Дагестанец ценой своей жизни спас двух девочек

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АлексЛексеич 30 июн 2013 в 08:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Человекк @ 30.06.2013 - 00:33)
Х,З. Если правда - молодец, мужчина. Но меня терзают смутные сомнения, что среди этой нации встречаются мужчины и люди. Дай бог, чтоб я ошибся.
Чурки чтоле минусят? Ну-ну.. Вперед. Вот и и увидим, Какие человеки lol.gif lol.gif

Вы не правы, среди народностей Дагестана есть очень достойные люди, говорю по опыту службы в армии. Другое дело, что имидж нации весьма портит быдло, наезжающее в наши города, оттого и негатив. Едут же те, кто дома на хер никому не нужен.

А по теме: Вот, действительно, достойный представитель народа. Жаль его.
eddyoneb 30 июн 2013 в 08:02
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Я всегда говорил, что все люди разные! вот он настоящий Герой, жаль что посмертно
apollion 30 июн 2013 в 08:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Мужик, конечно, что сказать. Молодец.

Я только фразу "Молодой и красивый парень ушел из жизни"
постпреда РД в МО Сайгидова не понял.
Если бы мужик был старый и страшный, было бы не так его жалко?

Тему позеленил.
sarcoma 30 июн 2013 в 08:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Лучшие уходят первыми.
apollion 30 июн 2013 в 08:15
2
Цитата (Сидороff @ 30.06.2013 - 00:41)
Не скажи. Тут каждый третий пост, призывает убивать чурок. Не замечал? С людьми, нужно уметь ладить, тогда и национальность отойдёт на десятый план. А русский фашизм, искусственно и успешно насаждается извне. Источник, правда, мне не известен...

Не скажи. Нельзя со всеми ладить. У меня есть знакомый - русский, нормальный парень, добрый и все такое. Но, когда он пьет, как только выпитое достигает какой-то отметки, у него падает планка.

Лезет в драку. Показывает айкидо. С ментами. Был случай дрался с вооруженными автоматами ментами, которые приехали на 2 уазиках.
Менты с ним потом в слоника играли. С собутыльниками дерется, с прохожими. И т. д.

Протрезвеет, снова все с ним хорошо.

Ну вы поняли, что я хочу сказать.

Это сообщение отредактировал apollion - 30 июн 2013 в 08:16
Klotik 30 июн 2013 в 08:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Человек совершил геройский поступок и нечего здесь разводить демагогию.
Зямыч 30 июн 2013 в 08:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
А девочки которых он спас какой национальности ?
JeFF13 30 июн 2013 в 08:43
1
Цитата
30.06.2013 - 00:21 [ 911 ] [ цитировать ]
 75 
Статус: Offline

Юморист

Да при чем здесь дагестанец, горец... Человек просто, да и все.

а мы все человеки!!!!запомните это!!!!!
Aladja 30 июн 2013 в 09:20
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Не удивлюсь ни разу , если диаспора с родителей девочек начнёт бабосы требовать на памятник герою ...

Цитата
А такой вариант не рассматривали? Даг поплыл к девчонкам с не совсем хорошими намерениями, а те его притопили (в 14 лет бывают совсем немаленькие и неслабенькие). А затем под давлением того же постпреда и чурколюбов решили всю историю перевернуть с ног на голову?
Можете минусить, но опыт заставляет рассматривать ЛЮБЫЕ версии.

Заглянула в профиль, вроде взрослые люди, но откуда столько говна в голове? Мне всегда казалось, что такие крайности озвучивают подростки (да им и простительно, максимализм и все такое). Ну, не может взрослый, адекватный человек из благополучной семьи мыслить подобным образом. Вас, товарищ dave68, если почитать в этой теме, вообще создается ощущение, что не говорите, а бредите ©.
И, да, Scuk00, когда парень тонул пытаясь в воде изнасиловать девочек, он судорожно соображал, как спасти свою жопу, и поэтому орал своему напарнику:" скажи всем, что я их спасал". faceoff.gif где логика то? А то у девочек самих языка нету, что бы рассказать, как дело было? Ах, да, может им его все же отрезали, запугали, взяли в заложники? Продолжайте рассматривать все версии, вместо того, что бы просто поверить в обычный человеческий поступок.

Это сообщение отредактировал Aladja - 30 июн 2013 в 09:52
dedushka51 30 июн 2013 в 09:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
настоящий мужчина и герой-не умея плавать,бросился спасать-это героизм высшей степени!
СукоФрукт 30 июн 2013 в 09:33
 •  На сайте 16 лет
1
с его страницы в контакте

Дагестанец ценой своей жизни спас двух девочек
Nikitosina201 30 июн 2013 в 09:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Дагестанец ценой своей жизни спас двух тонущих на Москве-реке девочек

Вы ебанутые, вот какая разница, дагестанец или украинец, ЭТО сделал настоящий МУЖИК, далеко не каждый сидящий тут и просматривающий мегатонны котиков и сисек был бы на это способен. Пусть земля тебе будет пухом.
Aptekar 30 июн 2013 в 09:39
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
3
Сколько же среди нас скотов faceoff.gif страшно жить среди таких ....
Желаю всем злопыхателем, чтобы их жены/дочери попали в такую же беду. Только героя рядом не оказалось. А оказались такие же комментаторы -теоретики, которые начнут гноиться, тупить и вычислять национальность тонущих.
Mille 30 июн 2013 в 09:46
.  •  На сайте 14 лет
1
Дагестанец - не важно. Там тоже люди живут. Молодец, мужик, земля пухом
prophetkat 30 июн 2013 в 09:52
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Хорошие люди уходят первые! почему это работает, а мрази остаются безобразничать?!
Zzvonkiy 30 июн 2013 в 10:00
Свободу Анджеле Дэвис!  •  На сайте 17 лет
1
кто-то еще и рассуждать может на тему национальности.......люди, вы же люди!!!
земля пухом парню, несправедливо погиб.
Svem691 30 июн 2013 в 10:00
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Aptekar @ 30.06.2013 - 10:39)
Желаю всем злопыхателем, чтобы их жены/дочери попали в такую же беду. Только героя рядом не оказалось. А оказались такие же комментаторы -теоретики, которые начнут гноиться, тупить и вычислять национальность тонущих.

А желаю Вам и Вам подобным уехать на ПМЖ в Чечню или Дагестан. Правда связь с ЯПом будет проблематична. В зиданах у них не компов , не инета нет.Там таких героев будет много.
Жаль , что Вы не жили в Чечне и Дагестане в 90х. Комменты от Вас и Вам подобных были бы совершено иными. У бабушки соседи , беженцы из Чечни ...так у меня взрослого мужика , волосы дыбом вставали от их рассказов.
Несколько не хочу умалять подвиг парня , но это лишь исключение.
Человекк 30 июн 2013 в 10:04
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (АлексЛексеич @ 30.06.2013 - 09:01)
Цитата (Человекк @ 30.06.2013 - 00:33)
Х,З. Если правда - молодец, мужчина. Но меня терзают смутные сомнения, что среди этой нации встречаются мужчины и люди. Дай бог, чтоб я ошибся.
Чурки чтоле минусят? Ну-ну.. Вперед. Вот и и увидим, Какие  человеки lol.gif  lol.gif

Вы не правы, среди народностей Дагестана есть очень достойные люди, говорю по опыту службы в армии. Другое дело, что имидж нации весьма портит быдло, наезжающее в наши города, оттого и негатив. Едут же те, кто дома на хер никому не нужен.

А по теме: Вот, действительно, достойный представитель народа. Жаль его.

Вот, АлексЛексеич высказал мнение, что я не прав, ссылаясь на личный опыт. Все бы так. А то за высказывание, даже с оговоркой, что могу ошибаться, налетели как коршуны. Что вызывает плохое мнение.
lastnatural 30 июн 2013 в 10:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Судя по вконтакту - никакой это не дагестанец, а гражданин нашей страны кавказского происхождения.
Дагестанцы - это которые об этом кричат на каждом углу, имеют представление о маркере "свой/чужой", и противопоставляют себя представителям других народов.

R.I.P., Марат.
Aptekar 30 июн 2013 в 10:11
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Svem691 @ 30.06.2013 - 11:00)
Жаль , что Вы не жили в Чечне и Дагестане в 90х. Комменты от Вас и Вам подобных были бы совершено иными. У бабушки соседи , беженцы из Чечни ...так у меня взрослого мужика , волосы дыбом вставали от их рассказов.
Несколько не  хочу  умалять подвиг парня , но это лишь исключение.

Вы там были? Вы и вам подобные? Тогда жаль, что ноги унесли. Честно, жаль.

Если вы (и вам подобные) считаете, что уместно разводить срач на трупе молодого парня, который реально спас двух девочек, поливать грязью его нацию и стебать его лично, то мне вас даже не жаль - я вас презираю и брезгую вами.

Жертвы стравливания faceoff.gif продолжайте жить, гноясь на всех непохожих, обвиняя их во всех смертных грехах. Как будто от этого гноя и недовольства у вас в кармане деньги появляются faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 30 июн 2013 в 10:14
Денчик1 30 июн 2013 в 10:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Пиздец как стыдно читать эти коменты.

у каждого своё мнение! парень молодец, что спас девчёнок,настоящий мужик.
funmotokot 30 июн 2013 в 10:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Рузке в эта время миво пили. им не до этава
Aladja 30 июн 2013 в 10:20
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Svem691 @ 30.06.2013 - 11:00)
Цитата (Aptekar @ 30.06.2013 - 10:39)

А желаю Вам и Вам подобным уехать на ПМЖ в Чечню или Дагестан. Правда связь с ЯПом будет проблематична. В зиданах у них не компов , не инета нет.Там таких героев будет много.
Несколько не хочу умалять подвиг парня , но это лишь исключение.

Ну что вы этой Чечней 90-ых тыкаете? Вы теперь хотите сделать с ними здесь тоже самое, что они делали с нами там? Их так же в свое время науськали какие-то дебилы и моральные уроды. Может, заодно и в Германии порядки наведем и припомним им фашизм?

Я одного не пойму, как мой отец, прошедший Афган с контузией и ранениями, видя такое, от чего у взрослых мужчин не просто волосы дыбом вставали, а ребята там с ума сходили и стрелялись. Он, после всего этого, не вынес ненависти к мусульманам, кавказцам и т.д. и т.п. И учил меня просто, что есть люди, а есть скоты. Так почему вы, просто послушав соседей, даже не будучи участником этих событий, позволяете себе ненавидеть кого-то по национальному признаку?

Пысы Аптекарь опередил.

Это сообщение отредактировал Aladja - 30 июн 2013 в 10:23
Kopelli 30 июн 2013 в 10:29
 •  На сайте 13 лет
0
пиздец... баба говорит следующие слова: русские мудаки, а дагестанцы молодцы... пиздец...

Это сообщение отредактировал Kopelli - 30 июн 2013 в 10:29
neo2580 30 июн 2013 в 10:30
Гость  •  На сайте 17 лет
-4
Да и похер, для меня все равно они ублюдки все. А то что он подох, так этот только на одного чище Россия стала. За девочек, спасибо, но вы суки столько говна сделали, что если каждый кого нить спасет, все равно хуй отмоетесь!!! Минусите, толлерасты ебаные!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 362
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх