Удачно выехал с парковки

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Кто виновник ДТП?
ПАЗ [ 52 ]  [4.39%]
Внедорожник [ 1034 ]  [87.33%]
Биба и Боба (в смысле оба) [ 58 ]  [4.90%]
А Белый лебедь [ 39 ]  [3.29%]
Всего голосов: 1183
Гости не могут голосовать 
shutnik78 10 фев 2020 в 18:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
ну внедорожник по-любому виноват, к ПАЗику вопросов меньше, но у судьи могут быть, ибо ехал на моргающий жёлтый и специально на тапку жал... хотя вполне мог остановиться на моргающий зелёный, как то предписывают правила ПДД...
анчихрист 10 фев 2020 в 18:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тюнинг от PAZ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
reanimator15 10 фев 2020 в 18:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Рихтонул так рихтонул...

suhoi 10 фев 2020 в 18:59
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Свояк @ 10.02.2020 - 17:02)
Цитата (suhoi @ 10.02.2020 - 16:07)
Цитата (Свояк @ 10.02.2020 - 16:01)

Просто в составе этого регулируемого перекрестка есть еще и выезд с прилегающей.
У нас в городе я бы не сказал, что их мало.
Вот у нас выезд с прилегающей на регулируемый перекресток https://goo.gl/maps/ytFAFS3HjGUdDYfUA

Вот еще https://goo.gl/maps/o98VH4tStQgNnusy5

Первая ссылка это не прилегающая территория.Это второстепенная дорога,обозначенная знаками

Тогда это полурегулируемый перекресток, ты можешь себе такое представить?
По одной дороге движение регулируется светофором, еще одна дорога односторонняя (с нее нет въезда на перекресток только выезд с него). И еще одна "дорога", выезд с которой не регулируется светофором?
Прилегающая там, не сомневайся. Парковка, и сквозного проезда нет.

Выезды с прилегающих не так уж и редко обозначаются знаками 2.4 "уступи дорогу". Достаточно вспомнить выезды с заправок.

согласен))) Неоднократно в различных форумах спорили на эту тему,а однозначного толкования нет.
Местные знают где прилегающая территория,а кто не знает?
Красным-Улица.Желтым-прилегающая.

Удачно выехал с парковки
Свояк 10 фев 2020 в 19:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
suhoi
Цитата

Надо сказать, что действительно распознать разницу между выездом с прилегающей и перекрестком не всегда просто.
Это одно из самых непростых мест в правилах, я считаю.

Но иногда это бывает очевидно, как на видео в начале темы.
Bormoglotik 10 фев 2020 в 19:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (crv1972 @ 9.02.2020 - 15:56)
В вк развернулись нехилые дебаты о том кто виноват, по-этому добавил опрос.

А по какому поводу дебаты-то?
Тут всё ясно, как божий день.
vlad1966 10 фев 2020 в 19:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
- А виноват как всегда таксист.
- А почему таксист? Откуда он взялся?
- А фиг их знает, откуда они всегда берутся...
Алексашашаша 10 фев 2020 в 19:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Кто виновник ДТП?» тупейший вопрос..

Терик 10 фев 2020 в 19:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А чо на ЯПе обьявили конкурс на самый ебанутый опрос?
GnumDS 10 фев 2020 в 19:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Давненько настолько бесполезных опросов не видел. Мде.
СевероЗапад 10 фев 2020 в 19:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ivansilver @ 9.02.2020 - 15:56)
Цитата (SerpenT83 @ 9.02.2020 - 15:53)
Это он что ещё пошёл к водителю автобуса разбираться?

С чего ты это взял, что разбираться?

Поправил твою карму, какой то придурок минус тебе поставил.
Действительно, ЯП на его месте тоже б пошел. Мало ли что с пассажирами, автобус все-таки. Да и ущерб опять таки платить, посмотреть сколько... Со своим авто потом разберется.
Astralium 10 фев 2020 в 20:03
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (crv1972 @ 9.02.2020 - 15:56)
В вк развернулись нехилые дебаты о том кто виноват, по-этому добавил опрос.

Какие ещё дебаты, если бы джип стоял, то да автобус был бы виноват - наехал на препятствие, а так как джип начал движение то он виновник, так как не пропустил транспорт который завершает проезд на перекрестке.

Это сообщение отредактировал Astralium - 10 фев 2020 в 20:07
stepabuka 10 фев 2020 в 20:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Объясняю ещё раз почему оба дебилы - автобус должен был остановиться, а второй дебил должен был дождаться когда загорится у него зелёный и не заглядывать на красный светофор другой полосы

sorpano 10 фев 2020 в 20:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
еблантий легко мог и перевернуть автобус

newman84 10 фев 2020 в 21:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
в смысле кто виновник ? ты дибил?
USSRman 10 фев 2020 в 21:31
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Комплексные мальчики, да и йух с ними

БубльГум66 10 фев 2020 в 21:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Первое, на что обратил внимание - на сам видос! Он пипец как классно сбацан, попробуй летящий пазик машиной с региком вот так в проводочку заснять, выдерживая идеальное кадрирование! pray.gif Так что регик что-то заранее знал... lupa.gif Он-то всё и подстроил! lol.gif
Wotan8814 10 фев 2020 в 21:59
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (suhoi @ 10.02.2020 - 18:59)
согласен))) Неоднократно в различных форумах спорили на эту тему,а однозначного толкования нет.
Красным-Улица.Желтым-прилегающая.

Ну если ты едешь не понимая, где улица, а где прилегающая, кому светофор светит, а кому нет, то у меня плохие новости для тебя...

Wotan8814 10 фев 2020 в 22:01
1
Цитата (stepabuka @ 10.02.2020 - 20:08)
Объясняю ещё раз почему оба дебилы - автобус должен был остановиться, а второй дебил должен был дождаться когда загорится у него зелёный и не заглядывать на красный светофор другой полосы

Объясню ещё раз: светофор асинхронный. ПаЗику светил зелёный. А вот водителю Митсубиси вообще должно быть похуй, на какой ехал ПаЗ, он всех должен был пропустить, даже голубя, идущего вдоль обочины.

redline48 10 фев 2020 в 22:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ну тут однозначно косяк внедорожника. Завершить манёвр ПАЗ имеет право, если выехал на перекрёсток даже на жёлтый. На красный при наличии записи можно было бы уже поспорить.
У нас в Липецке несколько лет назад это уже стало нормой - общественный транспорт тупо даже не на розовый, а на глубоко красный пролетал из-за сложившейся практики, когда ГИБДД в любых непонятных ситуациях признавала вину того, кто не предоставил возможность завершить проезд перекрёстка.
Но лично я к сожалению попал в такую ситуацию, на разрешающий сигнал светофора начал движение, так как "летуна на красный" видеть не мог из-за непрозрачного препятствия. Сначала меня виновным сделали даже не принимая во внимание запись с моего регистратора, но я нашел запись с внешней камеры и на разбор в ГИБДД принёс ряд вопросов, основные из которых были в том, что я мог сделать для предотвращения ДТП и как я мог дать завершить проезд "летуну", когда на момент моего выезда на перекрёсток под мой зелёный на его красный "летуна" еще даже не было на перекрёстке? И только благодаря ВНЕШНЕЙ записи на основании которой была сделана трасологическая экспертиза дело решилось в мою пользу. Согласно ей красный зажёгся за секунду до выезда "летуна". Без этой видеозаписи - я был бы виновен без вариантов.

Это сообщение отредактировал redline48 - 10 фев 2020 в 22:16
zagan 10 фев 2020 в 22:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
а что в нижем правом углу регистратора на китайском написано, кто знает ?
Вольфрамыч 10 фев 2020 в 22:28
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SerpenT83 @ 9.02.2020 - 15:53)
Это он что ещё пошёл к водителю автобуса разбираться?

Рассказывать про помеху справа .
FlashVrn 10 фев 2020 в 22:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Вот схематично расположение светофоров на этом перекрестке. Стрелками нарисовал куда направлены свтофоры. Синий квадрат - жип. Где он там бядь разглядел, что ему загорелся??? Увидел, что справа машины встали, значит красный и ломанулся.

Удачно выехал с парковки
Wotan8814 10 фев 2020 в 23:03
1
Цитата
Вот схематично расположение светофоров на этом перекрестке. Стрелками нарисовал куда направлены свтофоры. Синий квадрат - жип. Где он там бядь разглядел, что ему загорелся??? Увидел, что справа машины встали, значит красный и ломанулся.

Вот ты говнюк =)) Я тут рисую, адрес даже у тебя узнал, а он взял и выложил =)))
P.S.: хочу ещё напомнить, что со стороны ПАЗика красный загорается позже, чем со стороны регика

bdv86 11 фев 2020 в 00:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
"я её не видел. Это 4х тонный грузовик,Тайрон, как ты блядь мог ее не заметить. Это тебе не пакет с орешками"©

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх