Сантиметры до трагедии, Королла чуть не задавила ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Adibas
29.08.2011 - 09:43
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (since @ 29.08.2011 - 10:20)
Вот читаю, и вижу всего пару - тройку мнений, с которыми соглашусь на все 100.
1 Мерин может и благородный, но башкой не думает, маневр таеты в этой ситуации вполне предсказуем, мерин фактически выдавил его на встречку, а если бы таета била мерин в зад - то сам мерин налетел бы на пешиков. В то же время если бы мерин не перегородил обзор таете, то белый вполне мог бы и оттормозиться
2 Мамаша - да, таки тупая п$зда, если не посмотрев прется с калясокй впереди себя , а еще более впереди едет на велосипеде (что запрещено правилами) еще один ее ребенок

Какой нахрен обзор? у тебя перед лицом останавилось две машины у пешеходного перехода, че просто так что ли? и ненужно строить теории, если мозгов нету, то нужно права отбирать сразу! По поводу тетки соглашусь, только потом додумалась взять мальченку за руку и перевести через дорогу.

[^]
bitters
29.08.2011 - 09:52
2

psychonaut

Типуля на тойоте, конечно, накосячил- спору нет... Обстоятельства в жизни бывают разными, вывод один- не судите, да несудимы будете!!!

Очень бесят гневные высказывания тех, кто о вождении имеет отдаленное представление, только со стороны пешехода.... К разговорам о пожизненном лишнии прав за покушение на жизнь, пожизненное заключение и прочий бред...
Будьте комптентны!

[^]
madmonk
29.08.2011 - 10:00
0

Шутник

Эх заминусят меня сейчас "знатоки правил", и сочувствующие хомячки.
Я вот считаю что водила на мерине чудак с большой буквы "м", и именно он первоочередной виновник создавшейся аварийной ситуации.
А если бы водитель тоёты отвлёкшись на твой аварийный манёвр и не успел бы затормозить и влетел бы обратно в тот же ряд?
Ты своим манёвром мало того что выдавил его на встречку, так ещё и перекрыл своей машиной обзор пешеходного перехода. Ты об этом подумал когда его подрезал? Или если бы он тебя упорол со всей дури в водительскую дверь? хорошо было бы в больничке под капельницей чувствовать себя "героем"?

пы.сы: стаж вождения 7 лет, поэтому на какие только ситуации на дороге не насмотрелся, ещё и гораздо похлеще этой.

Нельзя создавать аварийную ситуации на дороге только потому что тебе показалось что кто то не успеет оттормозиться, или тебе показало что кто то не контролирует ситуацию на дороге.

[^]
achikato
29.08.2011 - 10:01
-2

Шутник

Цитата (madmonk @ 29.08.2011 - 11:00)
Эх заминусят меня сейчас "знатоки правил", и сочувствующие хомячки.
Я вот считаю что водила на мерине чудак с большой буквы "м", и именно он первоочередной виновник создавшейся аварийной ситуации.
А если бы водитель тоёты отвлёкшись на твой аварийный манёвр и не успел бы затормозить и влетел бы обратно в тот же ряд?
Ты своим манёвром мало того что выдавил его на встречку, так ещё и перекрыл своей машиной обзор пешеходного перехода. Ты об этом подумал когда его подрезал? Или если бы он тебя упорол со всей дури в водительскую дверь? хорошо было бы в больничке под капельницей чувствовать себя "героем"?

пы.сы: стаж вождения 7 лет, поэтому на какие только ситуации на дороге не насмотрелся, ещё и гораздо похлеще этой.

Нельзя создавать аварийную ситуации на дороге только потому что тебе показалось что кто то не успеет оттормозиться, или тебе показало что кто то не контролирует ситуацию на дороге.

аварийные ситуации создают гонщики в радиусе действия знаков "40" и пешеходный переход.

как было сказано раньше-не успел оттормозится,сориентироватся-сам виноват выбрал неправильный скоростной режим.

[^]
Alisko
29.08.2011 - 10:08
0

в стране чудес ;)

Меня удивляет также реакция матери на происходящее, совершенно спокойно дальше пошла по дороге, я бы коляской разбила лобовуху этому ослу!!!

[^]
madmonk
29.08.2011 - 10:10
1

Шутник

Цитата
аварийные ситуации создают гонщики в радиусе действия знаков "40" и пешеходный переход.как было сказано раньше-не успел оттормозится,сориентироватся-сам виноват выбрал неправильный скоростной режим.

Скажем так создание аварийной ситуации это не решении в данном случае, всё могло закончится гораздо, гораздо плачевнее - напремр если бы он влетел бы в водятла с регистратором, или влетел бы обратно в ряд но уже 100% не видя пешеходов, или если бы влетел в лобешник кому либо на встречке.

Не оправдываю водителя тоёты - гонять в городе не есть хорошо, но в создавшейся ситуации водитель с регистратором за счастливой случайностью всё не усугубил.

[^]
traktorbek
29.08.2011 - 10:11
0

Весельчак

а предъявив эт запись в гибдд можно наказать того лётчика ?

[^]
KoPaTT
29.08.2011 - 10:11
0

Юморист

Уверен, что сотрудники ГИБДД (у которых ещё осталась совесть), иногда заглядывают на ЯП ! Посодействуйте развитию этой истории. Пусть ублюдка прав на 1.5 года лишат !

Всем равнение на водителя с регистратором. agree.gif

И ещё, кто по городу всегда ездит строго 60 км/ч ??? Это для тех, что мол водитель успел бы оттормозится на пешеходах... Оттормозился он только на их похоронах. ИМХО : ублюдок !!!

Это сообщение отредактировал KoPaTT - 29.08.2011 - 10:15

[^]
Iskander22
29.08.2011 - 10:12
1

Весельчак

У нас в таллинне довольно часто автобусы и троллейбусы так ездят только справа! Стоишь на пешеходе а он на остановку не останавливаясь! типо видно все сверху!Нетак давно мальца 8 лет закатала тетка на троллейбусе вот так, на пешеходном переходе. Парнишка жив остался, вроде перелом и ушибы. А водительница сидит ревет (я ж его не видела, он же ж на пешеходный переход выбежал!!!) Аварийных ситуаций много делают! Так как у них привилегии в городском движении по сторонам отучаются потихоньку смотреть. А зимой водятел троллейбуса так торопился что зажал руку мальчика в двери, протащил его ссобй несколько метров рука вырвалась, ребенок упал ровнехонько под колесо и соответственно троллейбус не останавливаясь проехал по нему! Там уже врачи не помогли((( Но это как говориться другая история. Так что если посмотреть то у нас европа а грубо нарушают те кому мы доверяем свои жизни и жизни своих детей! Будьте осторожны и внимательны на дорогах!

[^]
AndrewKramer
29.08.2011 - 10:13
1

Весельчак

Цитата (Alisko @ 29.08.2011 - 11:08)
Меня удивляет также реакция матери на происходящее, совершенно спокойно дальше пошла по дороге, я бы коляской разбила лобовуху этому ослу!!!

Меня тоже удивила...
Ребенка чуть не задавили а мамаше как то похуй на все это.

[^]
makell
29.08.2011 - 10:14
0

Свідомий)))

Кто-то пробовал от тормозится на трамвайных путях? Да еще и когда тебя подрезали. Водила тойоты успел и увернутся от мерина и от тормозится и не въехать в встречку. Не правы оба. А те кто пиздят, что по городу 40 и т.д. так я чето ваще никого по городу не вижу, кто 40 едет. Велосипедисты разве что по тротуарам под 40 летают, так как больше накрутить не могут.

Это сообщение отредактировал makell - 29.08.2011 - 10:14

[^]
Kulek
29.08.2011 - 10:14
0

Центнер

Меня так же обгонял икстреил, матьего, но правда подрезал не на пешеходке, я еле ушел от удара, а за рулем "сидюшник" пудель молодой, так хотелось в рыло дать! А по сабжу: ну так на пару лет бы попал

[^]
Поршинь
29.08.2011 - 10:16
1

Viva Las Vegas

Таких ситуаций куча на дороге... Те кто не ездил не разу за рулём редко смотрят дальше двух машин... две затормозили и они даже НЕ СМОТРЯ идут дальше!

Дибилов много, зачем спешить через дорогу??? Пропусти машины. Я всегда так делаю и самому спокойнее.

Автор молодец, но мне кажется он перекрыл обзор своим манёвром и тот просто уходил от столкновения... довольно резко подрезал на маленькой скорости при том, что тот летел быстро согласитесь

Это сообщение отредактировал Поршинь - 29.08.2011 - 10:18

[^]
MagicShah
29.08.2011 - 10:18
4

Весельчак

свои пять копеек:
1. С трамвайных путей в данном случаи поворот/разворот налево согласно ППД.
2. Водитель Тайоты нарушает ПДД: для обгона есть ДВЕ полосы в одну сторону + пешеходка, на которой УЖЕ есть пешеходы и скорость Тайоты таки не маленькая.
3. Водитель с регистратором, двигаясь по второй полосе, оценил ситуацию ПРАВИЛЬНО: на 4-5 секундах пешеходы начали движение по ЗЕБРЕ и ДВА авто перед зеброй пропускало их, на 6-7 секунде смена траектории авто Тайота (возможно вина водителя с регистратором в том, что не докрутил руля для полного столкновения, но тут уж как знать).

Молодец за то, что цену человеческой ЖИЗНИ поставил выше СВОЕГО авто +1

[^]
KoPaTT
29.08.2011 - 10:19
1

Юморист

Цитата (Поршинь @ 29.08.2011 - 11:16)
Таких ситуаций куча на дороге... Те кто не ездил не разу за рулём редко смотрят дальше двух машин... две затормозили и они даже НЕ СМОТРЯ идут дальше!

Дибилов много, зачем спешить через дорогу??? Пропусти машины. Я всегда так делаю и самому спокойнее.

Автор молодец, но мне кажется он перекрыл обзор своим манёвром и тот просто уходил от столкновения... довольно резко подрезал согласитесь

Водитель с регистратором принял для себя единственное правильное решение, даже если и удар принял бы на себя , он стоял на ( коробка - автомат) тормозе. Мамашу с детьми спас в любом случае... Не верю я в такие случайности !

[^]
AndrewKramer
29.08.2011 - 10:32
0

Весельчак

Цитата (makell @ 29.08.2011 - 11:14)
А те кто пиздят, что по городу 40 и т.д. так я чето ваще никого по городу не вижу, кто 40 едет.

Можешь и не соблюдать едь хоть под 200, но если случиться авария будешь отвечать по всей строгости закона, а если еще и будет кому отомстить за пострадавших....
То будешь с дробью в брюшной полости карячиться через сутки
====================
В основном скорость ограничена ....60 км.ч

[^]
NICol
29.08.2011 - 10:32
0

Ярила

Владелец регистратора- молодец. На королле уебан, которому ездить позволять нельзя ни в коем случае. Видео в местное гаи и отследить последствия. Пешеходам - отмечать второй день рождения. Зеленю за правильную гражданскую позицию и абсолютно верное определение кто такой уебан вслух.

[^]
Поршинь
29.08.2011 - 10:33
0

Viva Las Vegas

Цитата (MagicShah @ 29.08.2011 - 11:18)
свои пять копеек:
2. Водитель Тайоты нарушает ПДД: для обгона есть ДВЕ полосы в одну сторону + пешеходка, на которой УЖЕ есть пешеходы и скорость Тайоты таки не маленькая.
3. Водитель с регистратором, двигаясь по второй полосе, оценил ситуацию ПРАВИЛЬНО: на 4-5 секундах пешеходы начали движение по ЗЕБРЕ и ДВА авто перед зеброй пропускало их, на 6-7 секунде смена траектории авто Тайота (возможно вина водителя с регистратором в том, что не докрутил руля для полного столкновения, но тут уж как знать).

честно говоря не люблю когда кто-то начинает разбирать всё по ПДД.
Ну а что ты не написал, что мальчик тоже нарушал, т.к. ехал на велосипеде а не шел по пешеходному переходу?

Обоюдное нарушение? smile.gif

Судить надо исходя из ситуации...

[^]
RaTaMaHaTTa
29.08.2011 - 10:35
0

No Quattro - No party

bravo.gif Водителю, спас ребенка браво.

[^]
AndrewKramer
29.08.2011 - 10:41
1

Весельчак

Цитата (Поршинь @ 29.08.2011 - 11:33)
Ну а что ты не написал, что мальчик тоже нарушал, т.к. ехал на велосипеде а не шел по пешеходному переходу?

Пиздец...
Сравнил ХУЙ с ПАЛЬЦЕМ
Нарушения совершенное РЕБЕНКОМ, ни кому не могло повредить.
Превышение же скоростного режима ТОЙОТОЙ было очевидно, и могло повлечь за собой СМЕРТЬ ,видно что скорость была такова что даже если бы автор видео не перекрыл путь, то тойота ПОЛЮБОМУ бы не смогла остановиться там где надо, а именно перед пешеходным переходом.
Так как ее вынесло ХУЙ знает куда от последнего...
Вы наверное забыли чем закончилось превышение скорости и пиздобольство водителя за рулем

Это сообщение отредактировал AndrewKramer - 29.08.2011 - 10:49

[^]
Жопник
29.08.2011 - 10:46
0

Приколист

Цитата (Пацак @ 28.08.2011 - 22:20)
Цитата (Полосатый @ 28.08.2011 - 22:16)
Цитата (Пацак @ 29.08.2011 - 01:14)

ога... и афтор видео тоже без прав будет... на встречку тоже выезжаль...

да он вроде только на двойную сплошную максимум наехал и то уже после пешеходного перехода, это можно и обрезать

для этого и написал...
только резать надо грамотно,
вот только резать надо было ДО выкладывания в инет...
а сейчас автору светиться никак низззя

На видео видны номера регистратора??? Отнес запись в полицию и пофиг, а кто снимал не знаю!!! ст. 51 конституции рф!!!

[^]
Поршинь
29.08.2011 - 10:51
-1

Viva Las Vegas

Цитата (AndrewKramer @ 29.08.2011 - 11:41)

Пиздец...
Сравнил ХУЙ с ПАЛЬЦЕМ
Нарушения совершенное РЕБЕНКОМ, ни кому не могло повредить.
Превышение же скоростного режима ТОЙОТОЙ было очевидно, и могло повлечь за собой СМЕРТЬ ,видно что скорость была такова что даже если бы автор видео не перекрыл путь, то тойота ПОЛЮБОМУ бы не смогла остановиться там где надо, а именно перед пешеходным переходом.
Так как ее вынесло ХУЙ знает куда от последнего...

оно могло повредить самому ребёнку!
Исходя из твоих слов на ВСЕ нарушения пешеходов надо закрывать глаза, т.к. вряд ли они причинят вред железной машине... так получается?

Ну да ребёнок ехал, я и не спорю что он не знает правил и т.д. Не знание правил не освобождает от ответственности... Хороший адвокат при НЕ смертельном исходе, но при тяжелых последствиях ДТП смог бы вытащить водилу на условный срок.

ПДД для всех одинаковы... дети не дети.

Это сообщение отредактировал Поршинь - 29.08.2011 - 10:53

[^]
ЯНаебенилсяЪ
29.08.2011 - 10:51
0

Балагур

Цитата (DTL @ 29.08.2011 - 02:31)
А мне кажется, мерс, возможно, не прав был.
Ушел бы впарво, королла сам бы все увидел, возможно, а так полностью загородил переход и вырезал на встречку.
Или корове надо было в зад бить просто так?

И именно так, кстати, и надо поступать в большинстве случаев, а не на встречку загонять.

Хотя, корова тож тормоз, раз летит перед переходом.

Так что спорная ситуация.

casio81, поддерживаю, тока зелени нема.

Самого пугают подобные ситуации и хз че делать. И сигналить страшно и перекрывать тоже страшно.

новосиб - королла прульная -значит издалека водитель видел что 2 другие машины встали, дложен был видеть сто проц. Даже если мерин попытался перестроиться на трамвайные пути, и только потом заметил корову, нахуя водятел коровы полетел через встречку на обгон ТРЕХ !!!!!!!! машин, стоящих на пешеходном переходе? Короловод сказочный долбоеп - права забрать, водилу обратно в больничку на принудиловку.

[^]
MagicShah
29.08.2011 - 10:56
0

Весельчак

Цитата (MagicShah @ 29.08.2011 - 11:18)
свои пять копеек:

честно говоря не люблю когда кто-то начинает разбирать всё по ПДД.

Обоюдное нарушение? smile.gif

Судить надо исходя из ситуации...

А виноват сегодня... этот...ну как его... А! "мальчик на велосипеде"!!!

А то, что перед ЗЕБРОЙ надо скорость скинуть, потому что НЕ ВИДНО ни чего, так это по*барабану*.
А то, что обгон ПО трамвайным да еще ПЕРЕД перекрестком - а по*барабану*.

Мальчик, БЛЯДЬ, у него (нее) на велосипеде, а то что ГАНДОН Ваш водитель на Тайоте, так это - по*барабану*.

[^]
Vermin132
29.08.2011 - 11:00
-2

Шутник

Нда ездуны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53443
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх