Сантиметры до трагедии, Королла чуть не задавила ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomechanic
29.08.2011 - 11:02
4
Статус: Offline

Биологический механизм

Цитата (ingrem @ 29.08.2011 - 08:28)
Я вот смотрю никто про мамашу ничего не говорит. Надо держать детей за руку и смотреть всеми глазами, учитывая что мудаков хватает на дороге, и пешеходный переход это не панацея, это не безопасность.Так что мамаша тоже виновата.

ага.. согласен! мать ребенка - ТП!!! она то увидела летящее ТС и остановилась, а чадо свое проеблетила.

по ПДД, пересекать ПП нужно только пешком, если ты на велике, то обязан слезть и везти его рядом. а водитель обязан снизить скорость, если ПП закрыт движущимися, или стоящими ТС.

в подобной ситуации меня Х5 сбил. я ехал не велике, была пробка (фиолетовые машины), я доехав до середины ПЧ, остановился, смоего угла обзора, из-за газели метров 30 дороги было свободно и я начал движение на велике. Х5 летел на большой скорости, в момент когда я был на середине его полосы, он уже был рядом. меня спасло только то, что я буквально выпрыгнул с велика на газон, а Х5 сбил велик и подмял под себя.

в общем водила вышел из машины, молча, трясущимися руками, без единого слова вынул все что было в бумажнике 150 евро, потом подошли к велику, я его вытащил (на Х5 поцарапался бампер. мужик извинился, я сказал ему: - удачи на дорогах. и поехал менять порванный от удара тросик заднего тормоза на велике. хз.. особой злости на него не было, и у меня ни царапины, поэтому и не стал вызывать гаи.. а водила реально обосрался о того, что чуть не натворил.

вывод сделал для себя такой: как бы ты не торопился, всегда будь внимателен, особенно в условиях ограниченной видимости!! детей вести только за руку. а если ты за рулем, и впереди обзор ПП закрыт попутными\встречными машинами, то лучше притормози! перестрахуйся.

Сантиметры до трагедии

[^]
Kanubis
0

Шутник

Вот именно так на переходах и сбивают - а пацан еще и на велике выскочил - родители пиздец научили дорогу переходть sad.gif((
Так что неважно по невнимательности или спецом регистратор вылез под корову, - по-любому он спас пацана.

[^]
agenttt
0

Хохмач

Водитель регистратора - молодец. Свою машину даже не стал жалеть - железка и есть железка.

[^]
qazxsw12
0

Ярила

кстати любой из нас может написать заяву в полицию с просьбой разобраться , не обязательно быть автором видео.

[^]
axxelerat0r
29.08.2011 - 11:06
0

Юморист

автору видео низкий поклон
спасти жизнь человеку - поступок c большой буквы

[^]
Benderass
29.08.2011 - 11:08
0

Весельчак

не меньше удивили и удивляют родители, которые пропускают детей вперед себя, переходя дорогу

[^]
Штирлиц
29.08.2011 - 11:17
1

сетевой разведчик

Я место узнал.
Между "25 лет Октября" и "ДК Горького".
Регистратор ехал от "Учительской" в сторону Калининского универмага.

[^]
pashist
29.08.2011 - 11:18
-7

Шутник

Куя се народ тупоголовый..... Автор видео мудак, ничего он не спасал!!! Он тупо подрезал Короллу, а тот лишившись обзора, чтоб не въехать в жопу мудавтору объехал слева, то что там были пешеходы - да ужасное совпадение. Те кто низко кланяется автору - об забор башкой побейтесь.

[^]
sanches387
29.08.2011 - 11:20
8

Шутник

Отдал видео без заявления. Парень в отпуске из следственного комитета решил заняться этим вопросом, есть хорошие связи с гибдд. Сейчас ведется поиск мамаши для полной картины. Продублирую завтра в управлении уже с заявлением и полным описанием видео.

[^]
blow05
29.08.2011 - 11:26
-1

Моргенмуффель

А я все-таки соглашусь стеми, кто защищает водителя короллы. Тут про скорость говорят - а он ведь оттормозился сразу за ПП. И че-та мне кажется, что если бы регистратор не выруливал в левый ряд - корола спокойно успела бы оттормозиться, а так - вместо тормоза чувак крутанул рулем, у а тормозить начал уже чуть-ли не на зебре. И по видео все-таки не видно, шел он по трамвайным путям, или все-таки чуть левее регистратора и на рельсы полез просто чтобы первым стартануть с перекрестка. Короче, как по мне - очень неоднозначное видео, мб регистратор действительно спас жизнь ребенку, а мб - чуть не убил.... Кстати еще вопрос, признали ли бы 100% виновником (не дай бог) трагедии тойотовода при наличии такого видео?

[^]
sanches387
29.08.2011 - 11:29
0

Шутник

могло бы, чуть бы, как бы, может, наверное........ Ребенок дальше поехал кататься. Водитель короллы даже не вышел посмотреть, все ли нормально, а полетел дальше по встречке.

[^]
Поршинь
29.08.2011 - 11:31
-3

Viva Las Vegas

del

Это сообщение отредактировал Поршинь - 29.08.2011 - 11:32

[^]
denislen
29.08.2011 - 11:36
-2

Юморист

ребятки-воделятки

пешеходов наклеек - уже непереучить их милионы, детей не обученых еще больше
ну не научим мы пешеходов смотреть по сторонам.. ониже быдло идущее на смерть..

но мы то водители!, мы организованное сообщество! у нас хоть МОЗГИ есть чтобы на права сдать и машиной управлять...

ПРИШЛО время нам водителям это все учитывать и при перезде пешеходного перехода сбрасывать скорость и ждать подвоха!!!

Давайте переучиваться.. это уже неизбежно

или переучишся или сядешь...

[^]
AndrewKramer
29.08.2011 - 11:38
2

Весельчак

Цитата (Поршинь @ 29.08.2011 - 11:51)
оно могло повредить самому ребёнку!
Исходя из твоих слов на ВСЕ нарушения пешеходов надо закрывать глаза, т.к. вряд ли они причинят вред железной машине... так получается?

Ну да ребёнок ехал, я и не спорю что он не знает правил и т.д. Не знание правил не освобождает от ответственности... Хороший адвокат при НЕ смертельном исходе, но при тяжелых последствиях ДТП смог бы вытащить водилу на условный срок.

ПДД для всех одинаковы... дети не дети.

Ну блять че за хуйня, зачем все так перекручивать?
Каким ХУЕМ оно должно навредить самому ребенку?
И исходя БЛЯТЬ из моих слов, выводы о том что ВСЕМ пешеходам можно нарушать правила может сделать только убогий.
Есть мелкие нарушения которые не могут привести к СЕРЬЕЗНЫМ последствиям, а есть серьезные какие влекут смерть!!!
Так вот ребенок на велике который едет по зебре на разрешающий знак светофора, это мелкое нарушение которое НИ ПРИ КАКИХ РАСКЛАДАХ не может повлечь за собой гибель КОГО ЛИБО, или даже травму находящихся с ним рядом лиц...
Водитель же на ТОЙОТЕ нарушает такие правила которые ЗАПРОСТО влекут за собой смерть одного или более человек..

Я ж не оправдываю те случаи когда пешеходы на запрещающий знак выскакивают на дорогу из за чего происходят экстренные торможения-аварии-и гибель людей.

Теперь ясно о чем я говорю, или опять ТУПИТЬ будем?

Это сообщение отредактировал AndrewKramer - 29.08.2011 - 11:40

[^]
vini78
29.08.2011 - 11:38
-1

Ярила

ИМХО - мочить эту проблядь moderator.gif
потом провести расследование и судить

Это сообщение отредактировал vini78 - 29.08.2011 - 11:43

[^]
za4em
29.08.2011 - 11:41
-1

Ярила

Оба виноваты. На белой машине не оттормозил перед пешеходкой ,хотя должен был сделать, раз ему мудак обзор закрыл.

[^]
denislen
29.08.2011 - 11:41
-9

Юморист

пешеходам дали свободу..!!!
все пипец, теперь они главные на дороге а не мы-автомобилисты...

сбил человека-сел..
я сидеть не хочу.... теперь внимательнее пешеходные переходы проехжаю...

(НО НЕ ТРОМАЖУ ВЕСЬ ПОТОК КАК ЛОХИ!!!!)

просто аккуратнее и внимательнее.. медленнее

[^]
Niksonik
29.08.2011 - 11:49
-2

Приколист

Цитата (denislen @ 29.08.2011 - 12:41)
пешеходам дали свободу..!!!
все пипец, теперь они главные на дороге а не мы-автомобилисты...

сбил человека-сел..
я сидеть не хочу.... теперь внимательнее пешеходные переходы проехжаю...

(НО НЕ ТРОМАЖУ ВЕСЬ ПОТОК КАК ЛОХИ!!!!)

просто аккуратнее и внимательнее.. медленнее

У пешеходов всегда было и будет больше прав чем у автомобелистов, дело все в том что пока не существует детектор который бы выявлял быдло перед сдачей на права.
Это роися и тут полным полно уродов которые в основном встречаются на дорогих иномарках.

[^]
eZh1k3
29.08.2011 - 11:54
0

Шутник

водитель с регистратором красавчик вообще.

Добавлено в 11:55
автору надо в ГАИ идти

[^]
Касатка
29.08.2011 - 11:56
0

Княжна

Цитата (Higler @ 29.08.2011 - 04:31)
Makevialist Доиграешься....

Цитата
Подрезала маршрутка - тормозни перед ней. Пусть постоит, подумает

ПДД 10.5... :Жги чувак!

На самом деле виновница всего этого тупая пизда под названием мать, которая мало того, что не следит за сыном пуская его на велике (что вообще нарушение), так еще и коляску перед собой тащит. Неужели КамАЗист из ЕКБ никого ничему не научил?

Далее, идиот на Мерене режет полосу, типо герой! Нихера!!! Мы видим, что у сарая руль справа, то есть водитель MB вообще перекрыл все ему, потому уходя от ДТП он и еще и внезапно детей увидел, отметим, что водила Toyota красава - дети живы и ДТП нет. Далее водила Mercedes показывает быдло нрав еще раз повоцируя ДТП не пуская праворульку со встречки.

Добавлено в 03:37
Касатка Каким хером он увидит, если руль справа? Там и стойка перекрвает обзор + Mercedes.

Купил праворульную, так будь вдвойне осторожен. А что ему мешает увидеть знак например? Или там нет знака? Герой ничего не видит, но летит аки самолет, пипец. Регистратор людям помешал увидеть опасность и подрезал корову, но корова неибически неслась, праворульность не оправдание так мчать по пешеходному.

[^]
casio81
29.08.2011 - 12:02
1

Ярила

sanches387, я же писал заявления не примут.
А нет заявления, нет и дела.
А основанием для возбуждения производства служит заявление гражданина. Либо рапорт сотрудника и т.д. Но заниматься этой хуйней никто не будет.
Прошу просто понять, таких дел 1000-чи.

Предположим найдут водителя и что дальше?
Что дальше??? Что ему вменят? Превышение скоростного режима? )))
Водитель предпринял все меры для ухода, все. Нет тут состава никакого.
А вот у тебя есть состав правонарушения. И не одно.
В моей практике были случаи, когда заявителей сажали.
У тебя конечно, не уголовное преступление, а административное правонарушение.

Вместо того, чтобы тратить время на поездки к следаку, подежурь с флажком на перекрестке, пользы будет в разы.

Это сообщение отредактировал casio81 - 29.08.2011 - 12:08

[^]
Юрий1973
29.08.2011 - 12:04
-2

Хохмач

*С регистратором* ГЕРОЙ!!! Спас Ребёнка, однозначно!!! Я тоже стараюсь и руками махать и подрезать... и, слава богу, ни одного случая не было.
На белом авто УРОД.

*Он тупо подрезал Короллу, а тот лишившись обзора, чтоб не въехать в жопу мудавтору объехал слева, то что там были пешеходы - да ужасное совпадение.*-
ты ДЕБИЛ!!! ОН летел!!! Он ни успел бы НИКАК остановиться!!!
Ты того же поля ягодка с ядом. Совпадение????? Да это преднамеренное убийство!!! Знать, что запрещающий сигнал, что спереди Пешеходный переход и ЛЕТЕТЬ!!! Это преднамеренное убийство.

Это сообщение отредактировал Юрий1973 - 29.08.2011 - 12:09

[^]
sanches387
29.08.2011 - 12:06
0

Шутник

Цитата (casio81 @ 29.08.2011 - 13:02)
sanches387, я же писал заявления не примут.

по своему делу или по этому видео?

[^]
FireFauced
29.08.2011 - 12:07
0

Ярила

Мамашу на кол. Водиле два кола.
При переходе улицы держи ребёнка на руках /за руку. Велосипед/ санки (по хорошему и коляска) должны быть пустыми.
Регистратор - молодец. Корол на ребёнка не среагировал бы...

[^]
alexriz
29.08.2011 - 12:12
0

Шутник

Водила, все правильно сделал, что подрезал королу, если он видел, что она не реально несется. А так бы корола как раз бы и прокатилась по малому, не успел бы он затормозить ну не как просто.
Мамке тоже конечно стоило бы повнимательней следить за чадом своим, вот чтоб от таких предуров защитить.

Того гаденыша на короле, еще накостылять не помешало бы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53443
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх