Эх Сеня-Сеня., Пошел на принцип и устроил аварию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bullet100
24.11.2012 - 13:02
-1
Статус: Offline

Гайзенбергович

Цитата (UnZip @ 24.11.2012 - 12:32)
Цитата (Наблюдатель @ 24.11.2012 - 10:44)
Был у меня недавно похожий случай. Я ехал как регистратор (не на БМВ, вестимо) а мужичок на шестерке ВАЗ точно так же направо хотел. Я ему посигналил а он с перепугу руля в другую сторону и на встречку. Как он там разминулся с машинами одному Богу известно, но вернулся на свою полосу и все-равно сразу направо щемится. Это я уже в зеркало заднего вида увидел. Гнездо у него там что-ли? Так что сигналить иногда опасно! Лучше тормознуть и пропустить дурака.

Если чел от каждого гудка на встречку вылетает, ему нужно продать машину, купить наушники и ездить на метро.

По теме не совсем понятна позиция теоретиков от вождения призывающих бумера тормозить. Если Вы, господа, возьмете в руки глаза, то возможно заметите следующее:
1. Тазовод не включал поворотник вообще и в принципе.
2. Тазовод начал первый маневр по выжиманию, когда капот бумера был в районе его задней двери!
3. У бумера не было возможности уйти правее и пропустить придурка, т.к. полоса занята фурами.
4. Тазовод явно услышал сигнал, поскольку шарахнулся левее. Соответственно, я бы в такой ситуации решил, что инцидент исчерпан и слегка придавил бы газ, чтобы придурок смог вклинится в поток позади меня. Это похоже и попытался сделать бумер.
5. Тазовод невключилповоротник2
6. Второй маневр по выжиманию начался в районе передней двери таза и стоящим ниссаном справа. И вот тут, чисто теоретически, бумер мог бы надавить на тормоз. Однако, дорогие теоретики, мы не видим ситуацию позади бумера, но знаем, что обычно перед поворотом снижается скорость и поток уплотняется, и неожиданное торможение может привлечь тебе в задницу что угодно, начиная от мопэда и заканчивая камазом.
7. Трафик в Москве, достаточно плотный, и если ты будешь шарахаться от каждого бокового сокращения дистанции или давит тормоз, то лучше воспользуйся советом в преамбуле моего поста.

И в качестве резюме: Действия и решения бумера были правильными, адекватными и (по известным нам данным) максимально безопасными. И, хоть я не люблю бумероводов, в принципе, в данной ситуации к нему претензий нет.

А вы не подумали , что создав аварию из за принципа он мог нанести ещё больше вреда СЕБЕ стояв на оживлённом участке дороги . Если за ними ехали такие же два дебила и в них врезались или кто то не успел справиться с управлением когда из в последний момент увидел и потом протаранил их примеров тьма . Он прекрасно видел , что семёрка со стариканом стала перестраиваться и всё равно пошёл на принцип и , что из этого вышло мы все видели . На дороге нужно не амбициями управлять автомобилем , а в первую очередь головой . Потому что от ваших действий могут пострадать другие . Мы все нарушаем , даже те кто старается не нарушать нарушают потому что ситуации дорожные ни кто не отменял . Надо просто быть умней и дурака лучше пропустить , чем потом жалеть об содеянном и говорить потом себе " а я ведь мог его пропустить " .

[^]
Pan4es
24.11.2012 - 13:11
1

Шутник

Оба неправы, а бэхер просто урод
сеня похоже только права купил, и машину! в Москве не знает как ездить, и просто урод моральный!!!
сложно пропустить ? или газ немного отжать? мудак , одним словом
критикуйте мои слова, если непонравятся, но бэхер урод

Это сообщение отредактировал Pan4es - 24.11.2012 - 13:17

[^]
Smog
24.11.2012 - 13:15
0

Весельчак

Цитата (progresalex @ 24.11.2012 - 12:58)
а че посигналить было трудно ? там за 5 секунд видно что чувак не видит нечерта и будит поворачивать .

Там видно как он от сигнала шарахнулся влево, а потом опять попер на штурм. Или тоже без звука смотрел?

[^]
rolic1969
24.11.2012 - 13:22
0

Ярила

бмвэховод - мудак ибо принципиален, не было бы бмв вел бы себя иначе, еще сильнее бы подмал будь это брабус или семерка о четырех колец

[^]
Pan4es
24.11.2012 - 13:26
0

Шутник

Цитата (rolic1969 @ 24.11.2012 - 14:22)
бмвэховод - мудак ибо принципиален, не было бы бмв вел бы себя иначе, еще сильнее бы подмал будь это брабус или семерка о четырех колец

Подпишусь под этим, сеня мудак, мог бы притормозить, избегая дтп
и в нашем ПДД прописано чётко про такое, есть возможность, избегай , а не провоцируй (своими словами), кидайте помидоры в меня, сказал как думаю
сеня похоже страховку отбивал, или перед девочкой понтавался, мудак короче

Это сообщение отредактировал Pan4es - 24.11.2012 - 13:28

[^]
pahanbob
24.11.2012 - 13:30
2

Балагур

По факту бэха права.
Но блядь неужели не притормозить было? видно же, что жигуль ебланит и не видит нихуя.
В результате вместо потерянных нескольких секунд будут стоять как 2 долбоеба и ждать ДПС.

[^]
Pan4es
24.11.2012 - 13:34
1

Шутник

По ПДД бэховод и прав и неправ,по человечески, бэховод МУДАК!

[^]
Donvito
24.11.2012 - 13:34
3

Юморист

Одобряю полностью. Водиле пятерки ничего не мешало снизить скорость, пропустить бэху и перестроиться, лениво было, не смотря на то, что он обязан был так поступить. Вопрос. С какого хера этот маневр (снижение скорости) должен был совершить водила бэхи? На критику типа "а уступить бэха не могла?" Отвечаю: есть ПДД, которые четко регламентируют движение т.с. на проезжей части, а пропускать, я так считаю, надо только в тех случаях, кода у другого водителя ситуация безвыходная. К данному случаю это не относится, повторю, пятерка легко могла самостоятельно снизить скорость и перестроиться.

Это сообщение отредактировал Donvito - 24.11.2012 - 13:35

[^]
smekalof
24.11.2012 - 13:35
3

.

Водитель бэхи осуществил мою мечту.
Про бабки и время: быть может у него их вполне достаточно.

[^]
Pan4es
24.11.2012 - 13:36
0

Шутник

особенно зацепило "НЕХЕР БЫЛО"

[^]
horas
24.11.2012 - 13:41
0

Флудер

Цитата (Pan4es @ 24.11.2012 - 13:36)
особенно зацепило "НЕХЕР БЫЛО"

учитель же..
на секунду тормоз нажать и все.

[^]
Pan4es
24.11.2012 - 13:41
0

Шутник

напишу последнее сообщение в этой теме, для тп и кп...... ДТП МОЖНО БЫЛО ИЗБЕЖАТЬ!!!!!!!!!!! но мудабэхер пошёл на понт!!!!!! со словами "НЕХНР БЫЛО!" вкатил по тазу
мог избежать, видя как таз едет, но мудак на понтах, на бэхе..... ЕСЛИ КТО ЗАМЕТИЛ, сеня В БОК УДАРИЛ СПЕЦИАЛЬНО!!!! посмотрите момент перед ударом!!!!!
у меня 2 немца, и японка, но я не понтуюсь как этот отсос.....

Это сообщение отредактировал Pan4es - 24.11.2012 - 13:48

[^]
dresdenn
24.11.2012 - 13:45
0

Шутник

Нет поворотника - все правильно сделал!

[^]
Pan4es
24.11.2012 - 13:50
0

Шутник

Цитата (dresdenn @ 24.11.2012 - 14:45)
Нет поворотника - все правильно сделал!

Бэховод мутант, по пдд обоим досталось, если мутант не проплатил

Добавлено в 13:52
перед ударом, бэховод влево СПЕЦИАЛЬНО движение сделал!!!!

Добавлено в 13:55
до машины на обочине ещё места до.....я было

Это сообщение отредактировал Pan4es - 24.11.2012 - 13:56

[^]
Martinez
24.11.2012 - 13:56
0

Ярила

правило 3D (Дай дорогу дураку) не сработало.

[^]
sukan
24.11.2012 - 13:57
0

Шутник

ой ну я прям даже весь в сомнениях )))

а тонированный каен он так же не пропустил бы ??? biggrin.gif
ну дохуя времени у бмв и норм, надо же ему умнеть ... и дпс ему еще наверняк кое что сказало )))

[^]
coffin
24.11.2012 - 14:02
0

мрачный оптимист

50 и 150 почти все так ездят, расчитывают, что об них биться никто не захочет. Заранее перестроиться в правый ряд не по пацански. Ну и получи.

[^]
Alejito
24.11.2012 - 14:03
0

Шутник

Оба нарушили и точка.

[^]
zenkotav
24.11.2012 - 14:08
0

Приколист

все правильно сделал и даже по сигналил. bravo.gif

Добавлено в 14:11
Цитата (Pan4es @ 24.11.2012 - 14:41)
напишу последнее сообщение в этой теме, для тп и кп...... ДТП МОЖНО БЫЛО ИЗБЕЖАТЬ!!!!!!!!!!! но мудабэхер пошёл на понт!!!!!! со словами "НЕХНР БЫЛО!" вкатил по тазу
мог избежать, видя как таз едет, но мудак на понтах, на бэхе..... ЕСЛИ КТО ЗАМЕТИЛ, сеня В БОК УДАРИЛ СПЕЦИАЛЬНО!!!! посмотрите момент перед ударом!!!!!

он поступил по правилам может с зади ехал грузовик и претормози он то что было бы с бехой и людми.а вы просто не знаете правил движения

[^]
Pan4es
24.11.2012 - 14:13
-2

Шутник

Цитата (Alejito @ 24.11.2012 - 15:03)
Оба нарушили и точка.

оба, но бэховод запонтавался, мог и пропустить на съезд..... а если такой понтовый, ехал бы по левому ряду, а тут он просто понты кидал
номер запомнил )

[^]
Pan4es
24.11.2012 - 14:17
-1

Шутник

Цитата (zenkotav @ 24.11.2012 - 15:08)
все правильно сделал и даже по сигналил. bravo.gif

Добавлено в 14:11
Цитата (Pan4es @ 24.11.2012 - 14:41)
напишу последнее сообщение в этой теме, для  тп и кп...... ДТП МОЖНО БЫЛО ИЗБЕЖАТЬ!!!!!!!!!!! но мудабэхер пошёл на понт!!!!!! со словами "НЕХНР БЫЛО!" вкатил по тазу

он поступил по правилам может с зади ехал грузовик и претормози он то что было бы с бехой и людми.а вы просто не знаете правил движения

про грузовик, не было его! про остальное, есть зеркала, про пдд, я больше тебя знаю!

Добавлено в 14:20
всё, молчу, с людьми, которые не могут за рулём ездить, не общаюсь.....
иногородние, покатайтесь в Москве, потом говорите

[^]
McZloy
24.11.2012 - 14:33
0

Ярила

посмотрел, почитал...посмотрел, почитал...снова посмотрел... первый раз ваз начал перестраиваться когда бумер мимо грузовиков шел, и уступать было некуда(если только под дальнобой лезть), бумер отсигналил вазу и он вернулся на полосу свою, во второй момент ваз снова начал перестраиваться и полез на полосу бумера когда тот проезжал мимо ниссана вроде.. чо, бумеру надо было в стоящий ниссан въехать? а ваз в этот момент спокойненько съебался бы....вот так было бы правильно?

[^]
blow05
24.11.2012 - 14:38
0

Моргенмуффель

Цитата (Smog @ 24.11.2012 - 11:54)
Цитата (blow05 @ 24.11.2012 - 01:17)
Цитата (Smog @ 23.11.2012 - 21:54)
Цитата (blow05 @ 23.11.2012 - 19:20)
Цитата (Smog @ 23.11.2012 - 18:15)
Цитата (blow05 @ 23.11.2012 - 18:24)
ТС, не сдавайся, мы в тебя верим!

Норм подсек, чо

Смотрел без звука - рег сигналил? Если да - оба мудака, если нет, то только рег

Не оба, а все трое мудаки, включая тебя ! cranky.gif

Я могу обосновать свои слова. А ты?

Регистратор - понятно, что в зеркала его не видят. Усираться нет смысла - нужно либо посигналить, либо пропустить (смотрел без звука). Если на твой сигнал не реагируют - притормози и пропусти - банально сэкономишь время. Если хочешь - оттормози его потом и объясни, что тот не прав - никуда от от бэхи на жигулях не денется

Жигуль - тут всё просто - в зеркало посмотрел, а голову повернуть забыл.

"Если на твой сигнал не реагируют - притормози и пропусти" - это что за новое ПДД??? shum_lol.gif
Человек едит себе по своей полосе, никого не трогает. По-твоему получается он должен постоянно от всех шугаться кто сию минуту хрен знает зачем на него запрыгивать начинает? Я понимаю когда человек прозевал поворот, можно войти в положение, тут же до Ашановской развязки еще 300метров, а ему приспичило именно в этой точке на машину лезть...
Оттормозить его потом и объяснить что-то? gigi.gif Ты серьезно???
"Жигуль - тут всё просто - в зеркало посмотрел, а голову повернуть забыл." - это как? blink.gif ГОЛОВУ НАЗАД ПОВЕРНУТЬ??? Ты вообще за руль садился, теоретик мертвых зон??? Нормальному человеку вполне хватает двух боковых зеркал. Поверь в них видно ВСЁ ЧТО НУЖНО.
Что тут обосновывать? Походу ты свою голову напрочь свернул. Ничего личного, прости...

Да, тут жигуль нарушает, вопросов нет, и в ДТП виноват именно он и только он. Но зачем регистратор уперся - я так и не понял.[/URL]

Признаёшь что жигуль нарушает? Неужели? Да ты умнеешь на глазах! Похвально!
И не нужно никаких "но". Не понял почему регистратор уперся? Да просто потому что он имеет на это право. Он прав и точка, а его время не твоя забота.
Представляю что было бы если в Разборе в ГИБДД сидели и рассуждали: "Ах, конечно он прав, но зачем же он время свое решил потратить? Ах негодник! Зачем же он БМВ поцарапал, негодяй! Время теперь будет на ремонт тратить, подлец такой!" Ты этого хочешь?
Впрочем ЯПовцы тебе уже шпал накидали за оригинальность мышления...

П.С.: объясню почему я завелся. Месяц назад в меня практически так же въехала ТП на Матизе. (Матиз и Рэндж Ровер конечно отдельный анекдот). Но там немного подругому, она засадила в ЗАДНЕЕ! крыло. Я на нее даже не смотрел т.к. она была сзади и на соседней полосе.
Аргументов было два:
1. Я женщина.
2. Мог бы ускориться, я же поворотник включила! Чего упёрся?!

А я разве когда-то говорил, что жигуль не нарушал? Быть мудаком и нарушать ПДД - несколько разные вещи, не находишь?

Да, по ПДД преимущество на стороне регистратора, вопросов нет. Но в ДТП он поучаствовал умышленно. Это никоим образом не оправдывает жигуля - тот скорее всего просто неопытный. А вот регик повел себя как мудак. Я пересмотрел со звуком - только толку от его сигнала, когда он в мертвой зоне? Жигуль если в зеркало и глянул еще раз - всё равно ничего там не увидел и продолжил движение. Хотя восклицательный знак сзади лучше все-таки вешать. Если регистратор не хотел уступать - ну зажми ты клаксон, пока тот не отдуплится. А он пикнул и поехал, думая, что все его поняли. И еще - перед ударом он спецом вильнул влево - тоже аргумент не в сторону его адекватности. И да, препятствие справа не мешало ему продолжать движение прямо, он тупо психанул.

А общем, мое резюме - виноват в ДТП жигуль, регистратор - мудак. И да, пох на шпалы,

А при чем тут твое ДТП я так и не понял, судя по краткому описанию - ситуации кардинально разные

[^]
Pan4es
24.11.2012 - 14:38
-2

Шутник

в МОСКВЕ ЕЗДИЛ? нет? и молчи
всё нормально могло быть, если бы не бэхапонт, урод уродом

[^]
tschitscha
24.11.2012 - 14:40
1

ярила

На Жигуле видно очень в АШАН спешил! Уже перед глазами полная телега жратвы маячила, ничего вокруг уже не видел мудак fekaloid.gif ПОРЖАЛ НАД КОММЕНТОМ И +

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41715
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх