Свадьба в деревне, Мордовия

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alex792 26 янв 2012 в 13:01
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Tanjusik86 @ 26.01.2012 - 12:16)
Я вот что-то не поняла реакцию жениха на невесту, если смотреть с 1:41 по 1:44 blink.gif

да нормальная реакция, он видимо ее первый раз увидел в платье, до этого только голую или в трениках и футболке smile.gif
Vne 26 янв 2012 в 13:09
Весельчак  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (some0ne @ 25.01.2012 - 23:45)
Цитата (STAKAH @ 25.01.2012 - 23:38)
Хорошие простые люди и лица, без выебона и пафоса , молодцы в общем.

Согласен. Давно вынашиваю мысль искать жену где нибудь в глубинке - будет и домовитая, и любить будет за то что из жопы мира вытащил. А то местные гламурные бляди бесят до предела.

Еще студентка первокурсница, а уже на первом свидании доябывается схуяли у меня машины нет....

любить она тебя не будет.. все эти приезжие ушлые, вырвавшись из жопы они готовы на все, чтоб остаться в крупном городе.. просто запросы изначально у них меньше, не машины и роскошь, а просто хата..

наивно думать, что из чувства благодарности будет преданна тебе как собачка и она не заведет при возможности/надобности любовника или не свалит, найдя кого побогаче
rubinushka 26 янв 2012 в 13:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
позитивно снято)
да и лица у всех приятные и добрые) любо-дорого смотреть)
Юрий1973 26 янв 2012 в 13:11
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Совет да Любовь!!!
Лица у всех добрые!!!
Надеюсь, это поколение начнёт перестраивать дома, дороги, для себя же!!!
Нееет 26 янв 2012 в 13:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
посмешают авторы, которые собираются искать себе жену в деревне, риальне смешно, если человек гавно - то хоть город, хоть деревня, или вы думаете навык выкапывания картошки автоматически гарантирует чистую душу и доброе сердце?

Это сообщение отредактировал Нееет - 26 янв 2012 в 13:32
MishGunRUS 26 янв 2012 в 13:30
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Музычка из МАСОК порадовала! rulez.gif
rayden2004 26 янв 2012 в 13:33
Штурман Жорж  •  На сайте 15 лет
0
Потом у них была уха
И заливные потроха,
Потом поймали жениха
И долго били,
Потом пошли плясать в избе,
Потом дрались не по злобе

В.С.Высоцкий
bokos 26 янв 2012 в 13:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Всё простенько, без понтов и разорительных для родителей наворотов.
Молодые счастливы - это главное!
Радости им в жизни!
FeNkA 26 янв 2012 в 13:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Хоть на уазике проехать можно, в нашу деревню cow.gif тока на гусеничном тракторе по весне и осени, автолавка (ГАЗ-66) такие колеи в грязи наделает, что уазик не проходит - переворачивается. А свадьба была, так бульдозером вывозили, кто в прицепе, кто в лопате сидел, и на невесте были резиновые самоги, а подол платья в плёнку с парника заворачивали - так что у нас был почти стрептиз в сапогах! cheer.gif

Свадьба в деревне

Это сообщение отредактировал FeNkA - 26 янв 2012 в 13:41
avgustbordo 26 янв 2012 в 13:41
0
начало доброе...
чё, в конце драка-то в клубе была? alkash.gif degny.gif
Вольный 26 янв 2012 в 13:44
Crossavec  •  На сайте 14 лет
0
Свидетельница хороша))
xuman 26 янв 2012 в 14:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
главное чтобы счастливы были!
имущество - это наживное и присирное...
бытие определяет сознание ©

это вам не городские понторезы и быдлота!
Fomalhaut 26 янв 2012 в 14:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Невеста и брюнеточка миленькие.
walterg 26 янв 2012 в 14:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Сам в ноябре был на такой же точно, только в Ростовской области. В принципе, все то же самое, только асфальт местами есть. Обошлось без драк, было относительно весело.

А тут просто народ стесняется камеры, это видно. Ну не умеют люди сниматься, ничего тут не поделаешь. И хер с ним, зато свадьба, кольца, венки, фата - все дела.
ЛукаМорьев 26 янв 2012 в 14:38
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Молодцы ребята все как надо, без понтов и красиво!

Мордовия это вам не Московия,
Тут дома пониже и асфальт пожиже...

музычка хороша )
NellKa 26 янв 2012 в 15:05
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
1
Нуачо, обычная свадьба, если бы не было съемок деревенской дороги и Уазика, фиг поймешь что это где-то в деревне. Все милые, жених так трогательно волнуется, в общем, приятно посмотреть. За музыку отдельное человеческое спасибо))) И ребятам, которые тут пишут - вот привезу себе девушку из деревни и буду жить с ней счастливо, хочу привести небольшой пример. Из группы, в которой я училась в институте, первыми вышли замуж исключительно приезжие девушки. Причем все они вышли ну ооооооочень удачно. Большинство из них сейчас не работает. А теперь угадайте, был ли там хоть один брак по любви? rolleyes.gif Я не говорю за всех приезжих девушек, но очень многие из них, которых я знала лично, мне даже не людей, а зверушек напоминали, которым надо выжить. Ради того, чтобы не возвращаться в ту жопу, из которой они вырвались, к нищим родителям, они с невинным провинциальным видом пересасывали километры хуев, уводили чужих мужей, разрушали семьи, и терпели абсолютно любое обращение. Я не вправе их осуждать, я не знаю, как бы я себя вела на их месте, но связываться с такими никому не посоветую.
pashan 26 янв 2012 в 15:06
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (some0ne @ 25.01.2012 - 23:45)
Согласен. Давно вынашиваю мысль искать жену где нибудь в глубинке - будет и домовитая, и любить будет за то что из жопы мира вытащил. А то местные гламурные бляди бесят до предела.
Еще студентка первокурсница, а уже на первом свидании доябывается схуяли у меня машины нет....

shvenat 26 янв 2012 в 15:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Деверо @ 26.01.2012 - 06:21)
Цитата (some0ne @ 26.01.2012 - 03:26)
Цитата (Деверо @ 26.01.2012 - 01:05)
Цитата (some0ne @ 25.01.2012 - 22:45)
Давно вынашиваю мысль искать жену где нибудь в глубинке - будет и домовитая, и любить будет за то что из жопы мира вытащил. А то местные гламурные бляди бесят до предела.

Ой, парень! Молодо-зелено...
Сын встретил такую девочку с очень большой глубинки. Такая вся из себя деревенская. Простая, даже слишком.
Через месяц начались вопросы: почему у его друга машина дороже, чем у него. (у сына иномарка новая). Почему родители ему свою квартиру не дарят и к бабушке не переедут. (живем в своей квартире в Киеве)

Ну вот, разрушили мой последний шанс жениться. Как же я теперь?

А если серьезно, спасибо за развернутый ответ, слышал я подобные истории и раньше, но без деталей.

Вот так поживешь, узнаешь людей получше, вообще веру потеряешь в женщин. =(

Не потеряешь веру в женщин.
Циником не становись только.
Совет дам. Не торопись с женитьбой. Получше узнай человека, в разных ситуациях. Поживите вместе хоть пару месяцев.
Почувствуешь, что твой человек, тогда тяни в ЗАГС и радуйся.

Моему сыну хватило двух недель на отдыхе вместе пожить. Свозил за свой счет и еще прилично в долг взяла.
Считаем, что еще легко отделался. Могла стать женой. Тогда бы сопли на кулак наматывал. А деньги...дело наживное. Заработает.
Она, небось, радуется. Подарки, отдых и хоть что-то урвала (долг не требовали).
Мы с женой радуемся - от пираньи избавились.
Была б у нее любовь и забота - молчали бы. А так - только голый расчет.
Попадется более денежный - убежит за ним.
Таких видно сразу, ведь мы с женой уже имеем жизненный опыт. Большую половину жизни прожили, навидались.

Мой знакомый на городской женился, свадьбу оплатил сам, все в дом, причем сразу , а ей все мало, смотрит как у других и на мозги капает,купи лучше, дороже,то денег мало получаешь, Я ей всегда говорю что богатый не тот кто много получает, а тот кто мало тратит. Короче влип по самое немогу....... а развестись не может - гордость, мол раз женился должно быть навсегда, вот и жалуется друзьям.
zupirik 26 янв 2012 в 15:34
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (pashan @ 26.01.2012 - 12:27)
Школоло минусует. Посоны, не ссыте, у вас-то точно будут лимузин, голуби, свадебный фотограф, розовые лепездки, велосипедные замки на перила моста и двухметровый торт лучшей рыгаловке, на которую денег хватит, и салют (кетайский фейрверк). Почувствуете себя star.gif випами star.gif на один день. Ново, свежо оригинально! Не то, что в ролике.

Я вот не понимаю-ну чего вас так волнуют чужие понты?Не на ваши же деньги biggrin.gif Хотят-пусть понтуются,кто то денег на этом заработает.Самое главное,что вы не обязаны делать так же.
Я выше рассказывала как замуж выходила.Теперь расскажу про свадьбу своих родственников.Сделали всё охиренно-дома собрали родных и друзей.Человек 20 было,она в платье,он в костюме.Потом мой муж фотографировал их в парке.Вот такие понты.И свадьба и фото и скромно.Уж совсем без свадьбы скучно и обидно.
pashan 26 янв 2012 в 16:17
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (zupirik @ 26.01.2012 - 15:34)
Я вот не понимаю-ну чего вас так волнуют чужие понты?Не на ваши же деньги biggrin.gif Хотят-пусть понтуются,кто то денег на этом заработает.Самое главное,что вы не обязаны делать так же.
Я выше рассказывала как замуж выходила.Теперь расскажу про свадьбу своих родственников.Сделали всё охиренно-дома собрали родных и друзей.Человек 20 было,она в платье,он в костюме.Потом мой муж фотографировал их в парке.Вот такие понты.И свадьба и фото и скромно.Уж совсем без свадьбы скучно и обидно.

Да не волнуют меня чужие деньги, боже упаси.
Я просто хотел подчеркнуть обрыдлую шаблонность таких мероприятий. Понты, конечно, наше всё, а по факту одно и то же: кортеж, загс, посещение знаменательных мест, ресторан, оливье, водка, торт, драка, салют.
zupirik 26 янв 2012 в 16:34
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
0
Ну а для кого то это верх счастья.Как это без кортежа,загса и прочего.Вот я бы от платья ни за,что не отказалась.
Yankeegohome 26 янв 2012 в 16:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Если бы не фишка с УАЗиком, ничего примечательного в этой свадьбе не было бы. Но съёмщики видео молодцы, сообразили, что этот момент будет интересным. И озвучка в масть пошла. В остальном - рутина.
INCASSATOR90 26 янв 2012 в 17:16
0
Я из Саранска! Какой район?
cvadi 26 янв 2012 в 17:24
ЯПлакал = Цензор.нет Гавно  •  На сайте 17 лет
0
Вот на такой свадьбе самогона попить бы не отказался! Там будет и драка, и непонятноскемебля, и помелье с блинами - всё как у людей! Позавидовал гостям!
temp81 26 янв 2012 в 18:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А что нормально. У меня отец женился в апреле в деревне. Дороги развезло, никак не проехать... Ниче... На тракторе маму из дома забирал =) Тут ведь главное чтоб счастливы были
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 011
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх