Проспект Героев упирается в...

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НеВсеТак 19 ноя 2017 в 03:50
Вперед, Локо!  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (SOLOR @ 19.11.2017 - 00:23)
автор ты из Украины?
(судя по предыдущим темам)

Эти активизировались что то.
Опять распылили что то там наверно.
Fernirs 19 ноя 2017 в 03:51
Улайри  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (zoleg @ 19.11.2017 - 03:45)
пиздежь..
если бы ты был таким каким себя описываешь, то тебе бы не составило труда сказать где ты живешь.
Прикинь, какая малость, а как прекрасно характеризует человека.
Но.. пох..
свидомые живите как хотите, но желательно так, что бы мы вас не замечали, мы уже научились жить без вас, вы мечтали жить без нас, но вот лезете из всех щелей, куда ни плюнь везде свидомое гавно по стенам размазано..

bravo.gif очередная, просто более "тонкая" попытка "взять на слабо" gigi.gif
А вот на "свидомого" я если честно ... нет, не обиделся, за Вас огорчился - читать-то Вы, гражданин Золег, к сожалению не умеете. Хотя в религиозных спорах вроде как и проявляли себя как истый атеист и всё такое, что вроде как предполагает умение работать с литературой и мыслить - но похоже я в Вас ошибся.
Повторю. Я, насколько мне известно, русский, а не украинец по крови. В родне есть украинцы - двуродная бабка замужем была за украинцем - вот и вся моя связь с "ридной ненькой".
starez69 19 ноя 2017 в 03:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Повторю. Я, насколько мне известно, русский, а не украинец по крови. В родне есть украинцы - двуродная бабка замужем была за украинцем - вот и вся моя связь с "ридной ненькой".

Но был у тебя раньше паспорт украинский?
Fernirs 19 ноя 2017 в 03:57
-1
Цитата (starez69 @ 19.11.2017 - 03:47)
Fernirs
Я так понял,что ты украинец,жил в Крыму.Крым стал российским и ты быстренько стал россиянином,но поддерживающий украинцев.Я тебя правильно понял?

Ни разу не "попали".
Ошибка на ошибке.
Русский до самых что ни на есть глубин и корней, фамилия отцова вообще чуть не со Средневековья известна.
В Крыму жил по 2 месяца летом - в советское время мать имела материальную возможность на зарплату преподавателя со мной ездить в Крым на весь свой отпуск. Так что тоже - мимо.
И насчёт "поддерживаю украинцев" тоже ерунда полная. Нет, украинки мне нравятся - гарные дивчины, с хорошими фигурами, симпатишными мордашками и крепкими сиськами - эт отдохновение взоров и прочего, да-с.
Тока я не поддерживаю НИ "даагих руссиян", НИ "щирых хохлов" - я тут, уж простите, в рост развлекаюсь, тыкая палкой и в ту - и в другую - сторону.
BertBert 19 ноя 2017 в 03:57
Не ссы, прорвемся  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Fernirs @ 19.11.2017 - 03:51)
пиздежь..
если бы ты был таким каким себя описываешь, то тебе бы не составило труда сказать где ты живешь.
Но.. пох..
свидомые живите как хотите, но желательно так, что бы мы вас не замечали, мы уже научились жить без вас, вы мечтали жить без нас, но вот лезете из всех щелей, куда ни плюнь везде свидомое гавно по стенам размазано..

А вот на "свидомого" я если честно ... нет, не обиделся, за Вас огорчился - читать-то Вы, гражданин Золег, к сожалению не умеете. Хотя в религиозных спорах вроде как и проявляли себя как истый атеист и всё такое, что вроде как предполагает умение работать с литературой и мыслить - но похоже я в Вас ошибся.

Троюродная бабка... из львова.

Fernirs 19 ноя 2017 в 03:57
-4
Цитата (starez69 @ 19.11.2017 - 03:56)
Цитата

Но был у тебя раньше паспорт украинский?

СОВЕТСКИЙ у меня был (и щас в ящике лежит) Паспорт. Понятно? cool.gif Щас к сожалению - российский аусвайс
starez69 19 ноя 2017 в 03:58
1
И жена наверняка украинка?)
BertBert 19 ноя 2017 в 03:58
2
Цитата (Fernirs @ 19.11.2017 - 03:57)
Цитата (starez69 @ 19.11.2017 - 03:47)
Fernirs
Я так понял,что ты украинец,жил в Крыму.Крым стал российским и ты быстренько стал россиянином,но поддерживающий украинцев.Я тебя правильно понял?

Ни разу не "попали".
Ошибка на ошибке.
Русский до самых что ни на есть глубин и корней, фамилия отцова вообще чуть не со Средневековья известна.
В Крыму жил по 2 месяца летом - в советское время мать имела материальную возможность на зарплату преподавателя со мной ездить в Крым на весь свой отпуск. Так что тоже - мимо.
И насчёт "поддерживаю украинцев" тоже ерунда полная. Нет, украинки мне нравятся - гарные дивчины, с хорошими фигурами, симпатишными мордашками и крепкими сиськами - эт отдохновение взоров и прочего, да-с.
Тока я не поддерживаю НИ "даагих руссиян", НИ "щирых хохлов" - я тут, уж простите, в рост развлекаюсь, тыкая палкой и в ту - и в другую - сторону.

Так обозначь, где живешь-то.
Fernirs 19 ноя 2017 в 03:59
-3
Цитата (BertBert @ 19.11.2017 - 03:57)
Троюродная бабка... из львова.

Спасибо, посмеялся bravo.gif Про евреев в родне не знаю, да и откуда они в российской-то глубинке взяться могли? Но- тонко, позеленил lol.gif
BertBert 19 ноя 2017 в 03:59
0
Цитата
Щас к сожалению - российский аусвайс

Ахуеть, как много это мне сказало.

А вот у меня паспорт Гражданина Российской Федерации.
starez69 19 ноя 2017 в 04:01
2
Цитата

Так раз так сожалеешь-не все потеряно,можешь уехать к своим друзьм на украину. Получишь синий паспорт
Fernirs 19 ноя 2017 в 04:01
-2
Цитата (starez69 @ 19.11.2017 - 03:58)
И жена наверняка украинка?)

Увы - и тут Вы ошиблись. Там не кровь - ёрш сплошной. Кровь польская, еврейская, узбекская, вроде даже грузинская - окромя русской и возможно татарской. cool.gif Мне - нравится очень.
BertBert 19 ноя 2017 в 04:02
1
Цитата (starez69 @ 19.11.2017 - 04:01)
Цитата

Так раз так сожалеешь-не все потеряно,можешь уехать к своим друзьм на украину. Получишь синий паспорт

С отметкой о проживании на оккупированных территориях.
Fernirs 19 ноя 2017 в 04:03
-1
Цитата

Мне паспорт оккупационной власти, контролирующей территории Украинской советской социалистической республики как-то без надобности, понятно? cool.gif
Fernirs 19 ноя 2017 в 04:06
-2
Цитата (BertBert @ 19.11.2017 - 03:59)
Цитата

Ну если Вам нравится жить в РФ - поздравляю. О себе подобного сказать не могу. Предупреждая Ваш вопрос - нет, Украина меня тоже не устраивает - во всяком случае такая как щас. Вот паспорт хотя бы Радянськой Україны меня ещё так-сяк устроил бы.
ундер 19 ноя 2017 в 04:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Cмeшнoй @ 19.11.2017 - 00:20)
ну,кто первый запостит бред про первого убитого русского в 16 лет?
а вот и минуса)) lol.gif

а почему бред?
Цитата
В период Первой чеченской войны Рамзан Кадыров участвовал в боевых действиях против федеральных войск, во время Второй чеченской войны перешёл на сторону федерального правительства.

Цитата
7 ноября 1991 года президент России Борис Ельцин подписал Указ «О введении чрезвычайного положения в Чечено-Ингушской республике

Кадыров родился в 1976 году © Вика
BertBert 19 ноя 2017 в 04:06
1
Цитата (Fernirs @ 19.11.2017 - 04:03)
Цитата

Мне паспорт оккупационной власти, контролирующей территории Украинской советской социалистической республики как-то без надобности, понятно? cool.gif

Наш чувак...

Это сообщение отредактировал BertBert - 19 ноя 2017 в 04:07
BertBert 19 ноя 2017 в 04:08
-1
Цитата (Fernirs @ 19.11.2017 - 04:06)
Цитата (BertBert @ 19.11.2017 - 03:59)
Цитата

Ну если Вам нравится жить в РФ - поздравляю. О себе подобного сказать не могу. Предупреждая Ваш вопрос - нет, Украина меня тоже не устраивает - во всяком случае такая как щас. Вот паспорт хотя бы Радянськой Україны меня ещё так-сяк устроил бы.

Наглядно...
ундер 19 ноя 2017 в 04:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Наглядно...

да что вы говорите? а давайте тоже самое, но графически, безо всяких там визуальных эффектов? и я вам с помощью начальной геометрии скажу, что у вас не наглядно )))
DasKochet 19 ноя 2017 в 04:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
на хуй, я это посмотрел?!!
Да и похуй, я там был и вертел..... если надо еще раз приду! dont.gif
терпеливый я..., бля.

zoleg 19 ноя 2017 в 04:48
Жнец  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Fernirs @ 19.11.2017 - 03:51)
пиздежь..
Но.. пох..

гы..
можно говорить как угодно.
но факт остался фактом.
Мы не говорим где живем, но зато очень долго пытаемся обсуждать, что по чем у других.
И еще, русские живут много где и свидомость - это наднациональная черта.
Тут есть свидомый житель Белоруссии замгар со стажем, который в этом даст фору всем рагулям западенским вместе взятым.
так что это весь спич ваш - это размазывать говно по стеклу.
И еще,
не нужно лезть в жизнь тех кто живет далеко от тебя.

Это сообщение отредактировал zoleg - 19 ноя 2017 в 04:49
Glucklich 19 ноя 2017 в 05:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
"Поцреотов" бомбануло, что их об мост макнули, мол, зеркало кривое. Аж, как пацаны, место жительства выясняют, письками померяться лично хотят, наверно, когда других аргументов нет... Самое смешное, что Терминаторы верят, что их "победа" в споре кому-то нужна...))
OTOPOnb 19 ноя 2017 в 06:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
а в сухом остатке Fernirs не соврал нигде:
1.- мост называется так как называется
2.- Знамя поменяли на простынки
3.- на присягу забили хер
4.- захоронили офицера СС с почестями
5.- приняли предателей к себе на службу(ну вот этот пункт какбэ вполне логичен исходя из п.2 и п.3)

только факты
Kukuzapa 19 ноя 2017 в 07:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
ТС, раз местные патриоты на личности переходить стали "Сам-то", "хохолок", значит хорошую тему поднял - Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
bigpoint 19 ноя 2017 в 11:26
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Слов из песни, как говорится, не выкинешь. Сказал, подтвердил на камеру - надобно ответить. Торопиться не надо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 107
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх