Проспект Героев упирается в...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
starez69 19 ноя 2017 в 02:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Fernirs @ 19.11.2017 - 02:54)
Цитата (SoloTwin @ 19.11.2017 - 02:53)
РУССКИЙ БУНТ!!!! lol.gif  lol.gif  lol.gif

Аха-ха!!! bravo.gif
"Любят русские люди бунтовать!
Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы!
И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!"
М.Е.Салтыков-Щедрин.

Подскажи почему у украинцев чуть что-сразу на коленки бухаются?

Проспект Героев упирается в...
zoleg 19 ноя 2017 в 03:00
Жнец  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (BertBert @ 19.11.2017 - 02:49)
Цитата (zoleg @ 19.11.2017 - 02:47)
Цитата (papatyn @ 19.11.2017 - 02:45)
скоро буду в Питере, наверняка поссать захочется.
питерцы, подскажите, где именно там эта табличка про Кадырыча?

с крестовского острова,
но если хочется, то можешь свиные ушки положить, в знак уважения, ссать не обязательно - это неприлично.

С хуяль там Крестовский?
Это Юго-Запад.

точно, сорь что-то попутал вголове.
Это не самый достойный объект, что бы интересоваться оным.
но мне почему-то казалось что с Крестовского, хоть тресни.

Это сообщение отредактировал zoleg - 19 ноя 2017 в 03:03
Glucklich 19 ноя 2017 в 03:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1

с крестовского острова,
но если хочется, то можешь свиные ушки положить, в знак уважения, ссать не обязательно - это неприлично.

Нда... ты точно в Питере живешь?
BertBert 19 ноя 2017 в 03:01
Не ссы, прорвемся  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (starez69 @ 19.11.2017 - 02:59)

Аха-ха!!! bravo.gif
М.Е.Салтыков-Щедрин.

Ты их гимн слышал? такой заупокой...

И только пуканы потрескивают.

Это сообщение отредактировал BertBert - 19 ноя 2017 в 03:03
Fernirs 19 ноя 2017 в 03:03
Улайри  •  На сайте 10 лет
-3

Аха-ха!!! bravo.gif
М.Е.Салтыков-Щедрин.

Вопрос к украинцам, не ко мне. На колени я ни перед кем не встаю - бога нет, а Знамя у нас отняли. Господа бывшие товарищи советские офицерики его первыми и предали в 1991.
Да и "даагие руссияни" (С) на коленках не токмо стоять - ползать оченно горазды - гляньте как на крестных-то ходах на карачках рассекают - куда там кстати весьма тоже религиозным украинцам.
zoleg 19 ноя 2017 в 03:04
Жнец  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Glucklich @ 19.11.2017 - 03:00)

с крестовского острова,

Нда... ты точно в Питере живешь?

точно, но я хоть убей, думал что с Крестовского, вот така.
Хуй его знает почему, проверять где сделали не стал ибо гадко это.

Это сообщение отредактировал zoleg - 19 ноя 2017 в 03:06
BertBert 19 ноя 2017 в 03:05
1
Цитата (Fernirs @ 19.11.2017 - 03:03)

Аха-ха!!! bravo.gif
М.Е.Салтыков-Щедрин.

Вопрос к украинцам, не ко мне. На колени я ни перед кем не встаю - бога нет, а Знамя у нас отняли. Господа бывшие товарищи советские офицерики его первыми и предали в 1991.
Да и "даагие руссияни" (С) на коленках не токмо стоять - ползать оченно горазды - гляньте как на крестных-то ходах на карачках рассекают - куда там кстати весьма тоже религиозным украинцам.

Вот еще один пример ссыкливого пиздуна. В профиле обозначь место жительства, да?

Это у кого Знамя отняли? И кто там ползает? Поотчетливее, пжл.

Это сообщение отредактировал BertBert - 19 ноя 2017 в 03:06
starez69 19 ноя 2017 в 03:06
3
Цитата

Дело - есть. Крым. Как минимум многих украинцев факт его отъёма резко от России отворотил. Лично со многими беседовал на эту тему.

То бишь то что они до Крыма скакали "москалей на ножи" это нам приятно было слышать,а они так любя скакали?
BertBert 19 ноя 2017 в 03:06
1
Цитата (starez69 @ 19.11.2017 - 03:06)
Цитата

Дело - есть. Крым. Как минимум многих украинцев факт его отъёма резко от России отворотил. Лично со многими беседовал на эту тему.

То бишь то что они до Крыма скакали "москалей на ножи" это нам приятно было слышать,а они так любя скакали?

Там еще были трусики кружевные...

Это сообщение отредактировал BertBert - 19 ноя 2017 в 03:07
Fernirs 19 ноя 2017 в 03:08
-4
Цитата

Скакали - все? Идиотов относительно немного скакавших было - даже с Западной Украины и то немногие. А после Крыма обиделись уже практически все. Пророссийски настроенные - на то, что Россия себе Донбасс не прибрала, остальные - что Крым отжали.
Liger74 19 ноя 2017 в 03:08
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
2
Fernirs
Цитата
Дело - есть. Крым. Как минимум многих украинцев факт его отъёма резко от России отворотил. Лично со многими беседовал на эту тему. И - "дела" кстати - тоже есть. По крымским воякам из ВСУ что на Присягу болта поклали и "перешли на сторону России". С немалой выгодой для своего кармана - в ВС РФ насколько я в курсе зарплаты-то куда выше украинских. Так что Ваши слова про "нет дела" как минимум опрометчивы.
А что касаемо кому, как и когда и что говорить - так извините, вроде как по Конституции РФ цензура запрещена и человек вправе высказывать своё мнение без ограничений. И Вы ему тоже не указ в этом вопросе.

То есть, на то что в свое время Крым они отняли, мы должны были рукой махнуть?
То, что люди там и так недовольны были, а в связи с событиями новейшей истории у них совсем пропало желание входить в состав украины, мы должны были глаза закрыть? Что касается цензуры, то был я на цензоре зарегистрирован. Дня три. Больше меня тамошние пылкие люди не вынесли. А это тут обретается уже слишком долго.

Цитата

А в крестных ходах поголовно все участвуют?
Еще приведи пример про блины с лопаты, про сортиры в километре от дома, вы же любите такие примеры приводить, вкупе со словами "скрепы", "скален", "боярышник" и прочая муть.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 19 ноя 2017 в 03:11
zoleg 19 ноя 2017 в 03:12
Жнец  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Fernirs @ 19.11.2017 - 03:08)
Цитата

Скакали - все? Идиотов относительно немного скакавших было - даже с Западной Украины и то немногие. А после Крыма обиделись уже практически все. Пророссийски настроенные - на то, что Россия себе Донбасс не прибрала, остальные - что Крым отжали.

скакали не все, да ты жжешь lol.gif
на майдане скакали абсолютно все, стрим был нам в руки. А еще убивали людей,
например крымчан с антимайдана или сожгли заживо техника из офиса ПР.
Я молчу про беркут и бедных пацанчиков и девочек с небесной сотни.
И как ты думаешь, если бы майдан не кричал москаелй- на ножи и москаляку на гиляку и пидарасты типа музычко не обещали Крым залить кровью, думаете кто-нибудь ушел - нет, никому не нужно дергаться, но свидомые сделали абсолютно все, что бы это случилось.

Это сообщение отредактировал zoleg - 19 ноя 2017 в 03:14
Fernirs 19 ноя 2017 в 03:15
-2
Цитата (BertBert @ 19.11.2017 - 03:05)

Аха-ха!!! bravo.gif
М.Е.Салтыков-Щедрин.

Вот еще один пример ссыкливого пиздуна. В профиле обозначь место жительства, да?

Может, тебе и ключ от квартиры предоставить, а?
Живу в Российской Федерации, остальное к делу не касается.
А ползают - ударенные в религию. Аль не видел? Завидую, чо. Я навиделся - до обрыгания.
А про Знамя - ну так поясню - изучайте внимательнее историю России, особенно времена ВОВ. Ну и думайте, чо. ЯПнаписал прямо, да по 282 идти чо-то неохота.
BertBert 19 ноя 2017 в 03:15
3
Цитата (Fernirs @ 19.11.2017 - 03:08)
Цитата

Ой, обиженка нарисовалась.

Так вы еще реституцию примите, от пшеки обоструться от счастья. И ты, холопчаин галичанин так соснешь, что из ушей польется!

И да! Вопрос про кружевные ррусики остается открытым...
BertBert 19 ноя 2017 в 03:17
3
Цитата (Fernirs @ 19.11.2017 - 03:15)
Цитата (BertBert @ 19.11.2017 - 03:05)

Аха-ха!!! bravo.gif
М.Е.Салтыков-Щедрин.

Может, тебе и ключ от квартиры предоставить, а?
Живу в Российской Федерации, остальное к делу не касается.
А ползают - ударенные в религию. Аль не видел? Завидую, чо. Я навиделся - до обрыгания.
А про Знамя - ну так поясню - изучайте внимательнее историю России, особенно времена ВОВ. Ну и думайте, чо. ЯПнаписал прямо, да по 282 идти чо-то неохота.

А ключ ты уже наполовину пшекам и мадьяром отдал, убогий. Там еще и ромалэ в очередь встали.
Это для тебя придурок ВОВ, а для меня Великая Отечественная Война.
И такое говно по 282 привлекать - руки марать.

И да! Где это ты в России живешь? Не припекает? Все ж территория агрессора и душителя свободных укров.

Это сообщение отредактировал BertBert - 19 ноя 2017 в 03:23
Fernirs 19 ноя 2017 в 03:22
-4
Цитата (Liger74 @ 19.11.2017 - 03:08)
То, что люди там и так недовольны были, а в связи с событиями новейшей истории у них совсем пропало желание входить в состав украины, мы должны были глаза закрыть? Что касается цензуры, то был я на цензоре зарегистрирован. Дня три. Больше меня тамошние пылкие люди не вынесли. А это тут обретается уже слишком долго.

Цитата

Еще приведи пример про блины с лопаты, про сортиры в километре от дома, вы же любите такие примеры приводить, вкупе со словами "скрепы", "скален", "боярышник" и прочая муть.

Кто - отнял? gigi.gif
Не, я просто с Ваших глубочайших познаний истории СССР просто угараю.
В 1954 году где было независимое государство Украина, ась? Чисто формальная передача территории от одного субъекта другому. Ничего не меняющая по сути - я в советское время год в Крыму прожил - украинской речи слышал нисколько. Хотя... вру, с парнишкой с Ивано-Франковска мы трещали на "мове" месяц, что он туда отдыхать приезжал.
А что до событий... А не подскажете ли Вы, раз уж вы так хорошо во всём разбираетесь, ЧТО ОБЯЗАНЫ были сделать в 1991 все (!) военнослужащие званием выше рядового? С указанием статей Уставов, пжалста. Без их преступного (ст. 24, п.В "Закона... о воинских преступлениях...") бездействия у Бориса и Ко ничего не получилось бы. Всё что было потом - только и исключительно следствие событий 1991 года, ку?
А в крестных ходах - погодите, скоро участвовать будут - ВСЕ. И десятину - вернут - к этому всё идёт. За Ридну Неньку не знаю, не был там очень давно, а за Россию вижу, что так и будет. И ещё к сожалению при моей жизни.
BertBert 19 ноя 2017 в 03:23
0
Цитата (Fernirs @ 19.11.2017 - 03:22)
Цитата (Liger74 @ 19.11.2017 - 03:08)

Цитата

Кто - отнял? gigi.gif
Не, я просто с Ваших глубочайших познаний истории СССР просто угараю.
В 1954 году где было независимое государство Украина, ась? Чисто формальная передача территории от одного субъекта другому. Ничего не меняющая по сути - я в советское время год в Крыму прожил - украинской речи слышал нисколько. Хотя... вру, с парнишкой с Ивано-Франковска мы трещали на "мове" месяц, что он туда отдыхать приезжал.
А что до событий... А не подскажете ли Вы, раз уж вы так хорошо во всём разбираетесь, ЧТО ОБЯЗАНЫ были сделать в 1991 все (!) военнослужащие званием выше рядового? С указанием статей Уставов, пжалста. Без их преступного (ст. 24, п.В "Закона... о воинских преступлениях...") бездействия у Бориса и Ко ничего не получилось бы. Всё что было потом - только и исключительно следствие событий 1991 года, ку?
А в крестных ходах - погодите, скоро участвовать будут - ВСЕ. И десятину - вернут - к этому всё идёт. За Ридну Неньку не знаю, не был там очень давно, а за Россию вижу, что так и будет. И ещё к сожалению при моей жизни.

Пусть она быстрее закончится.
Желательно в неньке, за которую ты так быкуешь.

Это сообщение отредактировал BertBert - 19 ноя 2017 в 03:25
Fernirs 19 ноя 2017 в 03:24
-4
Цитата (BertBert @ 19.11.2017 - 03:15)

Так вы еще реституцию примите, от пшеки обоструться от счастья. И ты, холопчаин галичанин так соснешь, что из ушей польется!

Дядя, ты читать не умеешь gigi.gif Я с России, ничо так? Живу в РФ, для сведенья твоего. Меняй методичку, чо. lol.gif
Fernirs 19 ноя 2017 в 03:26
-2
Цитата (BertBert @ 19.11.2017 - 03:23)
Пусть она быстрее закончится.

Браво! Брависсимо! Я в восхищении от Вашей воспитанности, сударь. bravo.gif
Не дождётесь! (С)Рабинович.

Цитата (BertBert @ 19.11.2017 - 03:23)
Желательно в неньке, за которую ты так быкуешь.

Быкует в нашем споре один человек - и это явно не я. Ну и так, для сведения - если даже правду тебе скажет враг - это лучше, чем если солжёт тебе друг. Ну так, мудрость древних.
Про эсэсмана в Великокняжеской усыпальнице напомню, про с великими трудами снятую табличку убийце питерцев МаннерГею - тоже (наказания за этот позор насколько я в курсе никто не понёс!). Это - не быкование за Украину, это констатация что "неладно что-то в Датском королевстве".

ПС. Ну и брать в войска ещё буквально вчера служивших в войсках другой страны и по сути нарушивших Присягу той страны - ну это тоже я так понимаю по Вашей логике "быкование за Украину", да?

Это сообщение отредактировал Fernirs - 19 ноя 2017 в 03:30
BertBert 19 ноя 2017 в 03:26
2
Цитата (Fernirs @ 19.11.2017 - 03:24)
Цитата (BertBert @ 19.11.2017 - 03:15)

Дядя, ты читать не умеешь gigi.gif Я с России, ничо так? Живу в РФ, для сведенья твоего. Меняй методичку, чо. lol.gif

Ну так и напиши в профиле портала, на котором ты усираешься, где ты живешь. У меня, например, написано. И даже фото есть.
Давай! Последуй! Хуле, слабо?
А про методички - тут даже слов нет. Дурак вы батенька, просто дурак.
Еще и ссыкло дешевое, судя по всему. Впрочем как и все прыгуны за кружевное будущее. Стоит только попросить минимально деанонимизироваться - хуяк, исчезли. Пздц, дешевка.

Это сообщение отредактировал BertBert - 19 ноя 2017 в 03:33
Fernirs 19 ноя 2017 в 03:34
-2
Цитата (BertBert @ 19.11.2017 - 03:26)
Ну так и напиши в профиле портала, на котором ты усираешься, где ты живешь. У меня, например, написано. И даже фото есть.
Еще и ссыкло дешевое, судя по всему.

Я Вам ничего - зарубите себе на носу, уважаемый - не обязан, понятно? Я делаю то, что считаю нужным и правильным. Лично считаю, а не ориентируясь на мнение сторонних людей, которое меня интересует постольку поскольку ещё со школьных времён (за что дрался в кровь неоднократно - ибо не "гнулся" "под линию партии" никогда), а всерьёз я готов прислушиваться только ко мнению людей, которых уважаю. Вы в это число по большому счёту не входите. Поймите это также. И да, "на слабо" меня не пытались брать лет с 10 - потому что бесполезно.
BertBert 19 ноя 2017 в 03:44
2
Да ладно, без крови, никаких пиздюлей за туалетом. Непрогнутый ты наш.

Вхождение в некое число придурков, к мнению которых кто-то будет прислушиваться - не входит в мои планы, ибо в сортах говна я не разбираюсь и не собираюсь разбираться. А количество людей, к мнению которых я прислушиваюсь слишком ограничено. И вы (с маленькой буквы преднамеренно), в этот список даже не то, что не входите, вы с ним рядом срать не садились, любезный. Тем более с вашими ссыкливыми взглядами на ситуацию в стране, куда вы изволили сдриснуть.

Дабы не оффтоп: про мост уже забыли, не? Мое мнение - пусть будет, часто по нему езжу.

Это сообщение отредактировал BertBert - 19 ноя 2017 в 03:46
zoleg 19 ноя 2017 в 03:45
Жнец  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Fernirs @ 19.11.2017 - 03:34)

Я Вам ничего - зарубите себе на носу, уважаемый - не обязан, понятно? Я делаю то, что считаю нужным и правильным. Лично считаю, а не ориентируясь на мнение сторонних людей, которое меня интересует постольку поскольку ещё со школьных времён (за что дрался в кровь неоднократно - ибо не "гнулся" "под линию партии" никогда), а всерьёз я готов прислушиваться только ко мнению людей, которых уважаю. Вы в это число по большому счёту не входите. Поймите это также. И да, "на слабо" меня не пытались брать лет с 10 - потому что бесполезно.

пиздежь..
если бы ты был таким каким себя описываешь, то тебе бы не составило труда сказать где ты живешь.
Прикинь, какая малость, а как прекрасно характеризует человека.
Но.. пох..
свидомые живите как хотите, но желательно так, что бы мы вас не замечали, мы уже научились жить без вас, вы мечтали жить без нас, но вот лезете из всех щелей, куда ни плюнь везде свидомое гавно по стенам размазано..

Это сообщение отредактировал zoleg - 19 ноя 2017 в 03:46
starez69 19 ноя 2017 в 03:47
1
Fernirs
Я так понял,что ты украинец,жил в Крыму.Крым стал российским и ты быстренько стал россиянином,но поддерживающий украинцев.Я тебя правильно понял?
BertBert 19 ноя 2017 в 03:48
0
Цитата (zoleg @ 19.11.2017 - 03:45)
Цитата (Fernirs @ 19.11.2017 - 03:34)

пиздежь..
если бы ты был таким каким себя описываешь, то тебе бы не составило труда сказать где ты живешь.
Прикинь, какая малость а как прекрасно характеризует человека.
Но.. пох..
свидомые живите как хотите, но желательно так, что бы мы вас не замечали, мы уже научились жить без вас, вы мечтали жить без нас, но вот лезете из всех щелей, куда ни плюнь везде свидомое гавно по стенам размазано..

agree.gif

Друг мой! На этом портале периодически вылезает укроговнецо, к сожалению.

Раньше были пррикольные и адекватные люди.

Сейчас же - просто люди, которым в голову настрано.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 107
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх