В Хабаровске сотрудник полиции застрелил дебошира

Страницы: 1 ...  59 60  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
saschok75 1 дек 2013 в 15:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (SAZAN @ 1.12.2013 - 14:58)
Цитата (saschok75 @ 1.12.2013 - 13:56)
Цитата (Liger74 @ 1.12.2013 - 14:31)
Кальтер
Цитата
А почему не ему?

Не стОит обращать внимания, это ночной тролль очнулся, он из разряда тех, кому хоть ссы в глаза - всё божья роса. Не убеждают их ни свидетельства трезвых незаинтересованных очевидцев, ни собственные глаза.

Сам то понял что сказал?Кроме как переходить на личность,ума не хватает?Если читал что я писал то должен понять,что я НЕ против подобных действий полицейских,я просто не видел надобности в последних двух выстрелах,и не читай между строк то чего я не пишу.Ты вроде русским владеешь,значит и смысл написаного должен понимать

lol.gif
Надобности он не видел.
"Может ты еще музыкальным продюсером будешь?" (С). Брат-2.

Что б путное сказал,а то перечитал твои высказывания сазан он и есть сазан,что с него возьмёшь!"Ума палата!Ну как у сазана.
HATE 1 дек 2013 в 15:48
Главтролль  •  На сайте 17 лет
4
Надо было с калаша и в живот, а то больно быстро отошел. Надеюсь случай вызовет прецедент и сотрудники перестанут бояться применять оружие против преступников, посягающих на их жизнь и здоровье.
ПРИМа25 1 дек 2013 в 15:48
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (UnсleVova @ 1.12.2013 - 23:33)
Цитата (ПРИМа25 @ 1.12.2013 - 16:27)
Цитата (NickSher @ 1.12.2013 - 21:51)
Вот сколько смотрю подобные видео, почему наши ментов не учат правильно действовать в экстремальных ситуациях при задержании преступников. Сначала они там боролись пол часа, потом начали валить гопарей. Так может надо было сразу постоить всех. А не устраивать эту возню.

Это ВОХРовцы, надо было сразу подмогу вызывать при таком раскладе, да..

Вызвать подмогу и с безопасного расстояния смотреть как хулиганы бесчинствуют или убегают?
Вытаскивая одного из быдланов из магазина они уже ввязались в драку. Затем на подмогу быдланам пришли их гоповатые сотоварищи.

Дядя Вова . я Вас таки не понимаю..Или Вы меня..

Вохровцы приехали на вызов.. Глянули - сколько дебоширов и в каком они состоянии.. Крикнули в рацию - давайте еще наряд по месту..

И ВСЁ! Автовокзал - не такое место чтоб его искать долго.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 1 дек 2013 в 15:50
петровичь111 1 дек 2013 в 15:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
-8
Цитата
Дядя Вова . я вас таки не понимаю..Или Вы меня..

Вохровцы приехали на вызов.. Глянули - сколько дебоширов и в каком они состоянии.. Крикнули в рацию - давайте еще наряд по месту..

И ВСЁ!

Согласен на все 100%
- а таких героев при исполнении стрелять надо!

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 1 дек 2013 в 15:50
RussianZombi 1 дек 2013 в 15:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Soap @ 1.12.2013 - 03:33)
Журналисты тоже правильно все сняли
http://www.youtube.com/watch?v=FFmbglOwygk

Телка говорит шел как зомби на сотрудника.
В общем во всем виновата Синька, синька чмо! Это я точно знаю, не спорьте!
Люди не пейте пожалуйста!

Это сообщение отредактировал RussianZombi - 1 дек 2013 в 15:54
Liger74 1 дек 2013 в 15:51
ГОСТ 826-54  •  На сайте 15 лет
4
петровичь111
Цитата
с продавцом повздорил - охранник в магазине сказал чтоб свалили и вызвал уво
- они вышли и подехало УВО - начало задерживать ( за что ? ) - че то я не видел ни разбирательства ни оскорбленной продавщицы
- вы бы не сопротивлялись - если вяжут просто так?

Бобёр, можешь не выдыхать, бесполезно.
Ну не тебя там вязали, не мог ты со своего РнД видеть, как там, в Хабаровске гопота с продавцом скандалит, твой брат - оператор снимал только выгодные для быдляка моменты. Исходи из той информации, что есть, не пытайся что-либо добавить или убавить.
И еще просьба, не путайте ВОХР(военизированая охрана) и ОВО при ОВД(отдел вневедомственной охраны при отделе внутренних дел) цели, задачи, права и полномочия совсем разные.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 1 дек 2013 в 16:00
chanakh 1 дек 2013 в 15:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (RussianZombi @ 1.12.2013 - 16:05)
Ого, уже оружие хотели отнять это вы где увидели? Дайте пруф.

Специально для подростков и вечномолодых идиотиков:

Статья 24. Гарантии личной безопасности вооруженного сотрудника полиции
1. Сотрудник полиции имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные статьей 23 настоящего Федерального закона.
2. При попытке лица, задерживаемого сотрудником полиции с обнаженным огнестрельным оружием, приблизиться к сотруднику полиции, сократив при этом указанное им расстояние, или прикоснуться к его огнестрельному оружию сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в соответствии с пунктами 1 и 2 части 1 статьи 23 настоящего Федерального закона.

"Не всем известно, но вооружённый сотрудник попытку приблизиться к нему расценивает как угрозу его жизни и здоровью, а так же как попытку завладеть табельным оружием. Ещё разок для тех, кто не понял: попытку приблизиться. Не удар в лицо, не дёргание за рукав, не хватание за рукоятку пистолета, а шаг вперёд. А если сотрудник оружие обнажил (читай – вынул пистолет из кобуры), тогда он любую попытку приблизиться расценивает как нападение (подчёркиваю красным — нападение) с целью завладения табельным оружием. Ещё разок для тех, кто не понял: попытку приблизиться. Не прыжок на мента с саблей наголо, а шаг вперёд.

Речь не идёт о том, хороший мент или плохой, продажный или нет. Речь идёт о законном (подчёркиваю красным — законном, см. Закон "О Милиции" статья 15) применении оружия "для отражения нападения на сотрудника милиции, когда его жизнь или здоровье подвергаются опасности, а также для пресечения попытки завладения его оружием". При общении с милиционером не следует орать, не следует размахивать руками, не следует вести себя агрессивно — милиционер будет действовать в соответствии в законом и всё это плохо закончится. Приближаясь к вооружённым милиционерам — следует об этом знать и постоянно помнить."
© Д. Пучков
петровичь111 1 дек 2013 в 15:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
-8
Цитата
Бобёр, можешь не выдыхать, бесполезно.
Ну не тебя там вязали, не мог ты со своего РнД видеть, как там, в Хабаровске гопота с продавцом скандалит, твой брат - оператор снимал только выгодные для быдляка моменты. Исходи из той информации, что есть, не пытайся что-либо добавить или убавить

Добавлю что при таком раскладе ВОХР в Ростове на Дону - живым бы домой не вернулся!
ПРИМа25 1 дек 2013 в 15:55
0
петровичь111 не соглашусь опять же, вероятно решили что сами справятся, поскольку по сведениям группа поддержки нарушителей подтянулась позже.
т.е сначала завязались с 2-ми, потом уж с остальными...

Полицейских могли уж и работники магазина вызвать, где всё началось..

UnсleVova 1 дек 2013 в 15:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ПРИМа25 @ 1.12.2013 - 16:48)
Вот сколько смотрю подобные видео, почему наши ментов не учат правильно действовать в экстремальных ситуациях при задержании преступников. Сначала они там боролись пол часа, потом начали валить гопарей. Так может надо было сразу постоить всех. А не устраивать эту возню.

Вызвать подмогу и с безопасного расстояния смотреть как хулиганы бесчинствуют или убегают?
Вытаскивая одного из быдланов из магазина они уже ввязались в драку. Затем на подмогу быдланам пришли их гоповатые сотоварищи.

Судя по тому что через пять минут с начала замеса помощь приехала, они её таки вызвали. А вот стоять и бездействовать видя хулиганские выходки наших "героев" они не могли.
ПРИМа25 1 дек 2013 в 15:56
4
Цитата (RussianZombi @ 1.12.2013 - 23:51)
Цитата (Soap @ 1.12.2013 - 03:33)
Журналисты тоже правильно все сняли
http://www.youtube.com/watch?v=FFmbglOwygk

Телка говорит шел как зомби на сотрудника.
В общем во всем виновата Синька, синька чмо! Это я точно знаю, не спорьте!
Люди не пейте пожалуйста!

Да пейте хоть запейтесь, только из квартиры не выходите. Пока не вынесут.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 1 дек 2013 в 15:57
Vadimka85 1 дек 2013 в 15:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ПРИМа25 @ 1.12.2013 - 16:48)

Т.к по ваше логике - они видят правонарушение, они не вмешиваются, ждут подмогу. А за это время преступники скрываются, какая разница что это автовокзал?
Liver 1 дек 2013 в 15:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (klancy @ 30.11.2013 - 20:02)
я бы еще подстрекателю-оператору в ногу шмальнул бы

Лучше между ног, для общества полезнее будет. dont.gif

Это сообщение отредактировал Liver - 1 дек 2013 в 15:59
Atomnsk 1 дек 2013 в 15:59
2
Цитата
Надо было с калаша и в живот, а то больно быстро отошел. Надеюсь случай вызовет прецедент и сотрудники перестанут бояться применять оружие против преступников, посягающих на их жизнь и здоровье.

Поправил немного, кто то минусанул. Полностью подерживаю. Надеюсь признают правомерность использования оружия.
dbm123 1 дек 2013 в 16:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (AraSR @ 1.12.2013 - 15:33)
Хронология событий:

http://www.dvnovosti.ru/khab/2013/12/01/14086/

где петрович и прочая шобла защищающая гонозеков?!
на этом видео (для особо тупых и слепых) БОЛЕЕ ЧЕМ все понятно!
Менты молодцы и хрен им что будет, бумаги написать только надо!
ПРИМа25 1 дек 2013 в 16:00
0
Цитата (FreeS777 @ 1.12.2013 - 23:26)

Какой же это ВОХР? Это УВО, на сколько я вижу, между ними разница существенная dont.gif

Везде в новостях - приехал ВОХР по вызову в магазин ( там это быдло отказалось платить за алкоголь, начали стёкла бить, ВОХР приехал по тревожной кнопке)
UnсleVova 1 дек 2013 в 16:03
6
Цитата (ПРИМа25 @ 1.12.2013 - 17:00)
Цитата (FreeS777 @ 1.12.2013 - 23:26)

Какой же это ВОХР? Это УВО, на сколько я вижу, между ними разница существенная dont.gif

Везде в новостях - приехал ВОХР по вызову в магазин ( там это быдло отказалось платить за алкоголь, начали стёкла бить, ВОХР приехал по тревожной кнопке)

Журналисты часто не стараются выверять детали.
Машина в раскраске полиции с СГУ ОВО. Сотрудники в форме полиции. Это ОВО.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 1 дек 2013 в 16:03
Newvovan1973 1 дек 2013 в 16:04
2
Все правильно менты сделали. А если бы у них шпалер отобрали бы??? А так молодца.
tylerdurden80000 1 дек 2013 в 16:05
Похуист!  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (RustikR @ 1.12.2013 - 14:45)
Цитата (tylerdurden80000 @ 1.12.2013 - 14:36)
Цитата (RustikR @ 1.12.2013 - 14:32)
Цитата (RussianZombi @ 1.12.2013 - 14:30)
Видимо товарищи интеллигенты живут в очень культурных городах, никогда ТАКОГО населения не видели. Спешу вас разубедить, за Уралом большинство такой народ.

Ну я видел такое население, и я против такого населения. Я за их отстрел. А чё сказать то хотел этим?

задумайся нахуя тебя подсадили на ширево!
а главное кто!

Я так то не пьющий, да и не употребляющий никакой психотропной хуйни. И многим долбаёбам, не знающим меры в пьянке, тоже порекомендовал бы бросить. Пусть выбирают - трезвый самоконтроль или свинец в никчёмную башку. Так что к чему ты это выложил мне?

поддерживаю кстати!

Вот с самого начала репортажа пархатый спрашивает:
- Почему это произошло ?

Доо! Блядь почему же это произошло?
Не из-за наркоты случаем?

Кстати пободных случаев только в тытубе около сотни!
Strangerman 1 дек 2013 в 16:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
Вот такие ролики и есть лучшая антироссийская пропаганда. Какого хуя я должен жить с вами в одной стране! У вас полстраны на корточках сидит!
dbm123 1 дек 2013 в 16:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (tylerdurden80000 @ 1.12.2013 - 16:05)
Цитата (RustikR @ 1.12.2013 - 14:45)
Цитата (tylerdurden80000 @ 1.12.2013 - 14:36)
Цитата (RustikR @ 1.12.2013 - 14:32)
Цитата (RussianZombi @ 1.12.2013 - 14:30)
Видимо товарищи интеллигенты живут в очень культурных городах, никогда ТАКОГО населения не видели. Спешу вас разубедить, за Уралом большинство такой народ.

Ну я видел такое население, и я против такого населения. Я за их отстрел. А чё сказать то хотел этим?

задумайся нахуя тебя подсадили на ширево!
а главное кто!

Я так то не пьющий, да и не употребляющий никакой психотропной хуйни. И многим долбаёбам, не знающим меры в пьянке, тоже порекомендовал бы бросить. Пусть выбирают - трезвый самоконтроль или свинец в никчёмную башку. Так что к чему ты это выложил мне?

поддерживаю кстати!

Вот с самого начала репортажа пархатый спрашивает:
- Почему это произошло ?

Доо! Блядь почему же это произошло?
Не из-за наркоты случаем?

Кстати пободных случаев только в тытубе около сотни!

у тебя диагноз какой?!
Batalay 1 дек 2013 в 16:07
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Хабаровчане... Не поймете превратно... На всех видео в коментах ни разу не услышал нормальную речь... От преступников до очевидцев faceoff.gif Всё настолько плохо? Плюс ко всему, половина урок - буряты?

Это сообщение отредактировал Batalay - 1 дек 2013 в 16:08
Atomnsk 1 дек 2013 в 16:08
0
Цитата
Вот такие ролики и есть лучшая антироссийская пропаганда. Какого хуя я должен жить с вами в одной стране! У вас полстраны на корточках сидит!

Во первых, не живи в нашей стране
во вторых, чего за корточки?

Это сообщение отредактировал Atomnsk - 1 дек 2013 в 16:12
маральный 1 дек 2013 в 16:12
9
Цитата (Trop @ 1.12.2013 - 16:28)
Цитата
- ни за что пацана пристрелили - это самосуд -( он оружие не отбирал он до него даже не дотронулся)

Если бы такое быдло грохнуло тебя или твою мать по башке в темном переулке, дабы отжать у нее сумочку ибо тупо на пузырь не хватает. Ты бы говорил совсем, совсем по-другому. И слово "пацан" в отношении этого упырка даже не вспомнил бы.

А это у нас в последнюю очередь думается , что завтра этот ебаный быдлан пробил бы ту же тупую голову которая тут его так сильно облизывает .
Пацаны , братва , романтика уголовная , менты- казлы .
"Бумер" , Бригада , шансон этот , у нас ,блять прямо на пьедестал это хуйню выносят . Чо уж удивляться тому что пьяное быдло , разьебашевшее магазин и пользуясь преимуществом пиздящее ментов - герои .
А те кто приехал защитить - должны были
1. сначала уговаривать
2. когда уговоры не помогли , применят приемы айкидо(как Сигал)
3. когда приемы не помогли применить газовый балончик и дубинку (как Дж.Чан)
4. когда балончик не помог ,то вытащить дубинку из жопы и вызвать подкрепление (как Сталонне)
5. когда подкрепления на было бы , то не мешать ребятам праздновать , ведь : "сторонись мусора ,босота гуляет"

Один раз правильно повели себя менты и тут же набижали блатные заводные , знающие как надо .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153 259
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх