Реальный папа ..., г. Сургут

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
фыфрь 9 ноя 2013 в 15:35
Юморист  •  На сайте 17 лет
4
Водятел канеш гандон. Но папашка реальный неадыкват и понторез. Как он широко расставив руки медленно отходил с дорожного полотна, а? Вместо того что бы извиниться перед другими участниками движения и быстро ретироваться на тротуар. Так что ему самому в пору залезть в ебальник. Сам никого не уважает, судя по всему, но ему все должны - большая русская идея.
999895 9 ноя 2013 в 15:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (apprico @ 9.11.2013 - 00:22)
Водила такой нормааааальный: дверь открыл, опиздюлился, получил душещепательную беседу, дверь закрыл и поехал, видать обдумывать свое поведение.

не в первый раз походу
fishercool 9 ноя 2013 в 16:00
 •  На сайте 12 лет
0
Так он колясочника отпиздил придурок

Реальный папа ...
Hideo 9 ноя 2013 в 16:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Звездочет @ 9.11.2013 - 00:56)
Я когда целую семью на капот собрал, было дело, тоже один такой "киллер" нашелся. Следователь потом всё на ДТП списал. Много взял, мне позже объяснили что процентов на 20 я ему переплатил.

Или я не понял момента, тогда извините, или вы выёбываетесь тем, что "собрали на капот" семью, потом расплатились - и похуй, еще и много с тебя содрали. Если второе, иногда непросто говорят, а еще и действуют!
Мне бы похуй на твоих ментов, гайцов, было бы, но за семью - убил бы!
deb54 9 ноя 2013 в 16:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Неадекватный дядька. Однажды проломят ему бошку в ответ.
Эло 9 ноя 2013 в 16:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (apprico @ 9.11.2013 - 00:22)
Водила такой нормааааальный: дверь открыл, опиздюлился, получил душещепательную беседу, дверь закрыл и поехал, видать обдумывать свое поведение.

да нет, просто привык уже их получать...
pplexa 9 ноя 2013 в 16:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Был аналогичный случай. В поле! машина обрызгала меня и дочь (5 лет). Машина отъехала метров на 50. Остановилась. Вышел товарищ - извинился, по-человечески, достал бутыль с питьевой водой, предложил смыть грязь. Все чин по чину. Еще раз извинился, за то что не заметил! лужи и уехал.
зы. Главное чтоб человек был нормальный.
Umgah 9 ноя 2013 в 16:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (alexspspb @ 9.11.2013 - 11:57)
Цитата (RыыBack @ 9.11.2013 - 11:23)
- У вас нет элементарного уважения к другим участникам дорожного движения (пешеходы ими являются, к вашему сведению), соответственно вы, видимо, никогда не пускаете человека, который хочет перестроится в соседний ряд? И не выпускаете человека со второстепенки, даже если сами стоите в глухой пробке, но на главной? По правилам-то вы правы, хуле! Д`Артаньяны, снимаю шляпу!

Это с каких пор пешеход является участникам дорожного движения? ты чего курил то?

У меня для Вас есть грустные новости.
В ПДД обязанности пешехода прописаны как полноправного участника дорожного движения, каковым он и является.
Четвертый, если не ошибаюсь, раздел ПДД. Рекомендую к прочтению.
Molodess 9 ноя 2013 в 16:53
2
А если бы папашу побили до бессознанки, кто за ребёнком бы следил? Да и ребёнка за это время могли украсть.
Мне одному голос "певца" напоминает жириновского?
pticaBH 9 ноя 2013 в 16:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Банщик @ 9.11.2013 - 00:23)
Во дэбил !А если шмальну!И пох на реги. На твою крутизну.Тебе в гробу валятся!Пешик дэбил!

Банщик, иди в баню rulez.gif
melgi 9 ноя 2013 в 17:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (CoolCatUA @ 9.11.2013 - 00:30)
Хз, как по мне неадекват папа. Он дверь открыл и даже сказать толком человеку не дал, а сразу руки распускает. Человек мог облить не специально и мог тупо не успеть извиниться. Водитель следит за дорогой и если идет поток и ты не узрел пешика на тротуаре и облил его и куй затормозишь для извиниений ибо в жопу прилетит, то всё, мудак сразу ?
А бывает едешь тихо тихо бо пешик вот возле машины идет и тут куяк, а там не просто лужа, а ямка существенна и колесо с брызгами проваливается и песдес, пешик в ахуе, но я то что могу сделать ?
Так что двойственная ситуёвина.

Добавлено в 23:31
Цитата (RыыBack @ 9.11.2013 - 00:22)
bravo.gif  Говно на Нексии знатно щемился, стараясь затеряться среди рядов! ))) Так же точно нужно воспитывать ещё и курящих в лифтах.

Если он щемился, то чего двери не закрыл тупо ? Сдается мне он даже не знал, что на него охота идет.

Так будет с каждым уродом болт с гайкой на32 в сумке ношу для таких уже 2 подарил в заднее стекло. Сезон открыт moderator.gif
Мукалтинчек 9 ноя 2013 в 17:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
бля научитесь пользоваться или кряками или бесплатными видео редакторами
Cheveid 9 ноя 2013 в 17:23
рыцарь без страха и укропа  •  На сайте 17 лет
4
GarykRUS
Цитата
Если б моего ребенка в коляске обрызгали, убил бы на хуй

Езжу всегда аккуратно. Но весной, бывает, залита вся дорога. Как бы медленно ты не двигался, бывает, что провалишься в яму, и брызги гарантированы. Если обрызгал сильно, то всегда извиняюсь, правда перед мужчинами с коляской извиняться не приходилось. Ты, похоже, чурка или долбоёб, что одно и то же. Меня, как пешехода, если окатывают дорожной водой, я почему-то вспоминаю маму дорожных служб.
alexspspb 9 ноя 2013 в 17:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Umgah @ 9.11.2013 - 17:52)

У меня для Вас есть грустные новости.
В ПДД обязанности пешехода прописаны как полноправного участника дорожного движения, каковым он и является.
Четвертый, если не ошибаюсь, раздел ПДД. Рекомендую к прочтению.

У меня для вас тоже плохие новости, там нет такого что они полноправные участники движения.
Robert51 9 ноя 2013 в 17:25
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 15 лет
0
в этом конфликте, правильным было бы дать пизды автодору, по вине которого дыры на дороге такие, что брызги летят на 15 метров в стороны.
pahanbob 9 ноя 2013 в 17:31
Балагур  •  На сайте 16 лет
3
Едешь себе, едешь и обязательно найдется долбоеб которому ты помешал.
Кретин с коляской пиздуй на ринг мудила mad.gif
Потеряшкин 9 ноя 2013 в 17:35
2
Цитата (osleep @ 9.11.2013 - 08:28)
в детсве за меня отец угондошивал таких за такое

ага и твой папа был тренером Брюса Ли ))) угандошивал, здаетяся мне тютя был ибо нормальный мужчина так не поступает, а только пиздит.
Неадекватный пап, это более здоровое определение этому персонажу, всякое бывает это трасса, и дороги наши не идеальны, про остановиться и извинения это хорошо но это был явно не двор и тут водитель реально не мог видеть что так вышло, убивать, размахивать руками тут совсем не к месту. Бросить ребенка и пойти пиздить т.к. его видишь ли обрызгали, мог только олигофрен. Имхо конечно, но я бы на месте водителя дал в ответку т.к. нельзя так!

Добавлено в 17:38
Цитата (GarykRUS @ 9.11.2013 - 00:12)
Если б моего ребенка в коляске обрызгали, убил бы на хуй

вариор блять lol.gif
Abel67 9 ноя 2013 в 17:40
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Мой папа самых честных правил ....

Звездочет 9 ноя 2013 в 18:02
3
Цитата (Hideo @ 9.11.2013 - 17:16)
Я когда целую семью на капот собрал, было дело, тоже один такой "киллер" нашелся. Следователь потом всё на ДТП списал. Много взял, мне позже объяснили что процентов на 20 я ему переплатил.

Или я не понял момента, тогда извините, или вы выёбываетесь тем, что "собрали на капот" семью, потом расплатились - и похуй, еще и много с тебя содрали. Если второе, иногда непросто говорят, а еще и действуют!

Я уже сегодня ссорился с человеком, с меня хватит, довольно.

Я говорю к тому, что всякое может случиться на дороге, начиная от "лужой обрызгал" и заканчивая аварией.
В любом случае надо решать по-людски. Даже если и пострадал кто-то.
Ну не было у человека который нанёс Вам ущерб злого умысла. Ну не было!
За что Вы его распять-то хотите?

Да что ж вы все злые такие!!! Ааааааа!!!!

Как же вы никак не поймёте что вся ваша злоба и "сила" в труху разлетится против другой силы!
Не выход это, устанавливать справедливость по праву сильного!

Я — сильный человек. Помимо того, что я могу Вас просто отпидорасить, измудохать так, как мне понравится, я еще и ответственности не побоюсь, потому как:
1. Вы на меня напали а не я!
2. У меня половина родни в ФСБ. Я один урод на всю семью. Вступятся.

Ну и к чему ты придёшь убиватель ебучий, кого накажешь?по-людски надо всё решать, по-людски.
Bunker 9 ноя 2013 в 18:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
с таким вот видео водилу можно привлекать за нарушение ПДД, а папика - за хулиганство.
это если по закону.

а если по понятиям, то я вообще удивлен, как в машине целые стекла остались.

Mertv9k 9 ноя 2013 в 18:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Бля, меня вот интересует Вы когда едете в пробке бампер к бамперу больно дохуя дороги видите?!

А вообще я на стороне водилы, ребенок ребенком, но бросать его ради того что бы идти кого то избивать?! это ИМХО верх идиотизма.
vintyra 9 ноя 2013 в 19:08
-3
судя по жёлтому значку,чайник молодой. Ну бля,Добро пожаловать в Реальный мир. Продай машину,ходи пешком,еблище целей будет.
kimmen 9 ноя 2013 в 19:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Вот так и живем...Из-за отсутсвия нормальных дорог с чистыми водостоками, аллеек идущих не впритык к дороге и не огражденных, и тд. и тп. люди е--шат друг друга....
Hideo 9 ноя 2013 в 19:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Звездочет @ 9.11.2013 - 19:02)
Цитата (Hideo @ 9.11.2013 - 17:16)

Я уже сегодня ссорился с человеком, с меня хватит, довольно.

Я говорю к тому, что всякое может случиться на дороге, начиная от "лужой обрызгал" и заканчивая аварией.
В любом случае надо решать по-людски. Даже если и пострадал кто-то.
Ну не было у человека который нанёс Вам ущерб злого умысла. Ну не было!
За что Вы его распять-то хотите?

Да что ж вы все злые такие!!! Ааааааа!!!!

Как же вы никак не поймёте что вся ваша злоба и "сила" в труху разлетится против другой силы!
Не выход это, устанавливать справедливость по праву сильного!

Я — сильный человек. Помимо того, что я могу Вас просто отпидорасить, измудохать так, как мне понравится, я еще и ответственности не побоюсь, потому как:
1. Вы на меня напали а не я!
2. У меня половина родни в ФСБ. Я один урод на всю семью. Вступятся.

Ну и к чему ты придёшь убиватель ебучий, кого накажешь?по-людски надо всё решать, по-людски.

Вот ты дерзкий!!! Во первых, цитирую: "Я — сильный человек. Помимо того, что я могу Вас просто отпидорасить,", не разу люлей не получал?, тебя никто не оскорблял. Я тебе скажу, тоже не пальцем сделанный! Во вторых, опишу тебе ситуацию (каждый раз тресет как вспоминаю): только крестили дочку, ей только год исполнился, и решили мы с детьми на речку сходить, т.к. чуток выпили, соответственно на машинах не поехали. Решили так, девушки чуть позже на такси подъедут, а мы с другом пешочком, с колясками (у него ребенок был того же возраста) к реке пойдем. Шли мы по тротуару, в итоге, где то на середине пути мне друг кричит: Уходи! Только убрал коляску с ребенком (только что крещенным), по этому же месту пролетела "Газель". Меня трясло минут 10, в итоге, подъехали мы к месту отдыха, "Газель" стоит там. В общем, сказ о чем, нашли этого пидораса, он был почти в хлам, у них компания там сидела, начали биться (по другому не назову). Итог нас не порадовал, нас растащили. Кто то вызвал ментов, те по ситуации сказали: нужно ждать гайцов, тогда ему что то будет. Гайцы приехали и сказали, доказательства нахождения за рулем в нетрезвом состоянии нет, так что забрали его менты за нахождении в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Итог такой, я этого пидораса нашел и хотел убить, но он отделался тяжелым испугом! Вот такая вот история.
З.Ы. А ты крутизна хуева, с кучей знакомых и родственников в ФСБ, один хер своё найдешь. Молодежь может не поймет, но кому надо поймет, ну тебе дебилу точно не понять!
З.З.Ы. Если есть вопросы, пожалуйста, Костромская обл., г. Волгореченск, дальше уж тебе через ФСБ, инцидент очень известный. Приезжайте, будем рады!!!

Это сообщение отредактировал Hideo - 9 ноя 2013 в 19:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 383
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх