Вызывающее аппетит видео дня: как пожарить в лесу килограммовый антрекот и обрести дзен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeregaMW
2.10.2021 - 21:50
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 31.05.19
Сообщений: 191
Ну мисье знает толк в извращениях!!! Зелень!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
hunter64
2.10.2021 - 21:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.08.11
Сообщений: 3400
Телодвижения с камнем - Понты гнилые.
Мясо можно запечь на стержне на углях (шашлык).
Мясо можно запечь в железной таре на углях (барбекю).
Вариантов море.
 
[^]
SeregaMW
2.10.2021 - 21:51
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 31.05.19
Сообщений: 191
Цитата (cer1k @ 02.10.2021 - 21:46)
Вчера в гудмане ел косточки мозговые с рибаем, очень вкусно, правда комары не жрали и в грязи копаться не пришлось.

А Вы не знаете толка в извращениях, рыба с рыбалки всегда вкуснее аналогично купленной

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
snik18
2.10.2021 - 21:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.08.16
Сообщений: 1107
А что у него за перчатки? В огонь лезет смело.
 
[^]
rzhaka
2.10.2021 - 22:02
0
Статус: Offline


Україна понад усе

Регистрация: 20.06.19
Сообщений: 4878
Пиздец там жира. Хлеб практически искупал в масле да и с мяса прямо течёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
exex123
2.10.2021 - 22:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.10.20
Сообщений: 3784
Да да именно так я всегда и делаю, хлеб поджариваю на тяжелой чугунной сковороде, которую таскаю с собой. А мясо на грязном камне.
На 4.50 горит алкоголь, жир и мясо. Фактически мясу п-да.
 
[^]
GreenWeakend
2.10.2021 - 22:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.11.15
Сообщений: 2373
Цитата (Жопник @ 2.10.2021 - 09:33)
Гренки пережарил пересушил, положил их в неразогретое масло. На промасленные шренки, еще мажет специи с оливковым маслом, масло масленное. Стейк, тож не впечатлил, зацепить может только на пустой желудок...

Согласен. Стейк неочень - в середине rare, по краям well done... Я бы поел конечно, но выёбываться таким результатом не стал бы ))))))

Это сообщение отредактировал GreenWeakend - 2.10.2021 - 22:04
 
[^]
exex123
2.10.2021 - 22:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.10.20
Сообщений: 3784
Цитата (MotorCity @ 2.10.2021 - 17:59)
Он так его гладил.. думал вы€#ит…

Медленно нагреваешь кусок мяса, до температуры 36,6 градусов. Но можно и больше, но не более 40. Разрешаешь дырку. И вот тебе, мясная дырка готова. gigi.gif
 
[^]
enemene
2.10.2021 - 22:08
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.07.08
Сообщений: 5724
В своём огороде замутить такой свинар..., простите, такую жарку можно, но тащить с собой в лес все эти ложки-поварежки очень долгая и нудная процедура. А уж возиться с мясом работая с ним навесу, без возможности нормально помыть руки...
Ой, на большого любителя
 
[^]
Yurets1968
2.10.2021 - 22:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 3394
Цитата (DedGerFoll @ 2.10.2021 - 09:43)
Всегда хожу в лес, с большим куском мяса, разными специями, и столовыми бриборами для готовки. Только вот одна проблема, найти хорошо отмытый булыжник.
Ёпть иха мать, какую только дичь не снимут ради лайков.

Зачем тебе булыжник, если вискарь с собой не берешь?
 
[^]
kikunak
2.10.2021 - 22:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.02.09
Сообщений: 7644
Цитата (Бородаолег @ 2.10.2021 - 21:40)
Цитата (kikunak @ 2.10.2021 - 21:24)
Цитата (Бородаолег @ 2.10.2021 - 20:07)

Ты прав, это рибай. Обычная говядина на рынке невариант, будет старая корова или задроченый бык остальное в порядке исключения, и результат будет так себе.

Почему обычная - это старая корова? Есть обычные мясные породы, но не черный Ангус, которым не устраивают 2 месяца интенсивного откорма. У них мясо гораздо жёстче, но оно тоже очень вкусное.

Кто у нас с фермеров молодой скот валит?) буренка дубу врезала, если ещё тёплая - норм. Есть, конечно, исключения но далеко не правило.

Высокогорный ангус- очень мягкое мясо, мышцы в вырезной части не работают на полную. Ну и Ангус обычно выдерживают. (Товарищ возит для хороших стейкхаусов мясо с Аргентины, скот выберет сам на ферме, не смотря на его цены, клиентов только прибывает)

Обычное мясное животноводство. Режут обычно в возрасте до года, потому что после они массу хуже набирают. Помимо Ангуса есть обычные мясные породы.

Точно так же на убой откармливают цыплят бройлеров и свиней.

Мясо от давшей дуба бурение ты не прожуешь, а обычная мясная говядина довольно мягкая. Мой мясник явно закупается у хорошего поставщика, поэтому у него говядина часто даже с мраморностью бывает. Всегда беру жирный кострец, ни разу промаха не было. Запекается он отлично, мягкий и имеет очень приятный тонкий вкус. Главное не пересушить, чтобы на разрезе розовым был как ростбиф.

Это сообщение отредактировал kikunak - 2.10.2021 - 22:47
 
[^]
bigjon
2.10.2021 - 22:46
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.05.09
Сообщений: 495
как надо хотеть жрат, чтоб у тебя не было места и денег чтоб пожрать мяса,но зато, был бы треног,казан,шмат мяса и упорство и мужество тащить все это (15кг,не меньше) в лес...
 
[^]
HerbertWells
2.10.2021 - 23:25
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.09.12
Сообщений: 62
Солить до жарки нужно было. А перец где ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Dogystyle
3.10.2021 - 00:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.14
Сообщений: 2933
Almazankitchen вот у кого спижжено.
 
[^]
Йойа
3.10.2021 - 00:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.02.20
Сообщений: 1739
Оу... А он эстэт) Прям как я...;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Вызывающее аппетит видео дня: как пожарить в лесу килограммовый антрекот и обрести дзен
 
[^]
Axela
3.10.2021 - 02:19
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.06.15
Сообщений: 409
сначала гладил пол минуты, зачем-то
потом ложкой долбил специи, зачем-то
потом ползал руками в костре, зачем-то
потом пол бутылки пива пролил, зачем-то
потом вискаря вылил прилично, зачем-то
потом вообще какая-то хрень началась с камнем, котелком на камне, и сковородой на котелке
а потом-вуаля-сова готова
...
понтовый бред, но в духе времени, конечно
 
[^]
AtomSV
3.10.2021 - 10:04
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.07.12
Сообщений: 59
На видео криворукий жопорук
Ведро холодного масла...
Мясо режет вдоль волокон..

И нахуй так долго щупал угли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
musicant
3.10.2021 - 10:36
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.01.12
Сообщений: 66
Я обычно в гавно уже на этапе, когда угли разгораются.
 
[^]
Звездочет
3.10.2021 - 11:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.12
Сообщений: 6950
Мясо не прожаренное. Середина сырая. Вот эта вот "средняя прожарка" означает что мясо не готово.
 
[^]
MishGunRUS
3.10.2021 - 11:36
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.01.11
Сообщений: 762
Цитата (snik18 @ 2.10.2021 - 22:57)
А что у него за перчатки? В огонь лезет смело.

Похоже это сварочные краги))
 
[^]
Psidominator
3.10.2021 - 12:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.17
Сообщений: 1491
Не верю что сожрал бы. Не влезет в тебя. В меня даже пол кило не влезает
Вот 0,7л 43% рома могу в одну харю. Мясо не влезет
 
[^]
lilende
3.10.2021 - 13:11
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 14.06.13
Сообщений: 249
Хреновы из него повар, как до гренок дошло дело у меня весь аппетит сразу пропал.
 
[^]
Тощийбетон
3.10.2021 - 19:20
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.06.21
Сообщений: 107
Хуйня!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Deluks
4.10.2021 - 09:33
0
Статус: Offline


Верховное DNO|

Регистрация: 21.05.13
Сообщений: 4653
Так наглаживал, будто трахнуть его собирался... XD
 
[^]
mitya79
4.10.2021 - 09:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 51694
Годная коклета!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19876
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх