Честно говоря 350 тысяч это копейки для такой работы, выглядит странновато для такого портрета как у ТС но это точно гораздо лучше 99% хлебальников которые вы на улице можете встретить.
Ебанна жесть а не зубы, мне 12 имплантов только вышло на 300тыс. А зубы жду, верх низ по 250тыс Акриловые. И жду не потому что долго делают, а потому что приживление имплантов пол года. Хотя уже почти год без зубов, потому что 1 переустоновили, а значит еще 4 мес+ ждать. Потом низ вскрывать, для открытия имплантов еще 2недели ожидания. Потом слепок и изготовка и примерка! Короче не верте когда гоаорят за 3 дня! 1 зуб варик и то есть 50% шанс что вы его похерете!
Это другая технология. Альтернативная, более безопасная, но и более долгая + дорогая. Тише едешь - дольше будешь.
По вашей (и моей, к сожалению) процесс растягивается почти на год
Я как раз сейчас на этапе слепка. Уже почти год все длится. Верх и низ.
Чет мне кажется пожалеет он скоро об этом. 350к и три дня...и такие пластмассовые бивни. лучше бы за сотку детские челюсти вампирские купил- такой же эффект
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)