Свадьба в деревне, Мордовия

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hoddle 26 янв 2012 в 18:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
я просто мечтаю заработать денег и свалить в деревню.
Shantaram 26 янв 2012 в 18:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Polinezzz @ 25.01.2012 - 23:49)
Ну и что? обычная свадьба. у меня почти такая же дорога,хотя живу я в 25 км от москвы.

г.Воскресенск (московская область) дороги точь в точь gigi.gif

Молодцы, всё без вые*она, главное, чтобы любили друг друга! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Shantaram - 26 янв 2012 в 18:12
Евароуз 26 янв 2012 в 18:14
0
Нормальная, хорошая свадьба. Главное что бы любили друг друга... а место проведения свадьбы не такой уж и важный фактор!!!
Вот мы с мужем из Москвы, но просто зашли в ЗАГС, расписались и в компании друзей пошли в кафешку...Без белого платья, лимузина и т.д. И не потому что денег не было, просто не хотелось... Зато сейчас, после 5 лет брака, на венчание хотим устроить что-нибудь более напоминающую традиционную свадьбу, тоже просто потому что хочется... правда все же без лимузина (банально и через чур, на мой личный взгляд) и белого платья (какая уж тут невинность=).. максимум кремовое)
cvadi 26 янв 2012 в 18:39
ЯПлакал = Цензор.нет Гавно  •  На сайте 17 лет
1

люблю деревню...а тут прикололо - где сидит оператор?
Змеенов 26 янв 2012 в 18:42
Подколодный  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Tatamovitch @ 26.01.2012 - 10:16)
Не, нуачо, позитив. Водитель зеленого лимузина даже в шляпе.

Кстати, у меня тут бизнес-идея родилась. Дарю всем желающим заработать, особенно у кого башка рыжая. Короче, покупаете белые адидасовские портки, белые адидадасовские кроссы, черную кожаную куртку и в день регистрации подваливаете к ближайшему дворцу бракосочетаний. Ну, короче, вы понели...
За день, думаю, штук 15-20 фоток можно сделать, скажем по 200 рублев, это получается... получается... Короче, до следующей пятницы хватит.

Чувак,спасибо rulez.gif .Блин,а чем в рыжего перекраситься? sm_biggrin.gif
tuspen 26 янв 2012 в 19:46
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Вот удивил! Да унас за Уралом в сельской местности только так почти везде..
Phobos 26 янв 2012 в 19:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ежуська @ 25.01.2012 - 23:56)
вот такой жести я и боюсь, уж извините, любители деревень) хотя лимузины перебор) гавайские свадьбы лучшие=)

посмотрел твой профиль, фотки твои вконтакте и понял, что я таких вот можорих боюсь gigi.gif
clandz666 26 янв 2012 в 19:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
был на 2х свадьбах и понял свою не буду играть в России,это зло,вот на кубе это даааа
stupidog 26 янв 2012 в 20:37
0
Цитата (some0ne @ 25.01.2012 - 23:45)
Цитата (STAKAH @ 25.01.2012 - 23:38)
Хорошие простые люди и лица, без выебона и пафоса , молодцы в общем.

Согласен. Давно вынашиваю мысль искать жену где нибудь в глубинке - будет и домовитая, и любить будет за то что из жопы мира вытащил. А то местные гламурные бляди бесят до предела.

Еще студентка первокурсница, а уже на первом свидании доябывается схуяли у меня машины нет....

В 30 лет не иметь машины стыдно.
А ещё слышал такое:

В 20 лет ума нет и не будет.
В 30 лет жены нет и не будет.
В 40 лет денег нет и не будет!!!

А если из "жопы" привезёшь, она годик с тобой поживёт, оперится и тоже пошлёт... gigi.gif
ПроХфессор 26 янв 2012 в 20:48
Через Чердынь в Звёздный  •  На сайте 16 лет
1
Сам бы жил в деревне, если бы в России Деревня была бы! А ведь ее нет уже. Все развалили, сами, причем. И работать там негде. Жаль. Душа у меня не в миллионном городе, а в деревушке, с полем, лесом, лесопилкой, коровником, курятником, молочком с утра, птичками поющими, тишиной ... РОМАНТИКА!!!! Ах....
Милаякасатка 26 янв 2012 в 21:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
А мне понравилось.Нормальная пара.И дождь -это к счастливой жизни.И все у них будет хорошо.А что дороги там нет,то не их в том вина.И дороги на семейную жизнь не влияют.
Kyotoya 26 янв 2012 в 21:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
хороший ролик..приятные ребята и девчёнки..и пусть у них всё будет хорошо..горькаааааа
Милаякасатка 26 янв 2012 в 21:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Hoddle @ 26.01.2012 - 18:04)
я просто мечтаю заработать денег и свалить в деревню.

а кто-то мечтает заработать денег ,и свалить в город.хорошо там ,где нас нет.
Ruffus 26 янв 2012 в 21:15
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Ну а че нормальные ребята! Молодцы! А говорят что у нас в деревнях молодежи не осталось, все в города сбежали... Тяжело конечно, наверное, там жить но поэтому оди вдвойне молодцы!
MJump 26 янв 2012 в 21:16
Гость  •  На сайте 14 лет
0
МАладци! bravo.gif
ПоперЕжа 26 янв 2012 в 21:21
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
[
Цитата
Цитата (STAKAH @ 25.01.2012 - 23:38) Хорошие простые люди и лица, без выебона и пафоса , молодцы в общем.Согласен. Давно вынашиваю мысль искать жену где нибудь в глубинке - будет и домовитая, и любить будет за то что из жопы мира вытащил. А то местные гламурные бляди бесят до предела.

Ага, я именно с такой мыслью в 2008 году выходила замуж за "хорошего простого" паренька из деревни, что в 300км от областного центра. Думала и работящий, и честный, и семейный уклад в глубинке сохранился, и вобще зачем мне рафинированный городской жених. Надо чтоб кровь с молоком!

Этим летом подала на развод. И могу сказать что деревня выродилась, к сожалению. Того, к чему я стремилась, основываясь на рассказах моей мамы о жизни в деревне во времена её детства, там уже нет. А есть склоки, дрязги, сплетни, злоба, воровство и жуткая необразованность.

Хотя говорят ещё село селу рознь. Я очень надеюсь, что мне попалось худшее село из возможных. Да и не хочется вешать ярлык на всех деревенских. Всё-таки верю что есть ещё хорошие и простые люди, добрые, приветливые, радушные, как в той песне Варум про городок, где нет зависти и злости. Очень надеюсь на это. Но я-то теперь точно больше не стану это проверять.

Добавлено в 21:23
Vne любить она тебя не будет.. все эти приезжие ушлые, вырвавшись из жопы они готовы на все, чтоб остаться в крупном городе.. просто запросы изначально у них меньше, не машины и роскошь, а просто хата..

наивно думать, что из чувства благодарности будет преданна тебе как собачка и она не заведет при возможности/надобности любовника или не свалит, найдя кого побогаче
Согласна на все сто!!

Это сообщение отредактировал ПоперЕжа - 26 янв 2012 в 21:23
Рейн 26 янв 2012 в 21:28
ахтыжёптать  •  На сайте 15 лет
0
Ну а чего вы ожидали увидеть то? Все нормально, кто как может, так и проводить свой самый значимый день в жизни. Главное чтобы счастье было в этом браке. Или должны были быть поп звезды на этой свадьбе? Надеюсь герои этого сюжета в курсе, что их выложили в сеть. Я не вижу тут ни чего плохого или отвратительного. Молодожены счастливы, а это важно!!!

ПоперЕжа да все ок у тя будет! Деревни разные бывают, знакомая вышла замуж за деревенщину, так то в три смены работает, и третьего ребенка уже хочет. Двоих ему мало стало!

Это сообщение отредактировал Рейн - 26 янв 2012 в 21:33
небритайпелод 26 янв 2012 в 21:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
это гениально!!! говорю как оператор (не свадебный, а с телекомпании)!
pss1 26 янв 2012 в 21:54
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
это наши девчонки, мордовские! у меня дом в деревне на границе рязанской обл. и мордовией!!!))))
мусямаруся 26 янв 2012 в 21:54
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (some0ne @ 26.01.2012 - 00:45)

Согласен. Давно вынашиваю мысль искать жену где нибудь в глубинке - будет и домовитая, и любить будет за то что из жопы мира вытащил. А то местные гламурные бляди бесят до предела.

Еще студентка первокурсница, а уже на первом свидании доябывается схуяли у меня машины нет....

да вот как раз гламурные бляди становятся приезжие из мухосранска, простите
МарфаВасильнаЯ 26 янв 2012 в 21:57
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
0
мусямаруся

твоя правда, мать..
городские хоть как-то в руках себя держат.
ASK1980 26 янв 2012 в 22:27
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Класс. Я им немного завидую. Счастливей, чем в день свадьбы я не был никогда. Всякое у нас было.Хорошее ине очень. не секудны не жалел что женат. Счастья им.
pohohun 26 янв 2012 в 22:32
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Для наших регионов это нормально!!!! Пусть будут Счастливы Молодожёны !!! Дай им Бог детишек кучу!!!
YakEEny 26 янв 2012 в 22:36
Юморист  •  На сайте 16 лет
3

Согласен. Давно вынашиваю мысль искать жену где нибудь в глубинке - будет и домовитая, и любить будет за то что из жопы мира вытащил.

Понимаешь друг, "жопа мира" такая штука, все зависит от того, где голова. Не все сошлось на нерезиновске, народ живет и в России (не путать с МСК). А тут даже грязь проезжая вполне, а то что асфальта нет, так не жители виноваты, а http://ru.wikipedia.org/wiki/Московский_кремль
P.S. Можете минусить, все равно, наверное, % читающих ЯП из МСК большой, не поймете smile.gif
P.S.S. Хотя люблю МСК, вырос, учился, работал, к счастью свалил smile.gif

Это сообщение отредактировал YakEEny - 26 янв 2012 в 22:47
some0ne 27 янв 2012 в 00:53
Восставший из бана  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (stupidog @ 26.01.2012 - 20:37)

В 30 лет не иметь машины стыдно.

Так и знал что какой нибудь умник так откомментит, но слив не защитан.

Машины у меня нет потому как у меня квартира на Невском (центральная улица в Питере, кто не знает), тут быстрее пешком дойти, чем в пробке толкаться, офис я арендую для СВОЕЙ фирмы рядом с домом и хожу туда пешком.

А ели надо далеко ехать то машина ловится за 3 минуты и тебя привозят куда скажешь....

Свадьба в деревне

Это сообщение отредактировал some0ne - 27 янв 2012 в 01:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 004
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх