Таксист отменил заказ - с ним не поздоровались

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trezege 3 авг 2026 в 00:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
...

trezege 3 авг 2026 в 00:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
...

Простолюдец 3 авг 2026 в 00:14
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (dfone @ 2 авг 2026 в 22:05)
еще как повод. почитайте закон о фрахтовании. Ему просто пассажиры не понравились, может их не везти) он же не раб gigi.gif

Какой ещё закон о фрахтовании?
Это что то на таксистском? lol.gif
Договор фрахтования регламентирован статьей 787 ГК РФ, там ничего нет о возможности без соответствующих санкций в одностороннем порядке отказываться от его исполнения после заключения (а моментом заключения является момент подтверждения приема заказа от агрегатора).
Простолюдец 3 авг 2026 в 00:17
-1
Цитата (Tabagan @ 2 авг 2026 в 21:24)
Жуть, появились уже неадекватные таксисты((

Да это просто шлюха очкастая.
Препираться с такими да, бессмысленно, драться закон не позволяет. А вот при выходе в слепой зоне регистратора незаметно резануть ему сиденье микроклинком брелка - самое то.
Он потом 10 раз пожалеет, что не повез, когда сиденье будет перетягивать за свой счёт.
Простолюдец 3 авг 2026 в 00:18
0
При этом должен заметить, что почти все встречавшиеся мне таксисты (а ко мне приезжают местные в подавляющем большинстве) были адекватными нормальными людьми.
ZloyTrololo 3 авг 2026 в 00:20
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Мне б такое пизд@ул, когда я уставший еду.)))
Простосапиен 3 авг 2026 в 00:22
без статуса  •  На сайте 10 лет
0
И правильно. Надо их воспитывать. Зато запомнят, как надо себя вести. А то совсем с культурой поведения стало плохо. Подростки со взрослым даже не считают нужным здороваться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 293
3 Пользователей: zavr13, Bucefal72, Драбадан76
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх