Пассажиры, пристегивайтесь!, (не для слабонервных)

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vintyara 17 авг 2011 в 13:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (andrey50 @ 17.08.2011 - 00:52)
блеать ну ездишь ты на ведре...ну возишь с собой детей... ну еть ты 60..не машина ж а гавно...х.з
ремни в тазе скорее убьют чем спасут

Та че там ехать 60... Ту жеш как - не ты, так в тебя... А вот пристегиваца, я считаю, нужно, даже на жигуляторах (что я и делаю).
Котофил 17 авг 2011 в 13:09
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Жуткие кадры, бррр. И дело-то, как мне кажется, не в марке машины, а в людской небрежности. Иномарок разбивается абсолютно столько же, сколько и тазов.

Сугубо имхо, но странный все таки у нас в стране менталитет: пристегиваешься - значит идиот, не нарушаешь скоростной режим - значит тошнишь и мешаешь всем остальным шумахерам, детское автокресло - ваще не нужно... А потом убирают с трассы лихачей, которые губят не только сами себя, но и своих пассажиров. Пичалька.

теме зелень, может кто еще задумается о безопасности на дороге
Bloody666Legion 17 авг 2011 в 13:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Здравствуйте. Посмотрел ролик несколько раз. Конечно, сидеть за компом и анализировать происходящее просто, не в эмоциональном плане, но все же.
Едет Газель, в переди слепой поворот. Заметно, что за несколько секунд до аварии на встречке одна легковушка обгоняет другую. А за ними появляется наш "герой", который пытается обогнать эти две машины, но через сплошную. И скорость у него не хилая, но реакция все же не тормознутая, иначе было б по другому все.
И вот он замечает, что обгон не получится, так как из-за слепого поворота появляется на своей полосе бус Газель. Тут наш герой жмет на тормоза, выкручивает руль, пытаясь уйти от лобового удара, но... его заносит, и он бьет боком бус.
Смотрим дальше. Вы, уважаемые пользователи, видели, как вылетает ребенок и падает на дорогу, но, посмотрите внимательно момент удара. Видно, что ребенок не просто падает на дорогу, он вылетает из жигулей и бьется в бок Газели, ну а после - уже на проезжую часть. Следом вылетает его отец. Он целяется бедром за кабину, падает на багажник и съезжает на асфальт.
Понятно, что у пострадавших шок (и болевой тоже). Водитель-отец сидит дезоринрированый, потом встает и бежит к лежащему ребенку. Тут сработал родительский инстинкт, не здравое мнение, а полученый шок от удара и вылета через заднее стекло автомобиля. Водитель поднимает ребенка и несет его к своему покореженому жигуленку. Дальше история умалчивает, что произошло, но процентов 99 - приехала скорая и полиция (милиция) и пошло - поехало.

Пысы: Врядли тут обошлось легкими травмами, но, конечно, надеемся, что все обошлось.

Пысы Пысы: Прочитал я тут комент. Кто-то говорит, что нельзя поднимать с асфальта раненых в ДТП. Это правда, но, ведь, стоять и смотреть, как стонет и плачет твоё дитя, тоже не по-человечески.

Пысы Пысы Пысы: Это видео - очередной урок тем, кто лихачит на дорогах и не заботится о тех людях (родных, близких, друзьях), которые сидят в салоне твоего авто и полностью доверяет тебе.

TEditNA 17 авг 2011 в 13:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Им может и повезло что вылетели, иногда это играет на пользу, особенно в таких корытах как ВАЗ. И ещё.... там действительно три человека вылетело из ВАЗа, присмотритесь! Один вылетел в кусты.

Это сообщение отредактировал TEditNA - 17 авг 2011 в 13:21
mamont1978 17 авг 2011 в 13:22
0
пипец полный!!!!

а можно так ребенка сразу хватать и тащить может там перелом какой-нибудь и болевой шок можно такой устроить.

офигеваю как физик: инерция же в другую сторону, чтоб улететь через заднее стекло - это за доли секунды меняется напрвление скорости и тело получает такие перегрузки что пипец

а ребенка как жалко - со своим всегда аккуратнее езжу и кресло ему покупал не китайское а итальянское, в котором если и вылетит ребенок то только вместе с креслом а там такие защиты, что в любом направлении падай - все равно внутри оказываешься
St6por 17 авг 2011 в 13:30
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (TEditNA @ 17.08.2011 - 14:16)
действительно три человека вылетело из ВАЗа, присмотритесь! Один вылетел в кусты.

По моему это задняя спинка сидения и по моему именно она вылетает первой

Это сообщение отредактировал St6por - 17 авг 2011 в 13:31
AlexSnd 17 авг 2011 в 13:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (St6por @ 17.08.2011 - 12:30)
Цитата (TEditNA @ 17.08.2011 - 14:16)
действительно три человека вылетело из ВАЗа, присмотритесь! Один вылетел в кусты.

По моему это задняя спинка сидения и по моему именно она вылетает первой

По моему это крышка багажника и какие-то шмотки из багажника...

Это сообщение отредактировал AlexSnd - 17 авг 2011 в 13:41
St6por 17 авг 2011 в 13:42
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AlexSnd @ 17.08.2011 - 14:40)
По моему это крышка багажника и какие-то шмотки из багажника...

Врядли, водитель приземляется на багажник сначала, да и в конце видно что он закрыт
T34rus 17 авг 2011 в 14:02
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Dkamov @ 17.08.2011 - 01:00)
Ни разу не увлекательно.
Меня как отца с одной стороны шокируют эти кадры. С другой понимаю - если бы это было не ведро от автотаза, во-первых, его бы так не занесло, во-вторых, так бы не расхерачило.
Люди, покупайте хотя бы 20-летние иномарки, они намного превзошли во всех отношениях нашу автовазохуйню!!!!
Господи, надеюсь, ребенок не сильно пострадал.....

У меня был ВАЗ 2107... знал что машина ненадежная...
побывал в музее Авторевю (парк Кузьминки в Москве) там выставляют машины свои после краш-тестов....
Там стояла семера, рядом 9-ка и форд фокус...
краш тест на скорости 65 км/ч
увидев машины. что девятку, что семерку, понял, что нахуй надо менять...

по видео. хорошо если живы. У него по ходу шаровая, поэтому и развернуло... других причин не вижу. Бля, колесо газели от ребенка очень близко было.
Не дай Бог никому.
vzdor 17 авг 2011 в 14:23
1
Цитата (stupidog @ 17.08.2011 - 12:24)
У меня обращение к администрации ЯПа.

Ваш портал - самый креативный и развлекательный, не так ли ?

Пожалуйста фильтруйте посты. Невозможно смотреть такие кадры!

ну так не смотри .. слабые нервы смотри сериалы по ОРТ, там для таких как ты в начале предупреждение
Пыхтачог 17 авг 2011 в 14:25
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
сука тока не дети dont.gif
LeontiS 17 авг 2011 в 14:36
1
Цитата (Bloody666Legion @ 17.08.2011 - 14:09)
Здравствуйте. Посмотрел ролик несколько раз. Конечно, сидеть за компом и анализировать происходящее просто, не в эмоциональном плане, но все же.
Едет Газель, в переди слепой поворот. Заметно, что за несколько секунд до аварии на встречке одна легковушка обгоняет другую. А за ними появляется наш "герой", который пытается обогнать эти две машины, но через сплошную. И скорость у него не хилая, но реакция все же не тормознутая, иначе было б по другому все.
И вот он замечает, что обгон не получится, так как из-за слепого поворота появляется на своей полосе бус Газель. Тут наш герой жмет на тормоза, выкручивает руль, пытаясь уйти от лобового удара, но... его заносит, и он бьет боком бус.
Смотрим дальше. Вы, уважаемые пользователи, видели, как вылетает ребенок и падает на дорогу, но, посмотрите внимательно момент удара. Видно, что ребенок не просто падает на дорогу, он вылетает из жигулей и бьется в бок Газели, ну а после - уже на проезжую часть. Следом вылетает его отец. Он целяется бедром за кабину, падает на багажник и съезжает на асфальт.
Понятно, что у пострадавших шок (и болевой тоже). Водитель-отец сидит дезоринрированый, потом встает и бежит к лежащему ребенку. Тут сработал родительский инстинкт, не здравое мнение, а полученый шок от удара и вылета через заднее стекло автомобиля. Водитель поднимает ребенка и несет его к своему покореженому жигуленку. Дальше история умалчивает, что произошло, но процентов 99 - приехала скорая и полиция (милиция) и пошло - поехало.

Пысы: Врядли тут обошлось легкими травмами, но, конечно, надеемся, что все обошлось.

Пысы Пысы: Прочитал я тут комент. Кто-то говорит, что нельзя поднимать с асфальта раненых в ДТП. Это правда, но, ведь, стоять и смотреть, как стонет и плачет твоё дитя, тоже не по-человечески.

Пысы Пысы Пысы: Это видео - очередной урок тем, кто лихачит на дорогах и не заботится о тех людях (родных, близких, друзьях), которые сидят в салоне твоего авто и полностью доверяет тебе.

Не понимаю я где вы там увидели что 7-ка обгоняла по встречке. Она ехала по крайней левой и резкий движений 7-ки из стороны в сторону перед заносом замечено небыло...разве что ещё за пределами видимости регистратора и то при выезде с крайней правой.
Motomaniak 17 авг 2011 в 15:26
Растворимый  •  На сайте 15 лет
2
Возможно из тех,что едут на ведре,выёбываются,фарами моргают,жопу порвут,чтоб обогнать.Да ещё и не пристёгиваются под предлогом "я ж невъебенный профессионал и бессмертный нахуй".
И ещё заебло от 95% слышать "чё,и сзади тоже пристёгиваться?!та вроде гаишников-та нету,ремень жмёт".
Никого не жалко блять,заебали.
Bloody666Legion 17 авг 2011 в 15:44
-1
Цитата (LeontiS @ 17.08.2011 - 15:36)
И вот он замечает, что обгон не получится, так как из-за слепого поворота появляется на своей полосе бус Газель. Тут наш герой жмет на тормоза, выкручивает руль, пытаясь уйти от лобового удара, но... его заносит, и он бьет боком  бус.
Понятно, что у пострадавших шок (и болевой тоже). Водитель-отец сидит дезоринрированый, потом встает и бежит к лежащему ребенку. Тут сработал родительский инстинкт, не здравое мнение,  а полученый шок от удара и вылета через заднее стекло автомобиля. Водитель поднимает ребенка и несет его к своему покореженому жигуленку. Дальше история умалчивает, что произошло, но процентов 99 - приехала скорая и полиция (милиция) и пошло - поехало.

Не понимаю я где вы там увидели что 7-ка обгоняла по встречке. Она ехала по крайней левой и резкий движений 7-ки из стороны в сторону перед заносом замечено небыло...разве что ещё за пределами видимости регистратора и то при выезде с крайней правой.

ты заметь, как движется авто относительно Газели. Водитель идет на обгон тех двух машин, которые едут перед ним. И тут Газель. Он видит её спереди, он не учел, что поворот слепой.
Пацифист 17 авг 2011 в 15:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
когда я первый раз ехал по этой трассе, я охуевал от мощных копьянов, которые на серпантине, ночью, используя обочину в полной мере, обгоняют меня и, с рёвом прямотока, уходят в ночь...

Это сообщение отредактировал Пацифист - 17 авг 2011 в 15:55
AlexSnd 17 авг 2011 в 15:59
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Bloody666Legion
поддержу LeontiS, едет в своей левой полосе, потом его начинает нести (почти сразу как он в кадре появляется), да и едет он не быстрее чем машина перед ним в левой полосе...

Бука 17 авг 2011 в 16:07
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
главное что живы остались.

своих заставляю пристегиваться всегда
bvn1985 17 авг 2011 в 16:23
1
Посмотрел ролик несколько раз.

Заметно, что за несколько секунд до аварии на встречке одна легковушка обгоняет другую. А за ними появляется наш "герой", который пытается обогнать эти две машины, но через сплошную.

Блеать посмотри еще десяток раз. Никто никого не обгонял вообще.
Жыгуль в повороте на мокрой дороге не справился с управлением, вот и всё блеать. dont.gif
lun4r 17 авг 2011 в 16:28
Баян ннада?  •  На сайте 15 лет
2
Млять. Ну едешь ты на корыте с ребенком - едь по правой полосе, какого лешего гнать по левой? По правой дуга больше - вошел бы в поворот нормально.
Естественно не на такой скорости.
Притормаживать на поворотах надо заранее...

По собственному опыту скажу так - 90% аварий в моей местности как раз на отечественном автотранспорте.

Владельцы жигулей как бы пытаются доказать что у них яйца больше и считают своим долгом обогнать иномарку. Очень много лобовых на встречке. Сам не так давно на обочину ушел чтобы пропустить шестерку на обгоне на встречке.

Это сообщение отредактировал lun4r - 17 авг 2011 в 16:29
Bloody666Legion 17 авг 2011 в 16:32
-1
Цитата (AlexSnd @ 17.08.2011 - 16:59)
Bloody666Legion
поддержу LeontiS, едет в своей левой полосе, потом его начинает нести (почти сразу как он в кадре появляется), да и едет он не быстрее чем машина перед ним в левой полосе...

в данный момент, я не буду спорить, как оно было, тем более, что каждому видно по своему.
Мне было видно так. Все придерживаются своей версии происшествия, так же как и полиция (милиция) и очевидцы (юные режиссеры и операторы).

Ваше мнение тоже учитывается, как и мое....вот поэтому мы не стадо баранов, а общество, которое думает так, как ему угодно, и мыслей столько , колько людей на свете.

Добавлено в 16:34
Цитата (bvn1985 @ 17.08.2011 - 17:23)
Посмотрел ролик несколько раз.

Заметно, что за несколько секунд до аварии на встречке одна легковушка обгоняет другую. А за ними появляется наш "герой", который пытается обогнать эти две машины, но через сплошную.

Блеать посмотри еще десяток раз. Никто никого не обгонял вообще.
Жыгуль в повороте на мокрой дороге не справился с управлением, вот и всё блеать. dont.gif

дорога вообще не мокрая - сухая.
bvn1985 17 авг 2011 в 16:37
0
Цитата (Bloody666Legion @ 17.08.2011 - 17:32)
дорога вообще не мокрая - сухая.

Ппц. А отражение фар на асфальте не видел? А капли по стеклу машины-регистратора не видел?
Я тебе реально говорю, посмотри еще десяток раз.
ЯНаебенилсяЪ 17 авг 2011 в 17:45
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Typucm @ 17.08.2011 - 03:42)
Цитата (Dkamov @ 17.08.2011 - 01:00)
Ни разу не увлекательно.
Меня как отца с одной стороны шокируют эти кадры. С другой понимаю - если бы это было не ведро от автотаза, во-первых, его бы так не занесло, во-вторых, так бы не расхерачило.
Люди, покупайте хотя бы 20-летние иномарки, они намного превзошли во всех отношениях нашу автовазохуйню!!!!
Господи, надеюсь, ребенок не сильно пострадал.....

Не порите чуш. 20-ти летняя иномарка по безопасности ничем не лучше ТАЗ-а. - гниль на колесах.
А вот лысая резина и убитая вхлам ходовая (на любой машине) и приводит к такому.

У меня 17 летняя праворульная ино (тогда 15 было), в результате превышения скорости в 2 раза в городской зоне на пустой дачной дороге ночью и наезда на 2 высоких препятствия я уничтожил переднюю подвеску справа, превратив рычаг в месиво, привод в загогулину, диск в огрызок (остальные просто в куски непригодного металла), остальное не так сильно и чуть не уебался в дерево, удивительно, наверное что тормоза работали и руль немного крутился,повторюсь, почти ушел в дерево мордой, но отрулил хер знает как. Если бы это была классика - она бы взъебала по швам нахуй. Так что не был бы столь категоричным, разные иномарки бывают.

Добавлено в 17:54
Цитата (БФС073 @ 17.08.2011 - 11:12)
Мужик наверное в шоке был, боли не почувствовал и ребёнка то осмотрел хотя-бы, а он, мудак, сразу потащил его!! Куда?? Обратно в машину??

С дороги убрать чтобы не переехали.
Классика на самом деле опасный авто, у ВАЗа впринципе, как нормальное явление - неправильное распределение тормозных усилий по осям ( не понаслышке знаю, меня тормозивший ваз бил в левое заднее крыло своим правым задним изза торможения на прямой дороге без попыток перестроиться). Классика несбалансированная машина на ней не стоит давить газ в повороте, мощи хватит для того чтобы уйти в занос. ну и плюс к этому авто реально опасное. Но его будут производить еще долго и покупать будут долго, т.к. спрос есть. В авто неправильная "камазовская посадка, тугие педали, к которым тяжело привыкнуть, чтобы правильно дозировать газ и тормоз, мягкая подвеска. не нужно на таких машинах гонять.

Добавлено в 17:56
Цитата (lun4r @ 17.08.2011 - 19:28)
По собственному опыту скажу так - 90% аварий в моей местности как раз на отечественном автотранспорте.

Владельцы жигулей как бы пытаются доказать что у них яйца больше и считают своим долгом обогнать иномарку. Очень много лобовых на встречке. Сам не так давно на обочину ушел чтобы пропустить шестерку на обгоне на встречке.

Вазы умеют ездить быстрее чем позволяет их безопасность. Да, согласен, не раз встречал на трассах, особливо зимой ночью на заснеженной дороге обгоняющих меня вазов, хотя я с опаской ехал сотку, мне кажется дело даже не в ВАЗе, а в банальном неумении управлять ТС и переоценке своих возможностей.

Добавлено в 18:04
Видео жесть, передернуло.

Это сообщение отредактировал ЯНаебенилсяЪ - 17 авг 2011 в 17:45
pilot241 17 авг 2011 в 18:05
1
Народ. Когда я начал ездить на хорошей машине, с преднатяжителями в ремнях - начал пристегиваться. Теперь я просто НЕ КОМФОРТНО себя чувствую в ЛЮБОЙ машине, если не пристегнусь. Ну почему у меня так, а многим ремень типа жмёт?

Ещё, меня бесит когда не пристегиваются на дорогих вольвах и мерсах, тем самым просто спуская в унитаз процентов 50 от стоимости машины, которые при разработки были учтены на пассивную и активную безопасность, система которой без ремней НЕ ЭФФЕКТИВНА!
VitalyOdessa 17 авг 2011 в 18:22
0
Жуть. У самого дочке 2.5 года, похолодел весь как представил такое. Ребёнок треснулся головой об асфальт неслабо. Травма может быть тяжёлая.
woww 17 авг 2011 в 18:31
Йопрст  •  На сайте 17 лет
-1
Где? я спрашиваю где крикуны о помощи ? вы выдели как "помог" папаша ребенку? схватил за руки и потащил кудато !!! а если перелом? внутренние повреждения органов? папаша долбоеб в квадрате!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх