А вы видели милую лису с бешенством

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JediMasterr 16 янв 2019 в 03:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
В некоторых видео на ЯПе, про например дорожные разборки тот же самый диагноз можно поставить, разве что форма заболевания полегче.
Лeшbiй 16 янв 2019 в 03:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Crazybrick @ 16.01.2019 - 01:03)

Если кто-то замутит передачу вируса, например воздушно капельным путём или насекомыми...
То некоторые тупые фильмы и игры - станут почти реальностью.

там проблема есть одна. Нельзя сделать биологическое оружие, которое бы естественным путём не мутировало.

Обычно химическое или биологическое оружие разрабатывается в паре с антидотом. То есть одновременно придумывается и "яд" и "противоядие" к нему. Смысл придумывать отраву, если она поразит своих же?

Но, есть нюанс. Вся страшная мощь биологического оружия, это то, что оно само себя должно воспроизводить. Чтоб получилась цепная реакция. Одна малюсенькая пробирка с миллиграммом вещества, распылённая в центре города, первоначально заразившая пару человек, через три дня город мёртв.

А неизбежные мутации при этом, приведут к тому, что антидот, разработанный к первоначальному ген.коду заразы, перестанет против неё работать. И есть бальшой риск выпустить неуправляемого злого джина из бутылки.

наебенился 16 янв 2019 в 03:09
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ElGringo @ 16.01.2019 - 05:17)
Цитата (Platocheg @ 16.01.2019 - 00:08)
Цитата (marked @ 16.01.2019 - 00:06)
Бешенство это конечно жесть , смотрел как мужик умирал из за такой зверюшки sad.gif

Бешенство - единственная болезнь где 100% летальный исход.

Не-а. Буквально пара случаев излчения науке известны.

ЕМНИП Милуокский протокол
XIMERA123 16 янв 2019 в 03:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Но почему из всех зверей лиса????? В лотерею что ли они играли?

Лиса с бешенством очень долго живет, в отличии от других крупных животных, кроме того бешенство обычно делает светочувствительным животных и боятся сквозняка, лисам же наоборот становится на все плевать.
TOS1 16 янв 2019 в 03:16
шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Лeшbiй @ 16.01.2019 - 03:03)
Цитата (Crazybrick @ 16.01.2019 - 01:03)

Если кто-то замутит передачу вируса, например воздушно капельным путём или насекомыми...
То некоторые тупые фильмы и игры - станут почти реальностью.

там проблема есть одна. Нельзя сделать биологическое оружие, которое бы естественным путём не мутировало.

Обычно химическое или биологическое оружие разрабатывается в паре с антидотом. То есть одновременно придумывается и "яд" и "противоядие" к нему. Смысл придумывать отраву, если она поразит своих же?

Но, есть нюанс. Вся страшная мощь биологического оружия, это то, что оно само себя должно воспроизводить. Чтоб получилась цепная реакция. Одна малюсенькая пробирка с миллиграммом вещества, распылённая в центре города, первоначально заразившая пару человек, через три дня город мёртв.

А неизбежные мутации при этом, приведут к тому, что антидот, разработанный к первоначальному ген.коду заразы, перестанет против неё работать. И есть бальшой риск выпустить неуправляемого злого джина из бутылки.

А в чем проблема то? Вбросили говна на вентилятор вирус и съебались по бункерам.
Быдло друг друга поперекусало и через 2 недели передохло, пока золотой миллиард по бункерам сидел, шампанское с салом хавали и шлюх ебали. gigi.gif
Потом вылезли, трупачины бульдозерами в кучи, бензом облили и ебись все конем.
А можно и без трудозатрат. Не месяц в бункере сидеть а годик. Пока трупачины в вылизанные ветром скелетики не превратятся. rulez.gif
dennis001 16 янв 2019 в 03:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DAFNA777 @ 16.01.2019 - 04:04)
милую??? она выглядит как зомбак...

оч жалко животное..ужасный вирус.. из сильного самостоятельного животного делает сначала ходячий не соображаю.щий труп..потом совсем труп...

Чтобы такое чудовище кусь не сделало, раньше в эндемичных районах диких животных прививали. dont.gif
santipxxx 16 янв 2019 в 03:18
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Лиса как зомби из фильма.
brownie 16 янв 2019 в 03:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Жалко животинку... sad.gif

Года 3 тому назад моя дочка возвращалась поздно вечером домой и увидела на тротуаре одинокую рыженькую собаку. Ребёнок мой сердобольный, не может пройти мимо собак, ей надо обязательно остановиться, погладить, поговорить с ними. Вот и тут стала собачку гладить и поняла, что собачка какая то не совсем обычная. Т.к. на улице было темновато, то собачку как следует удалось рассмотреть только тогда, когда под фонарь переместились. Собачка то лисой оказалась! Определённо что то с этой лисой не так было, ни одно здоровое животное в центре города не появится и гладить себя не разрешит. Я так рада, что всё закончилось без укусов и нападений. Сейчас читаю про бешенство у животных и мне не по себе становится. Всё хорошо, что хорошо кончается.
Balazs 16 янв 2019 в 03:26
8
Вот видео ещё от 2011 года. Эта лиса тоже... того?

Tortilla257 16 янв 2019 в 03:27
Оптимист,а куда деваться  •  На сайте 9 лет
-6
Об уколах.
Они жутки сами по себе.
Нет,я конечно понимаю,когда у вас реальные подозрения на бешенство у вашего визави( любая неадекватная или незнакомая животинка), но когла вас кусает домашний кот,выходящий из наркоза- это бред. Тут нет бешенства ! Тут бред у кота. Рука воспалилась,пошла в травму. Там меня не спрашивая,закатили от столбняка и от бешенства. Иначе перевязку,типа делать не будем :)
Ладно,надо три укола в период наблюдения за котом. Пришла домой, температура. Погуглила,на форум залезла,заодно почитать решила почему алкоголь нельзя.
Там реальная жесть ! При таких случаях,как у меня- просто так,на всякий случай,НИКОГДА не делайте курс прививок от бешенства ! Там такая побочка ! Сейчас уже не вспомню,как это называется,но все органы,а в первую очередь мозг страдают от этих прививок. Потом начинаются головные боли( у меня через два дня,и длились месяца полтора ). Начинают мелко подергиваться мышцы - это сигнал от мозга заставляет происходить этот мелкий тремор, то дергается маленькая мышца на предплечье,всю ночь. То на бедре.
А алкоголь- он и так перемкнувший мозг заставляет работать странно. В общем при полном курсе уколов-7 месяцев,вы рискуете заработать себе проблему связи мозга и остальных органов,как у старичков бывает. Я сейчас все это своими словами рассказываю,точных определений не помню,не медик,но я не пила алкоголь ни капли полгода !!! Попробовала с чайную ложку коньяка,муж новый принес,так ночью,через месяц после единственного укола,у меня очень долго дергалась какая то мышца на спине. Ну нах,этот алкоголь.
А вы,кто делал полные курсы вакцины ,испытывали что то подобное?
Balazs 16 янв 2019 в 03:37
3
А вообще, граждане, похоже вас опять наебали. На видео в стартпосте вроде не бешеная лиса, а обыкновенная. Снято видео в апреле прошлого года и на нём
Лис из мини приюта "Спас" города Холмск
https://on-cinema.com/video/263776810_456239119/

Цитата (brownie @ 16.01.2019 - 03:24)
Жалко животинку...  sad.gif

Не надо её жалеть. Она живее всех живых.

Это сообщение отредактировал Balazs - 16 янв 2019 в 03:45
Zigana 16 янв 2019 в 03:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
а где пена????? а вы стекло простерилизовали?
Голод 16 янв 2019 в 03:52
Сделан в СССР  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Tortilla257 @ 16.01.2019 - 10:27)
При таких случаях,как у меня- просто так,на всякий случай,НИКОГДА не делайте курс прививок от бешенства ! Там такая побочка !

90% уколов от бешенства делаются именно на всякий случай. Чтоб не сдохнуть, ибо, если вирус попал в организм и прошло более 72 часов без укола, летальный исход гарантирован. Бешенство не лечится. Так что лучше уколоться и не париться.
А по поводу побочки... Кололся я два года назад. Ничего вообще, никакой побочки. Замечательно себя чувствовал, даже позволял слегка прибухивать.
Manfredi 16 янв 2019 в 03:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (GreatEmperor @ 16.01.2019 - 02:31)
Цитата (Manfredi @ 16.01.2019 - 09:09)
Цитата (Andygoo @ 16.01.2019 - 00:07)
Нас всех когданить убьет этот вирус... Одна мутация на повышение вирулентности и разнообразие доставки до носителя, фсем пизда))

Ну не только этот. Обычный грипп когда-нить примет не поддающуюся антибиотикам форму и карачун. Да кто его знает, что хранится в секретных лабораториях, что вырвавшись уничтожит мир.

Я вас сейчас испугаю. Грипп и сейчас антибиотиками не лечится. Вирусы ВООБЩЕ не лечат антибиотиками.

От гриппа лекарства нет, только вакцины и симптоматическое лечение. Бойтесь.

Извиняюсь за неосведомлённость. Имел виду, что любая простая болячка, которую мы порой не замечаем и не лечим а переносим стойко на ногах иногда даже не переставая ходить на работу в какой-то момент примет неизлечимую, летальную форму.
sat07 16 янв 2019 в 03:59
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Жизнь хоть и не болезнь, результат такой-же.

кто сказал что жизнь не боль
merkurtomo 16 янв 2019 в 04:25
О-сознание  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (asozial @ 16.01.2019 - 00:07)
Что будет, если плеснуть ей в морду водой и посветить фонариком idea.gif

Святой водой?
наебенился 16 янв 2019 в 04:27
3
GreatEmperor
Цитата
Вирусы ВООБЩЕ не лечат

Антибиотиками да, но есть немного препаратов. ВИЧ тормозят,
Гепатит уже лечат, С вроде, противогерпесные препараты.
DedCanLiv 16 янв 2019 в 04:39
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Platocheg @ 16.01.2019 - 06:08)
Цитата (marked @ 16.01.2019 - 00:06)
Бешенство это конечно жесть , смотрел как мужик умирал из за такой зверюшки sad.gif

Бешенство - единственная болезнь где 100% летальный исход.

Несколько случаев излечения все таки было...
GreatEmperor 16 янв 2019 в 04:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (наебенился @ 16.01.2019 - 11:27)
GreatEmperor
Цитата
Вирусы ВООБЩЕ не лечат

Антибиотиками да, но есть немного препаратов. ВИЧ тормозят,
Гепатит уже лечат, С вроде, противогерпесные препараты.

Ну специфические противовирусные препараты есть конечно, но как я подозреваю они либо стоят как чугунный мост, либо являются строго рецептурными. Конкретно от гриппа я никаких лекарств не знаю, кроме симптоматических (фуфломицины типа оцилококцинума и кагоцелов всяких в расчет не берем).

Кстати та самая испанка, которая погубила примерно 40-45 миллионов человек - это самый простой грипп, который переносится буквально "на ногах", потому что пандемия "испанки" выкосила всех, у кого не было иммунитета против этого самого простого гриппа.
Поэтому, если (не дай Бог конечно, и тьфу три раза) вирус бешенства/ВИЧ/клещевой энцефалит или любая другая кара Господня болячка станет распространяться по воздуху, то помрет конечно много народу, вернее даже дохуя, может даже больше половины населения, но те кто выживут, позавидуют мертвым будут считать эту смертоносную болячку чем-то вроде гриппа. Иммунитет и противодействие его вирусам на самом деле такая странная и интересная штука.

Это сообщение отредактировал GreatEmperor - 16 янв 2019 в 04:46
WASIL777 16 янв 2019 в 04:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (asozial @ 16.01.2019 - 00:07)
Что будет, если плеснуть ей в морду водой и посветить фонариком idea.gif

сгорит , тут и думать нечего...
variator42 16 янв 2019 в 04:48
мелкий пакостник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ушелетс @ 16.01.2019 - 00:10)
обьясните недалекому как понять что она бешеная?

Людей не боится 99% бешенная. Увидишь такую зверушку, беги .
qwaga 16 янв 2019 в 04:50
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ушелетс @ 16.01.2019 - 01:10)
обьясните недалекому как понять что она бешеная?

Лучше считать, что все от мышки до мишки уже заразные и обходить стороной. Ну их нах!
serg2773 16 янв 2019 в 05:01
0
Тяпнула псина на улице. Кололи кокав., по моему. Не бухал пол года совсем. Квас видеть теперь не могу. Узнал много нового. Побочек не наблюдал. Про несовместимость вакцины и синьки предупреждают сразу, и бумагу подписывать дают в поликлинике. Первый укол вкатили в травме, вместе с вакциной от столбняка.
наебенился 16 янв 2019 в 06:45
2
GreatEmperor
Ацикловир дешевенький, противоретровирусные как пароход, но они рецептурные и бесплатные. Против гепатита стоит как авто новое. Возят нелегально дженерики с индии: 50-60к за курс.
somchai 16 янв 2019 в 06:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Cаня!!! Откроййй
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 774
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх