Таксист отменил заказ - с ним не поздоровались

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
шуганый 2 авг 2026 в 19:16
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Мож таксист перестраховался с молодняк ом связываться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skorodmb 2 авг 2026 в 19:20
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
А мне кажется, что поздороваться тут на втором плане.
Первое, то что зумеры сразу захотели подключиться к аудио и слушать какое-то своё говно...

soklim 2 авг 2026 в 19:22
Приколист  •  На сайте 4 года
-5
Да правильно поступил, они блять ещё и залезли через одну дверь, ослы. Вы почему решили что сев в машину к чужому человеку который согласился подвезти за 350 руб. Можете вести себя как свинья?

helper03 2 авг 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Плутоний @ 2 авг 2026 в 09:13)
А с двумя мужиками такое прокатит?

Прокатит. Не надолго, но - прокатит.
Но придётся ему ещё и вторую серию снимать - из травматологии.
...
А пор теме - это урод, утверждающийся за счёт унижения не могущих ему ответить. Его место - на швабре/бутылке, а работать с людьми.
Существо, не владеющее азами педагогики пытается воспитывать незнакомых детей, ведущих себя отнюдь не вызывающе - это паталогия, синдром вахтёра, не более.

Это сообщение отредактировал helper03 - 2 авг 2026 в 19:30
asterix12 2 авг 2026 в 19:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (helper03 @ 2 авг 2026 в 19:23)

...
А пор теме - это урод, утверждающийся за счёт унижения не могущих ему ответить. Его место - на швабре/бутылке, а работать с людьми.
Существо, не владеющее азами педагогики пытается воспитывать незнакомых детей, ведущих себя отнюдь не вызывающе - это паталогия, синдром вахтёра, не более.

то есть ты, если сядешь в такси с другом... и водитель откажется ехать, будешь его убивать?
nettroop 2 авг 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 02.08.2026 - 09:13)
По правилам сервиса первым должен здороваться водитель (официант, продавец и т.д.)

Эту похер он с осла пересел и важный стал

helper03 2 авг 2026 в 19:52
0
Цитата (asterix12 @ 2 авг 2026 в 19:47)
Цитата (helper03 @ 2 авг 2026 в 19:23)

...

то есть ты, если сядешь в такси с другом... и водитель откажется ехать, будешь его убивать?

Не передёргивай. Зачем кого-то убивать?
Но если поведёт себя так же как с детьми - жёстко дам понять его неправоту. Продолжит выступать - замучается хлебать последствия своего неразумного поведения. Всё подобное уже пройдено, батенька, не надо задавать пустые (якобы провокационные!) вопросы.
Написал жеж - этот хрен явно не умеет общаться с подростками, как воплощением "духа противоречия", его самого ещё как дитя - необходимо учить как себя вести.

Это сообщение отредактировал helper03 - 2 авг 2026 в 19:55
jo911 2 авг 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Какой нежный пидор. Отменил он. Надеюсь ему хирург отменит операцию по удалению воспалилившегося аппендицита.

rudijo 2 авг 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
На самом деле это очень распространённое явление — не здороваться. Ещё раздражают люди, которые, находясь, например, в помещении, здороваются первыми с теми, кто заходит. Это примерно как пропускать в ряд обочечников.
Кто заходит, тот первый и здоровается. С таксистом согласен.
NKRF 2 авг 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Sedum @ 2 авг 2026 в 09:14)
Правильно сделал, сопляков учить надо, вместе с родителями!  bdsm.gif

А хочешь я найду твоих детей и буду учить целовать мои ноги, просто из за того, что я небо больше каптил, чем они. Это ведь так работает. gigi.gif

Ну и это значит, что ты любишь посасывать власть имущим.

Это сообщение отредактировал NKRF - 2 авг 2026 в 20:20
KINDERGARTEN 2 авг 2026 в 20:21
0
Ребятишкам денег дал за контент

ignikolay 2 авг 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
У каждого свои принципы..

KEX84 2 авг 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Очкастая обиженка, ещё бы разрыдался))

Shi18 2 авг 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Царь во дворца!

ССН 2 авг 2026 в 21:16
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (veldakat @ 2 авг 2026 в 20:53)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 02.08.2026 - 09:13)
По правилам сервиса первым должен здороваться водитель (официант, продавец и т.д.)

С хули баня сгорела?По правилам этикета первым здоровается пассажир, так как он садится в чужой автомобиль — личное пространство водителя. Тот, кто входит (или садится) куда-либо, всегда приветствует хозяина или находящегося внутри первым

Когда я сяду в твою ЛИЧНУЮ машину и ты повезёшь меня на другой конец города БЕСПЛАТНО, я с тобой 5 раз поздороваюсь. А когда этот хуй зарабатывает на мне деньги, он должен поздороваться, положить в машину мои вещи, ещё и спасибо сказать. В таких случаях мне ещё и визитку давали, чтобы в следующий раз только его вызывал.
Tabagan 2 авг 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Жуть, появились уже неадекватные таксисты((
dfone 2 авг 2026 в 22:05
ССО  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (печник99 @ 2 авг 2026 в 09:39)
Цитата (LongTom @ 2 авг 2026 в 09:24)
Цитата (Sedum @ 2 авг 2026 в 11:14)

То все возмущаются что никто не воспитывает молодежь
То таксист отказывающийся обслуживать (имеет право, раз система позволяет) за отсутствие вежливости оказывается козел.

Система не позволяет! Пассажир трезвый, адекватный, то, что он первым не сказал "Здрасьте" вовсе не повод отменять заказ.
А по поводу воспитания молодежи: Займись воспитанием своих детей! Я думаю, если твоего ребенка будет воспитывать вот так какой то таксист, ты первым визжать начнешь!

еще как повод. почитайте закон о фрахтовании. Ему просто пассажиры не понравились, может их не везти) он же не раб gigi.gif
dfone 2 авг 2026 в 22:07
ССО  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (печник99 @ 2 авг 2026 в 09:48)
Цитата (LongTom @ 2 авг 2026 в 09:41)
Цитата (печник99 @ 2 авг 2026 в 11:39)

То таксист отказывающийся обслуживать (имеет право, раз система позволяет) за отсутствие вежливости оказывается козел.

Система не позволяет! Пассажир трезвый, адекватный, то, что он первым не сказал "Здрасьте" вовсе не повод отменять заказ.
А по поводу воспитания молодежи: Займись воспитанием своих детей! Я думаю, если твоего ребенка будет воспитывать вот так какой то таксист, ты первым визжать начнешь!

Что значит не позволяет, если он его отменил по факту?

Если пацаны пожалуются агрегатору, агрегатор должен его наказать. Я не знаком с правилами агрегатора, но и здесь были посты с жалобами клиентов на таксистов агрегатору! Причина отменить заказ должна быть более весомая!
Хотя может быть я и не прав, выше прочел комментарий! В любом случае таксист повел себя неправильно и просто некрасиво! Да и если учесть что он блогер и делает контент- вдвойне мудак!

прежде чем нажимать клавиши на клавиатуре, изучи законодательную часть, а не правила агрегатора lol.gif
dfone 2 авг 2026 в 22:09
ССО  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (MaxMeD @ 2 авг 2026 в 09:59)
Цитата (LongTom @ 2 авг 2026 в 11:55)
Цитата (печник99 @ 2 авг 2026 в 11:48)
Цитата (LongTom @ 2 авг 2026 в 09:41)
Цитата (печник99 @ 2 авг 2026 в 11:39)

Что значит не позволяет, если он его отменил по факту?

Если пацаны пожалуются агрегатору, агрегатор должен его наказать. Я не знаком с правилами агрегатора, но и здесь были посты с жалобами клиентов на таксистов агрегатору! Причина отменить заказ должна быть более весомая!
Хотя может быть я и не прав, выше прочел комментарий! В любом случае таксист повел себя неправильно и просто некрасиво! Да и если учесть что он блогер и делает контент- вдвойне мудак!

Пусть жалуются, это их право - а право таксиста отказать в обслуживании
Рабство отменено, да таксист может от этого отказа потерять даже работу - но он не обязан в любом случае делать то чего не хочет делать.

судя по сообщениям, тут почти все решили, что перевозка в такси - это безусловная услуга, которую им обязаны выполнять после нажатия кнопки в приложении и наличии денег на счете. жаль людей разочаровывать. сразу шпалами закидывают, тк на большее не способны, ибо в голове кашка. иначе я бы увидел развернутый ответ.

правлю твою карму)))) с
dfone 2 авг 2026 в 22:12
ССО  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Ugresha @ 2 авг 2026 в 10:20)
Люди живут древними понятиями: сейчас таксист хозяин ситуации. Он может отменить поездку, если даже не нравится надпись на футболке: вдруг он фанат Бори Моисеева, а к нему садится чел с Раммштайном.
Может посреди МАДа высадить пассажира.

Клиенты обязаны молиться на своего водителя. Или идти пешком.

О дивный новый мир!©

До них не скоро дойдет, что кто за рулем тот и прав) а не тот кто платит)) ибо от водителя зависит твоя жизнь и ты должен быть благодарен, что тебя довезли из точки А в точку Б в целости и сохранности.
zxspectr48 2 авг 2026 в 22:21
Шутник  •  На сайте 1 день
4
А таксист не добавил что клиенты должны с поклоном здороваться?
KarbofosA 2 авг 2026 в 22:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
....

Таксист отменил заказ - с ним не поздоровались
pafnutik 2 авг 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (dfone @ 2 авг 2026 в 22:12)
До них не скоро дойдет, что кто за рулем тот и прав) а не тот кто платит)) ибо от водителя зависит твоя жизнь и ты должен быть благодарен, что тебя довезли из точки А в точку Б в целости и сохранности.

Уверены? Это же с водителем автобуса, машинистом метрополитена тоже придется здороваться тогда? А ещё с пилотами самолёта и т.д. Этот таксист первым не поздоровался. Не убыло бы.
veetu 2 авг 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Сука какая, пацанам удачи и хорошего гвоздя!)
anikifya 2 авг 2026 в 23:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (dfone @ 2 авг 2026 в 22:12)
Цитата (Ugresha @ 2 авг 2026 в 10:20)
Люди живут древними понятиями: сейчас таксист хозяин ситуации. Он может отменить поездку, если даже не нравится надпись на футболке: вдруг он фанат Бори Моисеева, а к нему садится чел с Раммштайном.
Может посреди МАДа высадить пассажира.

Клиенты обязаны молиться на своего водителя. Или идти пешком.

О дивный новый мир!©

Да уж наверное пацаны до сих пор стоят и не могут уехать - это где ж еще теперь новых таксистов то взять? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 043
5 Пользователей: Человекус, Barkas777, arilliant, Justanton, kazanoza
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх