Появилось видео первых секунд после атаки фехтовальщика на приезжих в Петербурге

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KVV66 18 ноя 2020 в 22:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Yanssen @ 18.11.2020 - 22:12)
Цитата (Sergodin @ 18.11.2020 - 22:08)
Извините пожалуйста, пишу не часто. Так вышло что этот пост и комментарии просто взрывают мозг.
В 1999 году, поступил в Морской колледж при академии Макарова, у меня там жил и живет дядя который старше меня на целых 3 года! Именно он (и его друзья), живя на Приморской и учась в ВМИ им. Ленина (подводник) подтолкнули меня на тернистый путь националиста. Бомберы, гриндерсы, бритва "нева" с снежной головой с порезами перед тусклым зеркалом в экипаже (общаге)... Потом ночные выходы за черножопыми от Ёлки до Васьки... Где это поколение и где эти люди? Да, у всех семьи, кто то в море, кто то пьет или сдох...
Мой сын пока слишком мал, ему всего двенадцать, но уже знает что черножопых не стоит как минимум слушать и уважать.
Не надо никого выгонять, надо просто отказаться от их услуг, вот и все. Не покупать у армяней на рынке фрукты, не кушать в грузинском кафе, не садится в такси к узбекам. Избегать любых сделок с кавказцами и среднеазиатами, даже если это выгоднее на 20-30%.
Будьте Русскими наконец, как это мужчина в кожаной куртке.

Извините, если неприятно, но там не про национализм. С тем же результатом он мог и чистокровных русских гопников отфигачить. Это было бы уже не настолько модной темой, да?

ДА dont.gif
Incinerator 18 ноя 2020 в 22:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Эти подранки разговаривать разучились что ли? Мычат и пальцами тычут. Скорее всего докопались то волосатого чувака в косухе, думали он струхнет, а вон оно че, Михалыч, вышло.
И вот что тут насчет обороны? Двое на одного, а у одного, судя по всему, нож, а вовсе не шпага. Оба живы-здоровы, мычат вон как зычно, будет тут превышение по мнению правоохранителей или нет?
Savarowh 18 ноя 2020 в 22:21
8
По инфе из первой темы он еще и кузнец, так шта пусть радуются. А то еще и закодировал бы как в том анекдоте fuck.gif
DrBitruger 18 ноя 2020 в 22:21
Привет Друзя  •  На сайте 14 лет
25
Меня всегда удивляют наши ебанутые люди. Какого-нибудь нормального человека буду пиздить - хрен кто впряжётся. Когда чурок, алкашей, урок пиздят - "Помогите, людям плохо". Страна ебанутых давалок.
Newvovan1973 18 ноя 2020 в 22:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Удачи парню. А эти гости пусть в Карабахе воюют. А то блять в Ленинграде ни одного ларька с овощами и цветами не сдали:) в нервных боях...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
usa1976ivano 18 ноя 2020 в 22:24
Юморист  •  На сайте 6 лет
8
Абизьянок не сколько не жалко,а мужику по любому статью повесят из-за этих тожероссиян,еще и представители диаспоры могут вмешаться

Появилось видео первых секунд после атаки фехтовальщика на приезжих в Петербурге
OberstZ 18 ноя 2020 в 22:24
0
Цитата (ВоваЦЦ @ 18.11.2020 - 21:19)
какие-то они неспокойные...всё равно на него лезут...чего-то доказывают.

Ну когда происходит разрыв шаблона, и ломка стеоретипов. Меня как-то в незабвенные святые - начало 90-х тоже пытался ограбить смелый горец. Бля, уточнюю - я был курсантом, и при этом зимой. А что у нас было кроме шинели, и шапки, которую товарисч хотел у меня изъять? Правильно - ремень с бляхой. Я бы лично на меня бы не полез.

Ебений 18 ноя 2020 в 22:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Если будут собирать деньги на адвоката ему, зашлю не пожалею.
ЯнисЯнисов 18 ноя 2020 в 22:26
27
Цитата (Guerillaz @ 18.11.2020 - 21:18)
Наши деды воевали против нацизма, а судя по комментариям в двух темах, в современном мире, мы русские - и есть самые большие нацисты. Самое хреновое, что и друг друга мы тоже не уважаем.

Однако замечу что русский национализм является вынужденный мерой в ответ на возросшие засилье национализма диаспор приезжих, которые чувствуют себя хозяевами. Русский национализм не выходит за рамки бытового, в отличие от целенаправленной государственной политике бывших советских республик.
Краснодарец 18 ноя 2020 в 22:26
0
Цитата (Fantonn @ 18.11.2020 - 21:15)
Я верю что Облаченный в кожаную одежду мужчина говорит правду.

Коль он носит шотландскую фамилию, то называть его необходимо джентльменом, ну или хотя бы синьором! dont.gif
Atheist123 18 ноя 2020 в 22:27
Жыдай  •  На сайте 17 лет
3
Я был прав)
https://www.yaplakal.com/t/2192879/p/96010573/

Ungydrid 18 ноя 2020 в 22:30
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
4
Цитата

Тема хорошая, и вроде надо позеленить, но автор темы - уебан, уже нашел виновного и приговорил. За что ему шпалой по еблу.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 18 ноя 2020 в 22:30
Салгын 18 ноя 2020 в 22:30
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Вот

kadiko 18 ноя 2020 в 22:33
пляшем  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Как и ожидалось - что-то не видать что он у них телефоны забирал. Забрал бы - съебался бы. Пиздят горные бараны, нет там никакого разбоя.

чета я шпаги и не увидел на видео, а вот длинный и тонкий предмет да, без гарды и тд. на лицо полная самооборона палкой. Только ей он как шпагой рассек им конечности.
и удачи во всех судах Маклауду.
Alwaset 18 ноя 2020 в 22:34
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
канальи.. тысяча чертей!

chils 18 ноя 2020 в 22:35
4
Это вам не армяшек турецкими дронами разъебывать.

svhanz 18 ноя 2020 в 22:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Гасконец красавчик!
Атоса бы еще..Тот тоже фехтовал здорово.
Gremlin555 18 ноя 2020 в 22:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
25
То есть, человек долгие годы занимался историей холодного оружия, учавствовал в фестивалях единомышленников, изучал ремесло кузнеца, собирал музейные экспонаты, занимался интереснейшим делом. Никого эти годы не трогал. И тут вдруг, внезапно.. Ррраз и напал на двух туристов из средней Азии? Да хуй поверю! Чурки ебаные виноваты. Без вариантов.
Я от всей души желаю этому достойному человеку, выпутаться без потерь из этой истории. Он априори не может быть виноват ни в чём, кроме желания защитить свою жизнь и достоинство.
biomusorka 18 ноя 2020 в 22:41
Юморист  •  На сайте 6 лет
19
Цитата (Guerillaz @ 18.11.2020 - 22:18)
Наши деды воевали против нацизма, а судя по комментариям в двух темах, в современном мире,  мы русские - и есть самые большие нацисты. Самое хреновое, что и друг друга мы тоже не уважаем.

Почему нападение приезжих на русских в русском городе - не нацизм? Русские же не едут в другие страны, чтобы нападать на местное население. Какая мотивация у чурок, если не нацизм? Неприязнь по национальному признаку к жителям чужой тебе страны. Высшая степень нацизма. Т.е. ненависть по национальному признаку такая сильная, что чурбан приезжает в ненавистную ему страну и под страхом быть убитым или привлеченным к уголовной ответственности, убивает местных людей. Память о дедах, как видим, с чурками вообще не работает. Зачем пытаться перекручивать ситуацию и посыпать голову пеплом на том основании, что русские недостаточно толерантно умирают от нападений приезжих нацистов?

Это сообщение отредактировал biomusorka - 18 ноя 2020 в 22:42
condios 18 ноя 2020 в 22:43
Приколист  •  На сайте 8 лет
25
Ребята, всем огромное спасибо за поддержку!
Дима под следствием, найден адвокат. Завтра суд определит меру пресечения. Комментировать пока ничего не буду. Возможно, что-то можно будет сказать к выходным.
Помощь точно понадобится, какая - дадим знать.
Очень прошу не писать здесь всякой националистической ерунды.

Из ВК фехтовальщика
вк

Это сообщение отредактировал condios - 18 ноя 2020 в 22:49
Dasoda 18 ноя 2020 в 22:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Yanssen @ 18.11.2020 - 22:07)
Цитата (aleks4g @ 18.11.2020 - 22:02)
Цитата (Yanssen @ 18.11.2020 - 18:17)
Жером? Старый какой стал, раскабанел.. Но живой до сих пор.)

=
Сколько, двадцать лет уже назад он вроде на октябрьской в Москве над эльфами измывался. Фехтовальщик.)

Простите,а вы не могли бы поподробнее дать нам знать о том что вы имеете ввиду?

Если у него нет близнеца-фехтовальщика, то могли пересечься на октябрьской и смоленской в самом начале нулевых.

И сижу, помалкиваю, чтоб не закопать человека воспоминаниями. Пару раз попить портвейну - это не знакомство. Не увидел бы - не вспомнил бы никогда. Хорошие девушки PQ и Ямаха его привели тогда.

А ты во Вконтактике есть?
niк314 18 ноя 2020 в 22:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
ТС, ну вот почему от такого заголовка желтизной воняет?
Ты чего судья или прокур, чтобы оценки давать кто на кого напал?
Зачем так?

Yanssen 18 ноя 2020 в 22:48
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dasoda @ 18.11.2020 - 22:45)
Цитата (Yanssen @ 18.11.2020 - 22:07)
Цитата (aleks4g @ 18.11.2020 - 22:02)
Цитата (Yanssen @ 18.11.2020 - 18:17)
Жером? Старый какой стал, раскабанел.. Но живой до сих пор.)

=
Сколько, двадцать лет уже назад он вроде на октябрьской в Москве над эльфами измывался. Фехтовальщик.)

Простите,а вы не могли бы поподробнее дать нам знать о том что вы имеете ввиду?

Если у него нет близнеца-фехтовальщика, то могли пересечься на октябрьской и смоленской в самом начале нулевых.

И сижу, помалкиваю, чтоб не закопать человека воспоминаниями. Пару раз попить портвейну - это не знакомство. Не увидел бы - не вспомнил бы никогда. Хорошие девушки PQ и Ямаха его привели тогда.

А ты во Вконтактике есть?

Не. Там сложно регистрироваться. Я не осилил.
gren00 18 ноя 2020 в 22:48
0
У него ножик больше оказался

kobagazz 18 ноя 2020 в 22:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
людям хорошо, когда звербю ебанному плохо

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 442
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх