И поэтому она запилила видос, да? А ещё - две вышки за 6 лет? Ну и... Не говорите, что там всё "сама", когда МГУ и МГИМО
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну на самом деле в жизни много грязи и вот когда она попадёт в стрессовую ситуацию, как она себя поведёт, например в места не столь отдалённые, а оторва там будет как рыба в воде, а у нас тюрьмы и от сумы не зарекайся.
Если честно, то мне всегда таких чуть-чуть жалко было, вроде всё правильно и хорошо, но присутствует мысль что молодость ушла на исполнение чужих желаний и требований. Пусть сто раз правильных и полезных, но чужих, не своих...а вот молодость была своей.
Я так же в церкви подумал, когда там детей увидел.
Пиздёж (просторечное слово) - это существительное муж. рода, отвечает на вопрос что?, пишется без мягкого знака после шипящих на конце слова, например, калач, сторож
Вот чем отличается культурный человек от некультурного. Некультурный делает ошибки в словах, которые другим кажутся немыслимыми. Культурный же может намеренно исказить слово для придания экспрессии и т.д., но делает это так, чтобы другим было понятно, что это специально. Так, например, встречается выражение "наглая пиздёжь". Мне кажется, это приемлемо.
Зря иронизируете и глупости пишите . Такое воспитание это то же своего рода бизнес план
Вырастили леди , культурную и умеющую поддерживать беседы на любые темы . Сейчас выгодно замуж отдадут .
Ты хоть сам веришь в эту шляпу?
Во-первых если её предки такие правильные то их отношение к своему ребёнку как к товару как минимум странно. Во-вторых за богатого не отдадут, там только в своём кругу всё, а какими-то выдающимися качествами она не обладает. Ну если с точки зрения товара судить то можно выгодно в ОАЭ сдать арабу какому-то, тот её первой женой попользует пару лет потом в бардель отправит ублажать бродях пустыни. Если со знанием арабского после МГИМО то ещё верблюда ездового выдадут предкам.
Да и вообще задумайся о том могут ли больные психикой родители вырастить здорового психикой ребёнка?
Если честно, то мне всегда таких чуть-чуть жалко было, вроде всё правильно и хорошо, но присутствует мысль что молодость ушла на исполнение чужих желаний и требований. Пусть сто раз правильных и полезных, но чужих, не своих...а вот молодость была своей.
Ага, видал я таких, которые в молодости занимались преимущественно удовлетворением своих желаний. Теперь они они ноют, что на хорошую работу без образования, знаний и навыков не берут.
Ну на самом деле в жизни много грязи и вот когда она попадёт в стрессовую ситуацию, как она себя поведёт, например в места не столь отдалённые, а оторва там будет как рыба в воде, а у нас тюрьмы и от сумы не зарекайся.
Для князя Волконского воспитали. Там родители хоть телевизор смотрели? Через любую личину чиновника малиновый пиджак просматривается.
Бедняга. Слишком нежная. Размажет её какой-нибудь крендель-ловелас. У меня также было. Мама, мама, мама, что мама скажет. Но в первую очередь, мама выпнула меня на свободу к сверстникам. Мы уличные, росли на стройках, в драках, в помощи по дому, нас учили всему, что поможет выжить. Характер закалялся при столкновениях с жизнью и людьми.
В корне неправильное воспитание для циничного времени. Жалко её.
Это сообщение отредактировал Бронза74 - 10 окт 2026 в 21:15
И трахается она исключительно в миссионерской позе, а при слове "минет" густо краснеет. Хотя нет. Трахаться только после ЗАГСа.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)