Эх Сеня-Сеня., Пошел на принцип и устроил аварию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UnZip
24.11.2012 - 11:32
10
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Наблюдатель @ 24.11.2012 - 10:44)
Был у меня недавно похожий случай. Я ехал как регистратор (не на БМВ, вестимо) а мужичок на шестерке ВАЗ точно так же направо хотел. Я ему посигналил а он с перепугу руля в другую сторону и на встречку. Как он там разминулся с машинами одному Богу известно, но вернулся на свою полосу и все-равно сразу направо щемится. Это я уже в зеркало заднего вида увидел. Гнездо у него там что-ли? Так что сигналить иногда опасно! Лучше тормознуть и пропустить дурака.

Если чел от каждого гудка на встречку вылетает, ему нужно продать машину, купить наушники и ездить на метро.

По теме не совсем понятна позиция теоретиков от вождения призывающих бумера тормозить. Если Вы, господа, возьмете в руки глаза, то возможно заметите следующее:
1. Тазовод не включал поворотник вообще и в принципе.
2. Тазовод начал первый маневр по выжиманию, когда капот бумера был в районе его задней двери!
3. У бумера не было возможности уйти правее и пропустить придурка, т.к. полоса занята фурами.
4. Тазовод явно услышал сигнал, поскольку шарахнулся левее. Соответственно, я бы в такой ситуации решил, что инцидент исчерпан и слегка придавил бы газ, чтобы придурок смог вклинится в поток позади меня. Это похоже и попытался сделать бумер.
5. Тазовод невключилповоротник2
6. Второй маневр по выжиманию начался в районе передней двери таза и стоящим ниссаном справа. И вот тут, чисто теоретически, бумер мог бы надавить на тормоз. Однако, дорогие теоретики, мы не видим ситуацию позади бумера, но знаем, что обычно перед поворотом снижается скорость и поток уплотняется, и неожиданное торможение может привлечь тебе в задницу что угодно, начиная от мопэда и заканчивая камазом.
7. Трафик в Москве, достаточно плотный, и если ты будешь шарахаться от каждого бокового сокращения дистанции или давит тормоз, то лучше воспользуйся советом в преамбуле моего поста.

И в качестве резюме: Действия и решения бумера были правильными, адекватными и (по известным нам данным) максимально безопасными. И, хоть я не люблю бумероводов, в принципе, в данной ситуации к нему претензий нет.

[^]
Vitaly001
24.11.2012 - 11:34
3

Шутник

Судя по монологу, Сеня мудак ещё тот.........

[^]
Nehhrim
24.11.2012 - 11:37
-1

Nevermore

Поведение бумеровода не одобряю, но понимаю... про ТАЗ молчу вообще.
Я когда езжу на старенькой спортивной тойоте, вечно попадаются бараны которые то лошадями помериться хотят, то подрезать норовят, то ещё что...
Из чего сделал вывод, что спорткары - красная тряпка для подобного рода быдла. Иногда так хочется взять и уебать предварительно газ в пол выжав, да только жалко мне машинку, люблю её очень.
А вот более "свежим" и простеньким Ниссаном - готов таранить всех и вся. Да только что-то, как назло, не попадается таких идиотов.

[^]
santyago
24.11.2012 - 11:37
1

redneck

Цитата (Нупогоди @ 23.11.2012 - 22:27)
Малиновая бэха gigi.gif

Озвучил , Бро shum_lol.gif Я думал , но стеснялся написать . Спасибо .

Это как в боянистом анеке :

Отец (председатель) говорит сыну : Пятерку получишь - черную волгу тебе куплю .
Четверку - белую .
- Ну а тройку ? спрашивает сын .
- Тройку ? Красную блять волгу куплю , будешь ездить как дурак !

Это сообщение отредактировал santyago - 24.11.2012 - 11:42

[^]
QuL
24.11.2012 - 11:39
1

Шутник

ладовод неадекватен, мог ускориться или притормозить и спокойно перестроиться, у сени хорошая страховка и море времени, мудачество сени не выявлено dont.gif

[^]
XADZZOX
24.11.2012 - 11:40
2

Юморист

Позвольте слегка пофилософствовать с высоты моего 33 летнего водительского стажа, безаварийного, без ложной скромности.
Итак, жигулист, Почему он так повел себя? Тут просматриваются два варианта:

1. Жигулист наглый торопыга , уверенный , что его пропустят, всегда ведь пропускали... Этот вариант и обсуждать нечего - все ясно.
2. Жигулист неопытный новичок. Я часто , сидя в качестве пассажира , где водитель неопытен, вижу одну характерную ошибку всех начинающих: Они почти все думают , что время имеет свойство останавливаться. То есть он вроде и посмотрел в правое зеркало, не увидел там никого и считает , что пока он вяло подготавливается к маневру все остановилось... типа справа за эти несколько секунд ничего не изменилось. И он смело через несколько секунд начинает маневр. Уважаемые новички дорога с ее скоростями если и останавливает время, то навсегда , к несчастью, другого не дано. Учитесь чувствовать время и что за доли секунды , вроде неважные, на ваш взгляд, происходит столько изменений вокруг вас. Крутите головой, шевелите мозгами, телефоны на куй, просто разговоры тоже в писту при выполнении маневра - это все тормозит ваше восприятие времени.
Ну а по сему, 2 тип жигулиста , будем надеяться исправим временем

[^]
mikl2zub
24.11.2012 - 11:52
-1

Ярила

уже была тема про неадекватов на БМВ-это видео подтверждает!

[^]
754
24.11.2012 - 11:53
-1

Юморист

Так-то на американской семеринке бампера крепкие, можно было и водилу об бампер стукнуть. ИБО НЕХУЙ ПОВОРАЧИВАТЬ С ЛЕВОГО!

[^]
UnZip
24.11.2012 - 11:53
0

Балагур

Цитата (XADZZOX @ 24.11.2012 - 11:40)
Позвольте слегка пофилософствовать с высоты моего 33 летнего водительского стажа, безаварийного, без ложной скромности.
Итак, жигулист, Почему он так повел себя? Тут просматриваются два варианта:..

Та не бро, ту все проще. Если бы не ниссан на обочине, то оба влились бы в поворот, места там хватает. И ехали бы рядом.Думаю тазовод именно на это и рассчитывал и был несказанно удивлен, обнаружив, что его автомобиль умеет дрифтовать.

[^]
Navigobear
24.11.2012 - 11:57
0

Ярила

Мне бы мой бампер было жалко... Хотя бумер очень аккуратно долбанул, в самую мягкую часть ВАЗа...
В общем рег чудак, но действия одобряю. Если за свой косяк люди будут сразу же получать результат, то косяков станет меньше. Точнее останутся только собственно косяки, всякие понты и нахальство, косение под дурачка и новичка (чтоб воспользоваться ДДД) быстро вымрут. И люди будут смотреть в зеркала, продумывать маневры заранее, чтоб не надо было перестраиваться перед самым поворотом, будут значительно вежливее и аккуратнее. Т.е. действия рега во благо. Но пока они одиночны эффекта не будет.

А если таких постоянно пропускать, то новички не будут знать, что так делать нельзя, а профессионалы понаглее будут пользоваться... И получим езду не по ПДД, а по ДДД, т.е. полный хаос, при котором кто наглее (и кому машину меньше жалко) тот и прав. Ну нафиг такую ситуацию. Повреждения небольшие, опасности для жизни и здоровья не было... пусть лучше так.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 24.11.2012 - 12:09

[^]
Radiy
24.11.2012 - 11:58
1

Ярила

где вы семерку увидели эксперты???
ваз 2105 !

[^]
XADZZOX
24.11.2012 - 11:59
0

Юморист

Цитата (UnZip @ 24.11.2012 - 12:53)
был несказанно удивлен, обнаружив, что его автомобиль умеет дрифтовать.

Что да, то - да! Я бы сказал он просто окуел от возможностей своего таза lol.gif lol.gif

Добавлено в 12:00
Цитата (Radiy @ 24.11.2012 - 12:58)
ваз 2105 !

Думаешь . это оправдывае таки тазовода? lol.gif

[^]
slavun
24.11.2012 - 12:10
-1

Ярила

Вполне возможно, что это именно семерочник остановил ("учил") беху. Мы же не видели преамбулы. И мудаком изначально был регик, который постеснялся выложить видео полностью.

[^]
Нытик
24.11.2012 - 12:13
2

Ябадабаду

Цитата (Radiy @ 24.11.2012 - 11:58)
ваз 2105 !

солидарен,там пятерка,а то я с перепоя думал опять ничего не соображаю,смотрю видео вроде то а не то))

а по теме,авария всегда хреново,на дороге по разному бывает,друг для друга они оба правы и оба по своему бараны,
да и пофиг,это все метал,живы,здоровы,а железо рихтуется ,красится

Эх Сеня-Сеня.

[^]
Clipsy
24.11.2012 - 12:15
-1

Весельчак

Колхозан получил заслуженно,ибо нехуй лезть! Бесят эти быдланы,для которых притормозить-невозможно! Канеш,БМВ мог бы и притормозить,но я его понимаю,кровь вскипела,и наказал дятла

[^]
PadlyukA
24.11.2012 - 12:25
0

Шутник

Скажу так .... мое впечатление, что водила на автопроме нашем любимом - помоему засыпал.... так вот лучше уж так его развернуть сейчас.... чем потом оно бы вылетело на встречку.... Я одобряю действие регика

[^]
dkr81
24.11.2012 - 12:25
0

Ярила

Цитата (BartSimp @ 23.11.2012 - 18:39)
а у bmw тормоза есть ведь можно было избежать этого всего, а потом не известно может на бэхе сам раньше накосячил а это финал уж больно нежно жигуль прижимает
ИМХО
так-то по видео на жигуле виноват не убедился в безопасности маневра

Ага, тормоза!!! А вдруг сзади фура шла бы?... Всё правильно сделал!

[^]
MrThorn
24.11.2012 - 12:27
1

Весельчак

Таз притормозил когда регик ему посигналил , регик не ускорился (хотя мог бы притопить и проехать) . Соответственно таз подумал что он его пропускает . Странные люди , на ровном месте находим себе проблемы ((( old.gif

[^]
Korney
24.11.2012 - 12:27
2
Статус: Online

Балагур

Как же заибца ездить на грузовике с толстым железным бампером. Под грузовик тазик бы подлазить не рискнул, проверенно.

Это сообщение отредактировал Korney - 24.11.2012 - 12:27

[^]
SashkoRec
24.11.2012 - 12:31
-2

Шутник

И стоило подставлять машину?
Сене нужно почитать правила трёх Д - Дай Дорогу Дураку.

[^]
da35
24.11.2012 - 12:44
1

Шутник

прав? - прав. Надо всегда ехать в своем ряду и похуй на всех.
Крут? - нет. Лох. Вот если б Сеня был на жигулях и так развернул бы семрку БМВ, я б кричал: МУЖИИИИИИК!!!!))) А так - лох)

[^]
volodya81
24.11.2012 - 12:46
0

Весельчак

обратите внимание в какой зоне относительно жигуля находится БМВ. Сдается мне, что жигулятор просто не видел БМВ.

[^]
Valdemar82
24.11.2012 - 12:48
-4

Приколист

Я же на БЕХЕ!! И с хуя я должен голову включать.
Виноват в данной ситуации жигуль, но этой аварии можно было избежать имея опыт вождения блондинки с купленными правами.
Моё мнение: видео показывает не адекватность беховода! Ты так фуре бибикать будешь, когда она тебя с трассы смахнёт! Ездим мы не по правилам, а по дорогам!

[^]
Smog
24.11.2012 - 12:54
0

Весельчак

Цитата (blow05 @ 24.11.2012 - 01:17)
Цитата (Smog @ 23.11.2012 - 21:54)
Цитата (blow05 @ 23.11.2012 - 19:20)
Цитата (Smog @ 23.11.2012 - 18:15)
Цитата (blow05 @ 23.11.2012 - 18:24)
ТС, не сдавайся, мы в тебя верим!

Норм подсек, чо

Смотрел без звука - рег сигналил? Если да - оба мудака, если нет, то только рег

Не оба, а все трое мудаки, включая тебя ! cranky.gif

Я могу обосновать свои слова. А ты?

Регистратор - понятно, что в зеркала его не видят. Усираться нет смысла - нужно либо посигналить, либо пропустить (смотрел без звука). Если на твой сигнал не реагируют - притормози и пропусти - банально сэкономишь время. Если хочешь - оттормози его потом и объясни, что тот не прав - никуда от от бэхи на жигулях не денется

Жигуль - тут всё просто - в зеркало посмотрел, а голову повернуть забыл.

"Если на твой сигнал не реагируют - притормози и пропусти" - это что за новое ПДД??? shum_lol.gif
Человек едит себе по своей полосе, никого не трогает. По-твоему получается он должен постоянно от всех шугаться кто сию минуту хрен знает зачем на него запрыгивать начинает? Я понимаю когда человек прозевал поворот, можно войти в положение, тут же до Ашановской развязки еще 300метров, а ему приспичило именно в этой точке на машину лезть...
Оттормозить его потом и объяснить что-то? gigi.gif Ты серьезно???
"Жигуль - тут всё просто - в зеркало посмотрел, а голову повернуть забыл." - это как? blink.gif ГОЛОВУ НАЗАД ПОВЕРНУТЬ??? Ты вообще за руль садился, теоретик мертвых зон??? Нормальному человеку вполне хватает двух боковых зеркал. Поверь в них видно ВСЁ ЧТО НУЖНО.
Что тут обосновывать? Походу ты свою голову напрочь свернул. Ничего личного, прости...

Да, тут жигуль нарушает, вопросов нет, и в ДТП виноват именно он и только он. Но зачем регистратор уперся - я так и не понял.[/URL]

Признаёшь что жигуль нарушает? Неужели? Да ты умнеешь на глазах! Похвально!
И не нужно никаких "но". Не понял почему регистратор уперся? Да просто потому что он имеет на это право. Он прав и точка, а его время не твоя забота.
Представляю что было бы если в Разборе в ГИБДД сидели и рассуждали: "Ах, конечно он прав, но зачем же он время свое решил потратить? Ах негодник! Зачем же он БМВ поцарапал, негодяй! Время теперь будет на ремонт тратить, подлец такой!" Ты этого хочешь?
Впрочем ЯПовцы тебе уже шпал накидали за оригинальность мышления...

П.С.: объясню почему я завелся. Месяц назад в меня практически так же въехала ТП на Матизе. (Матиз и Рэндж Ровер конечно отдельный анекдот). Но там немного подругому, она засадила в ЗАДНЕЕ! крыло. Я на нее даже не смотрел т.к. она была сзади и на соседней полосе.
Аргументов было два:
1. Я женщина.
2. Мог бы ускориться, я же поворотник включила! Чего упёрся?!

[^]
progresalex
24.11.2012 - 12:58
0

Гость

а че посигналить было трудно ? там за 5 секунд видно что чувак не видит нечерта и будит поворачивать .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41715
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх