В Москве обстреляли автомобиль с майором полиции

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dalohmaty 10 янв 2013 в 20:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Wolf65 @ 10.01.2013 - 20:01)
Цитата (dalohmaty @ 10.01.2013 - 18:57)
Цитата (Wolf65 @ 10.01.2013 - 15:47)

Очень жаль, что Вы не поняли того, что я пытался до всех донести.
А писал я о том, что как раз из-за дураков (какая неожиданность), пострадают нормальные люди! Просто попадая под перекрестный огонь.

Уважаемый, а чего вы хотели то? Я так понимаю,что вам милее когда в невинных стреляют оборзевшие чуркобесы?
Вы не хотите дать обычным гражданам даже возможность самозащиты?
Расчитываете что "компетентные органы" за вас всё сделают? Придётся снять с Вас розовые очки, никто не собирается защищать народ од бандитов.

А про сдерживающий фактор слышали? Мало у кого найдётся смелости начать драку или пальбу, если есть вариант, что у апонента в кармане ствол, и он сможет его применить.

Судя по вашей реакции, Вы желаете быть бараном спокойно плетущимся на убой. Поздравляю, наши кавказские "друзья" очень любят этих животных.

Что касается дураков, ну что же,есть опастность, не спорю. Однако это совсем не причина отказывать гражданам в ношении короткоствола.
Дураки есть,были,и будут. Увы.

Странно, а вы случаем не слышали про "состояние аффекта"? Именно в этом состоянии часто отключается "сдерживающий фактор".

Что-бы не быть бараном, нужно переставать бухать, курить, и идти заниматься спортом, расти, привлекать всё больше людей в это "направление времяпровождения", покажите силу духа в голове, в действиях, а не в кобуре.

Бараны с короткостволом это ещё хуже...

ЗЫ Если кто не понял, я пытаюсь до всех донести, что под перекрёстный огонь могут попасть ваши близкие/жёны/дети.
Вы когда-нибудь задумывались, что будет если два человека с короткостволами не поделят место на парковке, а у одного из них с нервами плохо!? Начнётся пальба, и может так выйти, про подстрелят ваших близких. И уже будет не важно, если у вас пистолет или нет, близкого вам человека это уже не вернёт!

А теперь представим, что вы такой весь здоровый, спортивный и привлечённый в "движение" идёте с женой и детьми вечерм, ну допустим из театра, и к вам вежливо обращаются 3 обрека с ножами.
Что вы будете делать? Рассказывать про трезвую Россию и силу духа в голове?
И тогда вам не покажется неважным отсутствие у вас огнестрела.
Успехов вам!

ЗЫ : если кто не понял, то я пытаюсь объяснить, насколько часто люди попадают в такие ситуации, когда не могут равноценно ответить на агрессию и преступные действия совершённые против них.
ЗЫ2: В состоянии аффекта, можно и ножкой от табуретки людей поубивать, или ножом кухонным.

Я так понимаю, что товарищь Wolf65 считает своих сограждан не способными отвечать за свои действия и соблюдать ТБ в отношении личного оружия.

Собственно на этом моменте дискусию можно свернуть, переубедить таких людей как мой опонент практически невозможно, дай бог ему не столкнуться с вышеописанной ситуацией или с подобной.
За сим откланиваюсь. hat.gif

Это сообщение отредактировал dalohmaty - 10 янв 2013 в 20:53
Radovan 10 янв 2013 в 21:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
мне тут как то подумалось, почему такое происходит и что нужно с этим делать, звучат разные предложения что делать с приезжими - 1 обьединяться, 2 бить, 3 отстреливать, 4 покупать оружие, 5 покупать персональный танк, 6 чесно драться на кулаках в благородных поединках(против ножа и пистолета - это клиника) , 7 отделиться от регионов с инородцами, господа, все эти предложения замечательные , но их невозможно выполнить, и я попытаюсь вам обьяснить почему.
Дело в том что проблема с инородцами это не проблема государства или трусости народа который боится за себя постоять, это системная проблема. Обьясняю, любая попытка сопротивления инородцам это выступление против государственной системы, никто не имеет права сопротивляться, современная росияская госсистема устроена так что русские немеют права на сопротивление, любое обьедененние с целью самозащиты будет расцениваться как русский фашистский мятеж.
Система - это то где мы живём, чтобы жить хорошо в системе надо много зарабатывать, при этом неимеет значение честно вы зароботали много денег или украли, пока нет решения суда все люди честные, понятно что любое решение суда покупается тем у кого больше денег, в В НАШЕЙ СИСТЕМЕ ЧЕЛОВЕКОМ ЯВЛЯЕТСЯ ТОТ У КОГО ЕСТЬ ДЕНЬГИ, ТЕ У КОГО ДЕНЕГ НЕТ НЕ ЛЮДИ, А БЫДЛО, теперь смотрите, этнический русский мосвич среднего достатка - против дворника таджика, сравним силы сторон, (москвич возмущён как же так , я такой красивый успешный креативный либеральный масвич и какой то дворник таджик!!!!) - на стороне москвича доход выше среднего и вера в то что есть честное государство - на стороне нищего дворника таджика - все диаспоры инородцев, евреи, еврейские сми, еврейская интелегенция, корумпированая полиция и органы , и система где всё решают деньги,
Поэтому глупые русские искренне удивляются, как же так, это ж наша ! Расея, перед этническими русскими стоит простой выбор, либо смириться с системой и смиренно в ней жить, и тогда не надо сотрясать кулачками воздух, либо уничтожить систему в которой русским отведена роль быдла, систему охраняет государство, так что выбор за вами,
Надо сказать честно, выбор русским уже сделать не дадут, так что я думаю всем вам стоит раслабиться и получать удовольствие.
Судьбу русского народа уже определили - участь русских это погибать на войне, спиваться, скалываться, потреблять и кричать ура после просмотра идеологического бреда на орт и ртр, печальная завершение истории некогда великого народа который будет растворён инородцами и превращён в биомассу.
stohuev 10 янв 2013 в 21:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Приедут представители диаспоры, бабла менту в больнице дадут и тот заберет заявление, скажет сам о стекло поцарапался. И дело замнут.
CrazyMan 10 янв 2013 в 21:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Lexis77 @ 9.01.2013 - 23:29)
Да отпустите его, он же пообещал честно-честно, что не скроется. Да и вообще - понять и пгастить :D

Если отпустят то сразу будет понятно кто и на чью лапу накунул. У меня есть знакомый, был осужден на 15 суток за езду без прав. У него тоже была беременная жена, суд не принял это в рассмотрение.

А тут же вообще пздц, вооруженное нападение на ментов, одного ранили. Загоняли их на 3-ех машинах. В СМИ пишут, что документы нашлись только на один ствол из 3-ех. Так что при таких раскладах никакой административкой тут не пахнет. Это чистая уголовка.

Посмотрим чем все закончится, если даже при таких раскладах этих, мать их, джигитов не посадят, то на что тогда вообще рассчитывать нам с вами, ксив не имеющих. Очень показательное будет дело.

Это сообщение отредактировал CrazyMan - 10 янв 2013 в 22:00
dalohmaty 10 янв 2013 в 22:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Radovan @ 10.01.2013 - 21:18)
..на орт и ртр, печальная завершение истории некогда великого народа который будет растворён инородцами и превращён в биомассу.

Ну так на Украине таже проблема, другие национальности только.

Но, рациональное зерно в рассуждениях есть надо отметить.
Parasite 10 янв 2013 в 22:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Доколе толерастить будем? Небритые хари южных друзей настоящих москвичей радуют глаз?
Gulmen 10 янв 2013 в 22:20
-1
Цитата
Почему именно разобрано? Зачем его разбирать?
Это оружие каждый день куда-нибудь транспортируется, а также каждый день осуществляется его ношение. Оно не лежит тупо в сейфе, иначе зачем бы оно было нужно?..

Кто и куда его носит? Вы про какую страну и какое оружие сейчас говорите?
Кальтер 10 янв 2013 в 22:24
DVC  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Gulmen @ 10.01.2013 - 23:20)
Цитата
Это оружие каждый день куда-нибудь транспортируется, а также каждый день осуществляется его ношение. Оно не лежит тупо в сейфе, иначе зачем бы оно было нужно?..

Я про Россию говорю, ибо это в ней почти 7 миллионов легальных стволов на руках у населения. Каждый день во всех уголках страны осуществляется их транспортировка и ношение. ОООП (травматы), ружья, дробовики (полуавтоматические и помповые), карабины и винтовки, вплоть до снайперских.
И при этом кол-во преступлений с ним - единицы, жалкая доля процента от общего числа.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 10 янв 2013 в 23:24
Lelik72RUS 10 янв 2013 в 22:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Никогда не считал себя конфликтным или нетолерантным человеком. Всегда с уважением относился к людям других национальностей и вероисповеданий. Но то, что происходит сейчас в России и в Москве в частности, вызывает у меня бурю негативных эмоций.
Представьте себе: к вам в гости на какое-нибудь торжественное мероприятие домой приходит человек, который является знакомым вашего друга. В процессе празднования этот человек начинает вести себя не совсем адекватно: хамить другим гостям, оскорблять вас и членов вашей семьи, на спокойные замечания вести себя прилично, поток хамства только усиливается.
Ваша реакция? Моя будет такая: дать в лицо и выгнать пинком из своей квартиры, ибо этот человек не желает жить по общепринятым законам морали и этикета, принятого в вашем обществе.
То же самое происходит сейчас в Москве: то стрельба дагестанской свадьбы, то расстрел полицейских, заметьте, это всё не в "горячей точке", а в столице нашей РОДИНЫ! Почему же так происходит?
Ответит герой Вячеслава Разбегаева:

Я целиком и полностью разделяю его точку зрения.
Достаточно вспомнить начало 1-й Чеченской: трагическая гибель 131-й Майкопской бригады во главе с комбригом Иваном Савиным, настоящим мужчиной, воином и офицером. Последующие далее штурм здания Совмина и Президентского дворца. Ценой огромных потерь среди российских войск (а это в большинстве своём мальчишки 18-19 лет, цвет и гордость нации), "духов" удалось прижать к горам. Осталось совсем чуть-чуть, ещё одно усилие, и горстка голодных, израненных горцев будет раздавлена, но тут... Приходит приказ: войскам остановиться, закрепиться, в горы не лезть. Что это? Это ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Кто-то купил возможность боевикам перевести дух, зализать раны, пополнить запасы оружия, боеприпасов, продовольствия, медикаментов. А потом зацвела "зелёнка" и началась партизанская война, самым кровавым, жестоким и подлым эпизодом которой стала гибель колонны 245-го мотострелкового полка у селения Ярыш-Марды 16 апреля 1996 года. Почему подлым? Потому что маршрут колонны был известен боевикам Хаттаба заранее, заблаговременно были отрыты окопы, ходы сообщения, российским командованием сняты блок-посты на маршруте следования, авиационное прикрытие отсутствовало.
Далее из заметных событий той войны стал штурм Грозного боевиками 6 августа 1996 года, в результате которого федеральные войска утратили контроль над городом, и были подписаны так называемые "Хасавюртовские соглашения" 31 августа 1996 года. (Под восторженные вопли "Алла! Я в бар!")
К чему ворошим прошлое? Да к тому, что если в начале-середине 1995 года федеральным войскам удалось бы добить остатки деморализованных боевиков, не было бы у нас ни дальнейших огромных потерь в войсках, не было бы терактов в Будённовске 14 июня - 20 июня 1995 года, захвата в январе 1996 года больницы и роддома в Кизляре, взрывов в московском метро, жилых домов в Каспийске, Буйнакске, Москве, захвата заложников во время "Норд-Оста", не было бы кровавого 1-го сентября в Беслане.
Подписав соглашение, мы дали понять боевикам, что мы слабы, бессильны, и с "урусами" можно делать всё, что угодно.
Ещё более их укрепил в этом мнении "Аллах", который дал деньги на строительство нового "города-сада" под названием "Грозный".
Ну и в результате мы видим, что потомки тех "гордых чеченских волков", которые стреляли в наших парней в середине 90-х, появились в Москве и снова стреляют в русских людей, причём не просто людей, а представителей власти и закона, и делают это не как гордые волки-одиночки, а как стая трусливых шакалов, чему лишний раз свидетельствует видео в начале темы "Отпустите меня домой, жена беременна". Если ты мужчина и воин, какого ж ты Аллаха лезешь прятаться под юбку? Будь мужчиной до конца!
Хочется пожелать нашим правителям мудрости, чтобы хоть как-то постараться исправить сложившуюся ситуацию. "Зверьков" в клетки, далеко и надолго, процесс устроить показательный, сроки дать максимальные. Ну и стоит напомнить о судьбе Салмана Радуева, организовавшего нападение на Кизлярскую больницу и роддом, который скончался 15 декабря 2002 года в исправительной колонии "Белый лебедь" города Соликамск (Пермская область) "при невыясненных" обстоятельствах". Совесть, наверное, замучила.
Ну и я полностью разделяю мнение героев сериала "Спецназ" о справедливости.

Извините за много букв. Просто наболело.

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 10 янв 2013 в 23:08
Parasite 10 янв 2013 в 22:57
0
С овечкой с утра не заладилось, захотелось пострелять! Да, вот незадача, ментами оказались терпилы! Интересно, если бы рядовые граждане были бы пострадавшие, арестовали бы южных парней?
Spiser 10 янв 2013 в 23:31
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
0
я чет не понял. Вот просто чурки взяли и начали стрелять по ментам??? Чурки прекрасно понимают, что одна такая выходка и менты начнуть их хоронить пачками. Тихо и без пыли...

Это сообщение отредактировал Spiser - 10 янв 2013 в 23:33
vodolef 10 янв 2013 в 23:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Народ уже с катушек съехал. Нет ни авторитетов ни какого уважения... Это надо исправлять и чем скорее тем лучше. Ситуация требует жестких мер!
Gulmen 11 янв 2013 в 00:00
-1
Цитата (Кальтер @ 10.01.2013 - 23:24)
Цитата

Я про Россию говорю, ибо это в ней почти 7 миллионов легальных стволов на руках у населения. Каждый день во всех уголках страны осуществляется их транспортировка и ношение. ОООП (травматы), ружья, дробовики (полуавтоматические и помповые), карабины и винтовки, вплоть до снайперских.
И при этом кол-во преступлений с ним - единицы, жалкая доля процента от общего числа.

Ружья и дробовики носят с собой редко, в разобраном состоянии (могу ошибаться), по клубам с ними не ходят и в машинах возят разве что на охоту. Как ''не стреляют'' из травматов вы можете наблюдать на этом видео.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 11 янв 2013 в 00:02
KarbofosA 11 янв 2013 в 00:08
0
ну не зря же наш Пу кормит рамзана, посмотрят они и решат, что пора в москвабад чеченсий батальон перекидывать - порядок учинять, ведь не станет русский резать и убивать соотечественников.

да и какое вам на **й дело от куда у него джипик старенький?
Кальтер 11 янв 2013 в 00:08
DVC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Gulmen @ 11.01.2013 - 01:00)
Цитата (Кальтер @ 10.01.2013 - 23:24)
Цитата

Ружья и дробовики носят с собой редко, в разобраном состоянии (могу ошибаться), по клубам с ними не ходят и в машинах возят разве что на охоту. Как не стреляют из ''травматов'' вы можете наблюдать на этом видео.

Не носят, а транспортируют. Разбирать длинноствол при транспортировке Закон не обязывает (да и как вы себе это представляете с помпой или полуавтоматом типа той же Сайги?). В машинах возят не только на охоту, а также и на стрельбище или в тир (и пешком таскают); кроме того, есть люди, которые их возят с собой специально для самозащиты со снаряжённым пристыкованным магазином. Каждый день, да.
И это каждый день по всей стране во всех уголках. 7 миллионов столов, да.
И опять-таки (что вы пропустили) - в своей квартире владелец оружия что, становится совсем другим человеком? У него не может быть состояния аффекта, не может напиться?
А как стреляют, или не стреляют - я не по видео каким-то там сужу, а по официальной статистике. А всякие видео там, или статьи в СМИ - не источник. Точнее, источник, который не даёт общей картины, а только частные случаи обсуждает (да и те - с сомнительной достоверностью).
И да, в обсуждаемом видео, по ходу, травматы вообще нелегальные были.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 11 янв 2013 в 00:21
Gulmen 11 янв 2013 в 00:27
-1
Цитата
Не носят, а транспортируют. Разбирать длинноствол при транспортировке Закон не обязывает (да и как вы себе это представляете с помпой или полуавтоматом типа той же Сайги?). В машинах возят не только на охоту, а также и на стрельбище или в тир; кроме того, есть люди, которые их возят с собой специально для самозащиты со снаряжённым пристыкованным магазином. Каждый день, да.

Каждый день его с собой носят транспортируют единицы.

Цитата
И это каждый день по всей стране во всех уголках. 7 миллионов столов, да.

7млн. стволов на 143млн. населения. А если учесть что среди них очень много оружия которое используется очень редко, не так уж и много. И в эти цифры наверняка входит служебное, не так ли?

Цитата
А как стреляют, или не стреляют - я не по видео каким-то там сужу, а по официальной статистике.

Говоря о статистике, вы не разу её ещё не привели, и кстати,вычислить дробовик или травмат по пуле/дроби нельзя как я понял?

Это сообщение отредактировал Gulmen - 11 янв 2013 в 00:36
partymonster 11 янв 2013 в 00:46
1
И что вся эта шваль делает в моем городе? Все отребье уже съехалось...

Кто в Москве не националист, разве есть такие?
Benzo 11 янв 2013 в 03:04
0
чурки конечно зло и мудаки, сам этим пидорасов нанавижу. НО как вы заебали уже тут сидеть за компами и пиздеть что пора чурок стрылять, на висы сажать... что пора бы уже огнестрел разрешить... вы только и можете что за компом пиздеть и друг другу плюсы ставить...
Koran 11 янв 2013 в 06:24
1
при задержании надо было предупредительные в голову.
Lelik72RUS 11 янв 2013 в 06:44
3
Ещё по теме:
Нашёл замечательный рассказ. Далее от автора:

Данные события не имели место быть..пока не имели. Сразу укажу, что не являюсь подстрекателем подобных ситуаций, это лишь мой ЛИЧНЫЙ взгляд на то, что, возможно будет происходить, если ситуация в стране не изменится, если государство продолжит сдавать своих людей в общем, ну и военных в частности. Если государство снова будет отказываться защищать своих граждан равноценно, независимо от национальности (тонкий намек на 282 статью УК РФ), то терпелка народа может лопнуть, и люди пойдут защищать себя сами. Напомню, что следственным органам по ЧР были переданы данные по военнослужащим, принимавшим участие в выполнении СБЗ на Северном Кавказе с 1999 по 2010 годы. 10 июня 2011 года был застрелен полковник Буданов (именно полковник, а не бывший полковник), до этого факта успешно от убийц скрывавшийся, по неподтвержденным официальными СМИ данным, уничтожено еще несколько офицеров и их семей..
Совершенно определенно я не являюсь нацистом, не стремлюсь развязать гражданскую войну, не стравливаю национальности, я лишь указываю на наличие проблемы и на необходимость поиска путей ее решения. Имена, фамилии и события вымышлены.

Интересный сон прерывался.. медленно, тягуче, как мед сливающийся из полной ложки обратно в бочку, реальность вытягивала Сергея из цепких и приятных объятий Морфея. Вставать не хотелось.. оно и понятно, кому хочется быть разбуженным утром в единственный выходной? Никому? Вот то-то и оно. Командиру разведроты капитану Сергею Азарьеву тем более. Через пару дней у него маячил отпуск, долгожданный и любимый всеми отпуск, но погоды это не меняло, выходной все равно для того и создан, чтобы выспаться, а потом преодолеть эту финишную прямую и укатить в отпуск с любимой женщиной. Нет, не на море, заграничное побережье было пока не по карману, а на наше, родное черноморское он не хотел, слишком резкие ассоциации с работой и проведенными операциями вызывал у Сергея Кавказ. Отпуск решено было проводить в Карелии, у родных жены Светланы, на озерах. Тем более, что Свете, третий месяц носившей под сердцем новую жизнь, был бы полезен карельский воздух.
Трель звонка телефона была настойчива. "Кого там черт надоумил?!",-подумал Сергей. Хотелось спать, но мысль о том, что звонок надо проигнорировать быстро сменилась другой..а вдруг что-то в роте? Рота у Сергея была отличной, он гордился своими подчиненными. Ребята прошли с ним не одну передрягу и он был в них уверен как в себе. В его роте служба была именно такой, какой она и должна быть. Учили именно воевать, причем не только воевать, но и побеждать, что, порой, не нравилось особо въедливым штабникам и проверяющим.
Сергей взял трубку, сонным и недовольным голосом буркнул "Алло". В ответ прозвучало: " Рот не разорвало?! Саныч, хватит дрыхнуть, царствие божие проспишь. Выручай, на тебя одна надежда!" Звонил Леха, друг и сослуживец, известный балагур и любитель женщин, душа компании и рубаха-парень."Что надо, изверг?",- уже более миролюбиво спросил Сергей. "Да мне поменяться надо, я сегодня заступаю помдежем по части, замениться надо срочно, никто не может, а ты выходной. Давай-давай, выручай боевого товарища, у тебя отпуск через пару дней, там отоспишься. А с меня, естественно, поляна в благодарность",-проговорил скороговоркой Леха. "Черт с тобой, давай, неугомонный",-после нескольких секунд раздумия согласился Сергей. "Спасибо, братан, выручил, я всех предупрежу тут",-ответил Леха и сбросил вызов.
Сергей, поняв, что поспать уже не удастся, встал и включил чайник, пошел в ванную. Настроение постепенно улучшалось, но легкий осадок от предстоящего наряда оставался. Светка наверняка обидится...ну ничего страшного, отпуск все сгладит. Светы не было дома, поехала к матери, вернуться должна была в 2 часа дня.. в часть надо было выезжать в 3.
Время прошло быстро.. в дверь позвонили. "Ключи что-ли забыла?",- подумал Сергей. Открыв дверь он не мог понять что происходит.. на пороге стояла Света и его родной брат Павел со своей женой и сыном Мишкой."Посмотри кого я у подъезда встретила",- радостно сказала Светлана. "Брат, ты хоть предупредил бы, что в гости, мы через несколько дней в Карелию едем, а сегодня я в наряд заступаю..как родители то?",- обнимая брата радостно говорил Сергей. Так, за разговорами, пролетел час до выхода из дома.
Серега спускался по лестнице подъезда и в окно пролета между первым и вторым этажом увидел знакомого прапорщика, который садился в машину. "О, он же тоже в часть, надо бы попросить довезти". Решение созрело мгновенно, окно было открыто, прыжок, приземление с другой стороны дома, противоположенной подъезду и ходу до машины.. с ветерком и комфортом оно лучше.
Наряд прошел обыденно, без происшествий. Сдавшись сменщику, Сергей поспешил домой. Поднимаясь вверх по лестнице и подойдя к двери, какое-то беспокойство закралось к нему в душу.. Дверь была закрыта не плотно... Сергей толкнул дверь.. так и есть, не заперто.. В коридоре горел свет. Поняв, что случилось что-то очень неприятное, он аккуратно и тихо достал из поясных ножен свой нож, который всегда носил с собой, и тенью скользнул в ближайшую комнату..То, что он увидел заставило его содрогнуться.. На окровавленном полу лежал его брат и маленький Мишка, у обоих было перерезано горло.. Судя по следам борьбы, Пашка бился долго, пока не свалили.. здоров был брат, да и служил в спецчастях. Но, видно взяли количеством, да и не лохи тоже были.. Холодный пот прошиб Сергея: "Света!!!" Он рванул в другую комнату.. и мир рухнул.. женщины лежали там.. в обрывках одежды, в кровоподтеках.. покуражились сволочи, перед тем как убить. Сергей рухнул на колени, обнял голову Любимой и завыл.. страшно.. это был не плач, это был вой.. вой раненного обозленного волка..
Сколько он так просидел он не помнил.. после этого бережно положил голову Светланы на палас, укрыл тела пледом, подошел к телефону, набрал 02, дождавшись ответа дежурного, сухо сказал: "Капитан Азарьев, групповое убийство, адрес..." Взгляд остановился на стене комнаты.. на ней кровью было начертано "И Аллах воздаст"...

Тонированный старенький микроавтобус остановился у здания фешенебельного ресторана, от которого так и струился яркий горский колорит: на парковке стояли роскошные иномарки, из ресторана доносились звуки лезгинки и радостные вопли (диаспора праздновала день рождения одного из своих авторитетов), на пороге стояли охранники в строгих дорогих костюмах, у машин толклись водители, привезшие своих начальников на торжество. Номера микроавтобуса были как бы невзначай забрызганы грязью. К микроавтобусу сразу засеменил один из водил-охранников.
"Серега, к нам уже идут, сейчас приглашать будут шашлык покушать, танцы танцевать",- цедя сквозь зубы сказал в задний отсек Леха.
"Ага, скажи сейчас зайду",- ответил Сергей, поправляя боеприпасы в разгрузке и ВАЛ за спиной. На коленях покоился "Печенег", ожидая своего часа. Ждать оставалось недолго...

Дежурный по роте не мешкая вскрыл оружейную комнату и выдал все необходимое, когда Сергей просветил сержанта-контрактника о грядущем деле, порывался пойти в подмогу, на что получил ответ "Не в этот раз, братишка, это моя война..да и билет я беру в один конец", после чего сержант со вздохами дал себя связать и был проинструктирован какие показания давать. Леха согласился помочь, тоже хотел в пекло, но добился только роли в качестве средства доставки.. от машины до ступеней ресторана было около 20 метров..
"Эй, убогый, машина убрал",- сказал подбежавший охранник.
"А что такого? Я же по правилам остановился!",- изобразил недоуменность Леха
"Имэл я твои права. Убрал, а то тыбя щас убырем",-пригрозил охранник
"Да-да, сейчас убираю",- с трудом сдерживая ярость сказал Леха.
"Мынута",- охранник медленно побрел назад.

Леха выждал секунд десять, потом повернулся в отсек испросил: "Братан, давай я с тобой все же".."Ты, кстати, уверен, что с их помощью все было?"
"Нет, брат, нет.. Езжай и не светись на машине потом...а инфа проверена. Прощай"

Сказав это, Сергей вставил наушники МР3-плеера в уши, нажал на "play" и вышел из машины. У него всегда программно был установлен случайный выбор песни.. так интереснее и интригующе.. в этот раз песня была под стать времени.. "Палач" Арии
Выйдя, Сергей поставил пулемет на землю, одернул рукава "горки" повыше, достал из-за спины "Муху", привел ее в боевое положение и, прицелившись, вдавил рычаг. Рев реактивной струи перекрыл на мгновение лезгинку. Охрана заворожено смотрела на это зрелище, не веря в то, что так в наглую совершил Сергей. Из ступора их вывел взрыв..Стоявших рядом секьюрити разметало в стороны, тех, кто был чуть подальше, посекло осколками и дезориентировало. Сергей взял "Печенег" в руки и надавил на спуск.. 7,62мм бронебойно-зажигательные пули с расстояния 20 метров и убойной скорострельностью не оставляли шанса легким бронежилетам охранников, многие их даже не носили, упоенно веря в свою безнаказанность. Некоторые, правда, попытались достать из кобур пистолеты, но увы, ребята, увы.. Прошло секунд 15 с того момента как Сергей коснулся подошвой берц асфальта, а последняя дымящаяся гильза со звяканьем отлетела в сторону. "Капитан Азарьев работу начал",- проговорил Сергей и двинулся к входу. Пинком открыв двери, он ушел влево с приседом в колене.. и не зря, к входу бежала бригада охранников из ресторана, все что-то кричали на своем гортанном наречии.. и снова заговорил "Печенег".. разговор закончила граната, залетевшая внутрь после сочной очереди, не оставив охранникам шанса."Не гуляйте под пулеметным огнем",- снова сказал Сергей и двинулся в зал, музыка уже стихла, в зале раздавались голоса с вопросительными интонациями.
"Салам всем. Я капитан Азарьев Сергей Александрович. Я здесь для суда. Я знаю, что виновник торжества и ряд лиц, присутствующих здесь, виновны в моем визите сюда.. Женщины и дети покинуть помещение, время одна минута.. иначе суд превратится в месть",- зло, жестко, металлическим голосом сказал Сергей в тишину зала.
"Эээ, ты кто такой?",- крикнул один горячий джигит и попытался выдернуть из-за пояса ПМ. Короткая очередь откинула его назад и бросила на богатый стол.
"Еще герои есть? 50 секунд..",- так же жестко произнес капитан.
Из толпы вышел человек в форме генерал-майора милиции (пардон, полиции). "Вы что себе позволяете? Немедленно сдать ору..".. генерал не успел договорить, коробка "Печенега" оскудела еще на несколько патронов."Сорок секунд"
Толпа женщин и детей с визгом бросилась к двери, отталкивая друг друга. Несколько мужчин хотели проскочить, но Сергей отсек их от толпы огнем. В то время, когда почти все женщины покинули помещение зала, с боковой лестницы, ведущей на второй этаж, которую Сергей на секунду оставил без внимания, ударил "калаш". 2 пули попали в пулемет, что Сергея и спасло, одна прошила мякоть на левом бедре, одна попала в левую руку. Сергея отбросило, он успел войти в кувырок, сдернуть ВАЛ. И уже через секунды нашпиговать обидчика 9мм пулями. Оставшимся мужчинам, однако, данного инцидента хватило, чтобы рассредоточиться, достать пистолеты из кобур-оперативок, и открыть огонь. Сергею с трудом удавалось петлять, за немногочисленными препятствиями и отступать вглубь второго коридора, огрызаясь короткими очередями. Коридор заканчивался дверьми в кабинет, судя по убранству, это был кабинет того самого именинника. По непонятной причине огонь наступающих стих, послышались крики и предложения сдаваться, о сохранении жизни и прочая ересь, неискренность которой Сергей прекрасно понимал. Живым его отсюда никто не выпустит. Шорох за спиной, в глубине кабинета заставил резко уйти в сторону и изучить место шума через прицел ВАЛа. "Кто здесь? Выходи!",- сказал Сергей. Из под стола вылез мальчишка лет 7. "Я Шамиль. Это кабинет моего отца",- сказал мальчик и испуганно вытаращился на Сергея.
"Убить любое проявление зверя..",- всплыла в памяти капитана фраза. Сергей сгреб пацана в охапку и крикнул в коридор: "Все заходим в кабинет и без глупостей,.. твой сын у меня!!!". Голоса в коридоре стихли. Через пару секунд раздался грозный рев: "Я тебя на куски парэжу, если тронишь иго".
"А вот и папка нашелся",- сказал пацану Сергей и крикнул в коридор: "Для долбо..в повторяю, все в кабинет и без глупостей.. договариваться будем. Не затупишь - все будет хорошо, я без нужды детей и баб не трогаю".
Снова посыпались проклятья, но спокойный, с привычным металлом в голосе, возглас "тридцать секунд.." заставил отца отдать команды на заход всех присутствующих мужчин в кабинет.
В кабинете набралось около пятнадцати мужчин, все свирепо смотрели на Сергея. "Дырки не прожгите",- ухмыльнулся капитан. Он сам смотрел на них с ненавистью, кто-то из них отнял у него самое ценное, самое дорогое в жизни, многие воевали против федеральных сил, а после так называемых амнистий легализовались в таких вот диаспорах и под прикрытием бизнеса продолжали сеять зло и смерть.
"Что, именинник, плохо наследника потерять, единственного продолжателя рода?",- спросил Сергей, глядя на бледнеющее лицо отца Шамиля."Думаешь, не посмею? Но ты же посмел отнять у меня все..",-продолжил Сергей, чувствуя, что закипает. Ненависть даже к этому пацану начинала сжигать его изнутри.. НО..
"Убить любое проявление зверя..",-снова промелькнула в мозгу эта фраза. "Любое проявление зверя.. в себе". Сергея будто передернуло..решение пришло тут же. "Закрой глаза и голову руками, Шамиль, ты здесь не причем..",-шепнул он мальчику. Когда парень начал поднимать руки и зажмурил глаза, Сергей оторвал его от пола, вскочил и швырнул в окно.. "Порежется, ударится, но жить будет, этаж то первый и газон мягкий",- мелькнула мысль. Толпа противников начала приходить в себя, словно в замедленной съемке руки с оружием начали подниматься в горизонтальное положение в поисках цели.
Сергей развернулся, успел улыбнуться, крикнуть: "Массо агулбеллачарна тъерра" и нажать кнопку пульта, зажатого в левой руке.. Взрыва тротила в рюкзаке за его спиной хватило на то, чтобы накрыть всех в комнате огнем...

В тот же день.
Программа новостей негосударственного телеканала.

"Нам передали диск с видеообращением следующего содержания"..
" Я, капитан Азарьев Сергей Александрович, действующий офицер, командир разведроты. Данный акт - не проявление терроризма, как все это попытаются назвать. Это проявление справедливого суда за следующие преступления..."

Выпуск новостей федерального государственного канала.

"Сегодня был совершен ужасающий террористический акт. Совершил его, уволенный за пьянство и плохое обращение с подчиненными, капитан..."

Интервью одного из известных правозащитников.

"Вопиющий факт, этих военных надо изолировать от общества. Армия у нас распоясалась. Разгромить мирный ресторан. Убить столько людей. Мало реформ к военным применяют. Как видим, процветает ярый нацизм!!!"

Интервью президента одной из кавказских республик РФ.

"Очередной факт насилия против мирных кавказцев..."

Из обращения Президента РФ.

"Решено объявить в стране трехдневный траур по жертвам террористического акта..."

Со слов Степана К., простого рабочего, участника соцопроса.

"Правильно мужик сделал.. После такого, да без должного суда вера только в самосуд...око за око"

Автор: Залесный Максим Геннадьевич. Взято отсюда: Источник

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 11 янв 2013 в 06:45
Idunno 11 янв 2013 в 09:33
0
Рамзан Кадыров возмутился поведением молодых чеченцев в регионах России

http://news.rambler.ru/17114273/

Цитата
Глава Чечни Рамзан Кадыров в ходе встречи с членами республиканского правительства поднял проблему поведения чеченской молодежи, проживающей за пределами региона. Глава республики призвал напоминать молодым людям о «народном этическом кодексе», который «обязывает истинного чеченца быть образцом поведения в любом обществе».

«Меня возмущает поведение некоторых уроженцев ЧР, которые ведут себя вызывающе, становятся участниками различных разборок, устраивают танцы в общественных местах, где это не принято… Недопустимо, чтобы молодые люди навязывали свои правила поведения в регионах, в которых они проживают, а также вели себя крайне вызывающе в общественных местах», — приводит слова Рамзана Кадырова сайт правительства Чечни.

Для решения существующей проблемы глава республики предложил снимать социальные видеоролики «об истинно национальных правилах поведения», активизировать взаимодействуйте с духовенством, с представителями СМИ и, кроме того, организовать работу с молодыми чеченцами в социальных сетях.

«Нельзя забывать, что они являются гражданами России и обязаны соблюдать законы страны. Они должны строго придерживаться общепринятых правил поведения. Если же молодые люди не могут или не хотят их соблюдать, пусть возвращаются домой», — заключил Кадыров.
smilyfox 11 янв 2013 в 09:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Масквабад млять :)
Кальтер 11 янв 2013 в 17:21
DVC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Каждый день его с собой носят транспортируют единицы.

Давайте вы мне, владельцу оружия, не будете рассказывать, что его якобы транспортируют/носят единицы? Хорошо, договорились?
Цитата
7млн. стволов на 143млн. населения. А если учесть что среди них очень много оружия которое используется очень редко, не так уж и много. И в эти цифры наверняка входит служебное, не так ли?

Я вам о кол-ве вообще говорю, а не о процентном соотношении к населению. Какое здесь оно вообще может иметь значение, это соотношение к населению, если смотреть надо соотношение кол-ва стволов к преступлениям с ним?
Что значит "используется редко"?
Служебное оружие в эту цифру не входит, это чисто гражданские стволы.
Цитата
Говоря о статистике, вы не разу её ещё не привели, и кстати,вычислить дробовик или травмат по пуле/дроби нельзя как я понял?

Вы считаете, что преступников исключительно по следообразованиям на пуле/гильзе вычисляют? cool.gif
Кроме травматов и гладкостволов, на руках также нарезное оружие имеется.

Вот вам статистика. За первые полгода - 142 преступления с легальным оружием. Причём далеко не все эти преступления - против личности или против кого-то; браконьерство, незаконная переделка оружия и прочее - это тоже преступления с оружием и, соответственно, они тоже входят в это число.

В Москве обстреляли автомобиль с майором полиции

Это сообщение отредактировал Кальтер - 11 янв 2013 в 17:22
KАЙН 11 янв 2013 в 17:39
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
помойму даже когда чурки будут каждый день делать покушение на медвепута он все равно будет говорить о толерантности, по видео не жалко не одних не других
Resident114 11 янв 2013 в 17:41
0
Цитата (Hitler @ 9.01.2013 - 23:34)
gunstilzit
да не,вотЪ чо пора!
moderator.gif

Надо было из трехлинеек стрелять,не ушел бы. moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 905
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх