Вечный двигатель из воды и леек

Страницы: 1 ...  6 7  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vorobus 12 апр 2020 в 22:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Жентяй @ 12.04.2020 - 20:59)
я честно говоря удивился, что все встали в позу услышав, что сила тяготения это внешняя сила.
и я так же заинтересован в том, что ты говоришь, но сказочному это не надо, он отмахнулся(предлагали) много лет назад. кинули народ уже давно.
у меня кроме знаний ничего нет.
знания находятся так же в школьных учебниках, в свободном доступе. пока ещё...

1. для начала ты берёшь фейковый пример и говоришь что из него легко сделать вечный двигатель если помнить "что сила всемирного тяготения - всё же внешняя сила". об этом и так помнят а на выходе вот такое видео для сильно одарённых.
2. "ВНЕШНЕЙ силы тяготения Земли" так как это написал ты, выглядит как "масло масляное" и в общем показывает твой уровень образования.
3. "сказочному это не надо". а тебе это надо ? сам то у себя сделал на балкончике генератор халявного электричества или как все за свет платишь п....бол диванный.
astmik 12 апр 2020 в 22:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Человечина @ 12.04.2020 - 18:27)
Зачётный троллинг. Только я боюсь ты сам не понял что пошутил.

Если не шутишь, о образованный учитель физики, скинь эскиз использования внешней силы тяготения для выработки энергии. Я его куда надо пристрою, 50% твои. А это триллионы баксов!

Кстати внешние силы тяготения используют для выработки электроэнергии. Не напрямую конечно. Гуглить приливные электростанции. Там используются "внешние силы тяготения" в системе земля луна солнце :-)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жентяй 12 апр 2020 в 23:09
человекЪ  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (vorobus @ 12.04.2020 - 22:40)
я честно говоря удивился, что все встали в позу услышав, что сила тяготения это внешняя сила.
и я так же заинтересован в том, что ты говоришь, но сказочному это не надо, он отмахнулся(предлагали) много лет назад. кинули народ уже давно.

1. для начала ты берёшь фейковый пример и говоришь что из него легко сделать вечный двигатель если помнить "что сила всемирного тяготения - всё же внешняя сила". об этом и так помнят а на выходе вот такое видео для сильно одарённых.
2. "ВНЕШНЕЙ силы тяготения Земли" так как это написал ты, выглядит как "масло масляное" и в общем показывает твой уровень образования.
3. "сказочному это не надо". а тебе это надо ? сам то у себя сделал на балкончике генератор халявного электричества или как все за свет платишь п....бол диванный.

вот дурачёк испорченный, зачем ругаешься?

ты читай с самого начала, а не выдёргивай фразы применяя их на себе.
то что ты старательно цитировал, было адресовано другому человеку, в силу его знаний.
или у тебя в замкнутом пространстве весы не работают?
ну чё ты сёдня чокнутый какой...?

Это сообщение отредактировал Жентяй - 12 апр 2020 в 23:16
iclexa 12 апр 2020 в 23:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (whatze @ 12.04.2020 - 20:16)
попробуй перелить таким способом воду из ведра установленного ниже в ведро установленное выше. тряпка намокнет, но вода течь не будет.

даже при помощи капиллярных сил вода течет только вниз - пусть и через барьер, но в сосуде-приемнике уровень жидкости должен быть ниже чем в сосуде-доноре.

Вот именно этот принцип стоит в в работе Неприрывной Подачи Чернил, или системы (СНПЧ для струйных принтеров и Мфу)

vorobus 12 апр 2020 в 23:26
1
Цитата (Жентяй @ 12.04.2020 - 23:09)

то что ты старательно цитировал, было адресовано другому человеку, в силу его знаний.
ну чё ты сёдня чёкнутый какой...?

1. я как раз и читал всё и целиком. а скопировал только суть, дабы не захламлять форум простынями твоего пафосного бреда.
2. то есть ты пришел на сайт с 10 лямами читателей и надеешься пообщаться с кем то тет-а-тет. ты правда такой наивный ?
3. при чем тут весы ? весы работают и что, как это доказывает возможность вечного двигателя ? аа я понял тебе тупо нечего ответить и ты начинаешь хвостиком вилять.

Это сообщение отредактировал vorobus - 12 апр 2020 в 23:33
Karotar 12 апр 2020 в 23:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (StalkerVlad @ 12.04.2020 - 18:17)
если долго смотреть это видео - то можно стать идиотом biggrin.gif
ну, или ... уписяться lol.gif

Сперва "уписятса".
А идиотом уже был.
Система уравновесится за минуту.
Жентяй 12 апр 2020 в 23:31
-1
Цитата (vorobus @ 12.04.2020 - 23:26)
Цитата (Жентяй @ 12.04.2020 - 23:09)

ну чё ты сёдня чёкнутый какой...?

1. я как раз и читал всё и целиком. а скопировал только суть, дабы не захламлять форум простынями твоего пафосного бреда.
2. то есть ты пришел на сайт с 10 лямами читателей и надеешься пообщаться с кем то тет а тет. ты правда такой наивный ?
3. при чем тут весы ? весы работают и что, как это доказывает возможность вечного двигателя ? аа я понял тебе тупо нечего ответить и ты начинаеш хвостиком вилять.

вот нихера непонятно, что ты хочешь узнать.. а вроде и знаки вопроса есть в предложениях. парадокс.

а нумеровать, где так научился вопросы, если не секрет?
Neurosurgeon 12 апр 2020 в 23:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Тю, я 4 удлинителя по 4 розетки так же закольцевал. Уже лет 5 за свет не плачу. umnik.gif
Biomasssa 12 апр 2020 в 23:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Бля, я кажется даже догадываюсь что он поливает всеми этими лейками, когда не играет с ними

sgtZim 12 апр 2020 в 23:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Типов вечных двигателей бывает много. Вот недавно здесь в одной теме была схема. Проблема в том, что энергетическое лобби не даст их построить.

vorobus 12 апр 2020 в 23:42
0
Цитата (Жентяй @ 12.04.2020 - 23:31)

вот нихера непонятно, что ты хочешь узнать.. а вроде и знаки вопроса есть в предложениях. парадокс.

да в общем уже понятно что по существу тебе сказать нечего а риторические вопросы по умолчанию ответа не требуют. возьми еще перед сном физику в руках подержи. открывать как обычно необязательно.
SDM970 12 апр 2020 в 23:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (yura1208 @ 12.04.2020 - 18:16)
Для фокуса не плохо. На практике заглохнет движок, как только 5 лейку уберут.

Пошёл в строй маркет. Купил 4 лейки, правда зелёных не было, купил красные, собрал макет, а нихуя не работает. Вопрос - лейки должны быть обязательно зелёные?

Чпокер 12 апр 2020 в 23:46
17 вершков  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (474747 @ 12.04.2020 - 17:16)
Нобелевка ваша !

Наебаловка, скорее dont.gif
лукас 12 апр 2020 в 23:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Типов вечных двигателей бывает много. Вот недавно здесь в одной теме была схема. Проблема в том, что энергетическое лобби не даст их построить.

rolleyes.gif это точно ....а то написал какой то Перельман что их не бывает и все поверили

Это сообщение отредактировал лукас - 12 апр 2020 в 23:51
лукас 12 апр 2020 в 23:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Пошёл в строй маркет. Купил 4 лейки, правда зелёных не было, купил красные, собрал макет, а нихуя не работает. Вопрос - лейки должны быть обязательно зелёные?
да и вода нужна ..и ещё что то нужно
Жентяй 12 апр 2020 в 23:54
-1
Цитата (vorobus @ 12.04.2020 - 23:42)
Цитата (Жентяй @ 12.04.2020 - 23:31)

да в общем уже понятно что по существу тебе сказать нечего а риторические вопросы по умолчанию ответа не требуют. возьми еще перед сном физику в руках подержи. открывать как обычно необязательно.

если честно, я уже несколько раз пожалел, что написал в эту тему.
я обещаю, что больше так не буду.
извините, если оскорбил чьи то чувства.
всем добра!
Neurosurgeon 12 апр 2020 в 23:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (лукас @ 12.04.2020 - 23:50)
Цитата

rolleyes.gif это точно ....а то написал какой то Перельман что их не бывает и все поверили

Не зря же он от лимона баксов отказался. Понимает, что сбрехал. umnik.gif
iclexa 13 апр 2020 в 00:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Жентяй @ 12.04.2020 - 19:09)
разговаривать дальше не надо со мной.

а на вопрос я отвечу всё же.
с полки я уебусь об пол ровно исходя из ускорения свободного падения, у нас на Земле это значение равно 9.8м/с.
но тебе надо обратить внимание на ту силу, которая меня заставила сместиться за край полки. это сила инерции, по научному свойство материи, молекулы и атомы тела из которых я состою.

иди уже в... школу, а. Ньютона подтянешь там.

закрыты школы да, тяжело...

О так сила инерциии ? Так ? Озачем ты всем мозги засираеш пиздаболище !

gelezo131 13 апр 2020 в 00:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
почему в главной лейке воды до краев а из носика полилось только когда добавили воды еще больше, при том у других леек течет из носика когда воды на много меньше.
тут либо 1 насос в главной лейке
2. главная лейка стоит на холме с уклоном сантиметров в 5 , тогда требуется постоянный долив - значит опять нужен насос

з.ы. у меня на даче с 12 леек , все стоят в теплице наполненные водой для эффекта парника.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 13 апр 2020 в 00:54
Rekos 13 апр 2020 в 01:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Слууушайте, а если воспользоваться эффектом Сифона?(по моему так называется) пусть это не вечный двигатель, но теоретически вода будет долго перетекать??? ну и конечно предварительно надо запустить воду через верх в обоих трубах. ради прикола то, будет такая штука работать?? кто может обьяснить?

Это сообщение отредактировал Rekos - 13 апр 2020 в 01:04
mihnail 13 апр 2020 в 01:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Нас наебали, расходимся.

safralex 13 апр 2020 в 01:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Испарится.
Blessedocean 13 апр 2020 в 01:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сколково?
Лешийкот 13 апр 2020 в 01:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А теперь убираем одну лейку и оставшиеся строим треугольником...
Petronix 13 апр 2020 в 02:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Какой грамотный пиздёжь. Поздравляю!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 394
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх