В Одессе получил значительные разрушения Преображенский собор

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tural 23 июл 2023 в 20:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
помниться некоторые прокремлевские раньше обвиняли ВС Азербайджан. Республики за бомбёжки христианских храмов армян. хотя почему то храм остался целекинкий.
теперь эти кремлёвские прорагандисты начнут менять модули. типа это не мы, Украина сами бомбят свои соборы, дома, рушат свою страну. получается Украина сама напала на Украину.
ясное дело, что путинисты не намеравались целиться на собор.
просто ракеты в основном из арсенала списанных.
но как ни крути, не начался бы эта гребенная СВО, хрен бы были эти разрушение.

Это сообщение отредактировал Tural - 23 июл 2023 в 20:08
Кеплер 23 июл 2023 в 20:05
Весельчак  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (lion2006 @ 23.07.2023 - 20:02)
Цитата (Кеплер @ 23.07.2023 - 19:45)
Сказала мразь, которой говоришь про Януковича и Украину, а она тебе отвечает про печень. Это у неё "разумные аргументы".

"Я бы на твоем месте проверил печень... Думаю там пиздец. После этого Янык тебя вообще не будет интересовать".
23.07.2023 в 18:56

https://www.yaplakal.com/forum28/st/1225/topic2647187.html

Второй вопрос. А чем ты сегодня так упоролся то? Завязывай, плохо кончится

Ещё раз повторяю. Продолжай показывать, что тебе, по га ной м рази, нечем ответить по существу, и что кроме подлости, ты как и все по ганые русские шовинисты, больше ни на что не способен. Меня это вполне устраивает. И ты так и не ответил на вопрос о том, не ты ли на днях писал о чеченских "скотоложниках". Что, стыдно признаться в этом?
lion2006 23 июл 2023 в 20:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Кеплер @ 23.07.2023 - 20:05)
Ещё раз повторяю. Продолжай показывать, что тебе, по га ной м рази, нечем ответить по существу, и что кроме подлости, ты как и все по ганые русские шовинисты, больше ни на что не способен. Меня это вполне устраивает. И ты так и не ответил на вопрос о том, не ты ли на днях писал о чеченских "скотоложниках". Что, стыдно признаться в этом?

Пошлость? Не льсти мне. Это ты у нас скромный правдоруб стеснительно пробелами слова делишь. И не заливай что пробел заедает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кеплер 23 июл 2023 в 20:08
-3
Цитата (Polugut @ 23.07.2023 - 20:04)
Цитата (Томущо @ 23.07.2023 - 19:55)
Цитата (Nevzorrov @ 23.07.2023 - 19:43)
Цитата (Kovenant @ 23.07.2023 - 08:25)
Цитата (Nevzorrov @ 23.07.2023 - 08:16)
А Референдум 1991 года на Украине - это другое?

Бля, вообще-то да, это другое. То референдум о независимости Украины, а то референдумы об отделении отдельных областей. Я же вроде бы русским языком написал "подобных референдумов", а не референдумов как явления.

Нихуя себе.... давай местами поменяем... референдум об отделении от СССР и о независимости ЛДНР. . так не работает? Это не одно и то же?

Нет, не одно и то же. Украина была независимой республикой в составе союза таких же республик, с правом свободного выхода. "ЛДНР" lol.gif - Луганская и Донецкая область в составе единой Украины.

Как именно вышла Украина из СССР? На каком основании был нарушен закон о выходе из состава СССР? На том основании, что произошел антиконституционный переворот в СССР в 91-м, президент был смещен, и конституция СССР перестала действовать. На том же основании ЛДНР решили выйти. Так как произошел переворот на Майдане, президент был неконституционно смещен.

На том же самом основании и Чечня вышла из состава РСФСР осенью 1991 года, когда был антиконституционный переворот в Москве. Признаёте право Чечни на независимость?
lion2006 23 июл 2023 в 20:08
-1

Кстати. Ты будешь продолжать утверждать, что ты из РФ и прямо сейчас находишься на территории РФ? Или смелость найдешь сказать откуда ты?

Семикрюк 23 июл 2023 в 20:09
Ярила  •  На сайте 3 года
0
На том же основании ЛДНР решили выйти.

кто такие ЛДНР?
марионетичные квази государства, управляемые из кремля.

даже само их "признание" является лицемерием - признали собственных марионеток, надо же, а раньше типа они были независимыми.
PashPashPash 23 июл 2023 в 20:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Polugut @ 23.07.2023 - 20:00)
Я не заявлял что 15-го начали сносить. Я заявлял что после 18-го увеличилось количество обстрелов в разы. От десятков до сотен.

Ежедневный отчет № 40/2022 от 21 февраля 2022 года

Краткое изложение
 В период с вечера 18 по вечер 20 февраля в Донецкой области СММ зафиксировала
2 158 нарушений режима прекращения огня, в том числе 1 100 взрывов. За
предыдущий отчетный период в этой области зафиксировано 591 нарушение.
 С вечера 18 по вечер 20 января в Луганской области Миссия зафиксировала
1 073 нарушения режима прекращения огня, в том числе 926 взрывов. За
предыдущий отчетный период в этой области зафиксировано 975 нарушений.

Вся правда про залупинских пропагандистов.

В Одессе получил значительные разрушения  Преображенский собор
Кеплер 23 июл 2023 в 20:11
-2
Цитата (lion2006 @ 23.07.2023 - 20:06)

Пошлость? Не льсти мне. Это ты у нас скромный правдоруб стеснительно пробелами слова делишь. И не заливай что пробел заедает

Где пошлость? Кому я льщу и каким образом? Опять, тебе про одно, а ты про другое, причём непонятно, про что именно. Но главное, что опять не по существу. Ведь это ты же у нас правдоруб, а не я. Где я заливал, что пробел заедает? Опять врёшь, лживая ты м раз ь. Хочу делить пробелами и делаю это, моё право. А если ты увидел в этом "стеснение", то ещё одно доказательство того, что ты де бил. Привык я делить подобные слова пробелами, и буду это делать.
Polugut 23 июл 2023 в 20:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Кеплер @ 23.07.2023 - 19:54)
Когда вместо того, чтобы ответить на вопрос, если ответ займет, от силы несколько строчек, дают ссылки на страницы, содержащие сотни или тысячи строчек, это есть признак тупости.

Неумением прочитать бегло простой текст вы, несомненно, демонстрируете работающий ум.

Но на вопрос отвечу - Признание государства, сделанное другим государством, свидетельствует о том, что новое государство признаётся независимым и суверенным государством, полноправным участником международных отношений. Всё. Нет требования чтоб признали все, либо какие-то "правильные" государства. Признало одно государство - достаточно.
Polugut 23 июл 2023 в 20:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (PashPashPash @ 23.07.2023 - 20:10)
Цитата (Polugut @ 23.07.2023 - 20:00)
Я не заявлял что 15-го начали сносить. Я заявлял что после 18-го увеличилось количество обстрелов в разы. От десятков до сотен.

Ежедневный отчет № 40/2022 от 21 февраля 2022 года

Краткое изложение
 В период с вечера 18 по вечер 20 февраля в Донецкой области СММ зафиксировала
2 158 нарушений режима прекращения огня, в том числе 1 100 взрывов. За
предыдущий отчетный период в этой области зафиксировано 591 нарушение.
 С вечера 18 по вечер 20 января в Луганской области Миссия зафиксировала
1 073 нарушения режима прекращения огня, в том числе 926 взрывов. За
предыдущий отчетный период в этой области зафиксировано 975 нарушений.

Вся правда про залупинских пропагандистов.

Вы скрипт? На вашем скрине нет моего ника.
Кеплер 23 июл 2023 в 20:14
-2
Цитата (lion2006 @ 23.07.2023 - 20:08)

Кстати. Ты будешь продолжать утверждать, что ты из РФ и прямо сейчас находишься на территории РФ? Или смелость найдешь сказать откуда ты?

Я дважды тебя спросил по поводу "скотоложников", ты не единого разу не ответил, и на каком основании ты считаешь, что я обязан отвечать на твои вопросы, м раз ь?
lion2006 23 июл 2023 в 20:16
-1
Цитата (Кеплер @ 23.07.2023 - 20:11)
Где пошлость? Кому я льщу и каким образом? Опять, тебе про одно, а ты про другое, причём непонятно, про что именно. Но главное, что опять не по существу. Ведь это ты же у нас правдоруб, а не я. Где я заливал, что пробел заедает? Опять врёшь, лживая ты м раз ь. Хочу делить пробелами и делаю это, моё право. А если ты увидел в этом "стеснение", то ещё одно доказательство того, что ты де бил. Привык я делить подобные слова пробелами, и буду это делать.

А, ну да. Привык. Типа вежливый. Вот точно, лицемер

Polugut 23 июл 2023 в 20:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (Кеплер @ 23.07.2023 - 20:08)
На том же самом основании и Чечня вышла из состава РСФСР осенью 1991 года, когда был антиконституционный переворот в Москве. Признаёте право Чечни на независимость?

Зачем вы лжёте? Чечня не была республикой в составе СССР.
lion2006 23 июл 2023 в 20:18
-1
Цитата (Кеплер @ 23.07.2023 - 20:14)
Я дважды тебя спросил по поводу "скотоложников", ты не единого разу не ответил, и на каком основании ты считаешь, что я обязан отвечать на твои вопросы, м раз ь?

А зачем мне отвечать на бред упорыша. Я клоноводством не увлекаюсь, тем более что ip у меня белый и вычисляется на раз.
А что тебя так скотоложцы то интересуют? Перверсия?

Кеплер 23 июл 2023 в 20:18
-2
Цитата (lion2006 @ 23.07.2023 - 20:08)

Но "скотоложники" - это не не самое главное. Здесь другая тема обсуждается. Когда тебе, м раз и, нечем было ответить именно по обсуждаемой теме, ты то про печень говорил, то про питьё. И после этого, я тебе почему-то должен сообщать свои данные, в то время, как многое из сказанного мною, нарушает нынешние российские законы? Да пошёл ты м раз ь! Если сам такой смелый, от отправляйся на СВО, а не тут свои мер зости пиши.
Томущо 23 июл 2023 в 20:18
-1
Цитата (Томущо @ 23.07.2023 - 19:55)
Цитата (Nevzorrov @ 23.07.2023 - 19:43)
Цитата (Kovenant @ 23.07.2023 - 08:25)
Цитата (Nevzorrov @ 23.07.2023 - 08:16)
А Референдум 1991 года на Украине - это другое?

Бля, вообще-то да, это другое. То референдум о независимости Украины, а то референдумы об отделении отдельных областей. Я же вроде бы русским языком написал "подобных референдумов", а не референдумов как явления.

Нихуя себе.... давай местами поменяем... референдум об отделении от СССР и о независимости ЛДНР. . так не работает? Это не одно и то же?

Нет, не одно и то же. Украина была независимой республикой в составе союза таких же республик, с правом свободного выхода. "ЛДНР" lol.gif - Луганская и Донецкая область в составе единой Украины.

Как именно вышла Украина из СССР? На каком основании был нарушен закон о выходе из состава СССР? На том основании, что произошел антиконституционный переворот в СССР в 91-м, президент был смещен, и конституция СССР перестала действовать. На том же основании ЛДНР решили выйти. Так как произошел переворот на Майдане, президент был неконституционно смещен.

Что такое ЛДНР? lol.gif А можно твою деревню тоже обозвать республикой?
Кеплер 23 июл 2023 в 20:20
-4
Цитата (lion2006 @ 23.07.2023 - 20:18)
Цитата (Кеплер @ 23.07.2023 - 20:14)

А зачем мне отвечать на бред упорыша. Я клоноводством не увлекаюсь, тем более что ip у меня белый и вычисляется на раз.
А что тебя так скотоложцы то интересуют? Перверсия?

Я тебя не про скотоложников спрашивал, лживое ты де рь мо, а о том, не ты ли о них писал. Потому что, как я тебе писал, на днях какое-то де рь мо с ником "Ярила" о них здесь писала. Но посколько ты по га ное лживое де рь мо, как и все по га ные русские шовинисты, ты переврал мои слова, вместо того, чтобы ответить на вопрос.
lion2006 23 июл 2023 в 20:20
-1
Цитата (Кеплер @ 23.07.2023 - 20:18)
Но "скотоложники" - это не не самое главное. Здесь другая тема обсуждается. Когда тебе, м раз и, нечем было ответить именно по обсуждаемой теме, ты то про печень говорил, то про питьё. И после этого, я тебе почему-то должен сообщать свои данные, в то время, как многое из сказанного мною, нарушает нынешние российские законы? Да пошёл ты м раз ь! Если сам такой смелый, от отправляйся на СВО, а не тут свои мер зости пиши.

Оооо. Точно. Это даже не алкоголь, это что то тяжёлое.
Я взял попкорн и сел в первый ряд
Тебя не затруднит выложить скрин, на котором я пишу про печень?

Семикрюк 23 июл 2023 в 20:20
1
Цитата (Polugut @ 23.07.2023 - 20:16)
Чечня не была республикой в составе СССР.

ЛДНР не были республиками в составе Украины.

ОРДЛО
Отдельные районы Донецкой и Луганской областей.
kerasin 23 июл 2023 в 20:21
Приколист  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (Yanssen @ 23.07.2023 - 02:42)
Если вместо того чёрного уёбища, что считается храмом МО РФ будет воронка - вместе с теми попами, что против заповедей прут и объясняют почему надо убивать.

Там мир ничего не потеряет.

А тут жалко. Без ударов оккупантов оно красивое было. Для людей было.

Если вместо того чёрного уёбища, что считается храмом МО РФ будет воронка
Вы что? там фуражка Гитлера!-на нее гундяй с путлером надрачивают после таких прилетов!

В Одессе получил значительные разрушения  Преображенский собор

Это сообщение отредактировал kerasin - 23 июл 2023 в 20:22
Nemetc250 23 июл 2023 в 20:22
-1
Цитата (Семикрюк @ 23.07.2023 - 13:22)
да, Вофка Пукин врал 8 лет. он никогда не собирался выводить наемников с Донбасса.

но если речь об ответке, то вроде по нему и должна была прилететь? Украина тут при чем?

Значит факельные шествия с бандерой, и криками москаляку на гиляку, это норма?
Типичное, а нас за што!

lion2006 23 июл 2023 в 20:22
-1
Цитата (Кеплер @ 23.07.2023 - 20:20)
Я тебя не про скотоложников спрашивал, лживое ты де рь мо, а о том, не ты ли о них писал. Потому что, как я тебе писал, на днях какое-то де рь мо с ником "Ярила" о них здесь писала. Но посколько ты по га ное лживое де рь мо, как и все по га ные русские шовинисты, ты переврал мои слова, вместо того, чтобы ответить на вопрос.

А, ну т.е. Ярило это я? Я верно твой поток сознания расшифровал? Так давай, модерам сообщи. Пусть меня забанят.
Ты реально мой день сделал
Ну и алаверды. Отечай на мой вопрос

Кеплер 23 июл 2023 в 20:22
-1
Цитата (Polugut @ 23.07.2023 - 20:16)
Цитата (Кеплер @ 23.07.2023 - 20:08)

Зачем вы лжёте? Чечня не была республикой в составе СССР.

Зачем вы лжёте? Где я говорил, что Чечня была республикой СССР? А ДНР и ЛНР, что ли, были республиками СССР, или хотя бы Украины?
VonDon 23 июл 2023 в 20:23
1
Цитата (vladvlad @ 23.07.2023 - 02:19)
А нас то за что ? (ц)
А вот за это , как минимум .

В Канаде, согласно заявлениям индейцев, нашли десятки тысяч могил невинных индейцев, которые умерли в школах-интернатах, организованных белыми, чтобы дать индейцам бесплатное образование и научить трудится.

Короче нашли десятки тысяч могил. Но ни одного скелета/ни одного тела.

А деньги под "замученных детей" индейцы теперь справно получают - каждый год огромные суммы.

А умерли бы украинские дети если бы Гиркин по приказу Пукина не начал вооружённый переворот/захват власти?

Нет, конечно же! Так что в этих смертях виноваты и Гиркин и Пукин!
И не надо перекладывать вину за российскую агрессию на Украину.
А то уже на первом к-Анале давно начинают кричать о том, как Украина вероломно напала на Россию!
Nemetc250 23 июл 2023 в 20:24
-4
Цитата (Craig @ 23.07.2023 - 14:35)
Ого, похоже с нами тут сам владим владимирович с историей про то, как его в очередной раз обманули.

Точно план был или получили пизды под Киевом?

А ты точно не командир леопарда? Или ты уклонист?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх