Вызывающее аппетит видео дня: как пожарить в лесу килограммовый антрекот и обрести дзен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бородаолег
2.10.2021 - 19:38
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.08.21
Сообщений: 136
Цитата (StreetTroll @ 2.10.2021 - 18:11)
Если честно, то какая то ебанина... В чем смысл жарить целиком огромный шмат мяса???? Я конечно понимаю, что во всяких гейропах любят сырое мясо жрать, но лично я не понимаю, как можно это сырое мясо есть. Видно, что кусок прожарился на полтора сантиметра и еще 4 сантиметра тупо сырое всё.

А когда увидел, как он хлеб, пропитанный маслом, намазал сверху маслом - я чуть не обрыгался. У меня блять поджелудочная просто вышла из чата от такого ужина.

Ну его на хуй такого повара!

Вон в детстве... с дедом ездили на покос в лес.... так просто брали банку соленого мяса.... доставали по кусочку (размером 5 на 5 см) насаживали на палку и жарили на костре! закусывали обычным хлебом, запивая чаем травяным! Вот и заебись был! А не вот эти все выебоны!

Ну если ты привык ногу есть, бесспорно. Стейк с вырезки должен быть в градациях. С хорошего мяса, высушенного 21 день, ему только корочку сделать и нагреть - тает.

Это сообщение отредактировал Бородаолег - 2.10.2021 - 19:40

Вызывающее аппетит видео дня: как пожарить в лесу килограммовый антрекот и обрести дзен
 
[^]
Бородаолег
2.10.2021 - 19:46
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.08.21
Сообщений: 136
Немец и мясо - как русский и вино. Как по мне пересушил, сока нет внутри, плюс режет вдоль… но на костре и так вкусно 146%
 
[^]
kikunak
2.10.2021 - 19:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.02.09
Сообщений: 7644
Цитата (Bashorc @ 2.10.2021 - 09:16)
Цитата
Кусок мяса — килограммовый антрекот, вырезанный у бычка между ребрами и хребтом.

начнем с того, что в наших краях заебешься ты такой кусок мяса искать.
P.S. Через полчаса тоже пойду жарить на костре. Правда не антрекот, а сосиски gigi.gif

Это толстый край - рибай, если в терминологии мраморной говядины. Можно взять обычной говядины - на рынке попросить край вырезать, не нарезая на стейки. Где есть говядина и рынки - это вообще не проблема.
 
[^]
Бородаолег
2.10.2021 - 20:07
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.08.21
Сообщений: 136
Цитата (kikunak @ 2.10.2021 - 19:57)
Цитата (Bashorc @ 2.10.2021 - 09:16)
Цитата
Кусок мяса — килограммовый антрекот, вырезанный у бычка между ребрами и хребтом.

начнем с того, что в наших краях заебешься ты такой кусок мяса искать.
P.S. Через полчаса тоже пойду жарить на костре. Правда не антрекот, а сосиски gigi.gif

Это толстый край - рибай, если в терминологии мраморной говядины. Можно взять обычной говядины - на рынке попросить край вырезать, не нарезая на стейки. Где есть говядина и рынки - это вообще не проблема.

Ты прав, это рибай. Обычная говядина на рынке невариант, будет старая корова или задроченый бык остальное в порядке исключения, и результат будет так себе.
 
[^]
deny1979
2.10.2021 - 20:09
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 993
Цитата (kukish1 @ 2.10.2021 - 09:51)
Здравствуй, изжога. Мясо - да, хлеб в масле сомнительно.

Маслом запить, контрольный !
 
[^]
deny1979
2.10.2021 - 20:11
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 993
А чего его комары не ебут ? Его и оператора. Странные дела!
 
[^]
УмникБл
2.10.2021 - 20:17
3
Статус: Offline


Интим не предлагать!

Регистрация: 5.06.14
Сообщений: 1847
Какая - то хуйня. Зачем он наглаживает кусок мяса? Дальше просто пролистал. Я думал что-то путное будет. Ну типа как в полевых условиях мясо приготовить. Или что-то типа того. А тут еблан мясо гладит.
 
[^]
SsaWwo
2.10.2021 - 20:39
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.12.19
Сообщений: 236
Наконец-то норм видео, а не всякие драки и перестрелки!
 
[^]
bomber30
2.10.2021 - 20:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.18
Сообщений: 1003
Цитата (Псевдоподий @ 02.10.2021 - 09:22)
Я пару раз в лесу тоже жарил, правда, не мясо. Мне понравилось, ей тоже.

Она из какой-то секретной материи?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yxxxo
2.10.2021 - 21:02
1
Статус: Offline


Raikkonen

Регистрация: 19.02.13
Сообщений: 5719
Цитата (stan123 @ 2.10.2021 - 10:02)
Ну и чем эта готовка отличается от домашней? Только антуражем!

Ну еще сажей от дров в куске коровы, мелких песчинок гранита в мясе. А так да, производить полчаса предварительные ласки с куском мяса, поглаживая его грязными руками, выпить литр оливкового масла, сжечь пропитанный маслом хлеб, пролить на пол полбутылки пива с пеной можно и дома.
 
[^]
SpaceNASA
2.10.2021 - 21:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.15
Сообщений: 1276
Ага выйди в лес разожги костер...... И ..
С учётом возможных последствий ЯП и дома не плохо похомячил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Липуринга
2.10.2021 - 21:04
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.19
Сообщений: 13294
Он ещё завтра покажет чем стало мясо и будет с ним ещё полчаса возиться в стиле хрусь/чпок/бздынь biggrin.gif
 
[^]
m19
2.10.2021 - 21:05
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.03.19
Сообщений: 210
Цитата (Жопник @ 02.10.2021 - 09:33)
Гренки пережарил пересушил, положил их в неразогретое масло. На промасленные шренки, еще мажет специи с оливковым маслом, масло масленное. Стейк, тож не впечатлил, зацепить может только на пустой желудок...

Такое же мнение. Жирный жир на жире. Не съедобно. Тушка отторгнет и не поймёт кулинара пихающего в себя подобное… ИМХО

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ALIMPIC
2.10.2021 - 21:09
0
Статус: Offline


Мельдоний

Регистрация: 28.07.10
Сообщений: 984
Из радряда: ВСЁ ПОД РУКОЙ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Vokinn
2.10.2021 - 21:10
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 6.09.18
Сообщений: 196
Есть технопорно а есть и гастропорно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Бородаолег
2.10.2021 - 21:11
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.08.21
Сообщений: 136
Цитата (deny1979 @ 2.10.2021 - 20:11)
А чего его комары не ебут ? Его и оператора. Странные дела!

Скуяли?! В европах нашей сибирской мошки нет, а он в пригородном парке, там болота от комаров обрабатывают, ну и репеллент
 
[^]
zapzalin
2.10.2021 - 21:14
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.11.19
Сообщений: 127
Могу смотреть бесконечно на процесс готовки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kuzzzma
2.10.2021 - 21:14
0
Статус: Offline


Хочу спросить.

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 9656
Цитата (Псевдоподий @ 02.10.2021 - 09:22)
Я пару раз в лесу тоже жарил, правда, не мясо. Мне понравилось, ей тоже.

Она не из мяса? Резиновую бабу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
CustomWing
2.10.2021 - 21:22
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 19.05.15
Сообщений: 1935
Нож прикольный.
 
[^]
kikunak
2.10.2021 - 21:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.02.09
Сообщений: 7644
Цитата (Бородаолег @ 2.10.2021 - 20:07)

Ты прав, это рибай. Обычная говядина на рынке невариант, будет старая корова или задроченый бык остальное в порядке исключения, и результат будет так себе.

Почему обычная - это старая корова? Есть обычные мясные породы, но не черный Ангус, которым не устраивают 2 месяца интенсивного откорма. У них мясо гораздо жёстче, но оно тоже очень вкусное.
 
[^]
Бородаолег
2.10.2021 - 21:40
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.08.21
Сообщений: 136
Цитата (kikunak @ 2.10.2021 - 21:24)
Цитата (Бородаолег @ 2.10.2021 - 20:07)

Ты прав, это рибай. Обычная говядина на рынке невариант, будет старая корова или задроченый бык остальное в порядке исключения, и результат будет так себе.

Почему обычная - это старая корова? Есть обычные мясные породы, но не черный Ангус, которым не устраивают 2 месяца интенсивного откорма. У них мясо гораздо жёстче, но оно тоже очень вкусное.

Кто у нас с фермеров молодой скот валит?) буренка дубу врезала, если ещё тёплая - норм. Есть, конечно, исключения но далеко не правило.

Высокогорный ангус- очень мягкое мясо, мышцы в вырезной части не работают на полную. Ну и Ангус обычно выдерживают. (Товарищ возит для хороших стейкхаусов мясо с Аргентины, скот выберет сам на ферме, не смотря на его цены, клиентов только прибывает)

Это сообщение отредактировал Бородаолег - 2.10.2021 - 21:52
 
[^]
Завтрамэн
2.10.2021 - 21:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.18
Сообщений: 5482
Цитата (Жопник @ 2.10.2021 - 09:33)
Гренки пережарил пересушил, положил их в неразогретое масло. На промасленные шренки, еще мажет специи с оливковым маслом, масло масленное. Стейк, тож не впечатлил, зацепить может только на пустой желудок...

Согласен. Масло на масле с маслом.
Нафига вообще такое мясо портить хлебом? Нужно жрать отдельно.
Кто бы чего не говорил, но перед первым куском на голодный желудок бахнуть грамм 50 крепкого алкоголя (водка, виски, текила) - делает ещё вкуснее.
 
[^]
cer1k
2.10.2021 - 21:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.15
Сообщений: 1507
Цитата (Колбасофф @ 02.10.2021 - 10:43)
Мясо у них дорогое:

Это говядина вагю- высшая степень мраморности. Там бычок свой год живет шикарней, чем 90% людей - ему массаж делают, пивом кормят и самыми лучшими сортами зерна. В нас от 20!тысяс за кг.


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Завтрамэн
2.10.2021 - 21:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.18
Сообщений: 5482
Цитата (DedGerFoll @ 2.10.2021 - 09:43)
Всегда хожу в лес, с большим куском мяса, разными специями, и столовыми бриборами для готовки. Только вот одна проблема, найти хорошо отмытый булыжник.
Ёпть иха мать, какую только дичь не снимут ради лайков.

У него блять ещё и специальные перчатки - лазать в огонь.
 
[^]
cer1k
2.10.2021 - 21:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.15
Сообщений: 1507
Вчера в гудмане ел косточки мозговые с рибаем, очень вкусно, правда комары не жрали и в грязи копаться не пришлось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19877
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх