Она изначально уже не по ГОСТу . При активации вообще ничего не видно в обе стороны. Это технология для городских стеклянных туалетов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это уже давнишние технологии. Вопрос почему несмотря на закон, почти все машины следственного комитета ездят с глухой тонировкой
да ладно тебе СК, пол России катаются с гуталиновыми стеклами. унижаются перед каждым экипажем, но продолжают кататься. некая разновидность мазохизма видимо.
Пару лет назад летел Боингом Катарских авиалиний. Там в иллюминаторах такие пленки стояли. Единственное, что процесс затемнения/осветления (с нуля до 100%) занимал около 5 минут времени... P.S. ЯПпоставил в машину ....еслиП были деньги....
Это называется фотохром. И за такое то же выебут. И да, эту технологию уже лет 10 на рейнджи ставят
И правильно сделают, что выебут. Тонировщики и так долбоебы, так из за своих тонировок ещё и не видят ничего. Знаю, что долбоебов вокруг много, поэтому к шпалам готов.
Фотку давай. Но я тебе скажу так. Ты долбоеб. Что плохого в атермалке с чёрным оттенком? А ведь до неё тоже докапываются. Летнее солнце в южных регионах-это пиздец. Но ты, наверное, на заднем сидении передвигаешься с водителем. На челядь похуй. Пусть жарятся. В РФ вся система выстроена таким образом, чтобы простой человек был по максимуму заёбан. Короч, думал дальше расписать, про шелкографию, атермалку разную, но что я докажу такому, как ты? Спорить с долбоёбом бессмысленно.
Как же это ох..о накатить с утра водчары • На сайте 16 лет
0
Можете кидать тапками, но последнюю тачку я брал тонированную в круг. И до техосмотра катался так. Мне понравилось, чесслово. Комфортно и никаких ощущений что я плохо вижу вечером/ночью не было
Фотку давай. Но я тебе скажу так. Ты долбоеб. Что плохого в атермалке с чёрным оттенком? А ведь до неё тоже докапываются. Летнее солнце в южных регионах-это пиздец. Но ты, наверное, на заднем сидении передвигаешься с водителем. На челядь похуй. Пусть жарятся. В РФ вся система выстроена таким образом, чтобы простой человек был по максимуму заёбан. Короч, думал дальше расписать, про шелкографию, атермалку разную, но что я докажу такому, как ты? Спорить с долбоёбом бессмысленно.
Вообще то, везде в мире запрещено. Но мы будем про рф говорить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)