Терпеливый таксист, Клиентка ТП

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДедСигизмунд 12 фев 2014 в 22:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
90% баб так себя ведут
white9783 12 фев 2014 в 22:40
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Сам оттарабанил в такси четыре года. Таких упоротых ТП не попадалось, но одна запомнилась особенно.
Возвращался с заказа около часа ночи. Январь, мороз около 30. В километрах пятнадцати от города голосует девка, подобрал. Только заезжаю в город, девка молвит. И, главное, с вызовом:
- А у меня денег, что ты будешь делать? - причем по вызову я понял, что об альтернативной оплате речи не идет, да и не согласился бы я. Конец свой не на помойке нашел.
На я разворачиваюсь, и везу ее на ту самую остановку, откуда взял. Там пришлось ей помочь выйти.
Да, я потратился немного, но удовлетворение моральное получил.
KotyaMotya 12 фев 2014 в 23:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Яп эту суку еще на первых 20 сек выкинула на ходу

Добавлено в 23:03
Цитата (ДедСигизмунд @ 12.02.2014 - 23:20)
90% баб так себя ведут

уточнение пьяных баб
Galance5 12 фев 2014 в 23:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Везти в лес, обмотать синей изолентой, чтоб не пиздила по телефону, долго смотреть в глаза, гладить по голове, поцеловать в лоб, достать лопату, а потом как-бы передумав, с сожалением в голосе, сказать: "Понравилась ты мне" и отвезти до дома, взяв то что есть.
P.S. Джеффри Дамер смеется до коликов над тобой.

Это сообщение отредактировал Galance5 - 12 фев 2014 в 23:14
ichbinda 12 фев 2014 в 23:07
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
у обоих букет нарушений, непристегнутые, по телефону за рулем водила трещит, спровоцировал бухую бабу на беспредел, потом еще по носу щелкнул, они нашли друг дружку . идиоты.
Galance5 12 фев 2014 в 23:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (white9783 @ 12.02.2014 - 23:40)
Сам оттарабанил в такси четыре года. Таких упоротых ТП не попадалось, но одна запомнилась особенно.
Возвращался с заказа около часа ночи. Январь, мороз около 30. В километрах пятнадцати от города голосует девка, подобрал. Только заезжаю в город, девка молвит. И, главное, с вызовом:
- А у меня денег, что ты будешь делать? - причем по вызову я понял, что об альтернативной оплате речи не идет, да и не согласился бы я. Конец свой не на помойке нашел.
На я разворачиваюсь, и везу ее на ту самую остановку, откуда взял. Там пришлось ей помочь выйти.
Да, я потратился немного, но удовлетворение моральное получил.

"Выходи на мороз сцать на тебя буду!" sm_biggrin.gif
Dresden1990 13 фев 2014 в 09:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
О, какая женщина! Изящна, красива, лебёдушка блять! Какой представитель слабого и нежного пола))))
У нас работа нервная, рабоатем чисто парнями, но СТОЛЬКО матов я еще не слышал даже там)
Petraha 13 фев 2014 в 14:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Я чуть в монитор не уебал пока смотрел. У парня нервы как стальные канаты !!!
ОксанаМск 13 фев 2014 в 19:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Зря посмотрела,хоть и предполагала,что пьяная девка-зло))Вообще-синька зло.Классно она матюкаться научилась,так только люмпены умеют alik.gif .Блин, и живут же себе спокойненько, с такими же прекрасными мужчинами имеют высокие отношения..Тьфу 3 раза.
Sabre 13 фев 2014 в 20:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вот повезло ей, что попался парень со стальными нервами. Много знаю таких, которые от таких слов в состояние аффекта входят, а после или отверткой в бок пырнут или молотком по башке стукнут. И не будут они в таком состоянии понимать, что их поймают и что последствия будут. Просто ебнут наглухо, а потом по этапам пойдут. Повезло пизде, одним словом.
ELECTRIK43 16 фев 2014 в 23:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
..........Работа превыше всего, у всех есть замороки на работе, надо выше себя дерожать.

Добавлено в 23:11
Извиняюсь- держать.
Алексей419 20 фев 2014 в 22:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как бы я ее пиздил бы сука! Пиздил бы так, чтобы в крови своей купалась, чтобы все кости были переломаны, чтобы все зубы повылетали, чтобы ничего больше не смогла в этой жизни сделать! Такие мрази должны в утробе дохнуть, или жить изолированно с такими как они, пусть они там возятся в своем быдлятнике!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 436
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх