Ну может тогда стекла на ферме логичней на бычий пузырь заменить, шифер на слому а брус на кругляк спиленный и доставленный на место без колдовских механизмов?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне больше интересно, что они будут делать, если кто то из общины или его родственников заболеет пневмонией, не поедут в больницу, не будут обращаться к "алхимикам"?
Поедут, обратятся. Бывший тесть примерно в такую же секту попал, типа православным стал.
Когда спрашивал, почему на субарике новом гоняет, в ресторанах питается, телевизор, телефон и тд. Ответ был универсальным - я их перед использованием окрестил. Или покрестил. Есть лазейка. Если перекрестил, тогда колдовство не считается. Пользоваться можно.
что-то мне подсказывает, что в религию идут либо за властью, либо по призыву душевному (либо вызванному чисто желанием, либо, как у этого персонажа, проблемами с головой. ну вот мне интересно было бы допросить рядовых монахов - нахрена они туда прутся? был у меня тесть от второй бывшей жены. я его ни разу не видел. бывшая с ним долгие годы не общается. на фоне убийства сестры своей (челночницей была в 90-х) он в религию ударился, настоятель какого-то прихода в окрестностях ешки. тут явное нервное потрясение какое-то. с кирюхой понятно. это власть, это яхты, это часики недешевые.
Примерно так. Отрицала русского патриаршества (0:37 - 0:40 если чё) детектед. Сии зверьки считают русского патриарха креатурой царской власти и ратуют за возвращение под эгиду Константинополя. Примерно как томосяне в стране вечной перемоги.
Интересно, как ему батя объясняет почему он носит очки. По их разумению очки созданы на колдовских принципах колдунами. Батю там ничего не смущает? А ещё они там настоечки на самогоне всякие делают, дистилляция не алхимия случайно?
Не дослушал, на второй минуте этот заикаюшийся еблан настоебенил.
З.ы. Перелистал библию и не нашёл ни слова о колдунах (ну кроме Иисуса) и тем более о призыва их убивать. Кто в теме, киньте ссылку на параграф или страницу.
А что, по своему честный и бескомпромиссный человек, всех убить! Даже не очень понятно, какую религию представляет.
Не дослушал, на второй минуте этот заикаюшийся еблан настоебенил.
З.ы. Перелистал библию и не нашёл ни слова о колдунах (ну кроме Иисуса) и тем более о призыва их убивать. Кто в теме, киньте ссылку на параграф или страницу.
поспрашивай Дипсик - быстро бесплатно и конкретно (и корректно между прочим) пассалфечивает темы.
За ним дом стоит, он как бобёр грыз эти брёвна или кто то научился выплавлять метал, делать сплавы для инструмента. Короче таких дурачков насквозь видно, плодами цивилизации и науки пользуются, но её не признают, посмотрите что у них там в окнах вместо стёкол бычий пузырь натянут?
Секта это всегда плохо. Так мозг человеку сломали... Ну если всё что делаю учёные для него бесовское, то (начнём с малого) - пусть окна в доме своём все перебьёт и бычий мочевой пузырь на раму натянет - пальтишко своё тоже пусть на шкуру поменяет - седло для лошади тоже пусть забудет - да и всё что связано с возделыванием полей тоже учёные придумали...
И где это в Библии написано, что кого то надо убивать?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)