не люблю всякие базы отдыха. Там не протолкнешься, везде люди. Я лучше у нас в деревне. Соседей нет пока, красота
Я лично был свидетелем как одна соседка другой выговаривала "скажи своей внучке чтобы одевалась прилично, а то у меня муж косоглазие скоро получит, срамота же, ну жопа ж практически голая". Всего лишь внучка-студентка 19 лет в деревню к бабке приехала на неделю.
а накуя молодым, симпатичным барышням такие скуфы? бабы переоценили своих мужей?
Дак они им и нахер не нужны, скорее всего. Обычная защитная реакция "хуле мой мужик на ваши жопы пялится, а ну сыбались отсюда". Некоторое время назад была такая же тема про предъявы на пляже - тоже самое, а чойта ты тут разлеглась в таком откровенном купальнике, чтоб мужик мой на тебя слюни пускал?
свинота походу перебухала и поверила в себя, так отважно идёт качать ))))
Обычная жирная, потная, вонючая бабища, которую не ебут. Ничего нового не увидел, поражает другое, что остались еще такие места для коллективных пьянок в одном загоне. Кто такое покупает и зачем?
Симпотные молодухи. Самой адекватной стала последняя фраза "давайте вызовем полицию". Быдло только так усмирять. Ну и сделать бегемотих знаменитыми на всю страну, они это любят
Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 12 авг 2026 в 16:29
Носороги бройлерные, бля... Самим то не стрёмно так позориться? Дело не в том кто как выглядит, а в том, кто что себе позволяет. Тем более под алкоголем. Ну поздравляю с позором на всю страну. Это не навсегда, конечно, но какое то время пальцем показывать и угорать будут. Пока сверху новых "алкогероев" жизнь не накидает...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)