! Я даже операцию делал, и снова подсел. Героин сука бросил,а капли блять не могу, как и сигареты.

SUGR0B 16 мар 2023 в 12:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Капал ооочень долго. Но слез с капель сам. Перетерпел. Но слизистую убить насмерть успел. Теперь запахов почти не слышу, но тут есть и свои плюсы.)
Юрий25rus 16 мар 2023 в 12:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Слезается легко. Надо просто начать применять только на одной ноздре. И дышать можно и вторая ноздря в порядок придёт. Проверено несколькими наркоманами уже по моему совету.
Archimedis 16 мар 2023 в 13:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Норвежские лыжники одобряют!
99mTc 16 мар 2023 в 13:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (fifti36 @ 15.03.2023 - 18:36)
средневековье какое то....
берешь вьетнамскую звездочку и ватной палочкой в каждую ноздрю по 5 грамм на ночь
можно дополнительно нос намазать и вески
внутрь чеснок и хрен столовый не меньше 72 процентов
и 200 грамм водки для растирания горла
внутрь
alk.gif

Сфинктер себе намажь звёздочкой.
Стимулирует мыслительные процессы umnik.gif
psytrance 16 мар 2023 в 13:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сижу на Фликсоназе почти 20 лет. Сезонно.

Yarver85 16 мар 2023 в 13:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Отказался давно.

StasEnso 16 мар 2023 в 13:42
0
Две операции за плечами: одна на перегородку, другая на слизистую. С тех пор капли дольше пяти дней не капаю.
PS. С тампонами, разрывающими тебе череп через нос, ходил 10 дней (не заживало). С тех пор всё желание отбили самолечением заниматься...
Echisa 16 мар 2023 в 13:47
Поганище  •  На сайте 6 лет
2
40 лет вместе, с тех времен, когда он ещё в стеклянных флакончиках с резиновой пробкой был.

Каплезависимые тут?
японабать 16 мар 2023 в 13:53
ВУЕГ  •  На сайте 10 лет
2
почитал комменты, как обычно %80 написавших нихуя не знают!
на каплях сидят не из-за насморка и простуды а из-за отека слизистой (не той в которой вы пальцем ковыряете а которая глубже) и отек этот не лечится тупо посморкаться, походить с платочком, прокапать курс и успокоиться, промывать морской водичкой... закапал капли и дышишь отлично, при этом никаких соплей не вышло, промывать ненужно, ты ничем не болеешь, ты просто убрал отёк, как вам такое? один из методов лечения хирургический, нужно делать вазотомию, уменьшать слизистую или удалять полипы. всё это возникает ввиду травм или болезни. нужно идти клору и смотреть что в носу и решать как лечить!
.
зы: сам с такой проблемой, но с каплями стараюсь не "наркоманить", оперировать пока боюсь 😁
Розмарин 16 мар 2023 в 14:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (beenawhile @ 16.03.2023 - 00:21)
Вот, у меня 2 пакета перекрестовских стоят на выброс, полных одноразовых платков. Уж лучше так, чем всякие капли

Сопли тут ни при чем. Нос закладывает так, что не дышит вообще. Соплёй нет. А нос как будто зашили или клеем залили.

artemchernov 16 мар 2023 в 14:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пц... Тема в тему... Только что взял направление к лору в Обл. Больницу( тому, кто уже в очередь на операцию ставит)... Нос ломан , лет как 20...нафтизин со мной всë это время. Местный лор, который направил к Областному, говорит что помимо операции на перегородку придëтся и,, мягкое нëбо,, резать, так как оно растянулось отсюда и храп и ОПНОЭ.... пц, конечно... Лор сказала, что это у 90% таких как я... И одной операции на нос мало, нëбо резать по-любому... Сначала очковал, сейчас подуспокоился хуле... Надо уже. Товарищи отпишитесь, кто делал эти пиздецы. Тестю операция по перегородке не помогла, на нафтизине сидит.Нахожусь в НСК.

ShtirlitzJK 16 мар 2023 в 14:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Супруга после родов дочери на ринонорме сидела 10 лет. Врач по итогу прописал Назонекс. Как отшептало. Уже больше двух лет

pavelkam68 16 мар 2023 в 14:21
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (artemchernov @ 16.03.2023 - 14:09)
Пц... Тема в тему... Только что взял направление к лору в Обл. Больницу( тому, кто уже в очередь на операцию ставит)... Нос ломан , лет как 20...нафтизин со мной всë это время. Местный лор, который направил к Областному, говорит что помимо операции на перегородку придëтся и,, мягкое нëбо,, резать, так как оно растянулось отсюда и храп и ОПНОЭ.... пц, конечно... Лор сказала, что это у 90% таких как я... И одной операции на нос мало, нëбо резать по-любому... Сначала очковал, сейчас подуспокоился хуле... Надо уже. Товарищи отпишитесь, кто делал эти пиздецы. Тестю операция по перегородке не помогла, на нафтизине сидит.

Так тут все как везде - от профессионализма зависит и от человеческого фактора.
Какова вероятность встретить на Невском проспекте динозавра? 50/50 - или встретишь или нет.
Лично мне резали очень хорошо, но потом , прямо там же в больнице новую заразу и подцепил - ебучие курильщики лютый сквозняк в коридоре устроили, младший персонал на кашляющих хрен забил. Вот и все.
chrek 16 мар 2023 в 14:25
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (7onoff1 @ 16.03.2023 - 11:30)
Цитата (chrek @ 16.03.2023 - 00:27)
Лет 15 сидел плотно, слезть не мог. Лил Ринонорм флаконами. Долго ходил по врачам, консультации и всё такое. В общем нашёл частную клинику, выжгли слой мяса лазером и уже лет как 5 полёт нормальный.
П.С. дополню, народ пишет что платки(салфетки) одноразовые спасут-помогут, да хрен там консистенция соплей густая, проходы носовые заужены были от природы и сопли просто не выдуть, нос стоял плотно. Только Ринонорм и спасал.

Сейчас как, запахи хорошо чувствуешь?

Вчерашний перегар от товарища по работе слышу, а в общем особым даром в этом направлении никогда не отличался. cool.gif
denirozely 16 мар 2023 в 14:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Лил 20 лет, год назад уибался носом об угол стены, в поворот не вошел, не сильно. Всё пошло! Я просто так рад, это пиздец! (был в гавно пьяный).
японабать 16 мар 2023 в 14:40
ВУЕГ  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (denirozely @ 16.03.2023 - 18:29)
Лил 20 лет, год назад уибался носом об угол стены, в поворот не вошел, не сильно. Всё пошло! Я просто так рад, это пиздец! (был в гавно пьяный).

lol.gif это конечно заебись, но народ может принять это как инструкцию sm_biggrin.gif
Kotikoff 16 мар 2023 в 15:02
0
Тута тута

Kotikoff 16 мар 2023 в 15:03
2
Цитата (beenawhile @ 16.03.2023 - 00:21)
Вот, у меня 2 пакета перекрестовских стоят на выброс, полных одноразовых платков. Уж лучше так, чем всякие капли

От этого сужение сосудов не произойдёт и дышать ты легче не станешь.

Eggert 16 мар 2023 в 15:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Был каплезависимым несколько лет, летом прошлым стал терпеть и промывать морской водой и терпеть, вот уже полгода не пользуюсь, даже при насморке, не хочу опять подсесть
AlexStryker 16 мар 2023 в 15:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Я был каплезависимым почти полтора года, на прошлой неделе был у ЛОРа. Бакпосев выявил бактерию, курс антибиотиков прошел, вчера закончился. Третий день без капель! Каеф!
Чеа 16 мар 2023 в 16:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (fifti36 @ 16.03.2023 - 00:36)
берешь вьетнамскую звездочку и ватной палочкой в каждую ноздрю по 5 грамм на ночь
можно дополнительно нос намазать и вИски

Плохой способ.
Наша соседка в юности так "полечила" сопли - с тех пор без обоняния живёт, лет сорок уже.
Неиванов 16 мар 2023 в 16:02
2
Цитата (fifti36 @ 16.03.2023 - 00:36)
можно дополнительно нос намазать и вески
внутрь чеснок и хрен столовый не меньше 72 процентов
и 200 грамм водки для растирания горла
внутрь
alk.gif

жопу себе помажь этой звёздочкой.. Речь бля не о банальной простуде, а о заболевание слизистой оболочки полости носа, возникающее из-за нарушения регуляции тонуса мелких сосудов. (нейровегетативный, неинфекционный, неаллергический насморк)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 925
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх