Пиздит как дышит, чисто математически половина мужиков на сво, спилась, сидит, оставшиеся большинство в разводе, ибо 85% разводов из 100 браков, кого эта реализованная нашла? Спроси любую разведенную бабу почему? Мужик козел, я прынцесса, ни одна не скажет я обосралась, а подают на развод именно они
Золотое время у женщин это 17-25 когда они веселы их все хотят. И готовы ради них "луну с неба"
Дальше все плавно на спад идет, и желающих с каждым годом все меньше. Счастливой они могут быть, если деньги умет зарабатывать, либо наследство, либо отжали у кого .
Ну в 35 никто и никогда выплясывать перед ними как в 20 не будет, ну прошло время молодости веселья
Если в 17...25 не наделала глупостей, то в 35 будет нормально обеспечена обычно.
Мне вот интересно, а нормальные, обеспеченные мужики откуда берутся, как она думает? С марса завозятся, или завод какой есть по их производству? Наверно вырастают из мальчиков-инфантилов в нормальных мужиков. Или не?
А чего это столько негативных комментариев? Большой процент мужчин, поддерживают тезис - "Милфы - рулят!" Когда женщина знает, что хочет, без всяких розовых мечтаний, без "мужчин с доходом в 10 миллионов в месяц"..., тогда отношения - настоящие без обмана. А если вы нарвались на обман от милфы, может вы сами хотели обмануться. Короче - ЯПовцы, расчехлите свои 45-ти сантиметровые и смело в бой!!!
Золотое время у женщин это 17-25 когда они веселы их все хотят. И готовы ради них "луну с неба"
Дальше все плавно на спад идет, и желающих с каждым годом все меньше. Счастливой они могут быть, если деньги умет зарабатывать, либо наследство, либо отжали у кого .
Ну в 35 никто и никогда выплясывать перед ними как в 20 не будет, ну прошло время молодости веселья
Если в 17...25 не наделала глупостей, то в 35 будет нормально обеспечена обычно.
Откуда тогда кругом столько одиноких теток, скромно живущих, или постоянно сидящих в кредитах ?
привет. на сайтах знакомств не удается найти, там либо "Королевы", до которых не достучаться (профиль Марина пользуется популярностью и вы не можете ей написать, профиль Светлана поставила фильтр на знакомство только с возрастом 50-60 лет итд), либо игнор в ответ, либо неадекват. сам себя адекватно оцениваю, слишком красивым не пишу. на работе я принципиально не знакомлюсь. так как разделяю личное и рабочее. общественный транспорт и магазины - женщины там не расположены к знакомству, но опять же, даже если познакомлюсь - изначально не знаю ее бэкграунд: образование, образ жизни, интересы итд.
неизвестно, где искать остальных "много".
Вот и я задаюсь вопросом, где найти мужчину. Сайты знакомств мимо, не моё.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Откуда тогда кругом столько одиноких теток, скромно живущих, или постоянно сидящих в кредитах ?
А сколько думают об часиках и надо родить пока молодая?....
( рсп, приживалок в расчет не берем, мы о нормальных женщинах)
Так в 35+ все нормальные замужем, есть только РСП или просто ебнутые, которые по своей ебнутости в 35+ не замужем и без детей. Трахать их это одно, но она то про жизнь с ней толкует. Ты вот сам-то на 35+ в свои 19 женился? Или в свои 46? Или все же плюс минус вы одного возраста.
Пиздит как дышит, чисто математически половина мужиков на сво, спилась, сидит, оставшиеся большинство в разводе, ибо 85% разводов из 100 браков, кого эта реализованная нашла? Спроси любую разведенную бабу почему? Мужик козел, я прынцесса, ни одна не скажет я обосралась, а подают на развод именно они
неужто женщины на ЯПе тоже врут , когда рассказывают как им в 50 , красавчики 30 летние проходу не дают
Моя барышня недавно на мой порыв прогуляться по пляжу за коктейлем, сообщила строгим голосом: лежи, я сама принесу: Ты не представляешь сколько здесь баб неебаных.
Как они (Ж) друг друга видят? Как Хищник, в цвете?
привет. на сайтах знакомств не удается найти, там либо "Королевы", до которых не достучаться (профиль Марина пользуется популярностью и вы не можете ей написать, профиль Светлана поставила фильтр на знакомство только с возрастом 50-60 лет итд), либо игнор в ответ, либо неадекват. сам себя адекватно оцениваю, слишком красивым не пишу. на работе я принципиально не знакомлюсь. так как разделяю личное и рабочее. общественный транспорт и магазины - женщины там не расположены к знакомству, но опять же, даже если познакомлюсь - изначально не знаю ее бэкграунд: образование, образ жизни, интересы итд.
Ээээ... а зачем здоровому, реализованному мужчине, если он внезапно одинок, вот это вот нечто 35+? Да, мне сорокет, жена не сильно отстала. Да, я люблю её и ценю. Но буду ли я рассматривать других ровесниц в случае развода? Нет. Потому что нахуя мне "реализованная" ебанашка, чаще всего с 1-2 прицепами?
Это сообщение отредактировал Kapues - 3 авг 2026 в 12:08
А чего это столько негативных комментариев? Большой процент мужчин, поддерживают тезис - "Милфы - рулят!" Когда женщина знает, что хочет, без всяких розовых мечтаний, без "мужчин с доходом в 10 миллионов в месяц"..., тогда отношения - настоящие без обмана. А если вы нарвались на обман от милфы, может вы сами хотели обмануться. Короче - ЯПовцы, расчехлите свои 45-ти сантиметровые и смело в бой!!!
Всё ясно. Хочет в последний «вагон» запрыгнуть и найти себе мужчину мечты, потому что прошлый пил, бил и не обеспечивал королевну :D Эта дама тебе все мозги выебет просто за то, что ты тарелку моешь против часовой стрелки, а не по часовой. Знаем мы таких — плавали.
Удобно у третьей стороны чего-то просить и всю ответственность на нее перекладывать. А если не выйдет, ну значит не судьба, не я дура или дурак, просто сила так "распорядилась". Заведомо негодная особь.
Сами выбирают, выходят замуж, обесценивают, разводятся, ищут... Виновата сторонняя сила, канеш. Женская психология, она такая. Инфантилизм это. И какие-то мифические настоящие мужчины опять. Надоело, если честно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)