Статус: Offline

Юморист
|
| Цитата (leshaklinok @ 29.10.2015 - 19:45) | | причем тут депутаты? митинг же не в поддержку их... праздник же народного единства. Надоели долбаебы которые ноют при каждом случае. Причем кто ноет, то в профиле из Украины обычно. Вам блять какая нахуй разница? |
Для особо тупых поясняю - инициатор едристня, сгоняют народ тоже по указке этой сраной партии в принудительном порядке. Откажешься - и хер тебе а не премии. А тех кого сгоняют на эти премии и живут как раз. Останешься без премии и твоя зарплата от 10 до 15 т.р. И живи на нее как хочешь. Только вот пиздить мне тут не надо про "пусть ищут другую работу", "сами виноваты я бы судиться пошел" и прочую хуергу. Да пошел бы, но пошел бы на хуй семимильными шагами. Телефонное право у нас намного выше прав написанных в законе. И вообще нахуй сюда укропов приплетать? Или это по методичке - мол посмотрите как у них хреново и не пиздите и сидите тихо? Надоели долбоебы которым хоть ссы в глаза - все божья роса.
Добавлено в 09:22
| Цитата (Dimanidze @ 29.10.2015 - 22:05) | Бедняжка-бедолажка. Трудно наверное сходить-походить с коллегами по городу. Потом с ними отметить чего-нибудь чем-нибуть. Жалею тебя всей душой. |
Себя пожалей болезный. Искренне хочу посмотреть когда тебя пошлют на такую херь, а ребенок будет один дома сидеть. Все такие добренькие пока до них не доходит - пиздить не мешки ворочать.
Добавлено в 09:24
| Цитата (Cotto @ 29.10.2015 - 22:28) | | Ваши знакомые с управ отдыхают все государственные праздники и каникулы новогодние. Не убудет. |
Ой ли? Еще одна пиздунишка которой "мне со стороны виднее". Так ради интереса поговорите хоть с одним. Откроете для себя массу неожиданного.
|