Уникальный человек

Страницы:← 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
raskolbasik 10 окт 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (mrnemo @ 10.10.2026 - 20:40)
Ага, видал я таких, которые в молодости занимались преимущественно удовлетворением своих желаний. Теперь они они ноют, что на хорошую работу без образования, знаний и навыков не берут.

Образование, знания и навыки это понятия которые достаточно далеко друг от друга стоят в реальной жизни. Причём у одного человека они могут быть все вместе, могут быть по отдельности и могут отсутствовать вовсе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Graywander 10 окт 2026 в 21:58
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Ну в принципе, я давно подозревал, что меня в МГУ не взяли, потому что я Войну и мир не в Турции, а в России читал.
Cfvjhjljr 10 окт 2026 в 22:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Главное это - не сорваться, когда умрут родители.

Cfvjhjljr 10 окт 2026 в 22:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Graywander @ 10.10.2026 - 21:58)
Ну в принципе, я давно подозревал, что меня в МГУ не взяли, потому что я Войну и мир не в Турции, а в России читал.

А , так ты читал? И всё равно не взяли? Я вот не читал. Начал, но к двадцатой странице понял, что не осилю, и бросил. Тоже думаю что в МГУ из-за этого не поступил.

псих858 10 окт 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хоть глазом подмигни, если ты в заложниках или рядом стоят родители, и контролируют тебя сейчас.

Миха78 10 окт 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Хорошая история, жалко, что пиздёж

Бронза74 10 окт 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Cfvjhjljr @ 10 окт 2026 в 22:00)
Главное это - не сорваться, когда умрут родители.

Сорвется. Много людей с примитивным восприятием. Не для её уровня.

С примитивным мужчиной она будет мучиться всю жизнь, либо одна.
Алексашашаша 10 окт 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Это по программе двойного диплома я так понимаю, иначе смысл их множить, очень странно что они летают в кадре несканчаемо, а вот что за специальность было бы интересно услышать.

Уникальность то в чем?

Тиграшка 10 окт 2026 в 22:16
Философ  •  На сайте 8 лет
0
{Так и будет сидеть с бабушками, ни друзей , не подруг, ни кому особо не интересная. А если замуж выдадут за приличного мальчика, тот 100% будет загуливать.}

Боюсь, так и будет. А девочка хорошая, жалко ее.
Lamiya 10 окт 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SajGak @ 10.10.2026 - 16:36)
Сначала ролика думал разьебу(предвосхищая, что родители - козлы), а в конце...., могу только 5-ку поставить, плюсом идет еще красота.....

Девочка хорошая, только тепличная😎 не дай Бог, одна останется, очень трудно будет ей... А так - молодец

Ghostello 10 окт 2026 в 22:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Эфир @ 10 окт 2026 в 17:25)
Цитата (ЯЕсть @ 10.10.2026 - 16:36)
Как это она одновременно в двух университетах на бюджете училась?  Наверно, ещё и работала на двух работах одновременно на полную ставку по 8 рабочих часов в сутки на каждой...

У меня жена на 3 курсе поступила на заочку в другой вуз, сразу на третий, досдала два или три предмета из тех, которые не изучала в первом вузе. Все на бюджете. И второй вуз закончила с красным дипломом(юриспруденция).

По закону РФ (согласно ст. 69 Федерального закона № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации») каждый гражданин имеет право получить каждый уровень высшего образования бесплатно только один раз.

Исключения (когда можно получить второе или последующее образование бесплатно):

1.Творческие специальности: С 2021 года в ряде ведущих вузов искусств и культуры можно бесплатно получить второе или последующее высшее образование по программам специалитета в сфере режиссуры театра, кино и телевидения, литературного творчества, композиторства и др. (по специальному перечню правительства и через творческие конкурсы).

2. Военные специальности: Граждане, получившие первое образование в военном вузе, могут бесплатно получить второе высшее образование по гражданской специальности (и наоборот).

3. Лица с инвалидностью: Имеют особые условия и квоты, если получают первое образование определенного уровня, но второе высшее по общему правилу для них бесплатным не является, кроме случаев переобучения через службы занятости.

Ты бы с ней проконсультировался, как с юристом, прежде чем писать =)
Vishnea 10 окт 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
скоро появится принц на белом коне.
macgugo 10 окт 2026 в 22:26
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (neardachnik @ 10 окт 2026 в 21:22)
И трахается она исключительно в миссионерской позе, а при слове "минет" густо краснеет.
Хотя нет. Трахаться только после ЗАГСа.

А это плохо?
neardachnik 10 окт 2026 в 22:31
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (macgugo @ 10.10.2026 - 22:26)
А это плохо?

Нуууу... Как говорится все познается в сравнении. Наверное стоит попробовать разнообразить свою сексуальную жизнь. А там, полагаю, ответ и так будет понятен.

корольчувашии 10 окт 2026 в 22:31
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
По закону жизни вторая половинка будет полной противоположностью

dwarfdoc 10 окт 2026 в 22:47
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Рот криво открывается это последствия пареза, видимо.
Или просто травма тройничного нерва.

Artusha 10 окт 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ЯЕсть @ 10 окт 2026 в 16:36)
Как это она одновременно в двух университетах на бюджете училась? alk.gif Наверно, ещё и работала на двух работах одновременно на полную ставку по 8 рабочих часов в сутки на каждой...

бывают такие уникумы. у меня одногрупница такая была. училась параллельно в двух вузах одновременно и на бюджете. правда это было в 90-х.
chersky81 10 окт 2026 в 22:55
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Ну, молодец, хули! У меня 2 высших образования, я пью, курю, матом разговариваю, и вообще, довольно маргинальный уебок! Это раньше я был хорошим, скромным, добрым, романтиком был. Стихи писал и песни про любовь. А теперь я прожженый циник, распиздяй и похуист! Стихи писать продолжаю, но, больше матом. Не, про любовь тоже могу, но, нахуй это кому нужно?
кубарубик 10 окт 2026 в 22:55
Балагур  •  На сайте 2 года
0
cheer.gif девочка ещё

Это сообщение отредактировал кубарубик - 10 окт 2026 в 22:58
кубарубик 10 окт 2026 в 22:57
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Осталось завести восемь кошек и можно обзывать её старой девой.
kot.gif
earsluk 10 окт 2026 в 22:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Очень образованная пиздливая эскортница

Gnom77 10 окт 2026 в 23:05
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Вот таких родителей каждому. Что бы мозг работал правильно.

Shaiba 10 окт 2026 в 23:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
У нее инсульт? Или свисток перекачали на одну сторону...

Синди 10 окт 2026 в 23:11
Балагур  •  На сайте 4 года
0
У брата жена така. Прям один в один. Золотая медаль, потом два высших, одно с красным дипломом, плюс музыкалка. Из дома не выходила, тусовки/вписки не посещала, на концерты не ходила. Из музыки - классика. В 23 года вышла замуж за брата целкой.
Так вот что скажу по сабжу. На алкаша, наркомана, идиота не посмотрела бы. Какой бы там ловелас-брэдпит-серцеед не был бы, для такой, останется алкашом, наркоманом, идиотом.
Пути два и оба с перекосом. 1-й - карьера, должность, статус, деньги и полное отсутствие мужа и лич.жизни. Как выше написали, ей подобного не реально найти. Другие, см.выше.
2-й - как у жены брата. Вышла замуж и нах забыла про свои образования. Не работала ни дня, занимается детьми, школы, кружки, культур.мероприятия, развлечение. Брат нормально зарабатывает на всё это.
Возможно, есть исключения, но я не встречала.

Это сообщение отредактировал Синди - 10 окт 2026 в 23:13
kaiserSousa 10 окт 2026 в 23:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lektor1052 @ 10.10.2026 - 16:38)
Если честно, то мне всегда таких чуть-чуть жалко было, вроде всё правильно и хорошо, но присутствует мысль что молодость ушла на исполнение чужих желаний и требований. Пусть сто раз правильных и полезных, но чужих, не своих...а вот молодость была своей.

Поэтому придёт время и она начнёт пробовать кое что из упущенного компенсировать. Обычно это начинается после 35

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 814
5 Пользователей: BBCKonan, fiolent, chersky81, basuka58, Suzuka
Страницы:← 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх