Да ладно, вспоминая недавно как тут ролик крутили про хлеб который как губка. Такой хрени можно везде найти. А на видео наверно тиктокеры глаза типа людям открывают
В США огромный рынок «диетических» и «функциональных» продуктов — протеиновые батончики, low‑carb хлеб, «заменители» молока и мяса.
Производители экспериментируют с добавками, стабилизаторами и заменителями жиров/сахара. В итоге продукт может вести себя странно при нагреве или в воде.
Для TikTok и YouTube такие эффекты — золото: ролик «еда как пластик» собирает миллионы просмотров.
Ну и яповцы конечно же - бля в штатах еды нормальной нет
Могли бы не растекаться по древу, а написать просто что у американцев половой член длиннее.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вы купите яблоки в любой "Нулевке" или "ПыжИке" и попробуйте отмыть ту дрянь которой их поливают, может воск, а может еще чего. А мясо чем шприцуют? На сковородке жидкости вытекает больше в 2 раза, чем весит мясо
Как-то раз купили мы яблок, дак они нарезанные за 4 дня не почернели даже.
Если чел долбоёб и покупает гавно в самом дешевом магазине чего удивляться? Такие обычно продаются в магазинах 99 центов. Догадайтесь с 3х раз где их делают? Правильно в Индии и Пакистане.
Интересно, в каких магазинах такие продукты продаются? Я не пожалею денег, чтобы это проверить. Вот честно. Где? Как говорится, «Имя, сестра, имя!»
Поддержу. Чота фигня какая-то. Я никогда не заморачиваюсь поиском фермерских, органических и прочих -хуических продуктов, просто покупаю в ближайшем сетевом продмаге (Калифорния). И Волмартами тоже не гнушаюсь.
Никогда такого не видел. Хотелось бы узнать, где можно купить такие арбузы-бананы.
Да ладно, вспоминая недавно как тут ролик крутили про хлеб который как губка. Такой хрени можно везде найти. А на видео наверно тиктокеры глаза типа людям открывают
В США огромный рынок «диетических» и «функциональных» продуктов — протеиновые батончики, low‑carb хлеб, «заменители» молока и мяса.
Производители экспериментируют с добавками, стабилизаторами и заменителями жиров/сахара. В итоге продукт может вести себя странно при нагреве или в воде.
Для TikTok и YouTube такие эффекты — золото: ролик «еда как пластик» собирает миллионы просмотров.
Ну и яповцы конечно же - бля в штатах еды нормальной нет
Если продукт ведёт себя странно - это не продукт, а изделие
Явно перебор с химией для увеличения сроков хранения...Была же громкая история в США в зеленым мясом курицы...Так все это и затихло...Скорее всего была ошибка гена при выведении очередной породы бройлеров...
Есть хорошая еда,но не по-карману,по-карману ...на видео.
Кому не по карману? Если ты адекватный, нормально работающий- всегда найдешь хорошую еду. Скажу как потребитель местных продуктов. Говна полно, верно. Но и качественной кухни просто завал. Кроме всего сырого (из чего сам можешь приготовить) зайти в мексиканский, итальянский, узбекский, русский магазин- как два пальца. Про китайский вообще молчу. И это не будет подходить под категорию Дели (деликатес). Просто на каждый день. Ну а кто питается тем что на видео, мне их жаль. Но не искренне.
Мне, кстати, попадался один раз такой арбуз в США. В обычном супермаркете куплен был, ничего особенного. Он в гараже пролежал несколько дней, и потом вот такой резиновый был, когда я его разрезал. Я удивился, но подумал что просто испортился, выкинул да и всё. Надо было тикток снимать.
Как же они там загнивают без плешивого хуйла, вротеньбергов, гундяевых и прочей мрази. Скреп у них нету у буржуев проклятых, мучаются. А вы знаете какой там госдолг. И нету там священной войны за дворец царя, против проклятых нациков или как там теперь соседей обозвали..... И пипл схавает , что вот у нас зато арбузы не резиновые и похуй что большинству жрать нехуй и от безденежья народ идет и дохнет чтобы сцарь дальше правил.
Мне, кстати, попадался один раз такой арбуз в США. В обычном супермаркете куплен был, ничего особенного. Он в гараже пролежал несколько дней, и потом вот такой резиновый был, когда я его разрезал. Я удивился, но подумал что просто испортился, выкинул да и всё. Надо было тикток снимать.
У нас скорее на огурцы подобного рода нарвёшься. Особенно по весне. Продают какие-то гибриды огурца и кабачка — крупный, выглядит как огурец, но на вкус как сырой кабачок. И когда полежит, тоже приобретает «резиновую» консистенцию. Не такую, как на видео, но всё же.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)