Дамочка гонщик на Lexus

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рафаилыч
31.10.2012 - 11:28
2
Статус: Offline

Велосипедист с черенком

Цитата (koshkindom @ 31.10.2012 - 11:09)
Цитата (Рафаилыч @ 31.10.2012 - 11:57)
1. В машине 280 сил - двигатель от Toyota Aristo JZS161, бустапа нет.

2. Трекшн контроль не работает ибо коробка с 340 автомата была поменяна на мкпп R154 .

3. Злой развал сделан именно для того чтобы машина легко шла боком, сочетание нулевая температура+летняя резина+злой развал - самоубийство. При таких составляющих трекшн бы не помог.

4. Учитывая особенности мотора (2JZ-GTE Twin turbo), можно с уверенностью сказать что девочка перестроившись под видеорегистратор ушла вниз на  третью передачу (самая боевая на дваджеях), судя по разгону - 3,5 - 4 тысячи оборотов, подключилась вторая турбина плюс условия из пункта 3 - результат налицо.

Вот ради таких комментов я читаю дальше)! Спасибо)!
Но ее понесло после стыка, жопа потеряла сцепление из-за слишком жесткой подвески и она давила нормально + как ты говоришь подключилась вторая турбина. Она поздно заметила, что пошла в занос и скорее всего нажала на тормоз даже не выжав сцепление по привычке частой езды на автомате, не говоря уже как поздно она начала крутить рулем в нужные стороны.

Вполне вероятно, что это ее первый занос и она просто не ожидала его, привыкнув после езды летом.

На стык попала - однозначно. У нас в прошлом году случай был - поставили парнишке в Chaser такой же дваджей вместо атмосферного, закончили машину, отдали - он поехал с сервиса и на первом же мосту так же на стыке ушел в разделитель - машина в хлам. Хотя стаж водителький был приличный. Тут подготовка нужна, которой у девочки конечно же не было.

[^]
llsandro
31.10.2012 - 11:29
0

Шутник

Радует, что никто не вылез осматривать свои бампера.

[^]
PauL7
31.10.2012 - 11:34
0

Ярила

Ответьте несведущему: при таком развале колес пятно контакта разве не становится как у велосипеда? Эта машина, имхо, стоппер, и не предназначена для дорог общего пользования.

[^]
chevrjak
31.10.2012 - 11:35
0

Ярила

Цитата
Дорогой готовься. Голова не болит, отсосу два раза с проглотом и дам в жопу.

За такую машину? Дёшево, что-то.... bdsm.gif

[^]
Рафаилыч
31.10.2012 - 11:36
4

Велосипедист с черенком

Цитата (КотМасквы @ 31.10.2012 - 11:22)
Цитата (Рафаилыч @ 31.10.2012 - 10:57)
3. Злой развал сделан именно для того чтобы машина легко шла боком,

Уважаемый, вы с физикой знакомы? Злой развал на задней оси делается как раз для устойчивости заднеприводных машин! У дрифтеров злой развал на передней оси! и вертикально стоящие колеса на задней! Как раз чтобы была разница в устойчивости переда и зада, чтобы жопу легче сносило вбок.

О_о а пацаны-то не знают © С физикой знаком. Все что ты написал верно. Я пишу о тех, кто делает именно такой задний развал и ПОЧЕМУ, как они счетают, они это делают. Задние колеса разваливают для избыточного скольжения. В момент движения боком колесо на которое идет максимальная нагрузка как бы встает "ровно", имея плотный контакт, в то время как второе колесо еще более заваливается, имеяя меньший контакт. У серьезно подготовленных машин такой развал отсутствует ибо изыботчное скольжение компенсируется высокой проворачиваемостью за счет мотора. Проще говоря - настолько злой развал - вариант нищебродов и малоопытных пилотов. Серьезные проекты высчитвают развал совсем иначе.

Добавлено в 11:38
Цитата (PauL7 @ 31.10.2012 - 11:34)
Ответьте несведущему: при таком развале колес пятно контакта разве не становится как у велосипеда? Эта машина, имхо, стоппер, и не предназначена для дорог общего пользования.

"Городским" дрифтерам, которым лень тренироваться на трассах, меньшее пятно контакта и нужно. Конечно не как у велосипеда, но сильно меньше стандартного.

Это сообщение отредактировал Рафаилыч - 31.10.2012 - 11:43

[^]
SoniX
31.10.2012 - 11:39
6

Шутник

КотМасквы
сам-то понял. что ты тут понаписал??? Какая дистанция??? Какая аккуратность??? Да я б ее уничтожил только за один такой маневр передо мной...

Это сообщение отредактировал SoniX - 31.10.2012 - 11:41

[^]
Януари
31.10.2012 - 11:40
0

Весельчак

Излил потоки ненависти ей в приват.

[^]
Scan
31.10.2012 - 11:40
1

Ярила

Цитата (Рафаилыч @ 31.10.2012 - 11:28)
Цитата (koshkindom @ 31.10.2012 - 11:09)
Цитата (Рафаилыч @ 31.10.2012 - 11:57)
1. В машине 280 сил - двигатель от Toyota Aristo JZS161, бустапа нет.

2. Трекшн контроль не работает ибо коробка с 340 автомата была поменяна на мкпп R154 .

3. Злой развал сделан именно для того чтобы машина легко шла боком, сочетание нулевая температура+летняя резина+злой развал - самоубийство. При таких составляющих трекшн бы не помог.

4. Учитывая особенности мотора (2JZ-GTE Twin turbo), можно с уверенностью сказать что девочка перестроившись под видеорегистратор ушла вниз на  третью передачу (самая боевая на дваджеях), судя по разгону - 3,5 - 4 тысячи оборотов, подключилась вторая турбина плюс условия из пункта 3 - результат налицо.

Вот ради таких комментов я читаю дальше)! Спасибо)!
Но ее понесло после стыка, жопа потеряла сцепление из-за слишком жесткой подвески и она давила нормально + как ты говоришь подключилась вторая турбина. Она поздно заметила, что пошла в занос и скорее всего нажала на тормоз даже не выжав сцепление по привычке частой езды на автомате, не говоря уже как поздно она начала крутить рулем в нужные стороны.

Вполне вероятно, что это ее первый занос и она просто не ожидала его, привыкнув после езды летом.

На стык попала - однозначно. У нас в прошлом году случай был - поставили парнишке в Chaser такой же дваджей вместо атмосферного, закончили машину, отдали - он поехал с сервиса и на первом же мосту так же на стыке ушел в разделитель - машина в хлам. Хотя стаж водителький был приличный. Тут подготовка нужна, которой у девочки конечно же не было.

мораль: на стыках не гонять smile.gif да и вообще не гонять когда зима sad.gif

Добавлено в 11:41
откуда бабло на несколько машин да еще и чтобы тюнить нехило (

[^]
koshkindom
31.10.2012 - 11:56
0

Шутник

Цитата (Scan @ 31.10.2012 - 12:40)
откуда бабло на несколько машин да еще и чтобы тюнить нехило (

24 года ей судя по профилю вк, вполне могла сама заработать.

[^]
motogon007
31.10.2012 - 12:05
0

Шутник

Рылом её об этот лехус .......

[^]
Babrik
31.10.2012 - 12:09
-1

Шутник

Цитата (ТрипакШампур @ 31.10.2012 - 09:40)
Цитата (Babrik @ 31.10.2012 - 10:37)
Обычный Лексус, IS-ка в который турбонули, стабилизация после этого перестала работать, т.е. машину делали в ограниченном бюджете, много ушло на понты типа развала, колес и резины.
Ограниченный бюджет вложений в машину, ограниченный запас мозгов - вот Вам и результат.
Никакой классовой ненависти нет, есть жесткая констатация факта, кривые руки залезшие в Лексус это зло.

Добавлено в 09:38
Цитата (Васиосиф @ 31.10.2012 - 09:35)
Как-то очень легко и непринужденно она отправила Лексус в занос. Такой трюк при желании не каждый раз получится. Наверное, летняя резина + локальное обледенение.

400 сил легко в занос уходят, при нерабочей стабилизации

Такой двиг в него не ставился, это раз, два этот жз передут некисло, три - машина заднеприводная заточенная по всей видимости под дрифт. Ну и да, вряд ли там есть стабиилизация

Мне предлагали сделать 400 сил без потери комфорта и работы всех систем.
Стабилизация есть во всех Лексусах, это не жигули и наличие или отсутствие стабилизации в них не выбирается.

Это сообщение отредактировал Babrik - 31.10.2012 - 12:10

[^]
КотМасквы
31.10.2012 - 12:10
-4

Шутник

Цитата (SoniX @ 31.10.2012 - 11:39)
КотМасквы
сам-то понял. что ты тут понаписал??? Какая дистанция??? Какая аккуратность??? Да я б ее уничтожил только за один такой маневр передо мной...

Конечно понял. У самого мощная заднеприводная купешка (бмв 328) на механике, стаж вождения - 14 лет. Езжу быстро, но всегда аккуратно. Приоритет для меня - безопасность езды, а не скорость. Поэтому действия других водителей "читать" умею.

[^]
KillerHT
31.10.2012 - 12:13
0

Шутник

С дорогой все нормально, а вот с мозгом дамочки не совсем - ставить такие огромные диски (похоже там не меньше 20" или 21") - причина аварии то что на шве моста диск(и) закусило об крыло(лья).

Это сообщение отредактировал KillerHT - 31.10.2012 - 12:14

[^]
nadoell
31.10.2012 - 12:21
0

Приколист

Цитата
Вот блин на девочку накинулись. ТП, ТП... Как девочка на нормальной тачке, так сразу "насосала" и "ТП". Знаю огромное количество девушек на офигенных машинах, сами заработали, вкалывая на работе или собственный бизнес. А не просиживая штаны в интернетах.

Видимо у вас,своё собственное понимание о слове вкалывать.
Цитата
имо дернула руль влево, а вернуть его быстро вправо, до заноса, уже не успела, навыка не хватило поставить машину

бла бла бла ..... интересно вы так-же бы оправдывали эту тп, если бы она влетела в остановку ?

[^]
Волка
31.10.2012 - 12:23
0

Приколист

Хоть и сама водитель, но женщин водителей как то опасаюсь. Есть конечно адекватные,но в большинстве,как учудят,я всё время говорю,что понимаю, почему мужчины так не любят женщин за рулем..
вчера ехала на работу,какое то чудо стало ко мне прижиматься в поисках тепла наверно, хорошо было место куда уйти от любвеобильности, обгоняю..ну и так ради любопытства смотрю в боковое зеркало..едет девушка..а у неё на пол лобового стекла просто снег (она его не счистили ни щеткой..ни дворниками...) и вытягивает шею что бы выглянуть из за снега на дорогу... так быстро народ даже перед мигалками не расступается))

[^]
Hurra
31.10.2012 - 12:27
4

Ярила

Бляяяя
бесят бабы, которые, чтобы самовыразиться, присасываются, кто к байкерам, кто к гонщикам, кто к экстремалам

иди борщ вари, сука

[^]
fkuraylo
31.10.2012 - 12:28
0

Весельчак

Цитата (KillerHT @ 31.10.2012 - 12:13)
С дорогой все нормально, а вот с мозгом дамочки не совсем - ставить такие огромные диски (похоже там не меньше  20" или 21") - причина аварии то что на шве моста диск(и) закусило об крыло(лья).

какой там закусило, или швы.... неужели не видно, как она по неопытности гашетку пережала, и жопу начало нести. (и всё опять же из за своей слабоумности)так она еще и тормоз зачем-то нажала, это ее и подвело.

хотя шов там несомненно сыграл роль

Это сообщение отредактировал fkuraylo - 31.10.2012 - 12:38

[^]
Segment
31.10.2012 - 12:29
2

Ярила

Altrezza не для баб. Их надо законодательно сажать на авто мощностью не более 60л.с. и размерами не больше оки.

[^]
fkuraylo
31.10.2012 - 12:37
-1

Весельчак

Цитата (КотМасквы @ 31.10.2012 - 11:22)
Цитата (Рафаилыч @ 31.10.2012 - 10:57)
3. Злой развал сделан именно для того чтобы машина легко шла боком,

Уважаемый, вы с физикой знакомы? Злой развал на задней оси делается как раз для устойчивости заднеприводных машин! У дрифтеров злой развал на передней оси! и вертикально стоящие колеса на задней! Как раз чтобы была разница в устойчивости переда и зада, чтобы жопу легче сносило вбок.

++++

[^]
Exhumatron
31.10.2012 - 12:38
0

Шутник

Их за руль пускать можно когда сами на тачку заработают (на не сотню километров х..ёв насосут) и на права поучатся годик и сдадут сами а не "папик" им купит только тогда может быть я их перестану боятся на дорогах!!!

[^]
Charlotta
31.10.2012 - 12:52
1

Шутник

Цитата (nadoell @ 31.10.2012 - 11:29)
Цитата
опять проскакивает во многих постах мерзкая классовая неприязнь((

Цитата
я ее не защищаю, реально виновата, но какая разница какую машину она разбила? да хоть на ТАЗе ехала бы))

ты издеваешься ?

Цитата
я когда ездила на тауреге - достаточно часто в спину слышала что-то типа "нуну, насосала". и хер кто вдавался в подробности, что машина куплена моим супругом в законном браке

Москвичи простите ,но большую вашу часть,я просто ненавижу
moderator.gif

я не из Москвы, я из области. а это, знаешь ли, уже провинция))))
что меня ненавидеть?сижу дома, готовлю мужу и детям пироги и котлеты)))

[^]
Charlotta
31.10.2012 - 12:55
-1

Шутник

Цитата (КотМасквы @ 31.10.2012 - 12:15)
Вот блин на девочку накинулись. ТП, ТП... Как девочка на нормальной тачке, так сразу "насосала" и "ТП". Знаю огромное количество девушек на офигенных машинах, сами заработали, вкалывая на работе или собственный бизнес. А не просиживая штаны в интернетах.
Да, не справилась с управлением. Да низкопрофильная резина летняя в такую погоду - риск заноса в килоразы выше. Но посмотрите, как она аккуратно перестроилась перед регистратором - с поворотником, подождала, пока он её увидит (не сразу рванулась вправо), точно соблюла дистанцию - ригистратору даже тормозить не пришлось, так что никто никого не подрезал! В крайний правый тоже поехала только после того, как убедилась, что никого сзади нет. Разгоняться плавненько начала для такого мощного движка.
Вот реально безбашенные придурки в такой ситуации рвут из третьего ряда в первый одним движением руля, не глядя по сторонам и не тормозя. Вот их - расстреливать или лишать потомства!
Ну, подкинуло её на стыке, подвеска + катки жесткие не отрабатывают такие вещи, и крутануло вправо сначала на отбойник. Видимо дернула руль влево, а вернуть его быстро вправо, до заноса, уже не успела, навыка не хватило поставить машину прямо. Пичалька, машину жалко.
Поймите, такая херня может случиться с ЛЮБЫМ из ВАС. Не важно на какой вы машине! И с какой скоростью едете.

ты тут так не пиши)))
заминусят в один миг))
лучше напиши, что у тебя гетс кредитный)))

[^]
InothingI
31.10.2012 - 12:56
0

Юморист

Дури в машине много, судя по всему перебрала с газом.

[^]
SoniX
31.10.2012 - 12:56
1

Шутник

Цитата (КотМасквы @ 31.10.2012 - 13:10)
Цитата (SoniX @ 31.10.2012 - 11:39)
КотМасквы

Конечно понял. У самого мощная заднеприводная купешка (бмв 328) на механике, стаж вождения - 14 лет. Езжу быстро, но всегда аккуратно. Приоритет для меня - безопасность езды, а не скорость. Поэтому действия других водителей "читать" умею.

Ну и что??? Стаж вождения и купешки не решают. У меня стаж такой же как и у тебя, вожу я тяжелый кроссовер... не мощный, езжу аккуратно, скорость не выше 100 по прямой и в нашем городе выше 40-50 не получается, постоянно с ребенком в кресле. Какая разница? В пробках умудряются ехать сотку, играя, как эта ТП, в гонщика. Если играют в гонщика - это сразу неаккуратно и опасно для окружающих. Если ты, к примеру, на своей купешке в потоке пристроишься мне в бампер, да так, чтобы фар твоих я не видел в зеркале заднего вида, я остановлюсь и спрошу, в порядке ли у тебя с головой и не испортилось ли зрение... Если идет поток машин, скорость примерно одинакова, НИКОГДА НЕ НАДО ТОРОПИТЬСЯ, не обгонять или по возможности минимально обгонять, тем более по такой погоде, потому что уже 1000 раз доказано, что раньше ты не приедешь. НЕ НАДО СОЗДАВАТЬ ПРОБЛЕМ СЕБЕ И ДРУГИМ. И ты, как человек со стажем 14 лет, должен хорошо это знать и не мне тебе объяснять.
А тут налицо ТП просто неадекватно оценила дорожные и погодные условия и возможности своей машины.

Это сообщение отредактировал SoniX - 31.10.2012 - 12:58

[^]
atomcccp03
31.10.2012 - 13:01
1

Шутник

На видео прекрасно видно и слышно как резко появилась алтеза/лехус (нужное подчеркнуть) вместе с жетым эвиком, эво прыгнул в левый ряд, алтеза в правый, предполагаю вполне явную игру в шахматы двух утренних шахматистов, на спорт карах, насколько мы видим полный привод менее борзый и с хорошей реакцией, быстро однако ушел от перевернутой газели и алтезы, а вот то, что не остановился это он совсем не прав... надо было помочь напарнику по "стритсракерству"......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40009
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх